Однажды я признался девушке в любви... Как вы уже догадались ничего хорошего из этого не вышло... Тогда я ещё не знал о слове пикап и как себя надо вести в подобных ситуациях...
Я говорил о том, как она мне сильно дорога... Я вновь и вновь признавался ей в любви... Я был маленьким, неуверенным и влюблёненьким мальчиком...
Да, я был в её глазах как тряпка и постилка для ног...
Полтора месяцев отворотов сподвигли меня на то, чтобы обругать её матом и всё такое...
Далее я её не видел пару месяцев и мы совсем не общались... Потом вскоре я прислал ей SMS, чего делать, конечно же, нельзя было... Мы общались таким способом некоторое время... Можно было догадаться, что я хочу всё вернуть... И теперь я опять на всё забил...
Теперь я просто хочу отослать ей SMS на 8 марта и не более того...
Короче я хочу при нашей встрече пристать в её глазах совершенно другим человеком... Я Хочу быть в её глазах не той прежней тряпкой и постилкой для ног, а самоуверенным, спокойным, циничным молодым человеком...
Я не хочу завязывать новых отношений... Я просто хочу, чтобы она хоть на секунду задумалась о том, что кого она потеряла...
Я хочу, чтобы она изменила мнение обо мне... Увидела, что я совсем другой... Смотрела на меня и понимала, что во мне многое изменилось, что я теперь не та тряпка, а совсем другой человек со своей индивидуальность и со своими секретами и мыслями в голове!!!
Возможно ли такое, чтобы она при встрече изменила своё мнение обо мне??? Мне это нужно для самоутвеждения...
Как мне нужно себя вести??? Я изменил прическу, для того, чтобы хоть внешне уже показать о том, что я совершеннол другой человек...
Я хочу, чтобы она увидела, что я изменился и чтобы она перестала думать о том, что я та прежняя тряпка, которая сохнет по ней, которая её любит и которая готова глотать всё то дерьмо, которая она мне приподнесёт!!!
Я хочу показать, что я стал другим! Я хочу показать, что больше не существует того влюбленного мальчика!
Я хочу стать другим в её глазах!
Надеюсь, что вы меня поняли!!!
Реально, что она перестанет думать обо мне по-прежнему, и поймёт что я совершенно другой??? Что всё было- это было давно и этого никогда не повториться!!!
Помогите советом, если таковой может быть!!!
Я ХОЧУ УВАЖЕНИЯ С ЕЁ СТОРОНЫ! ЧТОБЫ ОНА ВИДЕЛА ЧТО Я МУЖИК, А НЕ БАБА, КОТОРАЯ СЛЁЗКИ ПУСКАЕТ И ПРОСИТ ДЕВУШКУ НЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СОБОЙ!...
Я НА САМОМ ДЕЛЕ ИЗМЕНИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ЭТО ДОЛЖНА УВИДЕТЬ ОНА И ЕЁ ПОДРУЖКИ!...
а где вы встречаетесь, будут ли еще парни ?
В дополнение к Дигризу
Ты должен меняца не ради нее, а ДЛЯ СЕБЯ.
Втолкуй это себе самому
Ну ответила и ответила... вежливая девушка. Послала в ДОД, причем именно это и имея ввиду, а не в смысле "пшлнах". А другу можно и ответить на смс, тем более это ни к чему не обязывает
Полтора месяцев отворотов сподвигли меня на то, чтобы обругать её матом и всё такое...
Далее я её не видел пару месяцев и мы совсем не общались..
я может чего не понял ... но ДОД вроде не так ...
Гм... а ты то тут причем? :?:
Автор по моему ее не посылал
Более того!!! Она сказала, что я ей совсем безразличен, что не удивительно исходя из моего прежнего бабского поведения!
На ДОД я даже сам напросился, т.к. думал, что из ДОДа можно выйти и стать её парнем...
Ещё раз повторяю, что я был совсем неопытным и не осудите строго!!!
Да, я сейчас изменился... Мы долго не виделись и при встрече она вновь меня оценит... Даже если мы скажем друг другу привет, то она должна будет понять, что теперь всё совершенно по другому и я не тот прежний мальчик!!!! :twisted:
Она давала много ложных надежд... Она реально могла мной манипулировать!
И как мне побороть свой страх при встрече??? Ведь я любил её и в моей душе остались эти остатки любви, которые ничего не значат!
Я хочу чтобы она поняла, что нет той безответной любви во мне к ней!
Я стал другим и хочу, чтобы это она заметила!
И ещё в её присутствии я хочу выглядить более чем достойно и не облажаться ни в коем случае... Иначе, она никогда уже не изменит своё мнение ко мне, если после столького времени я остался прежним!!!
Ваша беседа пошла не в то русло...
Я хотел, чтобы вы мне дали несколько практических советов!!!
А матом я её обругал от беспомощности...
Тем самым хотел показать свою силу и превосходство...
А ведь надо было сразу забить и не присылать там никакие СМС!
Да, я допустил глупость... Больше я себе такого не позволю!!!
теперь нуждаюсь в ваших советах!
Автор, эти вопросы надо задавать в помощи!
Тема перемещена.
З.Ы. Грей, принимай
а ещё она сказала, что не обижается совсем на меня после того что было!
она достаточно странно себя вела... то ли давала ложные надежды, то ли ещё что... а потом облома все надежды и я не сдержалася...
А может и просто не хотела обидеть!
Этим своим желанием ей что-то доказать, ты докажешь ей обратное! Есть только один способ показать ей что ты изменился - измениться по-настоящему! Пригласи ее на встречу и приди на эту встречу со своей девушкой, причем желательно, чтобы девушка была симпатичнее той, которой ты хочешь что-то доказать! Вот это будет супер доказательство 8)
Автор,лучшее доказательство что ты изменился-не встречаться с ней.Ты сейчас просто не готов к этому.Более того ты скорее всего наделаешь глупостей,так как желание встретится с ней у тебя идет от негатива.Это плохо.
Лучше не встречайся с этой девушкой, все твои ухищрения будут ей раскушены в момент. Даже если тобой движет исключительно самолюбие, нельзя сказать, что ты к ней равнодушен. Процесс изменения себя с последующим доказательством этого окружающим возможен, но требует временных затрат. А самая фишка в том, что доказать что-то этой девушке ты сможешь, только когда она тебе станет АБСОЛЮТНО параллельна. Только тебе это тогда уже не понадобится.
Ты можешь попробовать быть холодным и равнодушным, подмигивать симпатичным официанткам и зевать на её реплики, да только вряд ли это изменит её к тебе отношение за одну встречу, и скорее всего не обманет.
Я конечно понимаю твое самоутверждение, и самолюбие. Но хорошенько подумай оно стоит того или нет? - И как сказал Грей, лучше долго не видся с ней или, просто игнорь, только привет, пока...
Я считаю, меньше ее трогать будешь, будет лучше...
Согласен с Дигризом и Зенитчиком - меняться надо внутри и только внутри.
Нужно рвать все контакты с ней. Это необходимо. И это будет облегчением для автора.
Я понимаю как пострадало самолюбие автора, знаю как больно быть отвергнутым. Но тут ничего уже не поделаешь. Её можно ещё соблазнить, влюбить... но это долго и не принесёт ничего кроме пустоты в душе. Кому охота почувствовать себя дьяволом? Не советую.
есть возможность встретиться в другом городе...
я её не видел пол года, но SMS... думаю, что вы понимаете... Читая мои SMS можно было понять, что я остался тем же, кем и был...
короче мы из разных городов, но есть возможность встретиться!!!
у нас есть общие знакомые, с которыми и я и она дружим очень хорошо...
Да, она мне не безразлична, но отношений никаких не может быть и не будет!!!
ЛЮДИ!!! СКАЖИТЕ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ???
СТОИТ ЛИ ПОЗДРАВЛЯТЬ С ВОСЬМЫМ МАРТА???
Я просто поздравлю её, как просто её знакомый... вот и всё! и стоит ли поздравлять её подруг(моих знакомых)???
и ДОДа совсем не было... Я даже сам на него напросился!
у неё было достаточно странное поведение ко мне...
Я кстати однажды с ней тоже не очень хорошо поступил... МОЖЕТ ЭТО БЫЛА МЕСТЬ С ЕЁ СТОРОНЫ???
Если ты действительно прочел все статьи сайта http://www.seducer.ru, то веди себя с ней так, как тебе подсказывает ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ (а не чей-то еще) РАЗУМ.
Как я поняла, ты не хочешь с ней отношений, ты просто хочешь,
чтобя она поняла какой ты клевый,а тебе это надо для самоутверждения, да?
Тогда:
1)Изменись сам внутренне и тогда окружающие будут видеть в тебе человека, которым ты стал!
2)Уделяй ей меньше внимания! Она это почувствует, ее это заденет,
даже если ей плевать на тебя, и возможно заинтересуется почему так! А там уже зависит от тебя заинтересуешь ты ее и нет!
Удачи! :wink:
Чувак, вот тебе статья: http://www.ardor.ru/seducer/mood1_02.php
У тебя на 90% ничего не получиться. Тебе НАДО ЗАБИТЬ НА НЕЕ. Тебе это НЕ НУЖНО!!!. Двигайся дальше, не буксуй.
Кстати, чтобы не быть голословным скажу что знаю по собственному опыту: то что у тебя было несколько месяцев, я вытворял в течении двух лет. И в течении двух лет она мне не довала. Ты щас начинаешь делать тоже самое!!!
И побольше вдумывайся в то что говори Демон. ДримДемон я имею ввиду =)))
Хм...была у меня почти похожая истори, влюбился по уши, взаимности 0, парился-парился, ну мы вроде как встречались, но всё это было не то, т.к., взаимности всё же не было, вообщем, нашёл я в человеке все его плохие\ужасные качества, собрал их в кучку, в один перкрасный вечер вылил, и послал нахрен и всё, милый конец, я доволен в этой ситуации собой, т.к. впринципе нашёл более нужного человека дней через 10-15, но на сколько вы поняли из соседний темы - не всё с этим более нужным так гладко как хотелось бы
но всё же не в обломе
Ну ты чел и кадр. Ты бы ей еще пи**ы дал! Ты можешь собираться. Талон вне очереди для идущих на**й я тебе на мыло вышлю. Распечатаешь...
А если честно-шансов нет. НИКАКИХ. Баба существо злопамятное. А если ты еще и тряпкой был- вообще конец. Да и тот факт, что ты после всего этого дерьма собираешься опять за ней бегать говорит о том, что тряпкой ты и остался.
ИМХО Вперед, учиться пикапу! Поспорь с другом на сотню что подойдешь к реальной бабе и познакомишься. Спор вынудит тебя подойти, а потом страх пройдет.
Так, все ясно.
Ты хочешь показать себе, что ты изменился. Логично. Что хочешь подкрепить, каким-либо достижением.
Ну смари, чтобы резко измениться, нужно поменять все в себе. чтобы ей это прям сразу бросилось в глаза. Как быдно перепрыгни совсем на другую ступень.
1-е резко поменяй стиль. Одень че-нить деловое, стильное, сурьезное.
2-е измени своей манере общения, начни думать по-другому.
3-е сделай так. будто все изменилось и она тебе безразлична, но тебе почему-то хочется с ней побыть. Воспоминания всетаки=))))))))) о былой жизни =))
ТЫ ее поздравил с 8 марта?
Позвони и скажи (после долгого молчания) "ДА, сколько времени прошло....."
Действуй
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)