-------------------------
Прояви креативность, отличись от других, ведь наверняка она слышит фразы типа "Привет! Пойдем прогуляемся" раз 100 в день. Чем ты отличился от всех остальных? Чем ты ее заинтересовал? Почему она должна идти именно с тобой? Просто задай себе эти вопросы, ответить на них, и придумай свою собственную стратегию того, как ее вытащить на на свидание исходя из своего характера.
Ты ее в реале видел?
Дети дети..
Прям как я!
Короче у меня была пассия (хочешь поищи темы там про Веру говориться), но так с ней ни че не получилось (но я считаю что к лучшему!).
Если ты хочешь встреться с ней сейчас (то есть летом) то советую не доставать телефон не законными путями, а подождать до более удобного случая.
Начни с себя перечитай статью про знакомства в инете, можешь поменять свою анкету и фотку, предстань перед ее глазами не таким каким ты был, своего рода крыше снос по инету.
А дальше попробуй узнать телефон или сразу пригласи.
З.Ы. Если хочешь можешь стукануть в ICQ - 474278759.
Буду рад помочь и желаю удачи. И если не пулочилось с етой то получится со следующей, для девушек парень тоже важен!
Да DanceMania прав, ты её заинтересовал словами "Узнаешь при прогулке" и всё обсеренил словами "Просто мне будет приятно провести время с девушкой, которая мне нравится"
Такое ей говорит каждый второй, другими словами ты просто сказал, ты мне нравишься пойдём погуляем, думаешь такие фразы она слышит редко?
Спасибо, что указали
Слушай, если ты готов ради нее на все, то можешь сделать следующее.
Приехать раньше чем она уедет из питера и попробуй ее там встретить, причем можешь еще захватить букет роз, цветы вообщем, и конечно же подарить.
Важно веди себя так, как будто ты не хотел ее встретить.
Или можешь написать ей в ICQ, если разговор не запорешь то считай она с тобой пойдет.
Д - Привет
Ты - Привет, принцесса, хочешь провести прекрасный вечер?
Д - да (нет), но скор ее она офигеет.
Ты - называешь время и место или спрашиваешь где она остановилась.
А вот куда в питере сходить это надо спросить у питерских.(ребята не откажите).
Но все это что я написал делать не обязательно.
Пока пообщайся с кем-нибудь интересным
__
Какой облом ;-)
Ну ладно. Тогда общался с кем нибудь другим интересным и веселым и красивым.
НЕГи тебе в помощь!
Т.к. ясно, что тебя записали в разряд болванчиков, которые до слюней хотят ее.
+ Креатив = например можно встретить ее где-нибудь, подарить розу и быстро свалить, а на следующий день позвонить и сказать, что у тебя ДР но все тебя бросили... и вот ты такой бедный несчастный сидишь один, пригласить в кафе или в кино. Про День Рождения не заигрывайся... пусть это будет шуткой, которую она сразу поймет... а то подумает еще что ты правда один в свой День Рождения сидишь...
Парень, слушай, а ты точно ее хочешь вытащить на встречу. Просто по последним постам видно, что ты как - то к ней равнодушно относишься, что для тебя она как очередная девушка.
Ну вообще то ты должен оказывать ей знаки внимания, а то такими темпами она вообще о тебе забудет. А это тебе не нужно. Потом, когда она уже захочет тебя постоянно видеть, можно и исчезнуть, но не надолго, а то обидится.
Я вот что бы познакомиться с девушкой делал:
(Выдержка из жж) Был весенний, ясный,
солнечный день. На градуснике
было +15 . Я шел на процедуры
(профилактика на глаза). И как
обычно жду своей очереди. Ну
кто - то же должен опоздать. В
очереди сидела девушка (9 из
10). Решил познакомиться. И
просто спросил, как ее зовут и
приедет ли она завтра. В ответ
я получил: Ира, конечно.
Прошел день и вот опять мы
сидим вместе. В тот день мы
уже немного болтали. Но так и
ни чего не сделав я ушел.
И как в сказках наступил
третий день. Я пришел раньше
чем она и по этому ее не
застал. Жалко терять такую
девушку, подумал я. Что же
делать? Решение пришло само собой. Решил оставить записку
у врача. Спасибо, что она ее
передала.
Через час я получил ответ на
свой мэсэдж. Это была SMS на мой номер. Теперь скоро
встретимся. Так что, вот что
можно придумать, сидя в
очереди и ни чего не далая.
Парень девушек надо любить, но не до слюней!
Да нет, безусловно, бегать не надо и пускать слюни... думаю не нужно объяснять, что выйдет в итоге. Но знаки внимания оказывать нужно
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)