Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Интересный человек.

Автор: Dance 11.7.2007, 23:55

Какими качествами должен обладать(как их выробатать?) интересный человек?Которого хочеться слушать и слушать?

Автор: Экстрем 11.7.2007, 23:59

Интеллектом.А остальное приложится.

Автор: Седрик 12.7.2007, 0:07

Вот на счет интелекта не надо. Знаю полно интересных тупиц.
И что ???

Хотя что это я спорю с таким выдающимся гуру, как Стас, в самом деле. НЕ вариант sad.gif sad.gif sad.gif

Автор: * 12.7.2007, 0:54

Стас интересный... laugh.gif laugh.gif

Автор: Я Кролик! 12.7.2007, 1:18

Мне тупые люди больше по вкусу, причём даже не тупые а которые строят из ебя тупых)) надоели те кто строят из себя умников

Автор: nodd 12.7.2007, 6:09

(Dance)
Какими качествами должен обладать(как их выробатать?) интересный человек?Которого хочеться слушать и слушать?

Эти черты придут со временем если не забивать на самообразование, чтение интересных книг, философии и т.д. Все это поможет выработать твой собственный тип мышления и посторения разговора как с людьми в целом, так и с девушками в частности. А когда у тебя уже будет с девушкой раппорт, то можно и помолчать красноречиво, просто держась за руку, например. =) Не всегда ведь нужны слова.

Да, забыл еще одно - реальное общение в качестве практики также необходимо.

Автор: Седрик 12.7.2007, 7:20

(Я Кролик!)
Мне тупые люди больше по вкусу, причём даже не тупые а которые строят из ебя тупых)) надоели те кто строят из себя умников

друзьями нам не стать sad.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: DanceMania 12.7.2007, 11:04

Он может обладать какими угодно качествами. Людей много, но комфортно мы себя можем чувствовать далеко не со всеми в общении. Скорее всего дело во внтурненней природе, харизме, которая и приятгивает.

Автор: Bordosten 12.7.2007, 12:16

(Я Кролик!)

Да =)) те кто строят из себя тупых довольно умны

Какими качествами должен обладать(как их выробатать?)

Слушать того хочется, кто интересно говорит =)))

Автор: VDV 12.7.2007, 12:19

(Drive Alienn)
Интересный человек это я!

скромно... :roll:

Автор: Greedy 13.7.2007, 13:57

Интересно проводит время с тем человеком, который интересно его проводит. Сюда входят инициативность, находчивость, юмор, смелость и прочие чисто житейские качества, отличающие активного пердуна от пассивного лежебоки.

Автор: Elii 13.7.2007, 14:26

А у меня получается само собой строить из себя тупицу...прихожу домой и думаю: блиииин....опять все думают что я тупая...и сажусь читать книги...а ведь все думают, судя по моей внешности и по тому как я себя виду, что максимум, что я за жизнь прочитала...это несколько глянцевых журналов... ohmy.gif sad.gif

Автор: DanceMania 13.7.2007, 15:30

(Elii)
А у меня получается само собой строить из себя тупицу...прихожу домой и думаю: блиииин....опять все думают что я тупая...и сажусь читать книги...а ведь все думают, судя по моей внешности и по тому как я себя виду, что максимум, что я за жизнь прочитала...это несколько глянцевых журналов... ohmy.gif sad.gif

Главное изначально быть интересной в собственных глазах. Тогда будешь интересна и в глазах чужих.

Попробуй изменить линию поведения)

Автор: Light Elf 17.7.2007, 15:31

(Drive Alienn)
Интересный человек это я!

Нет, это Я! biggrin.gif

Автор: Забава 17.7.2007, 17:36

Мне интересен тот, кто живет своей жизнью, имеет свое мнение, свободно его высказывает, но не навязывает другим. Тот кто умеет размышлять и делать свои выводы, и пусть я с ними не всегда согласна, но общение с такими людьми заставляет меня о многом задумываться...

Автор: Light Elf 17.7.2007, 17:43

(Dance)

Слушать и слушать - этот вариант не всегда подойдет. Необходимо и самой быть интересной и вызывать интерес собеседника.

Автор: Sting 17.7.2007, 18:20

Вообще после установления рапорта всё идёт как по маслу, общение само по себе заходит в нужное русло и общаешься сам как-то не задумываясь о всякой лабуде и собеседнику интересно.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)