Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Помогите пожалуйста с речью!!!

Автор: the_rock 18.6.2007, 16:49

В общем у меня такая проблема: я не умею разговаривать без ступоров, речь моя неясная, неточная, в общем - дурацкая.
Естественно, как я буду разговпривать с девушкой, имея такой внутренний недостаток?
Пожалуйста, помогите мне в этом, буду очень благодарен!!!
Мне это очень необходимо, а то я совсем стану изгоем в обществе!!! sad.gif

Автор: the_rock 18.6.2007, 16:53

Бредогенераторы всякие не помогают, стремные какие-то ohmy.gif

Автор: Shadow 18.6.2007, 16:55

Ты со всеми так разговариваешь или тольео с девочками ???

Автор: the_rock 18.6.2007, 16:59

С друзьями мож чуть получше, но почти также!!!

Автор: Grey 18.6.2007, 17:37

Либо найди курсы риторики,либо методом проб и ошибок(лучше всего если у тя есть парочка хороших подруг,берешь и общаешься,набираешься опыта).

Автор: the_rock 18.6.2007, 17:41

(Grey)
Либо найди курсы риторики,либо методом проб и ошибок(лучше всего если у тя есть парочка хороших подруг,берешь и общаешься,набираешься опыта).

Чот не пойму, что у вас тут за денежная система?

Автор: Grey 18.6.2007, 17:43

(the_rock)
(Grey)

Чот не пойму, что у вас тут за денежная система?

Ты это к чему?

Автор: the_rock 18.6.2007, 18:40

чо за деньги на счет идут?

Автор: Grey 18.6.2007, 18:43

Это вопрос к администрации сайта.

Автор: gl_SPICE 18.6.2007, 23:24

чо за деньги на счет идут?

За каждый пост получаешь 10 центов. Потом сможешь в магазине какую-нибудь картинку к профилю прикупить, но это для маньяков wink.gif.

Автор: Асуран 18.6.2007, 23:44

Попробуй читать художественную литературу а потом пересказывать максимально близко к тексту. Это здорово расширяет словарный запас, проще строить сложные предложения становится.

Я для этого книжку с притчами прикупил, теперь буду знать много притч smile.gif.

wink.gif

Автор: Eternalko 19.6.2007, 0:40

1) Рассказывай стихи\прозу\истории перед зеркалом!!!!
Сними его с коридора, отнеси в свою комнату и говори!!
2) Скороговорки
3) Попробуй свою мысль на какую-то тему(нп. худ. портрет Родиона Раскольникова) написать на бумаге, отредактировать, еще раз написать, распечатать, прочитать и слово в слово повторить.

Еще у Л.Гласс есть какая-то книжка типа "Речь Лидера" и или "Успешная личность с хорошей речью" короче там про это написано.

PS. Плохая речь часто связана с внутренними расстройствамиsad.gif Не обижайся, но возможно стоит сходит к психологу или эксперту этого профиля. К зубному же нормально ходишь!

Автор: 4YBAK 19.6.2007, 20:36

это не исправляется sad.gif сам такой же был.
со временем просто прошло само, рассосалось, так сказать smile.gif Мож, потому што поумнел smile.gif
Вощем, совет один, умнеть smile.gif (токо не вздумай в школе учиться хорошо - от этого наоборот поглупеешь smile.gif)

ну и как всегда, лучшее средство протифф неумения апщацца - занимацца танцами smile.gif там научат smile.gif

Автор: Седрик 19.6.2007, 21:13

(the_rock)
В общем у меня такая проблема: я не умею разговаривать без ступоров, речь моя неясная, неточная, в общем - дурацкая.
Естественно, как я буду разговпривать с девушкой, имея такой внутренний недостаток?
Пожалуйста, помогите мне в этом, буду очень благодарен!!!
Мне это очень необходимо, а то я совсем стану изгоем в обществе!!! sad.gif

не заморачивайся - это твоя неповторимая особенность smile.gif Всех тех, кто это не понимает смело шли НА Х-У-Й

Автор: Асуран 19.6.2007, 21:38

Sedric
Вот уж несогласен, над речью надо работать всем. Гораздо приятнее общатся с теми кто красиво выражает свои мысли.

Автор, необходимость работы над проблемой не означает что тебе стоит ограничивать общение с девушками, друзьями и т.д.
Просто не загоняйся этой проблемой.

Автор: FalseNegative 19.6.2007, 22:17

(Мудрая мысль)
Словоохотливые люди часто невнимательны к словам других. Даже блистательность их порою оборачивается тупостью.

А вообще тут всё правильно уже сказали. Тренировка и интерес к другим людям и жизни вокруг.

Автор: Седрик 19.6.2007, 22:21

(Asuran)
Sedric
Вот уж несогласен, над речью надо работать всем. Гораздо приятнее общатся с теми кто красиво выражает свои мысли.

Автор, необходимость работы над проблемой не означает что тебе стоит ограничивать общение с девушками, друзьями и т.д.
Просто не загоняйся этой проблемой.

Иди на Х-У-Й laugh.gif laugh.gif laugh.gif

ЗЫ Без обид smile.gif

Автор: Асуран 19.6.2007, 22:25

:shock: laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Dreamdemon 19.6.2007, 22:27

книг больше читай бредогенерированных smile.gif

Автор: Grey 19.6.2007, 22:32

(Dreamdemon)

Огласите весь список, пожалуста))

Автор: Седрик 19.6.2007, 23:01

(Grey)
(Dreamdemon)

Огласите весь список, пожалуста))

+1 улыбнуло

Автор: Седрик 20.6.2007, 19:16

Я изменил своё мнение, в июле начинаю менять речь ))

Автор: Асуран 20.6.2007, 20:27

Серьезно? =Р

Автор: Седрик 20.6.2007, 21:06

ну да smile.gif

Автор: 4YBAK 20.6.2007, 23:28

ребят, неужели книжки и впрям кого-то научили апщацца? Не верю)

з.ы. сжигайте книги - спасайте лес! :twisted:

Автор: Седрик 21.6.2007, 6:39

(4YBAK)
ребят, неужели книжки и впрям кого-то научили апщацца? Не верю)

з.ы. сжигайте книги - спасайте лес! :twisted:

не ф тему sad.gif

ЗЫ. я вообще общаться не умею sad.gif

Автор: Dreamdemon 21.6.2007, 12:12

книжки нужны такие, в которых много воды и размышлений. типа любовных романов или михаила веллера того же.

Автор: liandra 22.6.2007, 0:39

Читай вслух по странице в день.Громко, с ускорением-замедлением интонации, тихо, во весь голос, но всегда четко проговаривая слова.
Работай с постановкой речи.

Автор: Destroyer 22.6.2007, 9:39

Сходи на курсы ораторского мастерства и больше общайся с людьми,не боясь их)

Автор: Jonnie_Walker 22.6.2007, 13:14

Скажи себе что тебе все покуй, покуй что они будут думать о тебе, вобще по этому поводу не заморачивайся! Просто будь собой.

Автор: Седрик 22.6.2007, 19:29

(Jonnie_Walker)
Скажи себе что тебе все покуй, покуй что они будут думать о тебе, вобще по этому поводу не заморачивайся! Просто будь собой.

Неее, Джони. Так проще всего думать ))

У нас в Питере специальный Институт есть где корректируют речь (кстати, недалеко от дома моего расположен)
Кому надо - приезжайте))

Автор: the_rock 2.7.2007, 17:51

ОЙ, я давно в этой теме не был, думал никто ничего не напишет, а вы, молодцы. отписались biggrin.gif

Автор: the_rock 2.7.2007, 17:52

Я не знал что делать сам, читать и щас что не знаю, подкиньте какие-нибудь конкретные названия книг "БРЕДОГЕНЕРАТОРСКИХ"

Автор: the_rock 2.7.2007, 17:57

Со мной прикольчик один случился, короче, я живу в районном центре. пошел в деревню пешком к друзьям, заблудился, час ходил, крапива была с меня ростом-ничего не видно было :oops: , ну вот, выбрался, и потом ночью меня девчонки две до дома вели biggrin.gif , только я так ЛОХАНУЛСЯ (облажался со свои языком), они шли, и ждали от меня приятного общения,,, Но я как камень ничего не смог дельного сказать!!!Ужас, я ЛОХ!!!(по-моему, как я читал, ЛОХами называют тех, кто не умеет разговаривать с девушками).
Помогите!!!
Вот я себя упрекаю, я учился(зорошо, старался), пока мои ровесники гуляли, и вот это к чему привело...
Я считаю, во всем виноваты родители, они меня до 16-ти лет гулять не пускали (на дискотеку) :?: , из-за этого я ничему дельному и не научился...
Я прошу вас, пикаперЫ, помогите мне!!!

Автор: Асуран 2.7.2007, 20:29

Общайся, общайся и ещё раз общайся. Побольше юмора. И не бойся сказать то что ты думаешь.
По моему твоя проблема больше в неуверености

Автор: Асуран 2.7.2007, 20:35

Читай то что нравится, мне например очень нравится стиль Рю Мураками, Хулио Кортасара.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)