Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Девушка + бутылка пива = удачный пикап ???

Автор: ShutteR 19.8.2007, 23:23

Один вопрос меня мучает уже дня 2 если не больше. Решил вот у Вас спросить.
*Предисловие.
Общаясь в ICQ с одним человеком на счет его девушки, получаю такую фразу "я куплю 2 бутыли пива и мы с ней классно проведем вечер".
Я промолчал на счет выпивки.
Дальше на форуме была тут темка, где чувак тоже девушку спаил и потом от нее чего то добивался.
И из моего далекого прошлого, когда еще гуру советовал, что купи бутылку пива и все будет ОК.

Так вот и задумался, почему же все хотят решить проблемы одной бутылокой пива или дешевого вина? Я понимаю, что мы живем в России, стране где водятся медведи и люди пьют водку, но почему надо девушку пивом напоить?
Как показывают исследования, пиво, замедляет реакции и затормаживает мозговую дейтельность.
Так все же пиво это помощник пикаппера или враг? И почему его советуют для решения проблем? Вот этого я не могу понять больше всего.И какой идиот только придумал так сделать?

Автор: KLOD 20.8.2007, 0:10

Не знаю кто там советует пиво.

Из напитков рекомендую на свидании использовать Советское полусладкое шампанское. Стоит недорого. Бутылочка на двоих как раз поднимает настроение до нужного уровня. И стоит не дорого в отличие от хорошего вина, (которое ко всему может и не понравится вкусом)

А вообще не внапитке дело :oops:

Автор: Destroyer 21.8.2007, 14:53

Ну я со своей девушкой могу вместе выпить живого хорошего пива,но не напиваться. Ничего страшного)

Автор: ShutteR 21.8.2007, 16:21

Я думаю что пить с девушкой хотя бы на первом свидании НЕ СТОИТ. Тогда можно вообще что нибудь на хмельную голову сморозить! И как мне кажется не нужно, спаивать девушк, от этого она может и даст, но зато, это очень мерзко по отношению к ней!

Автор: Импаза 3.9.2007, 6:48

(ShutteR)
Так вот и задумался, почему же все хотят решить проблемы одной бутылокой пива или дешевого вина? Я понимаю, что мы живем в России, стране где водятся медведи и люди пьют водку, но почему надо девушку пивом напоить?
Как показывают исследования, пиво, замедляет реакции и затормаживает мозговую дейтельность.
Так все же пиво это помощник пикаппера или враг? И почему его советуют для решения проблем? Вот этого я не могу понять больше всего.И какой идиот только придумал так сделать?

Надо... Помощник... враг... :roll: Хм.

Минуточку. :roll: Накачать девушку до кондиции дешевым вином или пивом, что с точки зрения автора - стыд и позор, - это одно. А другое - на вкус и цвет базару нет. 8) Всё это индивидуально.
Вы девушку не пробовали спросить, чего она любит? Вот чего скажет, тем и поите, если уж на то пошло. :wink: biggrin.gif

По поводу дешевости. 8)
Иногда чел себе может позволить нечто коллекционное и дорогущее, а пьёт то, что ему нравится, хотя по стоимости и статусу эта вещь ему и не соответствует. Не сталкивались разве? :wink: А ему нравится и пох, престижно это или не особенно.

К тому же, иногда встречаются девушки, которые просто любят пиво. :wink: :oops:

Ну задалбывают иногда стереотипы - что девушки любят вино (шампанское) и сладости, а подаренные и недоеденные семьей торты устаешь выбрасывать, шоколадки раздавать. laugh.gif ПОЛОЖЕНО любить сладкое, а не любится как-то.

Автор: Greedy 3.9.2007, 19:53

Не. Если уж девушка с тобой пошла шапусик пить, то можно уже ни о чём не беспокоиться...

Автор: lixi 3.9.2007, 22:10

Я понимаю, что мы живем в России, стране где водятся медведи и люди пьют водку, но почему надо девушку пивом напоить?

как тут правильно было замечено, все зависит от девушки и ее предпочтений.
естессно, рафинированной особе не стоит предлагать дешевое винище. лучше купить хотя бы мартини. А креативная идея - научиться делать хорошие коктейли, обязательно красиво оформленные.

Автор: KLOD 3.9.2007, 22:14

(Импаза)
Всё это индивидуально.
Вы девушку не пробовали спросить, чего она любит? Вот чего скажет, тем и поите, если уж на то пошло. :wink: biggrin.gif

Импаза, ты разве забыла что девушку спрашивать нельзя. Она жэ не знает чего хочет :roll: Вот так спросишь, а она тебе в ответ Шабли мол хачу или Хенесси VSOP
А любой нормальный мужчина знает, что хеннесси VSOP отстой :evil:
А Шабли только в жаркую погоду можно.
А Вот Пиво можно всегда! с этим не поспоришь :twisted: biggrin.gif

ЗЫ По сабжу - если кто хочет побыстрому и весело споить девушку до некондиции - лучший напиток - Текила. Правда стоит недешево. Но ритуал располагает. с третей стопки соль слизываешь уже не с руки, а с тела девушки ))

Автор: Black_Phoenix 3.9.2007, 23:08

Наилучший вариант - мини-барчик дома. Где просто хранить запасы всего. Пожалуй не смогу угодить с маркой продукта, но так сказать разновидность - не проблема. Персонально я предпочитаю коктейли и редкая девушка откажется составить мне в этом компанию. biggrin.gif

Автор: Яр ака Лис 3.9.2007, 23:38

Когда тепло было я таскал с собой на свидания в сумке подстилку, бутылку мартини 0,5, бутылку сока, пластиковые стаканчики и салфетки))
можно устроить мини-пикник в любом парке))

Автор: KLOD 4.9.2007, 0:42

(Reineke_Lis)
Когда тепло было я таскал с собой на свидания в сумке подстилку, бутылку мартини 0,5, бутылку сока, пластиковые стаканчики и салфетки))
можно устроить мини-пикник в любом парке))
Это называется распитие спиртных напитков в общественных местах. Людям в сером это не понравится :roll:

Автор: Black_Phoenix 4.9.2007, 1:13

Людям в сером это не понравится

Ээээ......уборщикам? biggrin.gif

Автор: STORMM 4.9.2007, 1:54

даа...с девушкой в обезьяннике посидеть... голову кружит от перегара соседей по камере, шконки скрипят...романтика :roll: laugh.gif

Автор: Седрик 4.9.2007, 18:04

(Destroyer)
Ну я со своей девушкой могу вместе выпить живого хорошего пива,но не напиваться. Ничего страшного)

да. пиво вы пьете хорошее. я ещё его хочу (у нас ведь его не продают sad.gif )

Автор: Jessica 5.9.2007, 11:47

Вобще пеиво это плохо, даже хуже, чем другой любой вид алкоголизма. Вобще, пиво можно пить в небольших количествах и не часто!А на первых свиданиях пивом лучше принебречь, тк можно вспугнуть!

Автор: Destroyer 5.9.2007, 20:45

(Седрик)
(Destroyer)

да. пиво вы пьете хорошее. я ещё его хочу (у нас ведь его не продают sad.gif )

Найди любую точку,где написано ЖИВОЕ ПИВО =)
Оно полезное и привыкания не вызывает =)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)