Да да боюсь,как не банально,Не буду скрывать,многое на форуме уже читал,к кому то не стремно,но когда вижу что вся из себя гламурная едет,и на морде написано что бес ключей от джипа и не поткатывай,чем зацепить?что делать?просто привет как дела мне кажеться не поможет
Важно не что говориш, а как ты это делаеш? Не обращай внимания, что она такая вся распе**ая, ты тож парень не промах.
Вообще ты боишься что тебя отошью, тогда давай поменяем в уравнение переменные, ты должен сделать так что бы тебя отшили!
Но после ты уже не будешь бояться и сможешь нормально подходить.
Каджется Дмитрий Евсеев писал это.
А представь что у тебя яхта , дача , машина и таких как она штук по 10 в день. И подходи. Тебе же познакомиться надо, вот и познакомься , а там уж как она себя поведет.
Ну в принципе да,спасиб за дельные советы,про отшить интересная мысль,читал про нее уже)теперь надо пробовать
Бери количеством за максимально короткий срок) подходи к девушкам всегда , что надо спросить подойти к девушке, хочешь узнать свободна ли она подойди к ней имногое другое. Усьанови себе временной интервал за кот ты будешь делать подходы . Пример 30 дней 1500 подходов)
ну отношений конечно)
Потренируйся на "Приветах" - старый дедовский способ убить страх. Главное будь интересным и необычным. Кст. как мне ни одна подруга говорила почти каждая девушка хочет, что бы к ней подошли. Главное: БУДЬ ОРИГИНАЛЕН!!!
Я тоже боюсь...
А для чего пикапить девушку которой нужны только деньги или машина?
ещё одна жёлтая за следующий подобный пост и баня, парниша. rivers0 company
эт тип ты так пошутил?
Говоря простым языком Абсолютно ВСЕ бояться подойти. Только ты боишься подойти к девочку от 7-9 а дапустим гуру к 8-9 и то не всегда. Всех пугает ситуация, мнение окружающих, как с этим бороться ? После многочисленный треннировокЮ этот страх немного уходит, и действует в большинстве на незнакомую ситуацию.... Ведь всё незнакомое вызывает дискомфорт....
Я спросил этот вопрос у одного американского ПУА. как он учит своих учеников бороть страх, в америки действует правило 3 секунд.... тоесть они чётко знают что у них есть 3 секунды чтобы открыть... если они "ебланят" больше 3 секунд то они просто пропускают девушек, и вот можешь пощитать сколько телефонов ты пропустид за день.
Попробуй подойти к 20 людям за день и спросить сколько время.... Ты можешь сделать это на улице, верю... наверное ты можешь даже сделать это на работе, в универе и школе.... а попробуй сделать это в магазине женского билья, или где нибудь где ты чувствуешь себя дискомфортно.... проделай это упражнение 3 дня подряд, потом увидишь что дискомфорт от ситуации уйдёт.... Почему ? Абсолютно не важно что ты говоришь, будь то время или прикольные сиськи, важно в какой момент ты это говоришь.... я думаю что после этого увпражнения тебя просветлит.... Если ты сделаешь упражнение отпишись мне в личку...
ХОРОШО,ПРИ ПЕРВОЙ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАЮ
БАН!!! Greatraven
Измени свой стиль жизни. Полностью меняй всё на самом глубоком уровне. Поставь цель - год. За год измениться. Деталезировано каждую деталь себя.
Если ты тряпка в жизни то чтобы ты не говорил и как бы не вёл,девушка которыя выше тебя по ценности и уровню жизни с тобой не будет.
P.S. Страха подхода у меня нет. Только адреналин от которого я получаю удовольствие,который и являеться индикатором того нравиться она мне или нет.
По больше общайся с кругом знакомых девушек для начала.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)