Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать...
Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ).
От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится...
-------------------
Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ?
Для начала можно почитать здесь: http://www.ardor.ru/seducer/meet/ Но главный принцип состоит в том, что ты не будешь слепо следовать тому, что там написано, а по прочтении решишь для сам как к ней подойти и что сказать.
ПС. Я бы подошел и сказал "Привет!", вот и все =) А дальше сплошная импровизация.
DanceMania
Спасибо большое!
но мне лично это кажется странным. Потому что вообще заметил что ходила она серъёзно. Да, к тому же забыл написать что плаванием она не владеет (т.е. не умеет ).
насчёт мамы - а не пошлёт ли она меня куда подальше после такого вопроса?
А как способ - если будут её знакомые девченки, и с их помощью с ней самой и поговорить???
----------
Да ладно, сложно... Прошел мимо, улыбнулся ей, подмигнул. Она заинтересовалась. Думает о тебе. Сама посматривает в твою сторону... Через несколько минут ты подходишь, говоришь обаятельное:"Привет!", а дальше по ситуации.
Да, девченке в такой ситуации явно проще знакомиться...
С девченками подходить не стоит. Ты же взрослый и самостоятельный.
Вообщем познакомился я с ней. Сам пришёл в школу, выследил пока пойдёт домой (пошла с подружкой), я за ней (на расстоянии метров 7-10 шёл сзади), потом как дошла до дома, попрощалась с подругой, ну и я подошёл к ней, сказал что хочу познакомиться и т.д. и т.п. Короче говоря вроде бы вполне отзывчивая девчонка, сказала что давайте около дома лучше стоять не будем - двое братьев у неё строгих если увидят... далее я спросил номер телефона, она сразу же дала мобильный. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Через день звону её на мобильный. Первые два звонка, берёт трубку, а потом сбрасывает, что мол не туда попали, хотя я вообщем поприветствовал её и назвал себя, сказал что два дня назад мы познакомились. На третий раз берёт трубку, вообщем я уже посеръезней. И говорит мне что из за меня она чуть ли парня не потеряла своего. Мля девчонке 13 лет (Как оказалось), и она мне ещё про парня втирает (хотя не удивлюсь). Я подумал что всё это лапша вообщем, и спросил кто вообще этот парень... ну пустяк короче - как говорит она он на год старше её. Далее она начала интересоваться почему я запал на нёё, я увертываться не стал и рассказал историю, что была одна девчонка похожая сильно на неё, я её любил, а она меня отвергнула (ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ!). И вот на бассейне недавно я встретил ещё одну (то есть ту самую с которой сейчас общаюсь по мобилке) - вообщем по внешности почти её аналог.
Далее говорит что зачем всё это - мол она мне в сестренки годится (ну а что 5 лет разница разве много?). Говорил что надо поговорить серъёзно насчёт наших отношений и я для этого приду завтра в школу, а она сразу ломаться начала. Говорю что в другом месте давай встретимся, она опять за своё - вообщем умолять я её не стал. И в это время единицы закончились - 15 минут болтали. Не удалось её заставить.
Вечером пишу её СМСку, серъёзно говорю её что надо встретиться и поговорить, что это не разговор по телефону, написал что мне плевать на её парней и на тех кто за ней бегает. В конце сообщения написал что она будет моей (ну наверное погорячился поспешил ). На следующий день пишет что не хочет со мной общатсья и меня видеть, чтобы больше я на этот номер не звонил.
Вообщем из рук упустил девку. Что делать если так ломается? Помогите! Полгода искал её!
что делать?внимательно читай форум. для начала Ч.У.Д.О. должен понять, что девок куча а ты один =)
больше таких ошибок не допускай. да и ваще 13 лет!!! ппц. нафига тебе девочка?
учись импровизации. это САМАЯ главная вещь при пикапе на мой взгляд. и будь позитивным.
парни, если кто-нибудь сталкивался с вопросом, как запикапить 13летнюю - отпишитесь...чисто поржать чтоб =)
Случай из жизни (правда, не в бассейне, а на пляже дело было). :wink:
"Девушка, вы очень торопитесь? Да у меня к вам просьба. Постойте здесь пару минут с матрасиком, бросите мне в случае чего... как спасательный круг. Ага, я оооочень плохо плаваю... подстрахуйте меня пожалуйста. Зачем в воду лезу? Да папа смотрит, опозориться не хочу... А вооон там папа, его отсюда не видно... Да пунктик у него, понимаете... когда-то во флоте служил, а сын плавает как топор, обидно ему. А как вас зовут, кстати? Ой, оооочень приятно! А меня... А папу - ... ну это на крайний случай. Так присмотрите за мной, да? Ну, я ныряю... на вас вся надежда! Ой, а ещё лучше - давайте вместе, а? С вами уж я точно не утону." :wink:
Так забавно парнишка всё это говорил, хотя я отлично понимала, что всё это ерунда, и плавает он отлично.
Но - апчаровал, злыдень. Нахохотались, поплавали, домой уже вдвоём ушли. :oops:
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет
любви все возрасты покорны... хотя вряд ли тут пахнет любовью..но всё же
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много допустил ошибок! Не надо было так резко на неё наваливаться и
сразу выдавать свои намерения! Если уж решил чего то добится, то наберись терпения и
осуществляй задуманное постепенно (но и в этом случае вполне рельно, что ничего не
выйдет... жизнь такая штука...).
Опять же возраст. В 13 лет у неё ещё не сформировался склад ума, так что ожидать можно
чего угодно!!!
Моё совет: ищи девчонку от 16-17 лет и без парня!!!
в 13 лет любовь это фантастика
неее ребята! я не хочу её пикапить!!!! вы че!!!!???
Просто девчонка понравилась, мне сильно напомнила мою первую любовь (не упускать же возможность ), вот и хочу узнать эту девку поближе. Как исправить ситуацию, а то изрядно попортил
?
Ну кто нибудь поможет мне???
При чем здесь влюбить и кинуть? У меня совершенно благие намерения!!!! Как я вообще могу влюбиться в неё если я ещё не знаю её????поэтому я хочу узнать её поближе (в общении). а вы тут уже про сексуальное домогательство... смешно же
что ты паришься то? веди ее куда нить и проводите больше времени. не намекай ни каких своих бывших больше... даже если сама спросит. потом цветочек можешь ей принести.в ее возрасте для нее это будет уже просто сногсшибательно, да и перед подружками похвастаться потом. вообщем отдыхай рядом с ней... а отношения сами получатся, если не передумаешь.
весело ему в свои 18 с 13тилетней будет -> не влезет
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)