Объясню ситуацию, которая повторилась уже дважды. Вчера, сидели на нашем месте тусовок, разделились на две компании. В одной компании я со своими друзьями, в другой моя девушка с подругами. Мои друзья начали расходиться, у меня настрой был не в теме я решил, что тоже пойду домой(поспать, а то на учебной недели у меня вечно с настроением проблемы).Попрощался со всеми, в том числе и с девушкой.Пошли в магазин, купили попить и двинули домой. Проходя мимо у меня возникло желание вернуться, но я всеже ушел домой.Придя домой мне позвонил другой друг, мол пивка попить. У меня возникло еше большее желание пойти гулять. Я решил четко, что пойду. Вернулся на наше место, взял девушку под руку и обьяснил почему вернулся(Мол доме делать нечего)
Сегодня, ужасная погода пока шел до места сбора весь промок. Поздоровался со всеми, постояли мин 10 и решили куда-нибудь поехать.
Почему-то забил на свою девушку(Решил не отрывать от подруг) Попрощался(Поцеловал в губы и сказал, что ухажу) Уехали, меня не было минут 30-40, решил что в гости не пойду к другу т.к он с подругой собрался. Пошол обратно к девушке. Хочу разобраться в ситуации. Насколько критично мое такое поведение ?
и вобще как поднять себе настроение если нету желания, что либо предпринимать ? у меня бывают такие заскоки, что в какой-то момент мне вобще не хочется общаться, веду себя вяло и скучно. Забиваю на все и вся.
Книжки читать пробовал?
В этом плане очень тяжело, хотя если посоветуешь список литературы попробую.
Вопрос, вообще-то, был более общий. Ты, вообще, в последнее время книжки читаешь?
Если ты про грамотность, то меня не сильно волнует, что я пишу с ошибками. Книжки не читаю, был момент когда читал, особо не захватило .
Давай без юмора, я хочу увидеть совет, а не подкалывания насчет моей не грамотности.
lex7 Было примерно тоже самое, значиния не придавал, когда расстались вот тогда за голову то и схватился
ЗЫ Сегодня приобрел майку с надписью "Ненавижу ДОМ 2" Решил провести соц опрос среди девушек, как они относиться к телепроекту. Ох думаю лестный слов то наслышусь Зато весело!
Спасибо всем, всё берусь за голову. Удаляю все игры с компа и начинаю в серьез думать о саморазвитии. Все таки дела надо доводить до конца
Ну теперь главное сдержать слово пацана, если ты пацан, будь им!
lex7, а я в танке, наверное, но я не поняла: Че тя парит-то?
Такое ощущение, что ты просто сам не знаешь чего хочешь? Или ты все же хочешь быть любимым и счастливым, но тупо не хочешь ниче делать для этого и потом паришься над своим поведением?
Ты просто определись четко чего тебе надо, а дальше вопросов не останется чего и как делать.
Просто определись!
Да мне сложно определится, в один момент мне хочется в другой нет. Многое зависит от настроения, в этом и есть проблема.
Пока пытаюсь сам, иногда получается. Последнее время обшение с девушкой проходит легко, бывают паузы но все же я стараюсь чтобы было лутше с каждом разом.
Ты скорпион?
Запомни:
хозяин жизни-хозяин настроения!
В след раз как будет плохое настроение,вспомни это и намерено
сделай его лучше,музыку клевую послушай,не грустную!!
Меня всегда друзья веселят:
даже когда расстался со своей первой любовью
ржал с ними всю ночь(хата была свободна)
я телец, Да я по таким правилам и живу можна сказать.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)