Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как "точно" определить что ты девушке небезразличе

Автор: SancheZ 12.4.2005, 17:48

как "точно" определить что ты девушке небезразличен? Есть ли точные показатели, 100 % намеки на то что девушка хочет быть с тобой, в смысле не спрашивая её.

Автор: Zonder Zoldadt 12.4.2005, 17:49

невербалика

Автор: SancheZ 12.4.2005, 18:01

а если по конкретней? Нет просто есть ситуация. Симаптична мне. Девушка отзывчива на мои фразы, но не всегда... Подойду скажет присаживаяся, но... . в Общем как определить?

Автор: Zonder Zoldadt 12.4.2005, 18:06

На эту тему книги написаны, а ты хочешь чтобы тебе на форуме чтото сказали в двух словах.
...поэтому едем в помощь :wink: //Зенитчик

Автор: KOPFER 12.4.2005, 18:23

НЕВЕРБАЛИКА...
Если окажется, что безразличен сделай по возможности, чтобы не быть безразличным...
Если не получится не будь тряпкой...

Автор: medstud 12.4.2005, 18:51

Понимаю парня. Та откровенная "невербалика", которая описана на сайте... Типа приоткрытые губы, облизывает их, поглаживающие движения и тд. Если хоть что-нибудь из этого замечу, то буду уверен, что меня просто хотят. И так ли уж я буду от истины? Если ли более скрытые невербальные признаки?

Автор: WOLF 12.4.2005, 19:14

IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.

Автор: $niPer 12.4.2005, 21:08

IMHO: Можно определить с помощью БД. Перестаешь на неё обращать внимание и всё. Если запеспокоится - значит ты ей не безразличен.

100%
Испробовано.
Можно даже не бд, а просто не звонить и не писать день-два под предлогом того, что занят.

Автор: * 12.4.2005, 21:48

Почитай Аллана Пиза, там неплохо написано про невербалику. Можно БД)

Автор: Jоker 13.4.2005, 2:28

Помойму ерунда насчет невербальности...
Насчет не звонить - не уверне, что это приемлимо к данной ситуации. Парень не знает, т.к. видимо слабо с ней знаком. А в таких ситуациях любовь с первого взгляда редко проскакивет, если перестать а нее обращать внимание, то можно ее просто потерять, т.к. он возможно просто ей симпатичен и она рассматривает его просто как ВОЗМОЖНОГО ухожера/парня/любовника и т.д. Я думаю, что нужно просто с ней сблизиться (есл иэто возможно)...а там уже будет ясно..если сложно сбилжаться.....то мучаться в незнании...

Автор: Vertigo 13.4.2005, 5:48

(Sniper)

100%
Испробовано.
Можно даже не бд, а просто не звонить и не писать день-два под предлогом того, что занят.

БД это долгая история и обьязательно нужно быть знакомым :?: Как можно сразу узнать что ты ей небезразичен есть ли более скрытые невербальные сигналы на уровне подсознания? Кто нить замечал например в словах или в позах или о том как она говорит? :roll:

Автор: medstud 13.4.2005, 14:40

А как расшифровывается БД?

БД - Ближе Дальше
Очень сильная Технология! После Взаимного насыщенного времяприпровождения(ближе) наступает игнор и отсутствие связи(дальше)
. .поумничал just a Man :oops:

Автор: SuperFly 13.4.2005, 15:52

(Jоker)

Люди не всегда умели говорить... так что самые древние инстинкты у нас и проявляются через невербалику...

Автор: Vertigo 15.4.2005, 8:57

(SuperFly)
(Jоker)

Люди не всегда умели говорить... так что самые древние инстинкты у нас и проявляются через невербалику...

Это уже давно у нас в крови :wink: .

Автор: Истребитель 15.4.2005, 10:51

Блин.... ЧУВСТВОВАТЬ НАДО КАК К ТЕБЕ ОТНОСИТСЯ ПАРТНЁР!!! Я вообще не понимаю как это может быть.... что ты не знаешь, инетересен или нет. Это же видно! НУ блин эмоции, поведение, интонация... если не интересен - возможно кстати не в тебе дело а просто её всё заебало сегодня и она нагружена.

не наблюдаю активности автора, видимо вопрос иссяк, если так, то тема закрыта, если не так, то стучим в личку и тему снова открою
unnamed (Суровый парень :oops: )

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)