В общем у меня такая проблема: я не умею разговаривать без ступоров, речь моя неясная, неточная, в общем - дурацкая.
Естественно, как я буду разговпривать с девушкой, имея такой внутренний недостаток?
Пожалуйста, помогите мне в этом, буду очень благодарен!!!
Мне это очень необходимо, а то я совсем стану изгоем в обществе!!!
Бредогенераторы всякие не помогают, стремные какие-то
Ты со всеми так разговариваешь или тольео с девочками ???
С друзьями мож чуть получше, но почти также!!!
Либо найди курсы риторики,либо методом проб и ошибок(лучше всего если у тя есть парочка хороших подруг,берешь и общаешься,набираешься опыта).
чо за деньги на счет идут?
Это вопрос к администрации сайта.
Попробуй читать художественную литературу а потом пересказывать максимально близко к тексту. Это здорово расширяет словарный запас, проще строить сложные предложения становится.
Я для этого книжку с притчами прикупил, теперь буду знать много притч .
1) Рассказывай стихи\прозу\истории перед зеркалом!!!!
Сними его с коридора, отнеси в свою комнату и говори!!
2) Скороговорки
3) Попробуй свою мысль на какую-то тему(нп. худ. портрет Родиона Раскольникова) написать на бумаге, отредактировать, еще раз написать, распечатать, прочитать и слово в слово повторить.
Еще у Л.Гласс есть какая-то книжка типа "Речь Лидера" и или "Успешная личность с хорошей речью" короче там про это написано.
PS. Плохая речь часто связана с внутренними расстройствами Не обижайся, но возможно стоит сходит к психологу или эксперту этого профиля. К зубному же нормально ходишь!
это не исправляется сам такой же был.
со временем просто прошло само, рассосалось, так сказать Мож, потому што поумнел
Вощем, совет один, умнеть (токо не вздумай в школе учиться хорошо - от этого наоборот поглупеешь
)
ну и как всегда, лучшее средство протифф неумения апщацца - занимацца танцами там научат
Sedric
Вот уж несогласен, над речью надо работать всем. Гораздо приятнее общатся с теми кто красиво выражает свои мысли.
Автор, необходимость работы над проблемой не означает что тебе стоит ограничивать общение с девушками, друзьями и т.д.
Просто не загоняйся этой проблемой.
:shock:
книг больше читай бредогенерированных
Я изменил своё мнение, в июле начинаю менять речь ))
Серьезно? =Р
ну да
ребят, неужели книжки и впрям кого-то научили апщацца? Не верю)
з.ы. сжигайте книги - спасайте лес! :twisted:
книжки нужны такие, в которых много воды и размышлений. типа любовных романов или михаила веллера того же.
Читай вслух по странице в день.Громко, с ускорением-замедлением интонации, тихо, во весь голос, но всегда четко проговаривая слова.
Работай с постановкой речи.
Сходи на курсы ораторского мастерства и больше общайся с людьми,не боясь их)
Скажи себе что тебе все покуй, покуй что они будут думать о тебе, вобще по этому поводу не заморачивайся! Просто будь собой.
ОЙ, я давно в этой теме не был, думал никто ничего не напишет, а вы, молодцы. отписались
Я не знал что делать сам, читать и щас что не знаю, подкиньте какие-нибудь конкретные названия книг "БРЕДОГЕНЕРАТОРСКИХ"
Со мной прикольчик один случился, короче, я живу в районном центре. пошел в деревню пешком к друзьям, заблудился, час ходил, крапива была с меня ростом-ничего не видно было :oops: , ну вот, выбрался, и потом ночью меня девчонки две до дома вели , только я так ЛОХАНУЛСЯ (облажался со свои языком), они шли, и ждали от меня приятного общения,,, Но я как камень ничего не смог дельного сказать!!!Ужас, я ЛОХ!!!(по-моему, как я читал, ЛОХами называют тех, кто не умеет разговаривать с девушками).
Помогите!!!
Вот я себя упрекаю, я учился(зорошо, старался), пока мои ровесники гуляли, и вот это к чему привело...
Я считаю, во всем виноваты родители, они меня до 16-ти лет гулять не пускали (на дискотеку) :?: , из-за этого я ничему дельному и не научился...
Я прошу вас, пикаперЫ, помогите мне!!!
Общайся, общайся и ещё раз общайся. Побольше юмора. И не бойся сказать то что ты думаешь.
По моему твоя проблема больше в неуверености
Читай то что нравится, мне например очень нравится стиль Рю Мураками, Хулио Кортасара.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)