Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Имеет ли зна4ение возраст

Автор: RaZoR 22.7.2007, 14:51

вот недавно видел девчонку красивую,но она 6ыла старше меня года на 2-3.Сначала хотел подойти но потом подумал и не пошёл.Стоило подойти, и имеет ли возраст значение если те6е 15 ,а ей 17-18??

Пиши по-русски без четвёрок. Дестройер

Автор: Яр ака Лис 22.7.2007, 14:58

Попробуй - узнаешь)
ты ведь ничего не теряешь, кроме своего страха) Сделай 5 подходов к тем, кто старше. Результат напиши тут)

Автор: ShutteR 22.7.2007, 15:13

(RaZoR)
вот недавно видел дев4онку красивую,но она 6ыла старше меня года на 2-3.Сна4ала хотел подойти но потом подумал и не пошёл.Стоило подойти, и имеет ли возраст зна4ение если те6е 15 ,а ей 17-18??

Подойти, конечно стоило, ты же ни чего не теряешь, ведь так? Пошлет она тебя или нет это уже другой разговор.
Во-вторых ты что маленький мальчик? Ты же легко можешь соврать, что тебе 17 лет (как она проверит, возьмет за шкирку и поташит тебя в ближайшее УВД где тебе выдавали паспорт? laugh.gif Не смешите меня!) Ты не должен стеснятся своих желаний! Быдь самим собой - дерзким и креативным пацаном, которому нравятся красивые и классные девушки лет эдак 17 laugh.gif !
Вообще твой возраст - это препятствее, которое мешает тебе подойти(у тебя выроботался своеобразный рефлекс).
Почитай http://www.ardor.ru/seducer/mood/2_06/, она должна тебе помочь.
И главное помни, что если она тебя послала то ты ни чего не потерял, а она потеряла классного парня!
Если будут вопросы обращайся поможем, есть конкретный пример пиши!
Желаю удачи!

Автор: ls42991 22.7.2007, 22:12

Меня 19-ти летняя (мне 16) маленьким посчитала. Променяла меня на бухло!

Оно (21:59:01 22/07/2007)
Я уже на траве валяюсь
flapp (21:59:14 22/07/2007)
в каком месте?
Оно (21:59:30 22/07/2007)
Там, где мы гуляли.
flapp (21:59:39 22/07/2007)
всё ясно...
будешь валяться всю ночь
представляю, с кем ты завтра проснёшься
Оно (22:00:36 22/07/2007)
Рядом якутка
flapp (22:00:44 22/07/2007)
ууууууууу
смотри, не трахай её!
Оно (22:01:29 22/07/2007)
По себе не судят!

А вообще, меня никогда не привлекали девушки моего возраста. И одна 20-тилетняя (2-ка) положила на меня глаз laugh.gif

Автор: gid 22.7.2007, 23:43

Поверь девушек как правило тоже не привлекают парни младше их, тут есть такой выход показывать что ты с ними на равне не давать даже и намеку что тебе 15 или 16 и тогда они даже не подумают о том сколько тебе лет, быть хорошим собесседником и не томозить, вот по моему залог успеха к которому нужно стремиться в общени с девушкой, по крайней мере опыт показывает что это срабатывает безотказно.

Автор: Экстрем 23.7.2007, 0:29

(RaZoR)

Может у него клава сломалась?У меня тоже такое было)

Автор: alex_mak_ktu 23.7.2007, 2:38

(Экстрем)
(RaZoR)

или просто стиль у него такой, у меня подруга вообще тока латинецей пишет и ничё я привык. вот я вобще подумываю вместо "в" писать "ф", щас потренируюсь.

А настёт фозрастф я скажу "любфи фсе фозрасты покорны" так что подойти не стесняйся, фсе рафно нечего терять.

Ну как у меня получается?

Автор: ShutteR 23.7.2007, 3:10

Что форумчане переходим на язык пр€в€D м€Dв€D?
Анекдот в тему.
Письмо в службу поддержки программистов:
Уменятакаяпроблемасломалсяпровелчтоделать?
Ответ: настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются!

Автор: RaZoR 23.7.2007, 13:56

СПС всем нас4ет 4етверок я просто так привык у меня раньше 6рат так писал я тоже так нау4ился т.к год назад подклю4ил инет и ваще писать раньше не умел а как нау4ился всегда 4етверками писал

Автор: Sting 23.7.2007, 13:59

(RaZoR)
СПС всем нас4ет 4етверок я просто так привык у меня раньше 6рат так писал я тоже так нау4ился т.к год назад подклю4ил инет и ваще писать раньше не умел а как нау4ился всегда 4етверками писал

Ну это же тупость, четвёртки катят когда на транслите пишут.
ia 4etverku polu4il wink.gif

Автор: Destroyer 23.7.2007, 14:11

(Экстрем)
(RaZoR)

Да мало ли что у него сломалось?! Пусть пишет нормально

или просто стиль у него такой, у меня подруга вообще тока латинецей пишет и ничё я привык. вот я вобще подумываю вместо "в" писать "ф", щас потренируюсь.

Будешь писать так,будет ЖК за каверканье русского языка)
За такие авторские стили будем штрафовать)

Автор: nodd 23.7.2007, 17:52

Возраст значения не имеет если тебе нравится общаться с девушкой. Да и возраст им твой знать не обязательно. Я вот например выгляжу намного моложе чем на самом деле, что мне доставляет удовольствие, а на вопрос девушек сколько мне лет, я просто говорю, что это не имеет значения, если нам хорошо вместе.

Автор: alex_mak_ktu 23.7.2007, 21:30

(Destroyer)
Будешь писать так,будет ЖК за каверканье русского языка)
За такие авторские стили будем штрафовать)

ок. больше так писать не буду, и штрафовать меня не надо. я ведь просто попросил заценить

Автор: Smile 24.7.2007, 0:04

В вашем случае возраст имеет огромное значение, потому что она в 17-18 лет уже девушка и ей положен мужчина, ну или как минимум парень, а ты пацан (простите великодушно все, кому обидно, ну просто иначе не скажешь) пока что для нее, но только лишь по цифрам, потому, если действительно хочется познакомится именно с ней и если сможешь потянуть на как минимум 18-летнего по развитию, то может имеет смысл не говорить о том сколько тебе????

Автор: Sting 24.7.2007, 2:13

Та ну если парень смышлённый, выглядит при своих 15 на 17 и опытом не обделён то почему бы и нет?
Зависит не от возвраста, а от того какой ты и какая она.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)