Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ БАДы для строения фигуры...

Автор: Starsky 18.9.2007, 12:03

кто-нибудь что-нибудь хавал? в нашем веке типа наука зашла достаточно далеко в развитии БАДов для строения тела... аминокислоты... вот хожу в зал, сам еще ничего не хавал... но мой тренер жрет всякую чихуйню пачками... кто нить пробовал? ваши впечатление? и стоит ли?))

Автор: gl_SPICE 18.9.2007, 14:48

Если будешь хавать анаболики — попрёт, всё стальное заметного результата не даст, ибо нет в БАДах ничего такого, чего ты не можешь получить от обычной еды.

Автор: Shadow 18.9.2007, 16:05

Если ты хочешь быстрее нарастить мышечную массу .. то некоторые веши хавать надо ... есть специальные смеси ... которые белок протеин и т.п. содержат ... ничего вредного в них нет

Автор: LoveKissBed 18.9.2007, 17:25

не надо всё должно быть естественным образом
я не говорю о том что продуткы не надо подбирать
но всякие коктели ну нахрен хотя дело твоё

Если будешь хавать анаболики — попрёт, всё стальное заметного результата не даст, ибо нет в БАДах ничего такого, чего ты не можешь получить от обычной еды.

на 300% прав

Автор: Винни Пух 18.9.2007, 20:14

Если ты не культурист, то фпесду laugh.gif

Автор: KLOD 18.9.2007, 21:37

Запомни - за лишний сантиметр бицепса - бабы больше давать не будут :oops:
Поэтому тупо гнаться за обьемами любыми средствами - глупо (если ты действительно не культурист)
Сам я занимаюсь достаточно регулярно. Ем только протеины и то не всегда. Право, мне конституция позволяет не гнаться за массой.

Правильно подобранная программа, правильное питание, регулярные тренировки - вот и все что нужно. И уже через год ты будешь балдеть от результатов

2all на заметку. Анаболические стероиды не хавают. их вкалывают
Бад - это биологически Активные добавки

Правильное спортивное питание просто поможет в скором достижении результата.
На тренера не смотри. У него задачи другие.

Автор: Терминатор-2 18.9.2007, 21:44

Автор, ты в три раза хочешь потолстеть?)))

Автор: gl_SPICE 18.9.2007, 23:03

2all на заметку. Анаболические стероиды не хавают. их вкалывают

Рад, что ты занимаешься, но не знаешь как принимают стероиды smile.gif. Они разные бывают: есть таблетки, есть инъекции. Бывают ещё пластыри, но это чаше для гармонов типа тестостерона или гормона роста.

Протеиновые коктели, батончики, аминокислоты и тому подобные вещи нужны тогда, когда нет возможности в течение дня полноценно питаться, а массу наращивать надо. Но жрать это вместо нормальной еды смысла нет, кусок мяса намного вкуснее smile.gif. А если питаться хорошо, но ещё и белковую смесь пить — это уже нерациональное использование продуктов. Имейте совесть, в Африке дети голодают!!!

Единственное, что мне немного помогало в тренеровках — креатин, но только в то время, когда тренеровки силовые. Массу не даёт, зато веса растут стабильно.

Автор: Greedy 19.9.2007, 2:30

Начали с БАДов, закончили протеиновыми коктейлями и аминокислотами...

Если нерационально употреблять продукты питания (много жрать обычной еды, да ещё и много пить всяких смесей) - то это, либо заработать нарушение в обмене веществ, либо, если организм справляется с потоком веществ, то ходить какать каждый день стабильно.

А насчёт БАДов есть довольно правильная мысль. 50% продаваемых БАДов - вредны для здоровья, так как там чёрте что может быть в чёрте каких количествах.
Другие 50% полностью бесполезны, так как либо вещества в них полностью нейтрализуются обычной пищей, либо сами по себе "пустышки".
Ну и оставшиеся 50%, в принципе, могут оказаться полезными именно вашему организму.

БАДы - это чистой воды реклама пустышек, потому как нормальное сбалансированное 3-х разовое питание полностью удовлетворяет потребности здорового организма в необходимых веществах. Ну а больной организм лечат уже не добавками.

Автор: Jessica 21.9.2007, 11:36

мой знакомый кочается давненько и с тех пор он заметно поправился, это так сказать ему не очень идет!ну и в какой-то степени это и влияет на здоровье, как и любая "химия"!так что решение остается за тобой, если тебя не пугает стать качком!это не очень красиво!хотя некоторым это и идет!не мзабывай все эстетично и красиво в меру!

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)