Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ То ли стеснительная, то ли ещё что...

Автор: ls42991 28.7.2007, 17:51

Мне 16, ей 19, было два свидания. Она симпатична, но не больше, чем на 6 баллов. Кинестетики никакой, руку вырывает, один раз только позволила себя взять, когда я заманил её на обрывистый берег реки и она падала в воду laugh.gif За талию хватать удаётся, в экстренных моментах, но держать себя так не позволяет. Поцелуи - что Вы!? Сначала думал, что протормозил на первом свидании, но теперь понимаю, что тормоза не только во мне.

Она мне не верит, не верит, что может мне нравиться. Так мне и сказала :x Говорит, что я слишком несерьёзный, хотя сама смеётся и ей со мной весело. За волосы трогать себя позволяет.

В кино со мной не пошла. Сказала, что не хочет в кино сегодня, попрутно выяснилось, что она феминистка и может позволить заплатить за себя в кино/кафе только своему парню, которого у неё нет (впрочем, говорит про какого-то друга, но я не слушал). На прощанье, когда обнял, что бы чмокнуть в щёчку, оттолкнула. Вокруг было много людей, из-за этого?

В общем, не пойму, в чём косяки. То ли у неё тараканы, то ли я в чём-то не прав :idea:

Автор: KOPFER 29.7.2007, 0:45

Она просто отмазы лепит, а на прямую не говорит, чтобы тебя не обидеть!

Автор: ls42991 29.7.2007, 0:56

У неё была хорошая отмаза сегодня - пойти на прослушивание. Она отказалась и пошла со мной.

Автор: ShutteR 29.7.2007, 10:45

Как ты и писал: она не верит тебе, ей кажется, что ты просто еще мал и не понимаешь, что такое отношения (автор не обижайся laugh.gif ). Кажется, у нее был парень и она не хочет возвращаться к печальному опыту растования.
По этому советую тебе показать что для тебя она не без различна. Подари ей цветы. Это сразу сблизит вас, затем таскай ее в кино, угощай мороженым...и главное побольше романтики. Она почувствует близость почувствует что она тебе нравится. В разговорах всегда ее внимательно слушай, а потом одобряй или шутливо поругай. Всегда чувствуй ее сосотояние души! Чувствуй что то она хочет.
Так что для нее тебе лучше стать белым и пушистым котиком с которым комфортно и тепло. :wink:

(ls42991)
У неё была хорошая отмаза сегодня - пойти на прослушивание. Она отказалась и пошла со мной.

И что из этого вышло?

Автор: nodd 29.7.2007, 19:00

Если так будет продолжаться, забей на нее, ищи другую, сделай выводы, опыт все равно получишь. Из кожи вон лезть ради первой встречной девушки не стоит.

Автор: Wicked 29.7.2007, 22:03

автор, это почти ДОД.
проще найти другую

Автор: SuperFly 29.7.2007, 23:49

Ты даже не видешь очевидного - ты ей не интересен и не смотря на это продолжаешь прогибаться под нее. Удачи, коненчо ничего невозможного нет, но все же начни с чего-нить попроще, чем опытная стерва. )))

Автор: ls42991 30.7.2007, 11:55

Она оказалась не опытной стервой, а девушкой, которой я не интересен в сексуальном плане. Оказалось, ей не 19, а 20. Она либо сумашедшая, либо дура, но согласилась в двенадцать ночи (!) пойти с малознакомым парнем на кладбище. Кинестетить позволяла, но при обхвате за талию возмущалась, мне это надоело, и, в итоге, я пообещал к ней не лезть. Как честный и порядочный педик. Договорились быть друзьями, неплохо погуляли, развод мостов посмотрели, романтика, млин... Потом пошли ко мне чаю попить, зарисовка называлась: "парень и девушка провели полтора часа в пустой квартире при выключенном свете". Лежали на кровати в обнимку, укрывшись одеялом, и болтали - я к ней не лез. Наверно я получил клеймо тормоза, но она так жутко визжала, когда я наклонялся её поцеловать... Хрен знает этих баб, но я понял, что она мне не интересна в сексуальном плане, так что на презервативах сэкономил, а дальнейшие отношения, собственно, меня уже не волнуют smile.gif

Вот только где искать тёлку, которая мне НРАВИТСЯ??? laugh.gif

Автор: Maxx 30.7.2007, 12:07

Вот только где искать тёлку, которая мне НРАВИТСЯ???

телки на пастбище.
в начале научись уважать их!

Автор: Седрик 30.7.2007, 13:49

(ls42991)
Мне 16, ей 19, было два свидания. Она симпатична, но не больше, чем на 6 баллов. Кинестетики никакой, руку вырывает, один раз только позволила себя взять, когда я заманил её на обрывистый берег реки и она падала в воду laugh.gif За талию хватать удаётся, в экстренных моментах, но держать себя так не позволяет. Поцелуи - что Вы!? Сначала думал, что протормозил на первом свидании, но теперь понимаю, что тормоза не только во мне.

Она мне не верит, не верит, что может мне нравиться. Так мне и сказала :x Говорит, что я слишком несерьёзный, хотя сама смеётся и ей со мной весело. За волосы трогать себя позволяет.

В кино со мной не пошла. Сказала, что не хочет в кино сегодня, попрутно выяснилось, что она феминистка и может позволить заплатить за себя в кино/кафе только своему парню, которого у неё нет (впрочем, говорит про какого-то друга, но я не слушал). На прощанье, когда обнял, что бы чмокнуть в щёчку, оттолкнула. Вокруг было много людей, из-за этого?

В общем, не пойму, в чём косяки. То ли у неё тараканы, то ли я в чём-то не прав :idea:

убейте его кто-нибудь !!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: ls42991 30.7.2007, 13:55

В этом месте аффтар страдает от безответной любви к одному из форумчан мужского пола, который намекал о возможной взаимности, но забрал свои слова обратно. То Макс: от изменения названия сущность не меняется laugh.gif

Автор: DanceMania 30.7.2007, 13:58

(Maxx)
Вот только где искать тёлку, которая мне НРАВИТСЯ???

телки на пастбище.
в начале научись уважать их!

+1 Максимsmile.gif

Автор, после того, как проникнишься к девушкам уважением, сделай следующее... Создай ситуацию похожую на вашу ситуацию с обрывом реки. Поддерживай её, по крайней мере старайся... вот так по мужски, чтобы у неё поселилась уверенность, что с тобой всегда безопасноsmile.gif + кинестетика. Поступенно со временем проблема решится. Пока вот такая мысль!smile.gif

Автор: Wicked 30.7.2007, 13:59

Автор, надо было дожимать.
К тебе домой пришли сексом заняться, а ты решил на кондомах съэкономить.
Набирайся опыта, и уважения wink.gif

Автор: Destroyer 1.8.2007, 14:23

Даааа, 6 баллов - это уже мало,а если не даёт за себя платить - то феминистка =))

А твои косяки в том.что общаться толком ты с ней не можешь,из-за назойливой мысли её полапать)

Автор: Developer 6.8.2007, 16:43

Странная девочка.. наверное любит людей мучать.
А на кладбище вы цветы носили в 00.00? А может склепы разоряли?! :oops: Просто глупость какая то, прям нелепая история девчка 20 лет пошла с 16 чуваком в 12 на кладбище.. НО! целовать не позволяла, в постель легла и начала верещать, а унеё всё с психикой в порядке? По ходу ты для неё как медвежонок, а что?! спите в обнимку.. smile.gif ( кто смотрел South park про Пэрис Хилтон, так вот я имею ввиду Баттерса))))))))

Автор: Bordosten 6.8.2007, 18:28

советую продать сценарий в Голливуд. хоть кондомах сэкономил, а бабла закосишь

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)