Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ как вытащить на встречу

Автор: Fretman 6.7.2007, 20:00

-------------------------

Автор: nodd 6.7.2007, 20:53

Прояви креативность, отличись от других, ведь наверняка она слышит фразы типа "Привет! Пойдем прогуляемся" раз 100 в день. Чем ты отличился от всех остальных? Чем ты ее заинтересовал? Почему она должна идти именно с тобой? Просто задай себе эти вопросы, ответить на них, и придумай свою собственную стратегию того, как ее вытащить на на свидание исходя из своего характера.

Автор: Eternalko 6.7.2007, 21:44

Ты ее в реале видел?

Автор: Fretman 7.7.2007, 9:53

(eternalko)
Ты ее в реале видел?

_

Автор: iogann 8.7.2007, 0:23

Дети дети..

Автор: Fretman 8.7.2007, 10:32

(iogann)
Дети дети..

Что "дети дети..."? Не все в моем возрасте сидят играют на компьютере или же ботанят. Есть те, кто уже интересуется противоположным полом. Причем уже пару - тройку лет laugh.gif

Автор: ShutteR 8.7.2007, 17:32

Прям как я!
Короче у меня была пассия (хочешь поищи темы там про Веру говориться), но так с ней ни че не получилось (но я считаю что к лучшему!).
Если ты хочешь встреться с ней сейчас (то есть летом) то советую не доставать телефон не законными путями, а подождать до более удобного случая.
Начни с себя перечитай статью про знакомства в инете, можешь поменять свою анкету и фотку, предстань перед ее глазами не таким каким ты был, своего рода крыше снос по инету.
А дальше попробуй узнать телефон или сразу пригласи.
З.Ы. Если хочешь можешь стукануть в ICQ - 474278759.
Буду рад помочь и желаю удачи. И если не пулочилось с етой то получится со следующей, для девушек парень тоже важен! laugh.gif

Автор: DanceMania 9.7.2007, 2:51

(Fretman)
Ситуация такая: есть я, есть девушка (Д), на год старше, 7-8 баллов.
Нужно ее вытащить на прогулку. Она сцуко телефон не дает :x
Есть ее аська, дневник в нете, где могу комментить.
На фразу "я хочу с тобой погулять" было отвечено
"А зачем тебе эти прогулки?"
я: "Узнаешь при прогулке"
д: "хах...забавно)думаю не стоит)я боюсь)"
я: "зачем меня бояться? Просто мне будет приятно провести время с девушкой, которая мне нравится."

Как ее вытащить? Телефон в принципе не проблема достать.

Начал диалог хорошо, а кончил плохо)

д: "хах...забавно)думаю не стоит)я боюсь)"
ты: я тоже, вдруг ты маньячка?smile.gif Но надеюсь на лучшее!

В общем побольше креативу и оригинальности, юмора, только не пошлого) И получишь своё.

Автор: Sting 9.7.2007, 17:27

Да DanceMania прав, ты её заинтересовал словами "Узнаешь при прогулке" и всё обсеренил словами "Просто мне будет приятно провести время с девушкой, которая мне нравится"
Такое ей говорит каждый второй, другими словами ты просто сказал, ты мне нравишься пойдём погуляем, думаешь такие фразы она слышит редко?

Автор: Fretman 9.7.2007, 18:54

Спасибо, что указали

Автор: ShutteR 9.7.2007, 19:47

Слушай, если ты готов ради нее на все, то можешь сделать следующее.
Приехать раньше чем она уедет из питера и попробуй ее там встретить, причем можешь еще захватить букет роз, цветы вообщем, и конечно же подарить.
Важно веди себя так, как будто ты не хотел ее встретить.
Или можешь написать ей в ICQ, если разговор не запорешь то считай она с тобой пойдет.
Д - Привет
Ты - Привет, принцесса, хочешь провести прекрасный вечер?
Д - да (нет), но скор ее она офигеет.
Ты - называешь время и место или спрашиваешь где она остановилась.
А вот куда в питере сходить это надо спросить у питерских.(ребята не откажите).
Но все это что я написал делать не обязательно.

Автор: Sting 9.7.2007, 20:44

(yurashi)
Слушай, если ты готов ради нее на все, то можешь сделать следующее.
Приехать раньше чем она уедет из питера и попробуй ее там встретить, причем можешь еще захватить букет роз, цветы вообщем, и конечно же подарить.
Важно веди себя так, как будто ты не хотел ее встретить.
Или можешь написать ей в ICQ, если разговор не запорешь то считай она с тобой пойдет.
Д - Привет
Ты - Привет, принцесса, хочешь провести прекрасный вечер?
Д - да (нет), но скор ее она офигеет.
Ты - называешь время и место или спрашиваешь где она остановилась.
А вот куда в питере сходить это надо спросить у питерских.(ребята не откажите).
Но все это что я написал делать не обязательно.

Цветы лишнее, будет классно если он просто её встретит на улице, тогда она подумает "О боже, это судьба" все они в сказки верят.

Автор: Eternalko 9.7.2007, 20:49

Пока пообщайся с кем-нибудь интересным wink.gif

Автор: Fretman 9.7.2007, 20:52

__

Автор: ShutteR 9.7.2007, 21:30

Какой облом ;-)
Ну ладно. Тогда общался с кем нибудь другим интересным и веселым и красивым.

Автор: Кот да Винчи 9.7.2007, 21:51

НЕГи тебе в помощь!
Т.к. ясно, что тебя записали в разряд болванчиков, которые до слюней хотят ее.
+ Креатив = например можно встретить ее где-нибудь, подарить розу и быстро свалить, а на следующий день позвонить и сказать, что у тебя ДР но все тебя бросили... и вот ты такой бедный несчастный сидишь один, пригласить в кафе или в кино. Про День Рождения не заигрывайся... пусть это будет шуткой, которую она сразу поймет... а то подумает еще что ты правда один в свой День Рождения сидишь...

Автор: Fretman 9.7.2007, 22:10

(Евгений™)
НЕГи тебе в помощь!
Т.к. ясно, что тебя записали в разряд болванчиков, которые до слюней хотят ее.
+ Креатив = например можно встретить ее где-нибудь, подарить розу и быстро свалить, а на следующий день позвонить и сказать, что у тебя ДР но все тебя бросили... и вот ты такой бедный несчастный сидишь один, пригласить в кафе или в кино. Про День Рождения не заигрывайся... пусть это будет шуткой, которую она сразу поймет... а то подумает еще что ты правда один в свой День Рождения сидишь...

Не, я до такого докатиться не мог (про болваничов) laugh.gif Есть знакомый у меня, который ей через пару дней после знакомства в любви признавался :shock: , говорил, что жить без нее не может, несколько раз предлагал ей встречаться :shock: :shock: ... Вот это болванчик, а я так, просто сказавший не то, что нужно biggrin.gif

Автор: ShutteR 10.7.2007, 6:28

Парень, слушай, а ты точно ее хочешь вытащить на встречу. Просто по последним постам видно, что ты как - то к ней равнодушно относишься, что для тебя она как очередная девушка.

Автор: Fretman 10.7.2007, 21:00

(yurashi)
Парень, слушай, а ты точно ее хочешь вытащить на встречу. Просто по последним постам видно, что ты как - то к ней равнодушно относишься, что для тебя она как очередная девушка.

Хочу. А я должен за ней бегать? И пускать слюни?

Автор: ShutteR 11.7.2007, 7:17

Ну вообще то ты должен оказывать ей знаки внимания, а то такими темпами она вообще о тебе забудет. А это тебе не нужно. Потом, когда она уже захочет тебя постоянно видеть, можно и исчезнуть, но не надолго, а то обидится.
Я вот что бы познакомиться с девушкой делал:
(Выдержка из жж) Был весенний, ясный,
солнечный день. На градуснике
было +15 . Я шел на процедуры
(профилактика на глаза). И как
обычно жду своей очереди. Ну
кто - то же должен опоздать. В
очереди сидела девушка (9 из
10). Решил познакомиться. И
просто спросил, как ее зовут и
приедет ли она завтра. В ответ
я получил: Ира, конечно.

Прошел день и вот опять мы
сидим вместе. В тот день мы
уже немного болтали. Но так и
ни чего не сделав я ушелsmile.gif.

И как в сказках наступил
третий день. Я пришел раньше
чем она и по этому ее не
застал. Жалко терять такую
девушку, подумал я. Что же
делать? Решение пришло само собой. Решил оставить записку
у врача. Спасибо, что она ее
передалаsmile.gif.

Через час я получил ответ на
свой мэсэдж. Это была SMS на мой номер. Теперь скоро
встретимся. Так что, вот что
можно придумать, сидя в
очереди и ни чего не далая.

Парень девушек надо любить, но не до слюней!

Автор: frozen 12.7.2007, 15:59

Есть знакомый у меня, который ей через пару дней после знакомства в любви признавался , говорил, что жить без нее не может

А ведь девушку и этим можно с легкостью завоевать, вопрос лишь в том, КТО и КАК это ей будет говорить ))) Ну и конечно, контрасты в обращении рулят! Также как и создание ценности и значимости.

Автор: DanceMania 13.7.2007, 9:05

Да нет, безусловно, бегать не надо и пускать слюни... думаю не нужно объяснять, что выйдет в итоге. Но знаки внимания оказывать нужноsmile.gif

Автор: Fretman 15.7.2007, 9:59

(DanceMania)
Да нет, безусловно, бегать не надо и пускать слюни... думаю не нужно объяснять, что выйдет в итоге. Но знаки внимания оказывать нужноsmile.gif

Я делаю комплименты, но иногда они совершенно случайно laugh.gif получаются НЕГами :shock:

А ведь девушку и этим можно с легкостью завоевать, вопрос лишь в том, КТО и КАК это ей будет говорить ))) Ну и конечно, контрасты в обращении рулят! Также как и создание ценности и значимости.

Ну она его отшивала кучу раз и еще больше раз предлагала ему дод smile.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)