Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Правильно ли спокойно указывать на проблему!?
Автор: Pingwin 22.5.2007, 8:19
ЛТР с девушкой 7 месяцев... После ссоры 2 месяца назад из-за того, что я мало уделял ей времени, я поменялся и стал уделять ей больше внимания и времени. Ну и она тоже поменялась, в частности может целый день не отвечать на звонки, и потом не перезванивать, а вечером сказать, что телефон дома был или ещё чего-нибудь придумать. Меня это ЖУТКО бесит, хотя я знаю, что она не тот человек, чтобы изменять мне.
На днях я спросил, всё ли её устраивает в плане моего отношения к ней. Она ответила, что всё отлично. Тогда я ей сказал, что мне не нравится, что с её стороны стал появляться такой игнор и что меня это жутко раздражает и это будет сказываться на наших отношениях. Она сказала, что постарается, чтобы такого больше не было.
Вопрос в следующем. Является всё вышесказанное проблемой или же это мои тараканы. И помогает ли спокойное объяснение моментов, которые тебе не нравятся без всякого применения БД и т.д. )
Автор: Экстрем 22.5.2007, 8:23
Твоя значимость мала.
Спрашивать что-либо не стоит.Людей нужно судить по поступкам,а не словам.
Автор: Pingwin 22.5.2007, 9:17
(Экстрем)
Твоя значимость мала.
5 месяцев я держал свою значимость для неё на высоком уровне, ну а потом возникла сложная жизненная ситуация и мы как бы поменялись местами. Так сказать сначала я принимал её любовь, теперь она принимает мою любовь. А какие существуют методы повышения своей значимости?
Автор: Dreamdemon 22.5.2007, 13:48
(HunteR_SPb)
(Экстрем)
Твоя значимость мала.
А какие существуют методы повышения своей значимости?
Бери контроль за отношениями в свои руки - лучший метод.
Автор: snowwh1te 22.5.2007, 14:07
такая же проблема. Повышаю щас свою значимость. Пусть сама интересуется) ну посмотреть надо за реакцией и калибровать естественно. Аффтар это не тараканы это проблема.
Автор: Седрик 22.5.2007, 14:35
(snowwh1te)
такая же проблема. Повышаю щас свою значимость. Пусть сама интересуется) ну посмотреть надо за реакцией и калибровать естественно. Аффтар это не тараканы это проблема.
А она по пикапфоруму пока не ползает ?
Автор: snowwh1te 22.5.2007, 15:02
(Sеdric)
(snowwh1te)
А она по пикапфоруму пока не ползает ?

она ненавидит всю эту ху**ню
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 15:06
Не всегда людей стоит судить по поступкам. Часто люди намеренно корректируют свое поведение, даже если им самим не хочется, но приходится. Только для того, чтобы провоцировать партнера на что-либо. Девушкам это в принципе свойственно.
Я например, очень хочу своему мч 70 раз в день звонить и писать, но справедливо понимая, что в этом случае его интерес ко мне снизится, приходится себя контролировать. Не звоню весь день. Терплю. Мучаюсь. Вечером сам позвонил. Соскучился! Он рад. Я рада!
А если б я ему весь день названивала, он бы не соскучился и не позвонил бы... Вот такая психология.
А говорить о проблемах можно и нужно. Только важно уметь выбирать правильную форму разговора. Не обвинять, не жаловаться, а просто дать пищу для размышлений. Пусть человек сам дойдет до "нужной" нам мысли.
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 15:21
Важно!
На некотором этапе отношений (обычно через несколько лет) возникает иллюзия угасания чувств. Страсть проходит, остается уважение, взаимопонимание, умение ценить друг друга и тп. Кажется, что чувства стали совсем другими. Стабильность, а не эмоции.
Возможно, она сейчас испытывает нечто подобное.
Действительно, переодически стоит брать все в свои руки.
Устраивать крышесносы! Я люблю пикаперов только за то, что они, в отличие от обычных среднестатических мч, знают что это такое.
Она девушка, а по инстинктивному сценарию поведения вообще не обязана придумывать, как разнообразить ваши отношения. Возможно, она очень этого ждет. От тебя!
Ну это я так, в дополнение к вышесказанному...
(Экстрем)
Твоя значимость мала.
+1
Автор: Dassa 22.5.2007, 15:40
Типичное Ближе-дальже...хочешь внимания к себе - не звони ей неделю...Только зачем нужны такие отношения, когда оба партнёра из какой-то корысти играют на чувствах у друг друга...
Автор: Pingwin 22.5.2007, 15:47
Кстати хочу спросить еще вот какую тему... Когда я завожу с ней серьёзный разговор по поводу того, что меня беспокоит в отношениях. Она постоянно пытается сделать меня виноватым, вспоминая мои косяки из прошлого. Последний раз я спокойно сказал ей, что надо жить настоящим и привёл кучу доводов в отношении того, что прав я... После этого она замолчала, и как мне показалась как бы обиделась, дальше следовали немногословные реплики в ответ на мои высказывания. Если она постоянно пытается быть правой даже в тех случаях, когда не права, как реагировать на это?
Я сам по натуре очень упрямый человек (телец =), но когда она попросила меня изменить своё отношение к ней, я признал все свои косяки и изменился...
Автор: Pingwin 22.5.2007, 15:49
(Dassa)
Типичное Ближе-дальже...хочешь внимания к себе - не звони ей неделю...Только зачем нужны такие отношения, когда оба партнёра из какой-то корысти играют на чувствах у друг друга...
Я как раз и не хочу играть на чувствах... и применять БД...
Хочу, чтобы она сама поняла, что мне надо от отношений
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 16:16
Ясно. Она рулит. Она лидер в отношениях.
Видимо, ты не понимаешь до конца, что есть "Б-Д".
Ну какой интерес ей перед тобой выделываться (в смысле привлекать твое внимание), когда ты и так у ее ног?
Автор: Newmax 22.5.2007, 16:20
Увы, сама она вряд ли поймет.
Автор: Pingwin 22.5.2007, 16:24
(Кошка)
Ну какой интерес ей перед тобой выделываться (в смысле привлекать твое внимание), когда ты и так у ее ног?
Мы с ней общаемся каждый день, днём в аське, вечером по телефону, она знает весь мой распорядок, когда я на работе, когда я в спортзале, когда я с друзьями. Как мне кажется, если я сделаю дальше, то она поймёт, что я это делаю преднамеренно и никак не среагирует на это...
Автор: snowwh1te 22.5.2007, 16:29
(HunteR_SPb)
(Кошка)
Мы с ней общаемся каждый день, днём в аське, вечером по телефону, она знает весь мой распорядок, когда я на работе, когда я в спортзале, когда я с друзьями. Как мне кажется, если я сделаю дальше, то она поймёт, что я это делаю преднамеренно и никак не среагирует на это...
А нельзя сделать "дальше" придумав новое хобби или что то ещё, что было бы правдой )
Автор: MOLDER 22.5.2007, 17:02
Да ты можешь воспользоваться техникой ОСВК( обратная связь высокого качества), которая может сейчас помочь что тебе приятно а что нет и она сама дойдет и поймет все
Автор: Экстрем 22.5.2007, 17:34
(Кошка)
Я например, очень хочу своему мч 70 раз в день звонить и писать, но справедливо понимая, что в этом случае его интерес ко мне снизится, приходится себя контролировать. Не звоню весь день. Терплю. Мучаюсь. Вечером сам позвонил. Соскучился! Он рад. Я рада!
А если б я ему весь день названивала, он бы не соскучился и не позвонил бы... Вот такая психология.

Вы девушки,зачастую просто категоричные дуры.Я это уже говорил))
Либо 70 звонков,либо игнор.А что такое адекватность,объективность забыли?
Ладно,проехали.
Автор: Newmax 22.5.2007, 17:55
Экстрем
+1
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 18:14
(Newmax)
Увы, сама она вряд ли поймет.
В смысле?
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 18:15
(HunteR_SPb)
(Кошка)
КАК она поймет??? Как ты себе это представляешь?
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 18:16
(Экстрем)
(Кошка)

Ладно,проехали.
Не обобщай. Может еще на личности перейдем?
Автор: Седрик 22.5.2007, 18:21
(Экстрем)
(Кошка)

Ладно,проехали.
+1 большинство таких.
Автор: Destroyer 22.5.2007, 22:32
(HunteR_SPb)
(Кошка)
Вот ты сам и раскрыл все карты

Тузы у тебя :shock:
Ограничь общение в аське и по телефону. Сошлись на неотложные дела на работе =) Поменяй график походов в спортзал)) Встречайся в другие дни с друзьями.Пусть поменьше знает,твой распорядок.
Удиви её чем-нить,пусть она узнает о тебе что-то новое и необычное.
Если ты сделаешь немного дальше,как я объяснил,то она,думаю,поймёт,что и ей надо меняться)
А вообще иногда надо общаться на темы : "Что не устраивает тебя во мне?"
А также не надо накапливать обиду и злость. Появились-выскажи и не держи в себе))
Автор: Аматэрасу Омиками 22.5.2007, 23:15
Абсолютная и постояная доступность (во многоих планах) партнера---->снижение занчимости к нему и, как следствие снижение интереса.
Автор: Седрик 22.5.2007, 23:47
(Кошка)
Абсолютная и постояная доступность (во многоих планах) партнера---->снижение занчимости к нему и, как следствие снижение интереса.
а я вот хочу чтоб меня мой партнер понимал, понимал то - что мою заботу о нём, мои звонки ей, письма - это всё из любви к ней...
найти такого партнера хочу, который не станет от моих таких поступков уделять мне меньше внимания. Понятно изьясняюсь ? А то я пьян немного - не от хорошей жизни
Автор: Экстрем 23.5.2007, 0:17
(Кошка)
Я употребил слово "зачастую".Где ты видишь обобщение? :roll:
Автор: Аматэрасу Омиками 23.5.2007, 0:32
(Экстрем)
(Кошка)
Я употребил слово "зачастую".Где ты видишь обобщение? :roll:
Ах ты манипулятор!
Вот если я выделю ТВОЮ цитату и прямо под ней напишу, ПРОДОЛЖАЯ ТВОЮ ТЕМУ, но опровергая твое высказывание, что большинство парней козлы, свяжешь ли ты это со своим сообщением, а следовательно с собой?
Автор: Экстрем 23.5.2007, 0:35
Подожди.Я ведь не отрицаю,что в "зачастую" я мог записать тебя.
Я отрицаю то,что я имел ввиду всех девушек.
Если у тебя есть вопрос о моём отношении к тебе,то так и спрашивай.Не надо мне тут яица крутить)
Автор: Аматэрасу Омиками 23.5.2007, 0:51
Фу! Как грубо! Меня не сильно сейчас твои яйца интересуют.
Ты не отрицаешь, что в "зачастую" ты записал меня. Так?
Ты подвел под один знаменатель мои несостоявшиеся 70 звонков в день и зачастую просто категоричных дур. Так?
Это и есть обобщение.
*Я употребил слово "зачастую".Где ты видишь обобщение?*
Вот где я вижу обобщение. 8)
Автор: Экстрем 23.5.2007, 0:55
Да,ты абсолютно права.Спор исчерпан?
Автор: Аматэрасу Омиками 23.5.2007, 1:18
Блин, такого классного собеседника потеряла...
Нет, ты абсолютно прав. Теперь спор исчерпан.
Автор: Экстрем 23.5.2007, 1:20
Твоё самолюбие судя по всему не устраивает,когда последнее слово не за тобой.Поэтому я и закончил дисскусию)
Автор: Аматэрасу Омиками 23.5.2007, 1:27
Я поняла. Но нифига не собираюсь "выигрывать" спор.
Автор: Экстрем 23.5.2007, 1:29
Поздно.Уже выиграла,радуйся)
Автор: Аматэрасу Омиками 23.5.2007, 1:36
Еще 2 года назад, читая этот форум, я была буквально влюблена в некоторых сегодняшних гуру. Именно на их мнениях и взглядах формировалось мое понимание пикапа.
Год назад я с большим интересом читала посты этого человека (Экстрема) и пыталась понять, откуда он взял эту аватару.
Ну не могу я, даже в шутку, сказать, что он не прав. Любому "новичку", могу. А здесь...уж извините...
Автор: Аматэрасу Омиками 23.5.2007, 1:40
Ну, ладно, если настаиваешь...
Автор: Экстрем 23.5.2007, 1:42
Люди,имейте ввиду.Этот пиар не был проплачен.
Автор: Pingwin 23.5.2007, 10:25
(Экстрем)
Люди,имейте ввиду.Этот пиар не был проплачен.
А я уже хотел про проценты заикнуться на правах автора темы
Автор: Pingwin 23.5.2007, 10:27
Кстати указание на её косяки вроде немного подействовало... вчера сама звонила вечером, и сегодня с утра... ну расслабляться не буду всё равно
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)