вот недавно видел девчонку красивую,но она 6ыла старше меня года на 2-3.Сначала хотел подойти но потом подумал и не пошёл.Стоило подойти, и имеет ли возраст значение если те6е 15 ,а ей 17-18??
Пиши по-русски без четвёрок. Дестройер
Попробуй - узнаешь)
ты ведь ничего не теряешь, кроме своего страха) Сделай 5 подходов к тем, кто старше. Результат напиши тут)
Меня 19-ти летняя (мне 16) маленьким посчитала. Променяла меня на бухло!
Оно (21:59:01 22/07/2007)
Я уже на траве валяюсь
flapp (21:59:14 22/07/2007)
в каком месте?
Оно (21:59:30 22/07/2007)
Там, где мы гуляли.
flapp (21:59:39 22/07/2007)
всё ясно...
будешь валяться всю ночь
представляю, с кем ты завтра проснёшься
Оно (22:00:36 22/07/2007)
Рядом якутка
flapp (22:00:44 22/07/2007)
ууууууууу
смотри, не трахай её!
Оно (22:01:29 22/07/2007)
По себе не судят!
А вообще, меня никогда не привлекали девушки моего возраста. И одна 20-тилетняя (2-ка) положила на меня глаз
Поверь девушек как правило тоже не привлекают парни младше их, тут есть такой выход показывать что ты с ними на равне не давать даже и намеку что тебе 15 или 16 и тогда они даже не подумают о том сколько тебе лет, быть хорошим собесседником и не томозить, вот по моему залог успеха к которому нужно стремиться в общени с девушкой, по крайней мере опыт показывает что это срабатывает безотказно.
Что форумчане переходим на язык пр€в€D м€Dв€D?
Анекдот в тему.
Письмо в службу поддержки программистов:
Уменятакаяпроблемасломалсяпровелчтоделать?
Ответ: настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются!
СПС всем нас4ет 4етверок я просто так привык у меня раньше 6рат так писал я тоже так нау4ился т.к год назад подклю4ил инет и ваще писать раньше не умел а как нау4ился всегда 4етверками писал
Возраст значения не имеет если тебе нравится общаться с девушкой. Да и возраст им твой знать не обязательно. Я вот например выгляжу намного моложе чем на самом деле, что мне доставляет удовольствие, а на вопрос девушек сколько мне лет, я просто говорю, что это не имеет значения, если нам хорошо вместе.
В вашем случае возраст имеет огромное значение, потому что она в 17-18 лет уже девушка и ей положен мужчина, ну или как минимум парень, а ты пацан (простите великодушно все, кому обидно, ну просто иначе не скажешь) пока что для нее, но только лишь по цифрам, потому, если действительно хочется познакомится именно с ней и если сможешь потянуть на как минимум 18-летнего по развитию, то может имеет смысл не говорить о том сколько тебе????
Та ну если парень смышлённый, выглядит при своих 15 на 17 и опытом не обделён то почему бы и нет?
Зависит не от возвраста, а от того какой ты и какая она.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)