Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Не люблю перезервативы

Автор: Newmax 8.6.2007, 10:03

Ну в принципе есть проблемка,

Дело в том что когда в презервативе, то после 20-30 минут занятия любовью при смене поз, возбуждение теряется, член вялый и соответственно, если девушка сверху например то ничего путного не выходит. :?:

Без презерватива такой проблемы нет и хоть 30 минут хоть 1,5 часа, все нормуль, biggrin.gif

Вапщето я себя нормально контролирую, но все же боюсь, все-таки, небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.

воть smile.gif

Автор: Greedy 8.6.2007, 10:55

Оральные контрацептивы тебе в помощь. А прерванным сношением только здоровье гробить.

Автор: Shadow 8.6.2007, 11:03

(Newmax)
небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть smile.gif

Убей их нах ;-)

Автор: Newmax 8.6.2007, 13:33

(Greedy)
Оральные контрацептивы тебе в помощь. А прерванным сношением только здоровье гробить.

Неа ине девушку жалко, :wink:

А сам я на здоровье не жалуюсь

Автор: Newmax 8.6.2007, 13:35

(Shadow)
(Newmax)
небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.
воть smile.gif

Убей их нах ;-)

нах не могу, они там жывут biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Greedy 8.6.2007, 13:56

(Newmax)
Неа ине девушку жалко, :wink:

Так у тебя оказывается "жалко"?

Оральные контрацептивы, подобранные врачем, безвредны для организма.
Более того, ОК в зрелых отношениях - лучшее что можно придумать в плане контрацепции. Презики нужны чтобы потрахаться, а для регулярных занятий сексом разовые методы - не есть гуд.

Автор: lixi 8.6.2007, 15:45

Оральные контрацептивы (я говорю о современных низкодозированных, а не пяти-деятилетней давности, есть и такие) относительно безопасны.
Ради интереса почитай противопоказания и возможные побочные действия. При длительном применении эти милые таблеточки также повышают вероятноть возникновения рака.

Автор: Greedy 8.6.2007, 16:45

(lixi)
При длительном применении эти милые таблеточки также повышают вероятноть возникновения рака.

Очень смешное утверждение. Оно на том же доказательном уровне, что и "ВИЧ вызывает СПИД".

Автор: Tirgis 8.6.2007, 18:29

2 Greedy
Не понял. Таблетки и рак -- одно и то же?

Автор: gl_SPICE 8.6.2007, 18:58

Ага, а в помидорах содержатся раковые гены, это я в одной научной статье прочитал wink.gif. Самый популярный метод контрацепции в США это колпачки, тем не менее, по раку груди они впереди планеты всей. Так что же, колпачки тоже рак вызывают???

Автор: Bleep_ 8.6.2007, 19:26

как вариант - можно использовать тонкие презы... "Сико Сэйфти" в этом плане себя довольно-таки неплохо зарекомендовали 8)

Автор: lixi 8.6.2007, 20:16

Повышают вероятность развития рака это повышают вероятность и не более, причем при длительном применении без перерывов. В научных работах не все гладко, есть много противоречивых данных. Кажется, и тут тянется рука биг фармы, которая бешеные деньги делает на оральной контрацепции.
Раковые гены - клеточные онкогены - есть во всех клетках, помидоры не иключение.
Ни в коем случае не агитирую против таблеток - сама их потребляю, так как лучше средства еще не придумали.

Автор: snowwh1te 8.6.2007, 21:08

contex lights

попробуй ;-)

А вообще мысль хорошая ))) потащу её к гинекологу ;-D

Автор: Tirgis 8.6.2007, 21:13

(Bleep_)
как вариант - можно использовать тонкие презы...
Ни фига. Всё-равно одеваешь резину.

Автор: Greedy 8.6.2007, 21:16

(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

Фу!!! :evil:

Ими только шлюхи пользуются.

Автор: Bleep_ 8.6.2007, 21:17

Tirgis
безусловно... но ощущение их наличия при использовании гипермегатонких сводится до минимума wink.gif

Автор: Tirgis 8.6.2007, 21:20

Увы, нет. Суть не в ощущениях, а в сознании что ты в "противогазе".

Автор: Greedy 8.6.2007, 21:49

Да и ощущений там никаких нет. Чисто чистое осознание. Матрица, мать её.

Тем более, если уж и порвался, то всё равно до победного тыркаешься.

Автор: snowwh1te 8.6.2007, 22:09

(Greedy)
(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

Почему? ))

Автор: Greedy 8.6.2007, 22:21

(snowwh1te)
(Greedy)
(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

Почему? ))

Мне сейчас не до них, так что сам спрашивай, почему они все пользуются Contex Light.

Автор: Newmax 8.6.2007, 22:56

(snowwh1te)
contex lights

попробуй ;-)

А вообще мысль хорошая ))) потащу её к гинекологу ;-D

эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь smile.gif , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Greedy 9.6.2007, 0:00

(Newmax)
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь smile.gif , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Презики все от 18 до 19 см в длинну, и от 3,3 до 3,5 см в диаметре. Так что неким мифическим 7-8% преходится натягивать их через не могу smile.gif

Автор: gl_SPICE 9.6.2007, 1:04

бешеные деньги делает на оральной контрацепции

На презервативах делаются куда большие деньги, так что это всё происки резиновой мафии wink.gif.

Автор: lixi 9.6.2007, 14:18

На презервативах делаются куда большие деньги, так что это всё происки резиновой мафии .

Я ее представитель, неужели не заметно? smile.gif
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие

Newmax пиарит свой членsmile.gif

Автор: Newmax 9.6.2007, 14:59

(lixi)
[
эмммм, ну я вообщет contex XXL пользуюсь , а lights несколько маловаты будуть, .... оно по правде сказать и ХХL не такие уж большие

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже не только йа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Bleep_ 9.6.2007, 15:18

Да и ощущений там никаких нет. Чисто чистое осознание. Матрица, мать её.
Подави в себе Морфеуса (постоянно напоминающего о надетой покрышке) и все будет тип топ laugh.gif
А если серьзно - то в том-то и вся прелесть тонких скафандров: отсутствие ощущения, что на тебе скафандр, а как следствие - в процессе акта вобще забываешь, что на тебе в данный момент что-то надето :roll:

Автор: lixi 9.6.2007, 20:01

(Newmax)
(lixi)
[

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif уже не только йа laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Жаль, что рекламе нельзя верить sad.gif

Автор: Bleep_ 9.6.2007, 21:30

Правильно, все надо проверять на деле laugh.gif

Автор: Tirgis 10.6.2007, 14:43

(Bleep_)
А если серьзно - то в том-то и вся прелесть тонких скафандров: отсутствие ощущения, что на тебе скафандр
Да ни фига. Всегда чувствуется и будет чувствоватся. Даже в сверх-сверх тонких, коли такие появятся.

Автор: Greedy 10.6.2007, 15:18

Ни фига не чувствуется. Скольких я людей знаю, которые после реального секса, реально "забывали", что на них презик надет.

Автор: Tirgis 10.6.2007, 18:30

2 Гриди

Ты мне будешь рассказывать что чувствую я?

Автор: Bordosten 11.6.2007, 15:55

(Newmax)
Ну в принципе есть проблемка,

Дело в том что когда в презервативе, то после 20-30 минут занятия любовью при смене поз, возбуждение теряется, член вялый и соответственно, если девушка сверху например то ничего путного не выходит. :?:

Без презерватива такой проблемы нет и хоть 30 минут хоть 1,5 часа, все нормуль, biggrin.gif

Вапщето я себя нормально контролирую, но все же боюсь, все-таки, небоьшое количество спермотозоидов выделяется вместе со смазкой.

воть smile.gif

Презервативы не юзаю. Залетов не было

Автор: Экстрем 11.6.2007, 16:00

Пока...не было.

Автор: KLOD 11.6.2007, 19:22

(Экстрем)
Пока...не было.
Я бы сказал - обязательно будут - и не только залеты laugh.gif

Автор: Eternalko 11.6.2007, 23:26

(Bordosten)

Смельчак однако biggrin.gif
Подруга себе имплантант вшила. Я слышал раньше о них, но на деле не видел. Короче всадила себе такую эту тонкую "спичку" под кожу и все. Внутренняя сторона предплечья(там, где манту делают в школе)На 3 года можно жить спокойно. Если что, то всегда можно достать. Только кажется от них полнеют :twisted: Не факт

Можно и о таком думать. Таблетки тоже хорошо, но они более вредны чем эта дрянь под кожей. Это то что мне известно

Про презики. Ни разу не спал без резинки, но и не жалуюсь. Никаких побочных ощущений нет. Мы тупо о ней забываем и все довольны.

Автор: Dreamdemon 12.6.2007, 10:35

Я всегда использовал презервативы со случайными связями и не использовал со своими, которых лично пускал на гинекологическую диспансеризацию. smile.gif

Автор: Bordosten 12.6.2007, 11:04

(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

Я не люблю кого попало wink.gif

Автор: Bordosten 12.6.2007, 11:08

(eternalko)
(Bordosten)

Смельчак однако biggrin.gif
Подруга себе имплантант вшила. Я слышал раньше о них, но на деле не видел. Короче всадила себе такую эту тонкую "спичку" под кожу и все. Внутренняя сторона предплечья(там, где манту делают в школе)На 3 года можно жить спокойно. Если что, то всегда можно достать. Только кажется от них полнеют :twisted: Не факт

Можно и о таком думать. Таблетки тоже хорошо, но они более вредны чем эта дрянь под кожей. Это то что мне известно

Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовльствие недорогое)

А таблетки не так опасны как про рассказывают, наоборот улучшают женский гормональный фон :roll:

Автор: Kozayka 12.6.2007, 11:23

ВМС крайне нерекомендуется нерожавшим!!!!!

Автор: Tirgis 12.6.2007, 14:08

(Bordosten)
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовльствие недорогое)
Да, хорошая штука, но:
1 Нерожавшим противопоказано.
2 Её установка целая гинекологическая операция.
3 От венерических заболеваний не защищает.

Короче, ВМС -- выбор замужней женщины. Для пикапера этот метод контрацепции неприменим laugh.gif laugh.gif

Автор: Eternalko 12.6.2007, 14:26

(Bordosten)
Можно юзать ВМС (Внутриматочную спираль - причем удовольствие недорогое)

А таблетки не так опасны как про рассказывают, наоборот улучшают женский гормональный фон :roll:

ВМС точно не для нас. А вот если выбирать для девушки, то между ВМС и имплантантом, я бы брал имплантант.
Мне эта фигня под кожу понравилась. А то, что таблетки сейчас безвредны(почти) это факт.

Но я вообще от таблеток отвык. Просто уже года 3-4 ни одной таблетки ни скушал. И здоров как бык! :!: Ни на что не жалуемся.

Автор: Eternalko 12.6.2007, 14:28

(Drive Alienn)
Не чувствуется. Правда касательно того, что вообще все плохо чувствуется - это да.

Это так :?
Оргазм в резинке не такой яркий :?:
И тут похоже ничего не сделаешь sad.gif

Автор: Экстрем 12.6.2007, 14:32

(Bordosten)
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

И как часто твои девочки ходят в КВД?И ходили ли они вообще хоть раз?
Большинство людей даже не знают где он находиться пока не попадут.И я таким был к сожалению.
А через пару лет случайно проходят анализы и выясняется,что у них вообще спид.
И скажи еще вот что.Каким образом твоих сперматозоидов вообще волнует с кем именно ты там спишь?

Автор: KLOD 12.6.2007, 14:34

(eternalko)
(Drive Alienn)
Не чувствуется. Правда касательно того, что вообще все плохо чувствуется - это да.

Оргазм в резинке не такой яркий :?:
И тут похоже ничего не сделаешь sad.gif
Че за бред? laugh.gif

Автор: Tirgis 12.6.2007, 14:46

2 Экстрем
ППКС

Автор: Bordosten 12.6.2007, 15:49

(Экстрем)
(Bordosten)
(KLOD)
(Экстрем)
Пока...не было.

И как часто твои девочки ходят в КВД?И ходили ли они вообще хоть раз?
Большинство людей даже не знают где он находиться пока не попадут.И я таким был к сожалению.
А через пару лет случайно проходят анализы и выясняется,что у них вообще спид.
И скажи еще вот что.Каким образом твоих сперматозоидов вообще волнует с кем именно ты там спишь?

Экстрем, волков бояться в лес не ходить. Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
А по поводу уверенности в девочках - 100% только Бог даст. Вообще можно заразиться и через шприц

Сперматозоидов не волнует - меня волнует :wink:

Автор: Tirgis 12.6.2007, 16:01

(Bordosten)
Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
Ага, штопаный. laugh.gif

Презерватив -- как зубная шётка. Сама собой она твои зубы не вычистит, ей надо уметь пользоваться. Для надёжной защиты, презерватив надо правильно надеть, _чистыми_ руками. Снимать тоже надо аккуратно, чтобы смазка девушки не попала на главную слизистую твоего организма.

Автор: Экстрем 12.6.2007, 16:39

(Bordosten)
Экстрем, волков бояться в лес не ходить.

Это равносильно тому,что перебегать скоростное шоссе,когда есть подземный переход.
И представляешь,кого-то еще не сбивали.Но зачем осознано увеличивать риск?

Автор: Greedy 12.6.2007, 17:07

Давайте тут только про СПИД не говорить. Это же не вирус какой-то. Это следствие ВИЧа, причём не доказанно, что именно ВИЧа.

А то что от передачи ВИЧа спасает презерватив - это факт. Слишком уж маленький процент (где-то около 8%), что этот вирус передастся от одного человека к другому половым путем.

Поэтому и всякие там поцелуи безвредны в этом плане. Теоретически, подхватить возможно, но практически тебе должно очень сильно повезти, чтобы это случилось.

Ну а венеру подхватить, если без презика, то это рас плюнуть. Там процент передачи намного выше. Поэтому, если не с первого раза, то со второго-третьего ты точно отметишься.

Автор: Bordosten 12.6.2007, 17:27

(Tirgis)
(Bordosten)
Ты наверно в курсе что презерватив не защищает от СПИДА.
Ага, штопаный. laugh.gif

Зря смеешься. Презерватив не дает 100% гарантии. Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок

Автор: Bordosten 12.6.2007, 17:35

(Экстрем)
(Bordosten)

Экстрем, волков бояться в лес не ходить.

Это равносильно тому,что перебегать скоростное шоссе,когда есть подземный переход.
И представляешь,кого-то еще не сбивали.Но зачем осознано увеличивать риск?

По -моему стоит внимательнее подбирать партеров.

Презервативы тоже иногда рвутся. Я к тому, что если не хочешь заболеть - не занимайся сексом.
Кто может сказать что все его партненры 100% здоровы?
Я знаю что я делаю

Автор: Tirgis 12.6.2007, 17:36

(Bordosten)
Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок

Ну, если в ларьке покупать...

Автор: Greedy 12.6.2007, 17:52

Презик растягивается только во время надевания. И снимания.
И, если правильно надет, то он по хую не ездит, и в вагине за крючёчки не цепляется, чтобы растягиваться и туда-сюда ездить. Он остается неподвижным. Максимум, немножко закатывается обратно.

Используйте нормальные презервативы ПРАВИЛЬНО.

Автор: Экстрем 12.6.2007, 18:44

(Bordosten)
Презервативы тоже иногда рвутся. Я к тому, что если не хочешь заболеть - не занимайся сексом.
Кто может сказать что все его партненры 100% здоровы?
Я знаю что я делаю

Делай,делай.Бесполезно с тобой говорить.

Автор: Alex Smailov 18.6.2007, 22:21

(Bleep_)
как вариант - можно использовать тонкие презы... "Сико Сэйфти" в этом плане себя довольно-таки неплохо зарекомендовали 8)

Сенситив а не сейфити... сейфити это с дополнительной смазкой убийцей белых хвостатиков

Автор: Eternalko 19.6.2007, 0:41

(Alex Smailov)
Сенситив а не сейфити... сейфити это с дополнительной смазкой убийцей белых хвостатиков

О боже! Химическое оружие массового уничтожения sad.gif

Автор: Dreamdemon 19.6.2007, 12:10

вижу, тут разгорелись споры на ту тему, которая является личным выбором каждого. здесь нет правых. вы бы еще про веру в бога или про езду на мотоцикле поспорили. smile.gif

Автор: KLOD 19.6.2007, 14:43

(Dreamdemon)
вижу, тут разгорелись споры на ту тему, которая является личным выбором каждого. здесь нет правых. вы бы еще про веру в бога или про езду на мотоцикле поспорили. smile.gif
Товарисч Дримдемон. тут как раз есть правые и есть будущие завсегдатаи КВД или просто идиоты.
совсем правые - это с постоянным партнером и с презом или без него при другой достаточной защите от беремменности.
Просто Правые - те которые ведут в целом беспорядочный образ жизни, но при этом используют средства защиты от ЗППП
А Идиоты - это те которые пытаются и партнерш побольше и "без гандона" - за праздник считают.

Презерватив не дает 100% гарантии. Тем более что во время секса он растягивается, иногда не выдерживает нагрузок
Попробуй растянуть его руками - так чтоб он порвался laugh.gif
Презерватив рвется в том случае, если неправильно одет и в нем остался воздух, либо если просто некачественный.
Грамотеи блин.

Автор: Импаза 21.6.2007, 19:34

Что проку хаять презики, типа - не дают стопудовой гарантии? А лучше всё равно ничего пока что не придумали. Так уж лучше презики, чем кончик лечить, а? :evil: А без презиков, да ещё и с малознакомым партнёром - это ж русская рулетка. :x

Автор: Newmax 22.6.2007, 9:43

(Импаза)
... А без презиков, да ещё и с малознакомым партнёром - это ж русская рулетка. :x

сыграем? :wink: biggrin.gif

Автор: Рэйвен 23.6.2007, 9:14

Bordosten, ты хоть раз проверялся на хламидии, трихомонады, уреа/мико плазмы ? Желательно ПЦР.Проверься. Честно, поразился твоим постам... Зачем такое писать ????

Автор: Greedy 23.6.2007, 12:27

(Рэйвен)
Bordosten, ты хоть раз проверялся на хламидии, трихомонады, уреа/мико плазмы ? Желательно ПЦР.Проверься. Честно, поразился твоим постам... Зачем такое писать ????

Действительно. Такое не пИсать надо, а лечить.

Автор: Bordosten 25.6.2007, 10:13

(Рэйвен)

Я сам себе поражаюсь. По моему больше вероятность подцепить заразу трахаясь с кем попадо.

Автор: Импаза 25.6.2007, 16:33

(Newmax)
(Импаза)
... А без презиков, да ещё и с малознакомым партнёром - это ж русская рулетка. :x

:wink: На это я пойти не могу.

Автор: ЗлобныйКарлик 25.6.2007, 16:40

(Импаза)
(Newmax)
(Импаза)

Тогда меняй юзерпик на что-нибудь менее развратное. Какая-то подмена понятий получается laugh.gif

Автор: Импаза 25.6.2007, 16:56

(ЗлобныйКарлик)
Тогда меняй юзерпик на что-нибудь менее развратное. Какая-то подмена понятий получается laugh.gif

:evil: Наговариваете вы на меня, дяденька. А если даже и есть чего-то - лично вам что-то отдалённо напоминающее, laugh.gif так "развратность" и "без презиков с малознакомым" - это из разных опер. :evil: Разврат в презиках - оно как-то надёжнее. laugh.gif Так что - подмены понятий не увидела, не-а. laugh.gif

Автор: KLOD 25.6.2007, 19:16

(Bordosten)
Я сам себе поражаюсь. По моему больше вероятность подцепить заразу трахаясь с кем попадо.
Вообще если допустить, что люди пишущие на этом форуме - добиваются того чего хотят. А хотят они в основном больше секса. Хорошего и разного.
То Вероятность что нибудь подцепить - у всех большая.
Для сведения - каждый третий "приличный" человек, (не монах и монашка естественно) как минимум, знаком с различными скрытыми инфекциями на своем опыте.

заниматься сексом без презерватива можно только лишь с единственным постоянным партнером, при принятых адекватных мерах по контрацепции.

Автор: Greedy 25.6.2007, 22:20

(KLOD)
Для сведения - каждый третий "приличный" человек, (не монах и монашка естественно) как минимум, знаком с различными скрытыми инфекциями на своем опыте.

Согласен.
Более того, я считаю, что каждый, кто имеет более-менее регулярный секс за свою жизнь, хоть раз, но ЗППП лечил.

Автор: Eternalko 25.6.2007, 23:52

Насморк лечили и ЗППП лечим. Нормально наверное)
Раз в полгода сдаю анализы. Пока все гладко. Хух smile.gif

Автор: Newmax 26.6.2007, 11:42

(Импаза)
(Newmax)
(Импаза)

А зачем идти, мы просто приляжем :wink:

Автор: Асуран 26.6.2007, 22:20

Кстати в догонку разговору про СПИД.
Вся кровь сдаваемая донорами проверяется на СПИД и ряд других заболеваний. И донору в обязательном порядке сообщается если найдут что нибудь. Так что бесплатный способ провериться - сдать кровь в больнице smile.gif. За это ещё какие то деньги дают.

Хотя мне больше нравится думать что это моя социальная позиция :Р.

Автор: KLOD 26.6.2007, 23:54

(Asuran)
Так что бесплатный способ провериться - сдать кровь в больнице smile.gif. За это ещё какие то деньги дают.
В любом КВД На Вич и сифилис кровь бесплатно сдается.

Автор: Асуран 27.6.2007, 11:38

Не знал smile.gif.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)