Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Рост при знакомства - что за ерунда?

Автор: Ventura 17.4.2005, 16:26

Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?

Автор: Destroyer 17.4.2005, 16:45

Таже самая херь...
Хотя сейчас у меня девушка выше меня ростом :oops:

Автор: SuperFly 17.4.2005, 16:46

(X-BaD)
Недавно заметил, что знакомиться у меня получается легче с теми девушками, которые ниже меня ростом (сам я 174 см). С чего бы это? И как это исправить?

Пользоваться этим ! laugh.gif

Автор: Истребитель 17.4.2005, 20:29

не париться =) просто тебе нравятся низкие вот и всё

Автор: Ventura 17.4.2005, 22:03

Истр, ты действительно пришёл к нам из глубин космоса :wink:.

Автор: ma voie vers la lumiere 17.4.2005, 22:11

да ясно с чего
всем, почти, девушкам больше нравятся ребята выше их ростом
может, чувствуют они себя так увереннее
может, оставляют простор для длинны каблука,
но факт остается фактом и ничего с ним сделать нельзя

можно сделать что-то с собой: развиваться, чтобы дать фору любому, рослому или не очень, в умении общаться и заинтересовывать девушек, быть на 10-15 см интереснее за счет своих личностных качеств laugh.gif

Автор: Donal 17.4.2005, 22:15

может, подсознание? :-) раз девушка выше тебя ростом, может, подсознание считает, что она и в другом выше тебя. а это, как я понял, недопустимо :-)

Автор: just a Man 17.4.2005, 22:56

(X-BaD)

Все просто! Видишь девушку выше ростом.. один удар в колено и она уже ниже тебя ростом! :wink:

А если серьезно.. тебе тяжело знакомится с девушками выше 174 см.. а таких много?

По поводу психологии уже сказали.. да и сдетсва нам навязали как "правильно" должно быть.. Тут что-то вроде выше - значит сильнее! А это одно из тех качеств, которые девушка ищет в мужчине!

Автор: Ventura 17.4.2005, 23:00

А вообще в баню этот рост, в любом случаю я буду знакомиться и встречаться по принципу "нравиться/не нравиться". А какие у высоких девушек ножки :shock: !!!

Хороший вывод smile.gif Относись к жизни проще!
Тема закрыта! just a Man

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)