Многие, возможно, помнят как давали мне советы по знакомству с девушкой... Думаю, не стоит повторять чем это закончилось =)))
А вот так называемый "План-Б" к бою готов =)) (и все-таки я себя чувствую ужасно глупо, когда называю ЭТО таким именем... )
Вообщем, я узнал ее телефон и имя =) Завтра мне дадут номер ее сотового.
А вот здесь получилось забавно - у меня украли сотик еще полгода назад (но я сумел собственными силами вычислить преступника и он вернул деньги - я купил себе новый плеер), а вчера мне мать заявила, что до лета мне купят простенький сотовый (кажется собираются брать Nokia-2600), а там уже тот, который мне захочется (все-таки студентом стать собираюсь )
Короче, могу ли я этим как-то воспользоваться? Я уже общался на эту тему - здесь есть и плюсы и минусы.
Но мне вообще охото как-то использовать телефон... Почему - не знаю. В общем, что мне использовать - позвонить по обыкновенному телефону или скинуть СМС? И что я могу сказать?
Ничего не понял.
Аффтор - ты пиши больше по теме, что, где и как, а не о том, что ты купил себе плеер и какая у тебя модель телефона будет.
лучше позвони, а еще лучше в реале говори с ней если есть такая возможность
_3eHuT4uK_
Я так и думал, что непонятно будет...
У меня можно считать, есть номер ее сотового. Уже на руках номер ее домашнего телефона.
Чем лучше воспользоваться и каким образом, чтобы произвести впечатление.
Только не пиши, что лучше встретиться в реале - это я итак знаю...
Что за люди...расжуй,как поцеловать,как тра..нуть,как сказать "Привет!"...
Обычно если девахи звонит человек,который не знал её номера,то она делает грудь колесом и задаёт всё время один и тот же вопрос:"Кто тебе дал мой номер ?" Не скажешь,пошлёт на х..й,даже если ты ей нравишься.Вот так
Если у тебя будет труба с вибровызовом, то я могу тебе пару советов подкинуть...
а вообще твой вопрос полнейшая херня! Телефон нужен для того чтобы звонить!
Во-во,вряд ли она обрадуется.
Если только не скажешь,что по телефонному справочнику нашёл :oops:
Destroyer
Destroyer, Liroy вообще, вы, конечно правы... Вы ведь знаете, что неопытные люди могут допускать ошибки...
Я так понял ты хотел спросить, что лучше тебе сделать:
- позвонить на домашний
- или отправить смс
Конечно лучше звонить на домашний...
Но можно конечно и по смс... Но это долго и намного сложнее (поверь).
Нет. Я решил - я, как и советовали, подхожу знакомиться к 10 девчонкам, а дальше дело в шляпе. Короче, знакомлюсь в реале. Телефон действительно не дело. В любом случае хуже =)))
В реале все было бы на много проще...
Она может еще все это за прикол воспринять, разозлиться и...
СМС лучше не надо
Поставь себе цель-чтоб она сама дала тебе номер своего сотового
doxer посмотрим...
Dreamdemon мне приятно видеть, что мой вопрос не вызвал у тебя иронию, но я тут пообсуждал эту тему и решил, что мне в любом случае не хватает уверенности и мне надо сперва познакомиться с другими девчонками...
а там уже буду думать как поступить. в конце концов, можно такие милые послания слать и после знакомства =)))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)