Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ нужен совет

Автор: unnamed 25.8.2007, 12:55

посоветуйте какую нибудь рпг поиграть.
в стиле фаллаута или арканума.
ну или просто игру хорошую 8)

Автор: Яр ака Лис 25.8.2007, 13:03

ты Диабло увлекаешься?
27 числа выходит рпг "Локи", видел обзор по ТВ, похожа на Диабло, графика прикольная. Хочу порубиться
вот тут еще обзор есть:
http://8disk.net/z673/

Автор: unnamed 25.8.2007, 13:12

3 фол выходит осенью 2008, это точно ) мне брат да ж игроманию ради одной статьи купил ) жду с нетерпением ) но это еще год ждать.

А дибло игра стоящая ? никогда не играл. Все время отталкивало, что там счет врагам на десятки тысяч идет. Мне такое мельтешение не нравится.

И еще у меня сейчас доступа к стационарному кому нет. Так как все время лежу. Есть тока бук. А на нем видео памяти 64 метра. По этому хотелось бы что ни будь и не очень требовательное к графике.

Автор: Яр ака Лис 25.8.2007, 13:20

Если не игал в Диабло, поиграй)
лучше сразу в Diablo 2. Lord of destruction.
Из-за этой игры мимо меня прошла сессия 4 курса)
К графике не требовательная абсолютно. Счет врагам действительно большой. Но враги разные. Есть и те, кто берет не числом, а умением.
Мне игра очень нравится. Разнообразная и увлекательная)

Автор: unnamed 25.8.2007, 13:27

(Reineke_Lis)

поставил на закачку. а там тактическая пауза есть ? у меня просто мыши нет. тока тач пад.

Автор: Яр ака Лис 25.8.2007, 13:43

(unnamed)
(Reineke_Lis)

поставил на закачку. а там тактическая пауза есть ? у меня просто мыши нет. тока тач пад.

не знаю, что такое тактическая пауза)
но лучше купи мышь, а то реально сложно будет)

Автор: unnamed 25.8.2007, 13:46

мышь то у мя есть ) тока пользоваться ей очень не удобно возить её негде ; )
тактическая пауза. это пауза при которой можно управлять персонажем. ну там в инвентарь войти, команды раздать. лечилки выпить.

Автор: Яр ака Лис 25.8.2007, 13:51

(unnamed)
мышь то у мя есть ) тока пользоваться ей очень не удобно возить её негде ; )
тактическая пауза. это пауза при которой можно управлять персонажем. ну там в инвентарь войти, команды раздать. лечилки выпить.

аа, не, там такой паузы нет.
но есть горячие клавиши, скажем от 1 до 4 - пьешь зелье. Различные заклинания тоже можно на кнопки посадить.

Автор: unnamed 25.8.2007, 13:59

попробую )

а еще, что посоветуете ?

Автор: Асуран 25.8.2007, 15:42

Не стиль фаллаута конечно, но поиграть стоит - Neverwinter Nights 2. Лучше на английском, если язык знаешь, к русской лицензии озвучку не перевели.
И там есть тактическая пауза wink.gif.

Автор: GOtcHA 25.8.2007, 18:49

Балдурс гейт? м?

Автор: Асуран 25.8.2007, 22:27

(GOtcHA)
Балдурс гейт? м?

Замечательная игра.

Автор: Экстрем 25.8.2007, 22:43

Тактическая пауза есть как раз в Санитарах.Игрушка хорошая.Есть парочка своих косяков,но не страшных)

Автор: Black_Phoenix 26.8.2007, 1:15

Oblivion оч хорош

Автор: Jeweler 26.8.2007, 12:57

а я вот 1-ую диаблу любил всегда больше, но тут каждому свое.
факты такие:
1-ая относительно более сингловая, более атмосферная, а дальнейший сиквел более маултиплеерный, мясной, основанный на скорости. во втором даже система сохранения игры заточенна под маултиплеер.

Автор: unnamed 26.8.2007, 22:58

а в диабло все задания получаются нажатием на вариант "квест" ? или мне просто криво русифицированная версия попалась.

а откуда можно болдуру скачать ? желательно торрентом.

Автор: Яр ака Лис 26.8.2007, 23:48

(unnamed)
а в диабло все задания получаются нажатием на вариант "квест" ? или мне просто криво русифицированная версия попалась.

а откуда можно болдуру скачать ? желательно торрентом.

задания получаются как правило, когда ты поговоришь с кем-нибудь, кто тебе задание даст. Обычно над таким перед разговором висит яркий восклицательный знак, он обозначает, что перс хочет тебе что-то сказать или дать задание)
а щелкая по кнопке квест, ты можешь прочитать краткое описание)

Автор: Respectable-Evil 28.8.2007, 17:37

-В стиле Диабло лучший клон (имхо) вносящий что то свое это Титан Квест.
-В стиле балдургейтс лучшая (имхо вобще лучшая фентези рпг) Невер Винтер Найтс начни с Оригинальной, если понравится дальше аддоны офицальные очень даже хороши... у НВН очень хорошо продумана как квестовая часть, так и сюжет (Властелин колец просто детская книжечка посравнению с этим) так и развитие персонажа...

-в стиле фолаута даж не знаю... давно такого НОРМАЛЬНОГО ничего не делали...

Автор: light_and_shade 29.8.2007, 13:09

попробуй Готику 3, я думаю ты на долго засядшь в нее, если комп потянет))))

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)