Познакомился с девченкой на море
она из моего города и есть даже общие знакомые
отдыхали вместе несколько дней, потом она уехала
по приезду я договорился о встрече, встретились первый раз ненадолго
посидели пообщались часок и разошлись,
потом через некоторое время втретились еще разок,
зашли в заведение, она была с подружкой, там посидели,
попили чайку, пообщались, и вроди бы все ничего
но уже недели 2 при попытке встретиться получаю либо "не могу"
либо фонарь, вывод понятен - не заинтересовал и не соблазнил, есть ли
элегантное решение этого вопроса?
Во-первых объясни мне что такое фонарь?
А это элегантное решение, заключается в следующем, пока забей на нее, почитай сайт, и затем неожиданно пригласи на встречу, но эта встреча не должна быть похожей на придыдущие! Сделай ей розу из салфетки, развлекай ее, не будь пассивным. Если придет с подругой, ни чего тока не паникуй, общайся с ними, как обычно. Можешь провести тест на друзей.
Говоришь: Девченки, давайте проведем тест на друзей, если не хотят? уломай, скажи что это интересно? очень хорошо узнаешь друга и прочее...
Затем берешь их за руки (кинестетика) и говоришь как будто гипнотизируешь. Сейчас мы провидем тест на друзей, Маша и Даша (Лена и Женя, Дима и Федя ), а вы одним шампунем пользуетесь? (главное скажи с интонацией, с чувством!) Они переглянуться, ты не дожидаясь их ответа говоришь, О да вы очень дружные подруги! Они говорят как? Вы переглянулись и между вами образовалась связь, которая есть только у настоящих друзей!
Вот, потом делай легкие крышесносы.
Вообщем все от тебя зависит!
О тогда твое дело труба братец!
Напишика
ты что? девушка,не приходя на встречи ясно дала понять,что ей на хер не нужен! а ты собираешься ещё что-то делать! Интересе к тебе пропал!
так что определяй сначала-будешь ли ты гробить свое личное время, которое можешь потратить на то, чтобы заинтересовать 10 новых девчонок, или убиваться ради этой, менять себя и делать крышесносы.
Фонарь-это Показатель ее НЕзаинтересованности в тебе.
Советую потратить ресурсы с пользой в другом месте.
Вынес урок из того, в чем ты на этот раз был несовершенен), чтобы не повторить ситуацию.
Вот вот, Лиандра дело говорит.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)