Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Вот попал-то...

Автор: Jоker 13.4.2005, 1:50

Не скажу, что я злостный пикапер, просто жил в свое удовольствие. Встерчался с девушками теми, с которыми хотел, хотя нет, вру, не всегда. Не всегда я брал тех, которых хотел. Не хватает во мне чего-то...наверное того, что кличится мужественностью (не путать с храбростью). Выгляжу я моложе своих лет другими словами. А поэтому к серьезным салидным девушкам своего возраста обычно не подхожу. (моложе просто не интересуют) Так что вот так и живу- запала на меня одна, другая, третья (благо их западает нормально) - с ними и коротаю вечера. Получая зависть мужской половины своих знакомых, и славу казановы у женской половины.
Но тут приключилась со мной беда. Познакомился случайно с шикарной девушкой и .................пи.............все вобщем. Запал походу на нее. Сам даже не знаю как. Сначала просто переписывался с ней по приколу, т.к. не думал, что такая девочка вообще будет на меня смотреть, ну а потом как-то совсем случайно стал с ней встречаться. А ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА: не ищите ее в том, что я считаю себя не идеалом, самооценка у меня еще та (т.е. очень высокая), простоя иногда смотрю трезво на реальность =)) Так вот - что мне делать-то с девочкой этой?! Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...просто хочу морального удовлетворения...спокойствия... как мне с ней поступить, если то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!

Да...видимо много я тут фигни написал не по теме, но удалять уже жалко...отпишись каждый сидячий тут...

Автор: Аureal 13.4.2005, 7:45

Че ты куйней занимаешься? любите друг друга - любите. Все равно у тебя по-другому не получится - крышу несет тебе со страшной силой. Так что лучше свои творческие порывы на развитие отношений направь, ведь это в кайф smile.gif

Автор: Lorana 13.4.2005, 9:15

(Jоker)
Так вот - что мне делать-то с девочкой этой?! Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...просто хочу морального удовлетворения...спокойствия... как мне с ней поступить, если то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!

Слушай, что ты здесь ромашку развел: хочу-не хочу, люблю-не люблю... Видишь ли жизнь так устроена, что на халяву тока сыр, за все остальное надо платить... За счастье нахождения рядом с любимым человеком своя цена, и она не маленькая, но оно ведь того стоит!!!!
Хочешь вести другую жизнь, веселую и беспроблемную - твое право, но поверь: любить стоит, одназначно, а не прятать голову в песок, потому что таких переживаний и эмоций как с любимым человеком ты не получишь, даже трахнув с десяток других девчонок...

И потом, кто тебе сказал, что все должно быть так плохо? Она же говорит, что ты ей нужен, у тебя есть конкретные поводы ей не верить?
Это тебе не понятно с кем и зачем, а ей очень может быть и понятно: с подругой долго не видилась или с друзьями, вот ты сначала выясни, потом будем разговаривать...

А если тебе хочеться морального удовлетворения и покоя, парень, ты не сюда обратился, эт тебе в монастырь надо, причем в мужской biggrin.gif

Автор: medstud 13.4.2005, 15:28

Просил всех отвечать - отвечаю. Знаешь парень, мне б твои проблемы...

Автор: Zonder Zoldadt 13.4.2005, 15:36

Jоker, народ тут сохнет, влюбится мечтает, а ты причитаешь smile.gif
Радуйся! Счастье влюбиться не часто выпадает. А тем более весной! smile.gif
А тем более взаимно!

Влюбленность не бывает без ревности. Это уже не влюбленность - а фигня на постном масле. А пожить спокойно, без нервотрепки - еще успеешь. Но это будет серая спокойная жизнь. Без ярких красок, без любви, страсти и мыслях о той, которую мечтаешь видеть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС wink.gif

Ласками которой не можешь насладиться до утра... Наслаждайся, дурень... это все проходит. И иногда очень быстро 8)

Автор: Lyolika 13.4.2005, 15:53

(Jоker)
Не хочу я любить!!! СЛИШКОМ БОЛЬНО!!! Хочу своей старой веселой жизни. Не хочу ни к кому ревновать (А ПОВОДОВ ХВАТАЕТ-за такими обычно почти все охотятся) Или хочу?! Не знаю...

За тебя говорить не буду, но мне кажется, что хочешь... хочешь, как все люди, и боишься... "а вдруг то?...а вдруг это?... а вдруг она?... а вдруг я?.. и т.д." а бояться нечего... влюбленность прекрасное чувство!!! и дай Бог, что бы со временем оно переросло у Вас в любовь. Не бойся трудностей, преодолевай их!

...то она говорит, что без ума от меня и плачет у меня на плече, а то прогуливается вечером где-то с кем-то непонятно зачем...?!

А вот это напоминает чувство собственности... у вас обоих до встречи друг с другом была своя жизнь и сейчас она никуда не денется.

Автор: Jax 13.4.2005, 15:56

Zonder Zoldadt

Наслаждайся, дурень... это все проходит. И иногда очень быстро

А если наслаждаться больно ? Очень больно. Ревность рвет тебя изнутри так, что сам себя не узнаешь и оттого злишься, и оттого становится еще больнее. Не представляешь мир без НЕЁ. Земля уходит из-под ног, когда, например, она не целует при встрече. Не находишь себе места, топчешься по квартире, когда вечером не получается встретиться, когда она не сможет провести с тобой ночь. А ощущения лезвия по сердцу, когда она мило общается с друзьями, а ты стоишь рядом и тупо улыбаешься ? Я немного утрирую, конечно, но всеже... Прекрасно понимаю Джокера, т.к. сам по-ходу попал sad.gif Стараться снизить значимость ? Занять себя каким-нибудь делом ? А если её улыбающееся личико преследует тебя везде, где бы ты ни был и чем бы не занимался ? Когда раньше ничего подобного не было, это принять тяжело ... хотя от этого и никуда не деться. Надеюсь дальше чувства 'устаканятся', будет поспокойней wink.gif Держись, Jоker !!

Автор: Zonder Zoldadt 13.4.2005, 16:04

Jax, дк это нормально. Влюбленность - это чтото вроде мазохизма. Когда боль приносит одновременно и страдания и неземное удовольствие. Это состояние, когда ты МОЖЕШЬ ощущать что такое счастье. В тебе одновременно и радость и несчастье. Горе и Счастье. Они очень выраженны, потому ты так сильно их и чувствуешь. Все равно что после самой темной ночи ты можешь почувствовать вкус рассвета. Или кому то приятнее состояние как в "Белые ночи" в Питере в пасмурную погоду - когда и ночь и день одинаково серы?

Нет ее рядом - и ты самый несчастный из людей. Увидел ее улыбку, ее глаза - и ты самый счастливый на свете из людей. А всего то малость - один взгляд.

И давить эти чувства не нужно - будет только еще больнее, и ты кроме боли не почувствуешь никакой радости от Влюбленности. Просто когда ее нет рядом - переключись на чтото, на работу, на общение с другом, на фильм, на музыку, на что угодно. Это требует определенной тренировки конечно, но это нужно.

Чтобы и самому не увязать в пучину печали, и ее не давить своими переживаниями.

Кроме того, у автора взаимные чувства. Девушка страдает не меньше его от тех же самых чувств обращенных для него. Дк зачем переживать? Дарите друг другу блаженство друг от друга... иначе это никак не назвать.

С этого начинаются самые настоящие отношения. Без влюбленности никуда. И задавив ее однажды, спустя время - будешь очень жалеть, что не насладился ею вдоволь.

Автор: NoZZy 15.4.2005, 9:04

(Zonder Zoldadt)
И задавив ее однажды, спустя время - будешь очень жалеть, что не насладился ею вдоволь.

Поверь, задавив любовь потом действительно будешь жалеть.

Автор: KLOD 15.4.2005, 14:35

2 автор.
Есть простой способ.
Тебе нужно подчинить контролю свою эмоции.
А также нужна "готовность уйти", которую обычно рекомендуют в качестве "привязывания" девушки. Но здесь это нужно тебе.
Если ты заранее будешь готов при случае закончить эти отношения - а) Девушка у тебя будет шелковая.
б) При разрыве ты не будешь испытывать особой боли
в) Ты ни разу не пропустишь неуважения к себе со стороны девушки, что добавит тебе баллов в её глазах
г) Ты сможешь реально наслаждаться всем тем хорошим, что происходит ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и не париться о том чего нет. (ревность и т.п.)

Проверено на себе. я счастлив. и туч и облаков в отношениях, построенных таким образом мною - не предвидится.

Автор: Zonder Zoldadt 15.4.2005, 15:24

А сколько твои отношения живут?

Автор: KLOD 15.4.2005, 15:25

(Zonder Zoldadt)
А сколько твои отношения живут?

10 месяцев будет 19-го

Автор: Космонавт 15.4.2005, 16:02

Клод а тебе с ней не скучно? тока чесно.

Автор: Zonder Zoldadt 15.4.2005, 16:08

(Космонавт)
Ну а почеум должно быть скучно?

Ты - король. Она - твоя рабыня, которая повышает твою самооценку. Если будет не так себя вести - то можно легко заменить на другую. И не будет больно wink.gif

ЗЫ - Клод, звиняй, но это следует из твоих пунктов...

Автор: Космонавт 15.4.2005, 16:32

(Zonder Zoldadt)
(Космонавт)
Ну а почеум должно быть скучно?

Ты - король. Она - твоя рабыня, которая повышает твою самооценку. Если будет не так себя вести - то можно легко заменить на другую. И не будет больно wink.gif

Знаешь я обычно сравниваю это с игрой в какую-нибудь стрелялку в режиме бога вначале прикольно, а потом ташнить начинает, потом пробуешь какуюнить новую игру тоже режим бога тоже сперва прикольно а потом тошно :cry:
Клод женщина должна быть ровней а не красивой куклой с которой ты играешь.
Когда она ровня или выше тебя - тогда с ней интересно.

Автор: Jоker 16.4.2005, 14:30

Ребята, вы молодцы! Откровенно не ожидал такой реакции. Спасибо всем, кто отписался.
Auric , крышу мне реально сносит =)
Jax, просто брат! :wink:

KLOD научи! не умею я держать свои эмоции. Я по жизни вообще очень эмоциональный человек...меня "все трогает" ... так что если есть какая-то методика - научи...буду благодарен =)

Автор: Djim di Griz 16.4.2005, 14:37

Научится себя контролировать можешь только ты сам. И виртуально тебя этому никто не научит! Просто каждый раз, когда ты чувствуешь, что эмоции тебя переполняют - отдавай себе отчёт в том, чтобы они не "выливались" за пределы твоего внутреннего мира.

Главное не надо "душить" в себе эмоции! Надо просто их контролировать, но не "убивать"!

Автор: medstud 16.4.2005, 18:54

Все, кто пишут, что когда влюбляешься надо понижать значимость. Я им поражаюсь. Понятно, известная истина - сердцу не прикажешь. Так что определись, если любишь - то люби, а если она просто шикарная девушка, то сам понимаешь...

Автор: Истребитель 16.4.2005, 22:18

Хмм...м.... ну тут дело такое. Я это не называю повышением значимости. Я называю это здравым смыслом. Я не горюю по любому поводу. Это БЕССМЫСЛЕННО! Это не приносит пользы. Я могу задуматься, скажем, почему произошла такая жопа, но не горевать. Вот.... А любовь я не собираюсь душить, и не собираюсь убивать в себе ревность.... лишь иногда надо немного подкалывать свою девушку, чтобы ей не стало скучно от твоей любви =) И не в коем случае не собираюсь делать из неё рабыню! ВСЕГО ЛИШЬ надо не дать сделать РАБА из СЕБЯ!

Автор: Jоker 17.4.2005, 13:18

DiGriz, medstud, Истребитель Раньше я плевал на чувства тех, кто меня любил. Я не знал - что это такое, мне было все равно...я не ревновал, не волновался, не терялся и мне было хорошо. Но как сдерживать эмоции, когда понимаешь, что боишься с ней даже поругаться, потому что потом всю ночь спать не будешь из-за этого, когда любое ее слово может так уколоть, что все остальные проблемы и обиды сразу теряют свою значимость?! Я могу не выплескивать свои эмоции, стараться их не показывать, но мне-то от этого легче не будет?! Я буду мучаться внутри, об этом буду знать только я...и от этого мне будет еще хуже.
Я уже не хочу любить - любить больно. Раньше я боялся, что разобью ей сердце, что она мне надоест через неделю, как и все те, кто был у меня раньше. Теперь я боюсь, что она разобьет мне сердце, что я ей надоем...и от этого мне становится еще хуже...я не уверен в ней, я не уверен в том, что наши отношения продлятся долго... я не хочу любить... sad.gif

Автор: Djim di Griz 17.4.2005, 14:52

(Jоker)
Я уже не хочу любить - любить больно. Раньше я боялся, что разобью ей сердце, что она мне надоест через неделю, как и все те, кто был у меня раньше. Теперь я боюсь, что она разобьет мне сердце, что я ей надоем...и от этого мне становится еще хуже...я не уверен в ней, я не уверен в том, что наши отношения продлятся долго... я не хочу любить... sad.gif

Молодец! Ты на пол пути к истине! Да, любить больно. Да, могут сердце разбить. Но ты бы никогда не понял, что такое любовь на самом деле, если ьы не страдал так сильно! Я сам через это прошёл! И я безумно благодарен той девушке, из-за которой убивался и мучился, ночами не спал - это И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Всё в жизни познаётся через контрасты: добро-зло, честь-бесчестие, страдания-наслаждение!

И вот теперь у тебя два выхода: бояться. Всё жизнь бояться полюбить, отвергать любые мысли о том, что ты можешь привязаться к человеку, что он может доставить тебе боль, разочарование, ввести тебя в отчаяние!

Или можешь окунуться в мир любви, с головой. Той, которая движет людьми, зажигает их сердца ярким огнём, заставляет совершать безумные и на первый взгляд глупые поступки. Любить (и быть любимым) - величайшее счастье.

После долгих раздумий я выбрал второй вариант и знаешь, весьма доволен wink.gif

Чем больше ты будешь общаться с Женщинами, тем реже они будут доставлять тебе те страдания, которых ты так боишься! Всё приходит с опытом! И радуйся, что ты получил этот бесценный опыт.

Автор: Jоker 18.4.2005, 12:56

DiGriz правильно, все мы в душе моральные мазохисты =) Будем мучаться, авось что-нибудь да получится... А если нет, то назовем это опытом и все равно будем в итоге гордиться =)

Автор: Истребитель 18.4.2005, 16:16

Любовь нифига не мазохизм ровно как и её поиск

Автор: Djim di Griz 18.4.2005, 16:52

(Истребитель)
Любовь нифига не мазохизм ровно как и её поиск

Просто ты ещё никгода не любил. Всё ещё впереди wink.gif И вот когда ты по-настоящему полюбишь, испытаешь страдания, ты заговоришь по-другому. Любовь - это не мазохизм, это возможность получить страдания (т.е. вероятность мазохизма).

А сказать "Ёпт, вы все не правы нифига, я один крут" и никак не аргументировать свою позицию может любой.

Автор: KLOD 18.4.2005, 20:05

(Космонавт)
Знаешь я обычно сравниваю это с игрой в какую-нибудь стрелялку в режиме бога вначале прикольно, а потом ташнить начинает, потом пробуешь какуюнить новую игру тоже режим бога тоже сперва прикольно а потом тошно :cry:

А тут всем видимо интересно начинать ломаками и лошить до тех пор пока девушка не уйдет сама?
Клод женщина должна быть ровней а не красивой куклой с которой ты играешь.
Когда она ровня или выше тебя - тогда с ней интересно
Ну ты мне прям одиночество предрекаешь :twisted: biggrin.gif

Автор: KLOD 18.4.2005, 20:08

(Zonder Zoldadt)

Если ТЫ строишь отношения, (как впрочем и должно быть - мужчина хозяин отношений), То такое положение естественно.
Вряд ли ты, Зондер, предпочел бы быть рабом
А все остальное зависит от порядочности человека.
Если меня любят, ждут и заботятся - я могу отдать еще больше.
А кому-то другому может стать скучно и он может наплевать на чужие чувства, чтобы начать новую игру.

В этом вопросе нужно учитывать собственные реальные желания человека, и что он сам хочет получать от отношений

Автор: Zonder Zoldadt 22.4.2005, 19:11

KLOD, как сказал ктото из великих: "Человек, который не доверяет другим людям, достоин жалости"

Твоя проблема именно в этом. Как и многих других людей.
Вместо того чтобы улучшать, строить и созидать отношения на свой страх и риск, ты идешь от противного: Лишь бы не стать рабом.

И этот страх тебя преследует повсюду, даже там где ты рабом не являешься.

"Предпочел бы быть рабом".. Если я знаю, что я не раб и никогда им не буду - имеет ли смысл опасаться стать им? biggrin.gif

Автор: KLOD 22.4.2005, 19:17

(Zonder Zoldadt)
KLOD, как сказал ктото из великих: "Человек, который не доверяет другим людям, достоин жалости"

Твоя проблема именно в этом. Как и многих других людей.
Вот что верно - так это то, что я никогда не доверял "кому-то из великих"
Вместо того чтобы улучшать, строить и созидать отношения на свой страх и риск,
Рисковать это как? намеренно лошить?
Чёй - то не пойму.

Автор: Zonder Zoldadt 22.4.2005, 19:21

(KLOD)
Вот что верно - так это то, что я никогда не доверял "кому-то из великих"
А им и не нужно доверять. К ним нужно прислушиваться... как раз чтобы не лошить

Рисковать это как? намеренно лошить? Чёй - то не пойму.
Рисковать - это значит перебороть свой страх и идти к намеченной цели. Ты свой страх перебороть не можешь. Твой страх - это слошить и стать тряпкой. Вместо того чтобы плюнуть на него и созидать отношения, ты упаковался в защитный кокон и просто прожигаешь деньки в бездейственном ожидании когда же на тебя нападут. А никто нападать то не собирается... Отношения твои рухнут сами по себе, потому что ты их попросту не строишь...

Автор: KLOD 22.4.2005, 19:28

(Zonder Zoldadt)
Рисковать - это значит перебороть свой страх и идти к намеченной цели. Ты свой страх перебороть не можешь. Твой страх - это слошить и стать тряпкой. Вместо того чтобы плюнуть на него и созидать отношения, ты упаковался в защитный кокон и просто прожигаешь деньки в бездейственном ожидании когда же на тебя нападут. А никто нападать то не собирается... Отношения твои рухнут сами по себе, потому что ты их попросту не строишь...

О smile.gif я присутствую при психотерапевтическом сеансе. Как раз сейчас идет исследование моей личности smile.gif
Я, правда, не понял откуда такие доводы.
А если они верны - непонятно почему, я вижу свою девушку счастливой.
Ты в чем то ошибаешься, Зондер.

Автор: Zonder Zoldadt 22.4.2005, 19:30

И что касается этого:

(KLOD)
Если меня любят, ждут и заботятся - я могу отдать еще больше.

Чтобы тебя Любили, ждали и заботились - для начала вложись в этого человека без остатка. Чтобы он увидел, что ты это делаешь из Любви к нему и от чистого сердца. Если ты этого ему не даешь, с чего ему то это тебе давать?

Автор: KLOD 22.4.2005, 19:33

(Zonder Zoldadt)
Чтобы тебя Любили, ждали и заботились - для начала вложись в этого человека без остатка. Чтобы он увидел, что ты это делаешь из Любви к нему и от чистого сердца. Если ты этого ему не даешь, с чего ему то это тебе давать?

"вложись в этого человека без остатка." Зондер, напиши что ты понимаешь под этой фразой, а то сейчас новички побегут со стихами на коленях - в любви своим пассиям признаваться smile.gif

Чтобы человек полюбил другого человека - ему не обязательно нужна от него "любовь". Иначе этого сайта не существовало бы.

Автор: Zonder Zoldadt 22.4.2005, 19:35

(KLOD)
А если они верны - непонятно почему, я вижу свою девушку счастливой.
А ты уверен, что это ты ее делаешь счастливой?
И уверен ли в том, что это счастье?
И уверен ли в том, что это твоя девушка? wink.gif

Это были вопросы скорее дедуктивного характера, чем вопросы, на которые я жду ответа. Отвечать на них не нужно.

Скажу лишь, что встречаться 10 месяцев не имея ни общих целей, ни общей жизни, ни общих мотиваций - чисто ради развлекухи - это конечно прикольно, легко и хорошо. Но настоящие проблемы тебя коснуться тогда, когда начнешь реально строить отношения с этой женщиной. Жить с ней, спать с ней, есть с ней, заботиться о ней и добывать копейку в дом. А не просто держать на привязи как собаченку изредка давая ей кусок кости или плетки..

Я могу и ошибаться, что скорее всего может быть, т.к. ни о твоей девушке, ни о ваших отношениях ничего не знаю. Писал я это лишь как ответ автору, выраженный через тебя. Чтобы он задумался о том, что стоит ему сберечь и от чего не стоит бежать...

Автор: Zonder Zoldadt 22.4.2005, 19:40

(KLOD)
(Zonder Zoldadt)

"вложись в этого человека без остатка." Зондер, напиши что ты понимаешь под этой фразой, а то сейчас новички побегут со стихами на коленях - в любви своим пассиям признаваться smile.gif
Клод, ты забыл в какой ты теме.... Новчки пусть тусуются в "Помощи"... Тут - философия отношений. И мысли тут расчитаны не на новичков, а на людей, которые понимают или стремяться понять как быть Мужчиной.

А что касается "вкладываться", да и напишу: Это значит вкладывать свою душу в женщину. Говорить ей о своей Любви, о своих чувствах. О том, что ты скучаешь по ней. О том, что ты Любишь ее. О том. что ты хочешь ее. О том - что она единственная, достойная женщина на планете. О том, что таких больше нет. О том, что ты готов умереть ради нее. Список могу бесконечно продолжать...

И МУЖЧИНА, который говорит такие слова Женщине от чистого сердца - достоин ее Любви.

А вот как не стать тряпкой - это, Клод, разговор отдельный. Но однозначно могу сказать, что еще никто не становился МУЖЧИНОЙ, просто прекратив "вкладываться" в женщину.

Чтобы человек полюбил другого человека - ему не обязательно нужна от него "любовь". Иначе этого сайта не существовало бы.
Ты очень сильно заблуждаешься...
И не путай Любовь, с Влюбленностью...

Сайт этот существует лишь потому, что фастседакшн работает. Да вот только пикап еще мало кому помог выстроить реально хорошие отношения. Те, кто их построил - делал это своей головой и своим сердцем. И нет ни в одной статье даже мизера о том, как строить полноценные отношения... Со всем уважением к Дриму - все что тут есть об этом - лишь сноски на полях.

И сколько бы статей не написали на эту тему - они не сделают счастливыми Людей всей планеты. Просто потому, что Любовь строиться на человеческих чувствах, а не на механических трюках.

Автор: KLOD 22.4.2005, 19:48

(Zonder Zoldadt)
А что касается "вкладываться", да и напишу: Это значит вкладывать свою душу в женщину. Говорить ей о своей Любви, о своих чувствах. О том, что ты скучаешь по ней. О том, что ты Любишь ее. О том. что ты хочешь ее. О том - что она единственная, достойная женщина на планете. О том, что таких больше нет. О том, что ты готов умереть ради нее. Список могу бесконечно продолжать...
Ты прав. Добавлю только - Моя практика говорит о том, что начинать говорить эти вещи (не считая про то что её хочешь smile.gif ) стоит только после того как
а) отношения устоялись.
б) девушка реально хочет этого услышать уже довольно долгое время
Тогда результат от этого будет действительно обалденным.
А если ты начнешь признаваться в любви и во всем прочем на втором свидании - отношения уже вряд ли будут прочны (если вообще будут)

Но настоящие проблемы тебя коснуться тогда, когда начнешь реально строить отношения с этой женщиной. Жить с ней, спать с ней, есть с ней, заботиться о ней и добывать копейку в дом.
Вот как раз это продолжается уже 4 месяца :oops: smile.gif

Автор: KLOD 22.4.2005, 19:51

(Zonder Zoldadt)
Да вот только пикап еще мало кому помог выстроить реально хорошие отношения. Те, кто их построил - делал это своей головой и своим сердцем. И нет ни в одной статье даже мизера о том, как строить полноценные отношения... Со всем уважением к Дриму - все что тут есть об этом - лишь сноски на полях.

Имхо, у человека уже должна быть какая то практика "на фронтах", чтобы он сумел построить настоящие(ценные) отношения

Автор: Zonder Zoldadt 25.4.2005, 10:51

(KLOD)
Ты прав. Добавлю только - Моя практика говорит о том, что начинать говорить эти вещи (не считая про то что её хочешь smile.gif ) стоит только после того как
а) отношения устоялись.
б) девушка реально хочет этого услышать уже довольно долгое время
Тогда результат от этого будет действительно обалденным.
А если ты начнешь признаваться в любви и во всем прочем на втором свидании - отношения уже вряд ли будут прочны (если вообще будут)
Согласен. Нельзя же в крайности совсем ударяться smile.gif

Автор: Zonder Zoldadt 25.4.2005, 10:53

(KLOD)
Имхо, у человека уже должна быть какая то практика "на фронтах", чтобы он сумел построить настоящие(ценные) отношения
А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.

Автор: Yogi 25.4.2005, 18:43

Ребята, я понимаю что это звучит странно, но в 14 лет я пережил состояние не менее сильное и потрясающее чем влюбленность. Не знаю эквивалентных слов, но это как... Пробуждение- новый взгляд на мир, бесподобная ясность восприятия, чувство замедления времени, фантастические запахи, связанные с мыслями, мощное воображение, новые идеи... какое-то запредельное состояние сознания.
Я испытывал растерянность, слабость и одиночество и вместе с этим мощный поток несущий меня вперед.
Я обратился к психологам, но оооочень сильно ошибся sad.gif - они влияли на меня меня рациональными способами и я чувствовал пропасть между нами и обман
Нечто похожее я нахожу во взглядах буддизма и Дзен,занимаюсь айкидо, но чувствую что это не совсем то что ищу...
Сейчас я не испытываю таких проблесков, я стал логично организовывать свою жизнь, но она тусклая, серая и по большому счету я считаю ее бестолковой.
Это не совсем в тему, просто я считаю что отношения с другой половинкой- не высшая самоцель. ohmy.gif

Автор: Zonder Zoldadt 25.4.2005, 19:39

(Yogi)
Это не совсем в тему, просто я считаю что отношения с другой половинкой- не высшая самоцель.
У каждого свои цели в жизни. И каждый считает эту цель единственно верной. Одни - находят на самом деле истинные. Другие - ложные. Понять это можно на закате своей жизни. И либо - обрести радость и глубочайшее удовлетворение от прожитой жизни. Либо - пустоту, ненужность и бестолковость всего того, что делал и к чему стремился... Каждый выбирает сам.

Автор: Human 25.4.2005, 20:34

(Zonder Zoldadt)
А я вот считаю, что чем больше практики - тем меньше у человека шансов построить полноценные отношения.

Зондер, объясни в двух словах, почему ты так считаешь?

Автор: WOLF 25.4.2005, 21:07

Мне интерсно зачем вы так часто употребляете слово "пикап". Какая связь между пикапом и постоением полноценных продолжительных отношений?

Автор: Djim di Griz 25.4.2005, 21:18

(Волкообразный)
Мне интерсно зачем вы так часто употребляете слово "пикап". Какая связь между пикапом и постоением полноценных продолжительных отношений?

Во-первых это слово употреблялось (в данной теме) не так уж и часто wink.gif

А во-вторых ты на пикаперском форуме и большинство тем так или иначе связано с пикапом.

И понятие пикапа у всех разное. Для кого-то это "сьём" на ночь, для кого-то знакомство с целью продолжительных отношений.

Автор: WOLF 25.4.2005, 22:28

(DiGriz)
(Волкообразный)

Во-первых это слово употреблялось (в данной теме) не так уж и часто wink.gif

А во-вторых ты на пикаперском форуме и большинство тем так или иначе связано с пикапом.

И понятие пикапа у всех разное. Для кого-то это "сьём" на ночь, для кого-то знакомство с целью продолжительных отношений.

Про то и речь. Пикап - знакомство на улице. IMHO: Не следует в это слово вкладывать большее, дабы не создавать путаницы в понятиях.
Да вот только пикап еще мало кому помог выстроить реально хорошие отношения.

Автор: Zonder Zoldadt 26.4.2005, 10:14

(Human)
Зондер, объясни в двух словах, почему ты так считаешь?
Читай притчу о шестеренках.
Можешь ради интереса рассказать ее практикующему психологу со стажем, он тебе обьяснит ее суть в научной форме wink.gif

Автор: KLOD 26.4.2005, 12:01

(Yogi)
Сейчас я не испытываю таких проблесков, я стал логично организовывать свою жизнь, но она тусклая, серая и по большому счету я считаю ее бестолковой.
Жизнь всегда как раз такая, какой её хочет видеть человек

Автор: Human 26.4.2005, 15:34

(Zonder Zoldadt)
Читай притчу о шестеренках.
Можешь ради интереса рассказать ее практикующему психологу со стажем, он тебе обьяснит ее суть в научной форме wink.gif

Э нет, Зондер. Так не пойдет. Притча не ответ на вопрос.
Я понял, о чем идет речь.
Есть еще такой анекдот, про мужика, работающего на оружейном заводе и пытающегося собрать детскую коляску. Вроде и запчасти нужные, но все время автомат Калашникова получается.
Согласен. У опыта есть свои минусы. Но ведь имеется и куча плюсов! ИМХО они перевешивают.

Автор: Zonder Zoldadt 26.4.2005, 16:50

(Human)
У опыта есть свои минусы. Но ведь имеется и куча плюсов! ИМХО они перевешивают.
Какой опыт от знакомств, поставленных на конвейер?

Опыт - это когда ты путем проб и ошибок стремишься сделать, чтото лучше, чем делал ранее.

Пикап - диктует правила, отклоняться от которых большинство стыдиться. О каком опыте идет речь, если человек боиться сделать шаг вправо или влево? Ему дали четкие рамки, в которых он получает результат. Пусть какой-то - но результат. Что там, за рамками? Что за прозрачной сферой, в которой он находиться? Об этом все предпочитают умалчивать. Ведь все были ТАМ... получили множественные ожоги души, сердца, получили переломы чувств и лишились надежд. Им показали сферу - они с радостью в нее запрыгнули и в ней же и живут. Как можно набраться опыта в жизни ЗА СФЕРОЙ если ты перестал туда наведываться? Никто не учить жизни вне сферы. ТАМ - тайна, покрытая мраком. ТАМ - страшно... ужасно страшно. И выходят туда лишь единицы, на свой страх и риск получая синяки, шишки, вывыхи и переломы. Но они ПОЛУЧАЮТ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ... и рано или поздно они станут Сталкерами высшей пробы. А некоторые поселяться ВНЕ сферы навсегда...

Автор: Human 26.4.2005, 20:03

Дк, мы о разных опытах говорили. smile.gif
Конвейер бездумный естественно ничему не научит.
А вот несколько серьезных LTR со случайными романами на стороне со временем научат уму разуму :roll:

Автор: Zonder Zoldadt 27.4.2005, 11:08

Главное основной упор делать на ЛТР, а не на Романы. Романы никуда не убегут... а вот ЛТР разрушить - легче простого.

Автор: Jax 27.4.2005, 18:34

Zonder Zoldadt

а вот ЛТР разрушить - легче простого

Погоди, а я думал что за долгий срок люди сильно притираются, привыкают друг к другу - если недельку (да и пару дней тоже) не видеться, появляется ощущение пустоты, чего-то не хватает, мир как-то блекнет, скучнеет :idea: Такую связь наверно сложнее разрушить, чем <двух-трехнедельный трах после прогулок в парке> ?

Автор: Zonder Zoldadt 29.4.2005, 13:43

(Jax)
Погоди, а я думал что за долгий срок люди сильно притираются, привыкают друг к другу - если недельку (да и пару дней тоже) не видеться, появляется ощущение пустоты, чего-то не хватает, мир как-то блекнет, скучнеет :idea: Такую связь наверно сложнее разрушить, чем <двух-трехнедельный трах после прогулок в парке> ?
Многие считают, что здоровье вечное. Курят, пьют, спортом не занимаются... И наступает наконец такой момент, когда выясняется что здоровья уже нет... Аналогия понятна?

Автор: Solver 6.5.2005, 11:46

KLOD прав по всем статьям. Ты -- рулевой, она ведомая. Это закон природы!! Фундамент построения прочных отношений. Ты -- мужчина, несгибаемый, жесткий, идущий по своему пути.
Женские слова -- дерьмо. Есть только поступки. Ты видишь ее поступки, она видит твои. Ты помогаешь ей по умолчанию, по тому же природному закону. В ответ должен получать ее вклад в отношения. Нет вклада -- следующая! Есть вклад -- достаточно благодарного взгляда вместо любых слов.
Дальше получаем многообразие всей жизни, комбинируя степень уважения к женщине (градации: все позволяет -- рабыня, до четких границ -- партнер), уровень ее интеллекта (скорее, возможность давать определения и строить логику), совпадения взглядов (от совместной работы до одного только ночлега) и т.п.
Построй свой вариант для себя в голове, а потом в жизни. Построил? А вот тут и начинается любовь.

P.S. Кста, я считаю, женщинам на этом форуме не место. Как может женщина подсказать мужчине, что ему делать? Даже как эксперты по калибровке реакций не годятся -- настолько замусоренный инструмент....

Автор: Zonder Zoldadt 6.5.2005, 12:49

Кесарю - кесарево..

Автор: Djim di Griz 6.5.2005, 15:20

(Solver)
Женские слова -- дерьмо. Есть только поступки. Ты видишь ее поступки, она видит твои. Ты помогаешь ей по умолчанию, по тому же природному закону. В ответ должен получать ее вклад в отношения. Нет вклада -- следующая! Есть вклад -- достаточно благодарного взгляда вместо любых слов.
Дальше получаем многообразие всей жизни, комбинируя степень уважения к женщине (градации: все позволяет -- рабыня, до четких границ -- партнер), уровень ее интеллекта (скорее, возможность давать определения и строить логику), совпадения взглядов (от совместной работы до одного только ночлега) и т.п.
Построй свой вариант для себя в голове, а потом в жизни. Построил? А вот тут и начинается любовь.

P.S. Кста, я считаю, женщинам на этом форуме не место. Как может женщина подсказать мужчине, что ему делать? Даже как эксперты по калибровке реакций не годятся -- настолько замусоренный инструмент....

Слова слабого человека, неспособного доводить дело до конца. Ты можешь общаться только с теми, кто слабее тебя, а когда тебе попадается Женщина (с большой буквы), которая не принимает твои условия, которая может и ИГАРЕТ свою игру - ты пасуешь, уходишь...как ты там сказал..."следующая".

И как ты можешь наслаждаться многообразием жизни, общаясь только с теми, кто слабее тебя.

"Комбинируя степень уважения" - это как: хочешь уважаешь, хочешь не уважаешь....интересное у тебя понимание уважения.

И...женщины намного лучше практически любого мужчины разбираються в межличностных отношениях, хотя если рассматривать их как калибровщиков (твоя точка зрения) - то да. Женщины здесь потому что это им интересно (как и мне). Интересе пропадает - пропадает и человек.

Удачи тебе...

Автор: Solver 6.5.2005, 16:08

(DiGriz)
Слова слабого человека, неспособного доводить дело до конца. Ты можешь общаться только с теми, кто слабее тебя, а когда тебе попадается Женщина (с большой буквы), которая не принимает твои условия, которая может и ИГАРЕТ свою игру - ты пасуешь, уходишь...как ты там сказал..."следующая".

И как ты можешь наслаждаться многообразием жизни, общаясь только с теми, кто слабее тебя.

"Комбинируя степень уважения" - это как: хочешь уважаешь, хочешь не уважаешь....интересное у тебя понимание уважения.

И...женщины намного лучше практически любого мужчины разбираються в межличностных отношениях, хотя если рассматривать их как калибровщиков (твоя точка зрения) - то да. Женщины здесь потому что это им интересно (как и мне). Интересе пропадает - пропадает и человек.

Удачи тебе...

Привет, психолог!
Пользуйся головой в упорядочении возникающих от чтения образов в соответствии с логикой изложения.
Контескт -- создание серьезных длительных отношений.
Ты -- мужчина, ты сильнее любой женщины. Сила изначально на твоей стороне, это даже в рассмотрение не идет. Пускай играет в свои игры, но в рамках ТВОЕЙ игры и в те, которые ты ей позволяешь играть. "Следующая" наступает тогда, когда овчинка выделки не стоит (или не в коня корм).
Далее, раскрываю концентрат -- фундамент это взаимные усилия по улучшения отношений. На него кладем кирпич, допустим, неуважения к женщине. Получаем отношения король-рабыня. Следующий кирпич -- например, "натуральная блондинка". Получаем отношения король-недалекая рабыня. Другой кирпич -- чувство юмора, точнее его отсутствие, получаем король-занудная недалекая рабыня. И так далее. Вперед, творите! Каждый кирпич можно варьировать по насыщенности, от 100% присутствия до полного нуля. Думаю, таких кирпичей конечное количество и из их комбинаций ты получишь все многообразие жизни, а может и откроешь нечто новое. Речь была об этом.
Женщины пусть будут, но в режиме "спектаторов" -- люди сюда с реальными срочными проблемами постят, а она ему насоветует женского, что бы ей нравилось.

И тебе не хворать...

Автор: Djim di Griz 6.5.2005, 16:54

Ты -- мужчина, ты сильнее любой женщины. Сила изначально на твоей стороне, это даже в рассмотрение не идет.

Ты плохо знаешь женщин. Когда-то давным давно сила была на стороне мужчины изначально, но сила физическая. Эта физическая сила всё и решала - добыча пищи, защита и т.д.

В наше время на смену физической силе пришла духовная (моральная сила). И в этом аспекте большинство женщин сильнее мужчин. Мать-одиночкая, воспитывающая несколько детей и при этом занимая высокую должность - в наше время не редкость, в то время как пьющий мужик, зарабатывающий 10 тыс. в месяц - встречается ещё чаще. Женщина постепенно занимает доминантную позицию мужчины.

По поводу уважения...нельзя уважать "на половину". Ты либо уважаешь человека (во всех аспектах), либо нет. А в противном случае это лицемерие.

И поменьше парься со строительством дома, возведением стен и подбором кирпичей - смотри на мир проще.

Автор: Zonder Zoldadt 6.5.2005, 17:37

Solver, тебе скока лет?
Ты так смешно говоришь о Мужской силе, не имея оной laugh.gif

Откуда в тебе сила, если ты доказываешь свое превосходство путем принижения других? Женщины у тебя по умолчанию дуры, ведь их слова - дерьмо? laugh.gif
А Дигриз тоже у тебя выглядит по меньшей мере как лошок, однако он тебе фору даст на сто шагов вперед smile.gif
Смешной ты smile.gif

Автор: Solver 7.5.2005, 0:03

Так, ребята...
Природа -- причина изначальной силы мужчины. Мужчина -- стратег, для этого ему сила, агрессия, ум. Он принимает жизненные решения и он их реализует. Ледокол. Женщина идет в фарватере.
Далее. Я говорю об отношениях только мужчина-женщина. Как они природно задумывались и как они правильно должны быть. В жизни всякое бывает, вон и ВАЗ машиной называют -- в голове должно быть понимание твоего предназначения. И любая женщина сколь бы сильна она ни была, это почувствует и с радостью отдаст штурвал тебе. DiGriz. Пробуй. Она самка.
Задумался...... бывают уважение наполовину -- это переходные моменты приобретения и потери уважения (примеров -- весь форум).
Уж давно не парюсь, спасибо! Это я уже в середине, по полочкам раскладываю.

Zonder Zoldadt.
Давай по теме, а не по личности.
Теперь по форме ведения тобой дискуссии -- про личность сказал. Второе -- приписал мне свои нелепые домыслы и над ними же посмеялся. В-третьих, с логикой у тебя беда. В-четвертых, отрываешь контекст. На этом с тобой можно и завязать, но распишу для читающих: если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак? Каким образом констатация факта стала принижением кого-либо? А если добавить идущие сразу же следом мои слова "есть только поступки"? Где я доказываю свое превосходство таким образом?
Про Дигриза опять же твои слова, не мои.
Грязно работаешь.

Автор: happyman 7.5.2005, 0:20

(Solver)
Так, ребята...
Природа -- причина изначальной силы мужчины. Мужчина -- стратег, для этого ему сила, агрессия, ум. Он принимает жизненные решения и он их реализует. Ледокол. Женщина идет в фарватере.
Далее. Я говорю об отношениях только мужчина-женщина. Как они природно задумывались и как они правильно должны быть. В жизни всякое бывает, вон и ВАЗ машиной называют -- в голове должно быть понимание твоего предназначения. И любая женщина сколь бы сильна она ни была, это почувствует и с радостью отдаст штурвал тебе. DiGriz. Пробуй. Она самка.
Задумался...... бывают уважение наполовину -- это переходные моменты приобретения и потери уважения (примеров -- весь форум).
Уж давно не парюсь, спасибо! Это я уже в середине, по полочкам раскладываю.

Zonder Zoldadt.
Давай по теме, а не по личности.
Теперь по форме ведения тобой дискуссии -- про личность сказал. Второе -- приписал мне свои нелепые домыслы и над ними же посмеялся. В-третьих, с логикой у тебя беда. В-четвертых, отрываешь контекст. На этом с тобой можно и завязать, но распишу для читающих: если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак? Каким образом констатация факта стала принижением кого-либо? А если добавить идущие сразу же следом мои слова "есть только поступки"? Где я доказываю свое превосходство таким образом?
Про Дигриза опять же твои слова, не мои.
Грязно работаешь.

Чувак, ты столько написал, а на вопрос так и не ответил. Лет тебе сколько? Хотя ты можешь сказать, что угодно, это же интернет, а слова - это слова...

Автор: Djim di Griz 7.5.2005, 0:22

И любая женщина сколь бы сильна она ни была, это почувствует и с радостью отдаст штурвал тебе.

Не всё то Мужик, что с яйцами.

А НАСТОЯЩИХ Мужчин, те, которые смогут этот штурвал ВЗЯТЬ САМИ, с первых минут общения - не так уж много. Полно агрессивных мужланов.

DiGriz. Пробуй. Она самка.

smile.gif Что именно пробовать? Не уважать женщин, как это делаешь ты или предлагаешь мне "краткое руководство" по построению отношений, учишь "штурвал держать"? smile.gif laugh.gif

У тебя неуважение ко всем женщинам. Возможно потому что ты боишься показать, что ты где-то слабее. Пытаешь искусственно занизить их в своих глазах и в глазах окружающих, наверное это из-за того, что иногда не получается "положить" очередной кирпич грязи на Женщину и она даёт тебе отпор. А ты и поделать с этим ничего не можешь, решаешь что "овчинка выделки не стоит" и с этой "самкой" прощаешься.

Задумайся над этим..."ледокол"... Иногда можно не только колоть.

Автор: Zonder Zoldadt 7.5.2005, 12:17

Solver, твои теории далеки от реальности. Да, ты прав, что мужчина от природы сильнее. Да только вот в современной реальности из 10 мужчин дай бог чтобы один был сильным. И каждый из оставшихся 9-ти может до посинения рассказывать, что природа наделила его силой и поэтому женщина должна ему подчиняться. Толку от этого будет ноль.

Сила мужчины проявляется в его поступках. И подчиняться женщина будет тому мужчине, который уважает ее выбор и ценит то, что она позволяет ЭТОМУ мужчине господствовать над собой.

Мужчина же, который исповедует, не побоюсь этого слова, ТУПОЕ подавление женщины - не достоин даже кратковременного красивого флирта от нее. Не говоря уже о полноценных отношениях.

У тебя много теории, а вот практика страдает. Твои слова - отражение твое личности. И отражение это отнюдь не мужественное. Скорее мужланское... Хотя конечно и такие люди должны быть на земле. Чтобы было с чем сравнивать smile.gif

Автор: NETYHKI 7.5.2005, 13:16

Solver

....... а она ему насоветует женского, что бы ей нравилось.
А что в этом плохого??? ohmy.gif Просвети, пожалуйста.
Разве "пикап" не занимается определением того, что женщинам нравится, разве это не один из его базовых элементов?
....если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак?

Может, и не дурак...а просто тоже, что и его слова? Тоже вариант... :wink:

Автор: Solver 8.5.2005, 0:32

(Happyman)
Чувак, ты столько написал, а на вопрос так и не ответил. Лет тебе сколько? Хотя ты можешь сказать, что угодно, это же интернет, а слова - это слова...

Я тебе не чувак, заясни себе.
Администратору, затем модератору я буду объяснять правила ведения дискуссий? (Чтобы начал думать, вот тебе вопрос -- какая разница, какого возраста человек запостит, что Земля круглая?)
А мужским словам свойственна равнозначность делу, поэтому отвечай только за себя и свое на других не переноси.
Съезжай по-хорошему.

Автор: Solver 8.5.2005, 0:52

(DiGriz)
Не всё то Мужик, что с яйцами.

А НАСТОЯЩИХ Мужчин, те, которые смогут этот штурвал ВЗЯТЬ САМИ, с первых минут общения - не так уж много. Полно агрессивных мужланов.

DiGriz. Пробуй. Она самка.

smile.gif Что именно пробовать? Не уважать женщин, как это делаешь ты или предлагаешь мне "краткое руководство" по построению отношений, учишь "штурвал держать"? smile.gif laugh.gif

У тебя неуважение ко всем женщинам. Возможно потому что ты боишься показать, что ты где-то слабее. Пытаешь искусственно занизить их в своих глазах и в глазах окружающих, наверное это из-за того, что иногда не получается "положить" очередной кирпич грязи на Женщину и она даёт тебе отпор. А ты и поделать с этим ничего не можешь, решаешь что "овчинка выделки не стоит" и с этой "самкой" прощаешься.

Задумайся над этим..."ледокол"... Иногда можно не только колоть.

Как с вами трудно, млин.
Настоящих мало. Для того и форум, чтоб ими становиться. Осознание изначально ведущей своей роли поможет 80% пишущих сюда. Все остальное -- методы поднятия себя.
Что пробовать? Видеть суть в любой женщине. Самка -- ядро, физическая оболочка -- следующий слой, человеческие качества -- следующий, внешняя атрибутика -- наружный слой. Обращайся ежесекундно с сутью, отдавая должное остальным слоям. Делов.
Где здесь неуважение?
Абстрагируйтесь от каши, выходите на метауровень отношений.
Ледокол опять же в контексте значил идти по жизни, а не по женщинам.
Интересные у вас резонансы на мои посты.....

Автор: Solver 8.5.2005, 1:06

(Zonder Zoldadt)
... она позволяет ЭТОМУ мужчине господствовать над собой.

Садись, два!
Даже комментировать не хочется.

Теории не мои ((с)компилировано), и они получены из реальности.
Попробую так. Ваш форум можно сравнить с фирменной автомастерской. Загоняют вам убитые в хлам бумеры, которые пробуют обогнать пежо, но не могут. Но это бумер. Все только начинается. Движок откапиталили, подвеску перебрали, железо по кругу поправили и покрасили -- и выпускаете его опять на дорогу во всей красе.

Я вообще считаю, что такую дисциплину надо в школах вводить, вроде как сексвоспитание там, по-моему, некое есть.

Автор: Solver 8.5.2005, 1:17

(NETYHKI)
Solver
Разве "пикап" не занимается определением того, что женщинам нравится, разве это не один из его базовых элементов?
....если слова некоего человека дерьмо, как отсюда следует, что он дурак?

Может, и не дурак...а просто тоже, что и его слова? Тоже вариант... :wink:

Девушка. На ник свой посмотри.
Здесь не игры играются, здесь учатся быть мужчинами. Это не еще одна приятная штучка для женщин. Отбрасывая всю чушь, сможешь одним "задним" (с) мозгом здесь ответы давать?

Вариантов даже больше, чем ты думаешь. Перечитывай контекст.

Автор: happyman 8.5.2005, 1:52

(Solver)
Я тебе не чувак, заясни себе.
Администратору, затем модератору я буду объяснять правила ведения дискуссий? (Чтобы начал думать, вот тебе вопрос -- какая разница, какого возраста человек запостит, что Земля круглая?)
А мужским словам свойственна равнозначность делу, поэтому отвечай только за себя и свое на других не переноси.
Съезжай по-хорошему.
Ваше право. Обидно? Будем на "вы". Только уж и вы тогда соблюдайте субординацию.
Правила ведении дискуссии не думаю, что надо здесь кому-либо объяснять. Люди умные, очень многих знаю лично - подтверждаю smile.gif
То что вы здесь написали, мне не видиться "круглостью земли". Однако многие факты не из своей и реальный опыт из своей жизни в разном возрасте видиться и трактуется по разному. Это факт, спорить не будите? Естественно возраст психологический и физический часто отличаются, но далеко(очень) не всегда.

Любой человек, будь то девушка или ваш босс, будет относиться к вам так, как вы ему позволяете к себе относиться.
Просто к разным людям - разный подход. У большинства девушек подходы эти просто похожи. Вот именно этому и учат тут.

Автор: Human 8.5.2005, 9:39

(Solver)
(Zonder Zoldadt)

... она позволяет ЭТОМУ мужчине господствовать над собой.

Садись, два!
Даже комментировать не хочется.

Теории не мои ((с)компилировано), и они получены из реальности.
Попробую так. Ваш форум можно сравнить с фирменной автомастерской. Загоняют вам убитые в хлам бумеры, которые пробуют обогнать пежо, но не могут. Но это бумер. Все только начинается. Движок откапиталили, подвеску перебрали, железо по кругу поправили и покрасили -- и выпускаете его опять на дорогу во всей красе.

Я вообще считаю, что такую дисциплину надо в школах вводить, вроде как сексвоспитание там, по-моему, некое есть.

Солвер, не пойму че ты доказать хочешь?
Теории не мои - это незабвенный труд Богучева?
Почти один в один с твоими постами, копирайты ставь.
Пролистал я эту книженцию.
Стеб. Над женщинами и пыонерами.
"Заставь съесть ее дерьмо, которое она на тебя вываливает" (с)
Может не дословно, но суть такова.
Если хочешь узнать, что думают о нас девушки, женщины, лучше почитать соответствующие форумы (типа сестренка.ру). А не читать голые теории для пыонеров от РМЭСа.
Зондеру - РЕСПЕКТ! Порви его biggrin.gif

Автор: Djim di Griz 8.5.2005, 12:38

Где здесь неуважение?

Да в каждом твоём предложении проглядывается неуважение к Женщине. Но объяснять это тебе - как описывать слепому картину "9-ый вал". Пока САМ не увидишь - всё равно не прочувствуешь.

И форум не сделает человека Мужчиной. Здесь могут направить, показать ошибки, но практически всё придётся делать САМОМУ!

Автор: Zonder Zoldadt 10.5.2005, 10:06

Solver, по всей видимости ты очень одинокий человек. Только одинокий смотрит на мир - волком... Смысла спорить с тобой нет никакого...

Автор: NETYHKI 11.5.2005, 15:31

Solver

Здесь не игры играются, здесь учатся быть мужчинами. Это не еще одна приятная штучка для женщин.

А что одно другому мешает? Мужчины учатся, женщины развлекаются - мир и гармония! biggrin.gif Это же не сайт по обучению методам войны между полами, здесь наоборот учат мирному взаимодействию, при котором обе стороны получают то, что хотят и довльны друг другом. :wink:
Отбрасывая всю чушь, сможешь одним "задним" (с) мозгом здесь ответы давать?

Ты хочешь сказать, что пикап изучает только инстинктивные повадки женщин? :shock: smile.gif
Девушка. На ник свой посмотри.

Покорно посмотрела в заданном вами, Solver, направлении, то бишь на свой ник, обновила свою девичью память smile.gif и ничего предосудительного в нем, как ни странно, не обнаружила. :roll:

Автор: Месье Оливье 13.5.2005, 0:27

(DiGriz)
В наше время на смену физической силе пришла духовная (моральная сила)..

В наше время на смену физической ИМХО финансовая пришла, а не духовная. У нас вообще матриархат сейчас по-моему, т.к. уверенно себя чувствуют только финансово сильные люди, да и то в процентном отношении меньшинство.

А физическая сила хороша для охраны складов, которая от неё уверенность - улетучивается при звуке шагов немощного президента компании. А вот в деревне - да, другой расклад. laugh.gif

Это так, в качестве информации к размышлению.

Автор: Maulder 13.5.2005, 2:11

(Solver)

Зондер и ДиГриз, не переиначивайте слова человека. Solver описал логичный и прагматичный способ построения отношений - сначала представить, какие отношения хочешь получить, а затем воплотить их.

То, что его слова говорят о _его_ неуважении к женщине, я не вижу.

Автор: Maulder 13.5.2005, 2:14

(NETYHKI)
Solver

Давно известно, что женщины хотят не того, о чем говорят.

Автор: Zonder Zoldadt 13.5.2005, 11:57

(Месье Оливье)
В наше время на смену физической ИМХО финансовая пришла, а не духовная. У нас вообще матриархат сейчас по-моему, т.к. уверенно себя чувствуют только финансово сильные люди, да и то в процентном отношении меньшинство.
Матриархат у нас как раз потому, что большинство мужчин никогда не рассматривали силу личности (или как сказал Дигриз - духовную силу) как основу. Пыжаться, мускулы качают, бабло пытаются зарабатывать, а сами по прежнему как были детьми, слабыми и немощными - так и остались.

Вот поэтому у нас и матриархат. Финансовая обеспеченность делает человека лишь немного увереннее в себе. Но увереннее - лишь над теми, кто имеет бабла меньше чем они. Стоит на горизонте появиться самостоятельной обеспеченной девушке, и все... сдулись.

На этом фоне многие мужики выглядят просто смешно и глупо, как идиоты. Мне особенно понравилась недавняя история, рассказанная моей подружкой:

Сидела она с подругой в кафешке както. Обе - вполне обеспеченные яркие девочки. Под окнами стоит Mercedes SLK моей подружки. Ну сидят, значица, пьют кофе, болтают о чем то своей девичьем. Рядом за столик подсаживаются два мужика лет 35-ти. И начинают по наглому яйца подкатывать. Типа (разговор почти дословный) "Девочки, давайте мы вас на крутой машинке покатаем?", "Девченки, вам понравиться, у нас BMW, вон какая красавица стоит под окнами (под окнами - не первой свежести бмв). Потом в баньку забуримся" Девченки поймали игру, решили поприкалываться. Строят из себя студенток невинных. Мужики совсем разошлись, хвосты распушили как павлины... Ну закончилось все тем, что девченки смущаясь отказались от навязчивых предложений, у них на глазах попрыгали в SLK и неспеша, наблюдая как у мужиков отвисают челюсти, уехали восвояси...

Вот, Месье Оливье, тебе и финансовая состоятельность. Без силы личностной - это фуфло на постном масле.

Автор: Zonder Zoldadt 13.5.2005, 12:01

(Maulder)
Советую почитать ВСЕ его сообщения. Если бы я был женщиной, мне бы не понравилось, что ктото считает, будто мои слова - говно. И что мое мнение яйца выеденного не стоит.

Все что написал Солвер - выжимки из пикаперских бредовых трудов, которые работают со студентками. И абсолютное не знаение человеческой психологи.

Автор: Zonder Zoldadt 13.5.2005, 12:01

(Maulder)
А чего же они хотят? laugh.gif

Автор: Месье Оливье 13.5.2005, 14:37

(Zonder Zoldadt)
Матриархат у нас как раз потому, что большинство мужчин никогда не рассматривали силу личности (или как сказал Дигриз - духовную силу) как основу.

Полностью согласен.

Чтоб была эта личность хоть в каком-то виде. А то мы видим как мужчины ходят за ними стаями и заскивающе смотрят в рот, и стар и млад. Матриархат потому, что мужчины идут на компромиссы и соглашаются с установками, распространёнными в современном обществе. Они готовы отказаться от собственной личности, лишь бы получить одобрение женщин.

Автор: Zonder Zoldadt 13.5.2005, 15:16

Все верно. Но компромисы нужны. Иначе может возникнуть обратная ситуация: когда уже женщине придется жертвовать своими интересами в угоду мужских. Чисто мужские интересы - вещь такая же вредная как и чисто женские. Компромис должен удовлетворять интересы обоих полов.

Автор: Djim di Griz 13.5.2005, 16:26

(Maulder)
Зондер и ДиГриз, не переиначивайте слова человека. Solver описал логичный и прагматичный способ построения отношений - сначала представить, какие отношения хочешь получить, а затем воплотить их.

Ты поторопился судить по отдельно взятой цитате. Перечитай тему с начала и вопрос сам собой отпадёт.

Автор: NETYHKI 13.5.2005, 16:41

Maulder

Maulder писал(а):

А чего же они хотят? laugh.gif

Мне тоже очень интересно... уточни,пожалуйста, и источники, от которых вам эти сведения стали известны.. (если не затруднит, конечно ) smile.gif
женщины хотят не того, о чем говорят

Если ничто не пряпятствует и те кому говорят слушают и слышат, а не только делают вид, то женская откровенность похлеще мужской может оказаться.
Мне понравилась очень одна фраза: "Свобода - это когда не надо врать..."
Конечно, с такой "политикой" как у Solverа, ему сообщат (если влюбятся на свою голову) : "Дорогой, единственное мое желание поцеловать кончик твоего сапога....", а он подумает-поразмышляет и сделает вывод :" Что-то она еще не совсем вышколена...не чувствуется, что слова от души идут...(вон на побрякушки заглядывается - хочет, наверное )". Он окажется прав! - Да, то что она захотела вслух и то что про себя отличалось... Какая проницательность! :roll:

Автор: Chalti 13.5.2005, 17:15

Солвер, не хочется оценивать и раскладывать по полочкам написанное тобой. Жизнь сама покажет ошибочность многих твоих суждений.

Хочу лишь заметить, что женщина подчинится мужчине только если этот мужчина сильнее её, если она нутром своим захочет ему подчиниться. А иллюзии что женщина подчинится ЛЮБОМУ мужчине... Так у нас бы тогда женщины как переходящий приз были: позвал - побежала, ведь подчиняться должна biggrin.gif

И еще: кому место на этом форуме решать, по счастью, не тебе. Терпимее надо быть, терпимее и не столь категоричным.

Автор: [4giWARa] 14.5.2005, 8:26

Привет всем!!!
...а смотрел кто-нибудь фильм с участием Мадонны "Унесенные морем"? Кто может прокомментировать? Как раз в этом фильме переплетаются ваши "За" и "Против".
PS: тут, как мне показалось, режиссер придерживался мнения Solvera. Может я не прав...

Автор: Zonder Zoldadt 16.5.2005, 12:53

([4giWARa)
]PS: тут, как мне показалось, режиссер придерживался мнения Solvera. Может я не прав...
А кто такой режисер? Я вот смотрел "Прирожденные убийцы" и что, выходить теперь на улицы и всех мочить из шотгана?

Автор: Иоганн 18.7.2005, 21:30

Автору.

А с тебя потом напишут какую-нибудь НЛП-метафору, модель поведения smile.gif). И будут грязно пользаватца wink.gif.

Влюбленный человек интуитивно может предпринять такие вещи, которым не сможет научить не один гуру, я думаю, это прошел каждый сидящий тут! Доверяй себе...

Отписался wink.gif

Автор: ФРЕШ 18.7.2005, 23:02

Держи себя в руках, а еще воспитуй кнутом и пряником и проблем не будет)))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)