Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Жизнь ништяк
Автор: Седрик 8.6.2007, 19:13
Ни куя себе - целый год отботал - в перспективе один красный диплом и ещё один - постарался Седрик. НО я устал, очень устал - не могу даже здраво мыслить. на работе не занимаюсь ТВОРЧЕСТВОМ. все цели жизненный ушли куда-то. устал. очень сильно - это я так плачусь вам
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? просьба не флудить. друзья, - мне помощь конструктивная нужна очень, я уже задумывался о суЕциде, блин...
Автор: Shadow 8.6.2007, 19:15
(Sedrich)
Ни куя себе - целый год отботал - в перспективе один красный диплом и ещё один - постарался Седрик. НО я устал, очень устал - не могу даже здраво мыслить. на работе не занимаюсь ТВОРЧЕСТВОМ. все цели жизненный ушли куда-то. устал. очень сильно - это я так плачусь вам
ЧТО ДЕЛАТЬ ??? просьба не флудить. друзья, - мне помощь конструктивная нужна очень, я уже задумывался о суЕциде, блин...
Если я тебе телефон Кошки дам .... мыслей о суициде не будет???
Автор: <An@BioS> 8.6.2007, 19:25
один экзамен сдать не могу,сегодня еще в дтп попал...работы сейчас нет,жить не ради чего.
когда надумаешь суицид совершить отпишися,я присоединюсь:'((
Автор: BooGuy 8.6.2007, 20:08
У меня денег нихрена нет! Что делать?! Вариант идти работать не катит!
Автор: Shadow 8.6.2007, 20:09
(BooGuy)
Сидеть без денег ...
Автор: <An@BioS> 8.6.2007, 20:17
(BooGuy)
тебе в соседнюю тему "набор"

))))
Автор: Экстрем 9.6.2007, 8:39
Поэтому и был придуман отпуск.В крайнем случае покупается больничный.
Автор: Greedy 9.6.2007, 9:05
Я б, на твоём месте застрелился, не особо думая.
Автор: Седрик 9.6.2007, 23:26
(Greedy)
И после этого высказывания - ты ещё и Гуру ??? Конструктивнее - такую хуй-ню я могу нафлудить и без вас. Мне нужны варианты действий, а то вот... вены себе порежу. Вот.
Автор: Shadow 9.6.2007, 23:32
(Sedrich)
(Greedy)
И после этого высказывания - ты ещё и Гуру ??? Конструктивнее - такую хуй-ню я могу нафлудить и без вас. Мне нужны варианты действий, а то вот... вены себе порежу. Вот.
Умирать лучше быстро ... по этому решение достоеное Гуру :shock:
Автор: Greedy 9.6.2007, 23:33
(Sedrich)
такую хуй-ню я могу нафлудить и без вас
Т.е на тему с содержанием противоположенным её названию нужно давать конструктивизм? Не, ты явно над нами издеваешься.
Автор: НеУмеха 11.6.2007, 13:07
(Sedrich)
Везет тебе чувак! Я никак свой диплом оформить не могу=( еще 4 экзама сдавать, с работы уволили. Телочка любимая покинула, осталась только нелюбимая=(
Автор: * 11.6.2007, 16:04
Автор: happyman 11.6.2007, 16:09
Вены правильно резать надо по всему расстоянию руки, от запястья до локтя, несколькими продольными движениями.
Автор: Racs 11.6.2007, 17:34
(Happyman)
Вены правильно резать надо по всему расстоянию руки, от запястья до локтя, несколькими продольными движениями.
добрый ты человек, Happyman=))
Автор: Седрик 11.6.2007, 17:49
(НеУмеха)
(Sedrich)
Везет тебе чувак! Я никак свой диплом оформить не могу=( еще 4 экзама сдавать, с работы уволили. Телочка любимая покинула, осталась только нелюбимая=(
Убей себя ап стену - неудачнег и неумеха
Откуда такие только берутся ?
-1 Хеппимену - Андрей - ты жестог.
Драйву спасибо за идею
Автор: * 11.6.2007, 17:52
На самом деле если хуйнуть вены в паховой области, на сгибе ноги, то сдохнешь быстрее, чем успеешь осмыслить, и скорая даже если успеет чудом, то уже ничем не поможет
Автор: happyman 11.6.2007, 22:51
А чем тебе конкретно поможешь? Я ваще не понял твоей проблемы, напиши поточнее
Автор: НеУмеха 12.6.2007, 13:17
(Sedric)
(НеУмеха)
(Sedrich)
Убей себя ап стену - неудачнег и неумеха
Откуда такие только берутся ?
-1 Хеппимену - Андрей - ты жестог.
Драйву спасибо за идею
У меня все в поряде, мэн=) Работы - нету, есть куча свобоного времени и лавандос, и в голове полный порядок :evil: И всякими любовями голову забивать не нужно :roll:
Автор: Kozayka 12.6.2007, 13:56
(Happyman)
у меня аж левая рука от запястья до локтя заныла....
Автор: RK 12.6.2007, 20:08
Подумай. Уединись на один день, чтобы никто не мог тебя отвлечь, и разберись в себе.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)