Мне 20 лет. Влюбился в 25-летнюю. Она тоже любит меня. Но она замужем уже почти год. Мы встречаемся тайно уже на протяжении двух месяцев. Её устраивает моё звание любовника, а мне, понятное дело, так нелегко... Что делать? Я хочу быть с ней, только если бы она была свободна! К тому же она любит своего мужа...
Пока что не думаю о будущем, а наслаждаюсь тем, что имею. А где-то в подсознании желаю конца ихнему браку... ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :?:
Найти себе другую девушку.
Это, наверное, сказал женатый человек
Я не могу её бросить. Она не хочет бросать меня. Но эти отношения лёгкими далеко не назовёшь. Это не просто "нравится", мы действительно любим друг друга. У нас какая-то астральная связь, мы нравимся друг другу и внешне, и духовно, мы отлично ладим... это не описать просто!
Да причем здесь женатые-не женатые. Сам обожжешься очень сильно. Чувства такие тебя ждут еще не раз, а вот геморроя может быть гораздо меньше :wink:
Выйти из тени и решить стоящую перед вами проблему.
Только будь готов, что решать тебя надо в свою пользу, и далеко не одними словами, но и поступками.
Наверное, это таки тупик. Я могу только:
- уйти на попятную, бросив её, но остаться друзьями;
- остаться на месте, в прежних отношениях (но это будет продолжаться не вечно).
Вперёд дороги не вижу. Разве что если судьба повернёт так, что они с мужем разойдутся сами по себе. Если, конечно, я дождусь этого... но я никак не хочу этому содействовать, чтобы не чувствовать никакой вины потом ни перед ею, ни перед собой.
Нет есть ещё один вариант, прийти попить чайку с мужем. То же, что выйти из тени. Просто это вариант твоей собственной инициативы, метод - в лоб. Подготавливаешь почву, и наносишь визит. Только выясни для начала, с кем она останется. С мужем, который готов воспитывать и кормить её детей, обеспечивать её, любит её, или с тобой, которому она настопиздит через пару месяцев.
bullet, вы блин два месяца с ней встречаетесь, а "астральная связь" иногда по году длится . Если так уверен в чувствах, встречайся пока так, если девушка тоже уверена в "астральности" ваших чевств, то наверняка либо сама уйдёт от мужа, либо с тобой поделится.
Пока будьте себе любовниками, а заодно ищи себе еще одну, чтоб потом с фигой или фингалом не остаться.
спасибо за советы! прислушаюсь последнего!
Пипец. Автор, ты намеренно ставишь сеся на второе место после мужа. Если хочешь так жить - живи. И наслаждайся своим выбором. А то, создаётся ощущение, что ты готов себя убить за свой собственный выбор.
тааааак...ну а что мне делать посоветуете? да если б она не любила ЕГО!
OK, если никто не возражает, я внесу элемент реализма в наш разбор полётов. Автор, по моему скромному мнению, женщина пошла на поводу своих желаний и поставила себя в неадекватную ситуацию, при этом естественно остатки здравомыслия не позволят ей сознательно портить отношения с близким по возрасту и жизненному опыту человеком ради "большой любви" (как это тебе представляется). Это просто слабость женщины, да и всё. "Тоже любит" - и так конечно можно тоже сказать, но это будет уже мир фантазий. Автор, как ты себе представляешь это самое "быть с ней" при возрасте 25/20, учитывая ещё материальную сторону вопроса, а также то что любая здравомыслящая женщина тебе скажет, что твоё маньячество быстро пройдёт, а вести себя как взрослый человек ты пока не научился? Конечно, конечно, ты наверняка считаешь что всё не так, но это нормально для твоего возраста. Ну, посмотри на вещи реально. Это я тебе как человек побывавший в твоей ситуации говорю - "был вместе"/18-25...
Ты можешь тут только создать проблемы женщине, себе, её мужу и всё что ты при самом лучшем раскладе получил бы, перестанет тебя радовать примерно через год. Поэтому здесь чем успешнее у тебя получилось бы отбить эту женщину, что уже нелёгкое дело в твоей ситуации, в результате ты поимеешь только минус. Тогда зачем это делать?
Поэтому совет - найди другую, поэксперементируй, повыбирай. С расширением выбора, ты сам это заметишь, маньячество сойдёт и ты посмотришь на ситуацию совсем по другому. Try it!
Спасибо! Честно, я понимаю о вышесказанном, просто не хочется верить в это... Думаю, так оно и будет: всё со временем пройдёт и я найду себе другую. А пока что, во время поисков, пусть всё будет так как есть.
Ещё хотелось бы послушать мнение Greedy. Думаю, оно будет несколько противоположным.
А что, хоть и не конструктивно, но Т10Д мне очень нравиться.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)