Люди, помогите! Влюбился в девчонку, а у нее уже есть парень. Причем ревнивая сволочь. Пытался отбить, но че-т не очень. Как думаете, что лучше в этой ситуации предпринять, чтобы девушка стала моей?
Впринципе первое что ты должен сделать, это проанализировать ситуацию - Чем этот парень лучше чем ты ? Что в нём есть такого, чего нет в тебе.... Что именно так влечёт к нему эту девочку...
Надо понять одну важную вещь - нет понятия " У неё есть парень". Есть понятие - "Я не сделал достаточно для того, чтобы она была моя". НЕ закливайся на её парне, покажи ей что ты лучше. Здесь дело не в её парне -а в том что ты об этом думаешь, и на этом зациклен.
Для наглядности если позволите приведу пример:
В прошлую пятницу был в клубе. Познакомился с девушкой. Мы с ней мило пообщались, потом меня позвали друзья, и я пошёл к ним. Через какое-то время ко мне подошла та девушка, взяла меня за руку и сказала: Извини что отвлекаю, но ты не мог бы посадить меня на такси, а лучше доехать со мной до моего дома, по скольку я забыла сделать одну важную вещь.
Мы сели в такси доехали до неё, она попросила подождать её в машине, при этом когда я стал возражать, я получил крепкий поцелуй и решил рискнуть. Она вернулась с бутылкой ликёра, и с у тра когда я спросил её зачем мы ехали так далеко, она призналась - что ей надо было позвонить своему парню с домашнего телефона, чтобы он не заподозрил о том что она без него пошла на дискотеку. Это был её первый поход на диско без парня за очень долгое время.... и она даже представить не могла, что так легко ему изменит.
Это был не выпендрёжь или само-пиар, я просто хочу показать тебе что если ты чем-то девочку зацепил - то слова "У неё есть парень" вообще ничего не значат.
Риспект!
Раз уж сделал такую хуйню, то сиди и помалкивай. Как меня достали малолетние пикаперы долбоёбы. Научились пикапить а ответственности никакой нет. Ты лучше чем её парень? Едва ли. Соблазнить женщину куда проще чем удержать. Если уж ты знаком с теорией пикапа, то не буду объяснять тебе почему это так, сам знаешь.
Автор - чужое брать плохо. Потому что когда-нибудь и у вас так могут взять и вы придёте сюда уже с другими вопросами. Другое дело, когда девушка сама хочет быть с вами, только потому, что видит вас лучше и достойнее её нынешнего молодого человека.
Это всё, что я могу вам сказать. Опишите ситуацию конкретнее, больше данных.
Ну обычно все делают, выжидают ссоры. И тут как тут.
Arsen@l
она тебя отшила ты ей не нравишься... пока
иди ищи другую совершенствуйся, потом завоюй её
может она будет свободна к этому моменту
Не майся ерундой.шею могут намылить. Ищи свободных девушек)
Сколько тут благородных рыцарей...аж страшно
Именно так и нужно.жизнь есть жизнь.
И сколько не возражай, такое было есть и будет.
Я бы за это прирезал. Потому берегите свое и не попадайтесь .
Зачем ее отбивать?
Поухаживай за ней, погуляй, не успеешь оглянуться, как парень сам по себе исчезнет.
Хочешь отбить - будь лучьше, нехочешь меняться, ищи кого попроще
изучай бондаж
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)