Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Help me!
Автор: TrauNz0r 18.5.2007, 23:57
Привет всем!У меня есть ряд проблем встретился 2 раза с девушкой и она не особо разговорчивая как ее разговорить я же не радио чтоб 24 часа говорить просто я иногда захожу в тупик от не знания о чем поговорить.Далее она проявляла инициативу о предложении встретицца... Это значит что я ей нравлюсь ... Что мне делать подскажите , если я ее начну целовать в губы захочеться ли целоваться со мной???
А еще мне друг сказал что ее девушка сказала ему что ее подруге приснилось что мы сексом занимаемся мне кажется это просто сон ))) а вы как считаете?
Автор: Аматэрасу Омиками 19.5.2007, 0:12
Форум читал?
Автор: snowwh1te 19.5.2007, 0:18
2 Кошка ))) я удивляюсь как они попадают сюда )))
TrauNz0r
ты в поисковике набирал салат "Лисья шуба" ? :-)))
Автор: 4YBAK 19.5.2007, 3:53
(TrauNz0r)
Далее она проявляла инициативу о предложении встретицца... Это значит что я ей нравлюсь ...
определенно)
Что мне делать подскажите , если я ее начну целовать в губы захочеться ли целоваться со мной???
Есть только один способ проверить :wink:
Хотя, можно и не целовать, а прийти домой, вздрочнуть, и долго проклинать себя, какой же ты тормаз
А еще мне друг сказал что ее девушка сказала ему что ее подруге приснилось что мы сексом занимаемся мне кажется это просто сон ))) а вы как считаете?
у подруги друга был друг, а у друга куча подруг. (с)
и мы готовы вести войну против тех, кто против нас,
так как те, кто против тех, кто против нас, не справляюцца c ними без нас (с)
старайся говорить проще, и люди к тебе потянуцца

))
Автор: _ 19.5.2007, 5:23
Есть топик идентичный этому:
http://www.pickupforum.com/topic8261.html
ИМХО слова не важны. Не важно, что ты говоришь, важно твоё и её состояние когда Вы вместе. Не обязательно тарахтеть как радио диджей. На счёт поцелуя. Если тебе комфортно с ней (это важно) игриво поцелуй её.
Автор: Dance 19.5.2007, 8:26
ТаКс.
1)Внутренний диалог не нужный. Убей его.
2)Перестать рассуждать, что если я сделаю так или так (анекдот про медведя помнишь?)
3)Хочешь целовать - целуй не спрашивай.
Автор: Destroyer 19.5.2007, 23:12
(snowwh1te)
TrauNz0r
Кстати,если набираешь в Яндексе салат "Лисья шуба" ,то твой пост первый в списке результатов =)
Автор: Destroyer 19.5.2007, 23:13
И я бы не стал больше встречаться с неразговорчивой девушкой.Это очень скучно и неинтересно))
Автор: Яр ака Лис 19.5.2007, 23:22
(TrauNz0r)
Привет всем!У меня есть ряд проблем встретился 2 раза с девушкой и она не особо разговорчивая как ее разговорить я же не радио чтоб 24 часа говорить просто я иногда захожу в тупик от не знания о чем поговорить.Далее она проявляла инициативу о предложении встретицца... Это значит что я ей нравлюсь ... Что мне делать подскажите , если я ее начну целовать в губы захочеться ли целоваться со мной???
Думаю, особо и не нужны. Не нужно думать, захочется ей целоваться, или нет, просто поцелуй ее. Начнет отстраняться, все равно поцелуй. А дальше - по ситуации.
Кстати,если набираешь в Яндексе салат "Лисья шуба" ,то твой пост первый в списке результатов

прикольно))))
Автор: 4YBAK 20.5.2007, 5:51
пацаны, а че за прикол с лисьей шубой? (я только что из танка вылез
)
Автор: TrauNz0r 20.5.2007, 23:13
(Destroyer)
(snowwh1te)
TrauNz0r
Кстати,если набираешь в Яндексе салат "Лисья шуба" ,то твой пост первый в списке результатов =)
не правда 1 сайт http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6480&view=next вот !
Автор: TrauNz0r 20.5.2007, 23:14
(Destroyer)
И я бы не стал больше встречаться с неразговорчивой девушкой.Это очень скучно и неинтересно))
Возможно просто у меня с девушками проблемы а тут я уже ее давненько знаю общаемся вроде как стала теперь разговорчевее.
Автор: TrauNz0r 20.5.2007, 23:16
2 4YBAK не получается кстати говорить проще (( как исправить это дело?
Автор: Shadow 20.5.2007, 23:19
(TrauNz0r)
если я ее начну целовать в губы захочеться ли целоваться со мной???
В крайнем случае по морде получишь ;-) Ты удар то как держишь???
Автор: Newmax 21.5.2007, 2:39
(Shadow)
(TrauNz0r)
если я ее начну целовать в губы захочеться ли целоваться со мной???
В крайнем случае по морде получишь ;-) Ты удар то как держишь???

фигня, главное улыбка

и никакого удара не получишь :wink:
Автор: 4YBAK 21.5.2007, 4:13
(TrauNz0r)
2 4YBAK не получается кстати говорить проще (( как исправить это дело?
одно длинное предложение разбивать на несколько коротких
и говорить помедленнее
когда медленно гришь, людям слушать и понимать проще, поверь
а о тебе создается впечатление уверенного в себе человека
начет целовать: боишься, ну так не лезь в губы-то сразу. С шеи начни) начиная от мочки уха и неск. сантиметрофф вниз эрогенная зона

сморишь за реакцией. Если нормально - постепенно подбираешься к губам)
Автор: TrauNz0r 10.6.2007, 13:48
все супер я с ней целовался , она даже сама хотела этого я чувствовал и принялся за дело..
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)