Привет всем) У меня вопрос, я занимаясь сексом кончаю только, когда девушка стоит раком, все остальные позы меня не особо возбуждают да и удовольствия от трения особого нет в других позах. Моя девушка долго в этой позе не может заниматься сексом, так акк говорит, что улетает в космос)))) У ее любимая поза другая в какой она испытывает оргазм) Она получает удовольсвие от одной позы а я от другой, блин хотелось бы, чтобы она могла дольше продержаться в позе от кот меня прет)) Прбовал другие альтернативые позы, но они как-то не очень
Что делать посоветуете?
ну наверное посоветовать можно только на компромиссы идти. мне вот например больше всего нравится снизу ) да еще и пиво в руку. А в другую сиську девочки. Но блин, они злятся, если только так и заниматься сексом. так что только компромисс искать, на имхо. Одну палку так, другую эдак.
Да с другими девушками проблем нет, им нравиться поза, когда они сзади, но вот моя праймари не может долго ей заниматься
ну так доставь удовольствие сначала ей.а потом кончи в своей любимой позе)
[quote=Импаза][quote=MOLDER]
Другие позы меня никак не возбуждают и трения такого нет, палку кинуть получается только в одной позе[/quote]
Бывает же... Впервые слышу. :roll: [/quote]
да у меня именно так, трется по особому))
[quote=Destroyer]ну так доставь удовольствие сначала ей.а потом кончи в своей любимой позе)[/quote]
А вот и выход, кстати.
[/quote]
Да так и поступаем)
как получать удовольствие и от других поз?
купи камастуру - там на первых страницах сказано как что нужно делать... что бы достигать оргазма не кончая... и получать удовольствия в каждой из поз))) ну и девушка будет тоже удивлена))) попробуете новенькое))) это очень забавно когда вы корячитель на траходроме смотря в книгу)))) просто ппц!!))) проверено!)
Напишу небольшую историю - было дело около зеркала, кстати очень прикольно (зеркало большое в полный рост т.е. почти от самого пола) И девочка сказал убийственную фразу, блин даже сейчас смешно : "Тём, гляди порнуху показывают" даже дело пошло лутше. Правильно же говорят смех - лутшее лекарство, только не при поносе
ЗЫ По мне тоде больше когда девушка сверху
Молд, а ты пробовал когда она не на четвереньках, а на животе лежит, а ты ей так сзади..? И раком ей стоять не нужно и ощущения почти такие же.
подложи ей под живот несколько диванных подушек, и никуда она больше не улетит :wink:
попробуй:девушка лежит на животе. под животом подушка. а ты сверху.
Ты короче садишься на диван/стул/кровать,она на тебя сверху лицом и вперед,движения у неё должны быть не вверх/вниз,а вперед/назад))
Ну и не забывай про долгие прелюдии: бурные и бешеные)
если честно, тема ущербна... нихрена это не проблема!!!
надо пробовать других девушек, разные позы, воздерживаться перед этим тоже очень полезно!!!
Вот ситуация развивалась так дошел до того момента, чтобы кончить в 2- х позах сзади и когда я сверху, достигал состояния что вот вот кончу несколько раз, но потом как только замедлил темп и когда она была сзаджи член выскочил из нее так все) и приходиться заново) в итоге довел ее до того, что она устает) Я так и не кончил))
Моя ЛТР испытала в итоге несколько оргазмов)
ПС: Прелюдии уделюдии уделяю много времени и они меня реально начали заводить)
ну блин даете
топик улыбнул )))))))))
А что нельзя кончать,когда болеешь??? Я наоборот...считаю секс лучшее лекарство :-)))
Я как прочитала...все это чуть со стула не упала:-))) Все живо представила :shock:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)