Вообщем вот мой рассказ, прошу подскажите "Что делать?"...Есть девушка ну где-нибудь 6. Познакомились мы с ней недавно и просто общались через icq. Общался я с ней, когда у неё ещё был парень, но у них уже были плохие отношения и в конце концов они расстались..В icq она писала и пишет всё время 1-ой. Решили пойти с друзьями в клуб..И я там всё время зажигал с ней и целовался...На второй день..мы так..только словечками перекинулись и всё.
И вот сама проблема...вчера стояли компанией разговаривали и к ней подходит мой друг(скорей знакомый) и берёт её за руку и обнимает(она ничего не делает)...Потом заявил при всех, что проводит её домой..и проводил.
Собственно, что делать? Отшивать друга...? Или послать её?..Или что-то другое...? :idea:
поспорить с другом на ящик пива, кто первый ее трахнет...
ну а вообще...что она должна делать...вы с ней не встречаетесь, ты по сути никто (на сколько я понял)...с кем хочет с тем и тусит...
Друг молодец. Советую проанализировать, понять и запомнить его действия.
Пока ты трепался по ICQ, друг её кинестетил. Девушка тоже живой человек, и ей тоже нужна любовь и ласка, а поболтать она и с друзьями может.
ХВАТАЙ ЕЁ ЗА ЯЙ...ой за талию и бегом гулять или твой друг нафиг её трахать будет!
Ну вообще я считаю что нельзя отбивать у друзей девушек.
Забить на друга,и продолжать творить то,что дальше творил =) Целуй,обнимай и прочее)
Трахать её будешь ты если захочешь,а провожают пусть другие =))
Лучше встречайся в живую,а не общение icq
А что ты сам хочешь?
iogann...да я уже разобрался
а че ты тупил на второй день? или ты после того, как вы поцеловались начал считать ее своей девушкой?
когда услышал, что друг проведет ее надо было сказать
- Нет. Я ее проведу, а ты останешься тут!
Ты допустил огромный косяк и сильно опустился в глазах девушки, позволив другому клеяться к ней.
Забей на друга, будь наглее!!!
Maxx...окей спасиб
2eternalko
Замечательно, у тебя уводит девушку твой друг и ты думаешь "Он же мой друг, пусть она с ним трахается, а я пойду подрочу"
Да веди ты себя как ни в чем не бывало... Может так получиться, что после этого случая, не сразу, а через денек-другой, девушка начнет задирать нос вверх, мягко говоря "понизит тебя в своих глазах"... Тут главное будет вести себя ровно. Опять же, как ни в чем не бывало, с улыбочкой на губах, мол "не хочешь, и не надо, мне пофиг, мне просто весело...пойду дальше тусить...и тебе хорошо время провести". Забей не надолго на нее...а потом как-нибудь появись...пообщайся с ней...да так..чтоб у нее крышу рвануло.
Ну а там стандартное БД и прочая штуковина. Пускай тот самый дружок касячит...а ты делай все неспешно и аккуратно)))
2TenderScum
Дружок на ТФНщика не похож, врядли он особо касячить будет, скорей просто начнёт с ней нормально встречатся, а автор будет...ну не знаю что будет автор.
Да я уже разобрался ))))))........всё путём..она просто епанутая..
Автар! Она не йопнутая...
Пойми, всё сваливать на то нельзя, научись признавать свои ошибки, ты протупил или опиши дальнейшую ситуацию...
Sting..свои ошибки я понял повторять не буду...ну она на самом деле..такая
Судя по всему девочка пошла по наклонной...
Как я понял ей уже все равно с кем быть )))
А на..)(..уй она тебе такая нужна!?!?!?
Ты определись насколько долгими тебе хотелись
бы отношения с ней.
Если не хочешь долгих отношений:
Приди к ней резко прижми к стене и делай все
что хочешь - главное стремительно и не задумываясь...
Так она почувствует в тебе силу, и поймет кто
настоящий МУЖИК !
Сама будет тебе потом названивать.
Ну максимум плохого что может случиться -
- получишь пощечину, ну и что и плевать
Ты же выбрал свой путь: ТЫ ПИКАПЕР - звучит гордо!
У тебя еще девушек целый город, если что ; )
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)