Люди, нужен совет.
Вообшем ситуация такая... 8)
Учусь в маленьком городке (закрытая территория), все друг друга знают. К нам поступили новенькие и я познакомился с одной девочкой, минуты две с ней пообщался ни о чем, и ушел. О ней так ничего не узнал, не было времени для общения. И один раз решил с другом решил прогуляться, пошли в место где открывался красивый вид на море и тут я увидел ее, сидела в компании с девушками.Подошли к ним, подсели, опять был разговор ни о чем. Взял ее телефон и спросил: "У тебя местная связь?"
Она: "Да."
Беру звоню себе с ее номера, приложил к уху мобильник.
Она: "Нет, нет..."
Я: "Как нет, даа."
Она короче полезла отбирать телефон. Я сопротивлялся, потом встал и убежал с ее телефоном (ну псих, че ж поделаешь), она побежала за мной.
Гудки шли.На моем телефоне заиграла музыка и отключил ее телефон, потом резко развернулся и она влетела на меня, я ее поймал, получилось так, что мои руки оказались у нее на талии, а ее руки у меня на плечах. (Романтика нах.)
Все это произошло в течении двух минут.
Потом решил поцеловать ее в губы, но она отклонилась и поцеловал в щечку. Башня уехала конкретно!
Я говорю: "Ладно, идем обратно."
Она: "Ты на меня обиделся?Извини пожалуйста." (и зачем она это спросила?!)
Я: "С чего вдруг?"
Она: "Ты меня простишь"?
Я: "Да, когда поцелуешь в щечку".(в прикол сказал). Она поцеловала.
До всей этой истории был один конкурент. Просто гулял с ней.
След. ситуация такая...
Стою возле домика девчонок, немного пообшался с ними, потом отошел в сторону, слушал музычку. И тут идут к домику конкурент и она. Стою улыбаюсь ей, она мне тоже улыбается , потом ко мне подходит
и мы с ней начинаем разговаривать, а конкурент стоит сзади смотрит.
Она ему: "Спокойной ночи!"
Он: "Да я еще не ухожу"
Продолжаем с ней общаться.
Он: "Ладно давай, спокойной ночи!"
Она: "Спокойной ночи!".
Потом я взял ее за ручку и мы пошли прогуляться слушали музыку, разговор ни о чем. Потом остановились и поцеловались.
Вижу ее через день (я был с другом, она с подругой), разговаривает по телефону, решил подождать ее пока она договорит и тут как на зло конкурент (сцуко!).
Я ей говорю: "Идем погуляем!"
Она: "Нет, не могу..."
Смотрю на ее невербалику (видимо после тел. разговора у нее ухудшилось настроение, и точно случилось что-то серьезное) спрашиваю: "Что случилось?"
Она: "Ничего, не важно..."
Думаю "ну мля писец".
Я развернулся и пошел дальше, конкурент сцуко пошел с ней и ее подругой.
После этого я загрузился и появились тараканы.
Для меня это была вообше не комфортная ситуация. Не хочу чтобы она повторилась снова.
Люди посоветуйте:
1) что было не так?
2) что делать с конкурентом, убрать его (если да, то как?) или забить на девушку?
Пока не стоит обращать на него внимание.
Пригласи её куда-нибудь. Проведите время только в двоём. А там уже и видно будет, есть проблема или её нет.
На конкурента забей. Представь, что его в этот мире нет! Но, ты должен оказаться интереснее конкурента!
С телефоном молодец! Классно сделано! Ты поступил не так как все и это хорошо.
Ты вообще из этого закрытого городка можешь выбраться или можешь с кем нибудь встретиться? Просто ты можешь подарить ей цветы, а это очень сильно поднимет тебя в ее глазах. Но только не думай, что за подарок,она будет с тобой! Это ошибка!
Еще хотел сказать, что ты должен быть увереным. Ты не должен бояться, сделать что - то не так, это ты, и ты ведешь себя как ты хочешь! Это ее и шокировало в тебе, когда вы встретились. Будь таким же веселым психом.
Удачи.
Тоник, ребята правильно говорят на конкурента положи, пускай ходит вокруг да около.
Ты обратил внимание, что твой интерес несколько вырос когда ты увидел/узнал про конкурента? Можешь взять сей маневр себе на заметку, например "общатся не очем" не только с ней, но и с её подругами. Чу-чуть ревности добавь.. ну как перчика в блюдо, что бы поострее =).
И насчет "грузиться". Не стоит - лучше общайся, и будь таким позитивным психом
Эта деффочка - просто писец какой-то 1)она неадекватная, с дурным характером :evil: (один раз мне даже хотелось зарядить ей в ухо) 2) появилось еще больше конкурентов (скоро ее самооценка повысится до небес и эта деффочка будет считать себя королевой - ну и пошла нах. и конкуренты туда же) 3) да и ничего особенного в ней нету.
)Всем спасибо за советы.
Drive Alienn
5 баллов, жжешь )
Драйфф
Да тибя ни должно волновать,больше у неё конкурентов или нет.Для неё должен быть ТЫ и всё.
конечно,легче забить,найдя себе оправдание..
Elizium
Оправдание - возможно... Но нах. мне убивать все свое время на одну девушку? Когда вокруг есть множество других девушек, с которыми можно приятно провести время. Их много, я один :!:
Все мы были писюнами,
Поумнели, мля, с годами.
Не гремим под столом соплями,
Что куда сувать, мы знаем сами.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)