Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ общение

Автор: UrBen 21.10.2007, 20:58

Здравствуйте,у меня проблема в общении с девушками,мне тяжелонайти тему для разговора.Я свободно общаюсь в компании друзей где присутствуют парни и девушки,можно сказать отжигаю,но вот мы с ней наедине и я как язык проглатываю...Узнавал у друзей у них всё легко и просто я спрашивал она говорят мол неси что хочеш,разговаривай о чём хочеш,что даже не многие вспоминают о том чтобыло темой разговора.Я не могу так.Помогите мне пожалста

Автор: Dmith 21.10.2007, 21:14

слушайте, объясните мне ктонить смысл слова ЖЖет. ?!

А по твоей теме, автор.. Твои друзья правы.. Главное не то, что или о чем ты говоришь а то - как ты говоришь. Будь уверен в себе, спрашивай вопросы.. Пусть она говорит, а ты пока думай. Попробуй найти общую тему, веди разговор туда, куда тебе надо.. Расказывай истории.. Блин тут небеса - граница.

Автор: Eternalko 21.10.2007, 22:01

(Dmith)
слушайте, объясните мне ктонить смысл слова ЖЖет. ?!

Я тоже просил. Мне объяснили: это когда очень смешно или очень круто. Типа на УРА! Как-то так.

Автор придумай себе на встречу 5 заготовленных тем. Типа кино, случаай из жизни, давай расскажем о себе что-то интересное и еще какие-то две. Думаю, больше 2-х ты не скажешь, так как разговор сам потечет

Автор: DriftKing 21.10.2007, 22:38

---Мне объяснили: это когда очень смешно или очень круто. Типа на УРА! Как-то так.---

Где-то так и есть. Это когда у человека прет креатив, и все в тему. Компания вся лежит в слезах от смеха. Тогда и говорят что чел "жжет" smile.gif

Автор: Elizium 21.10.2007, 23:10

Тебе что-то интересно про эту девочку?Тогда спроси её об этом.Только в пределах разумного, то можно по лицу biggrin.gif
Тут ещё на форуме поищи,есть упражнения на развитие бредогенератора,может понадобится.

Автор: Eternalko 21.10.2007, 23:12

(DriftKing)
---Мне объяснили: это когда очень смешно или очень круто. Типа на УРА! Как-то так.---

Где-то так и есть. Это когда у человека прет креатив, и все в тему. Компания вся лежит в слезах от смеха. Тогда и говорят что чел "жжет" smile.gif

АААsmile.gif может и не только к юмору относитьсяsmile.gif
Может просто хорошо.
(Друг мега пикапер)
Мужик, я на свиданке такое отжигал.. Просто... Только вот за ручку не хотела ходить...

(eternalko)
Сколько говоришь вы уже встречаетесь??

Автор: DriftKing 21.10.2007, 23:31

Согласен, юмор это как пример smile.gif

Автор: UrBen 22.10.2007, 9:45

спасибо,попробую...

Автор: Громман 22.10.2007, 11:02

(UrBen)
спасибо,попробую...

Сколько раз повторял и повторю ещё раз..
Пробуй это:
Сидишь с ней в комнате, посмотрел на цветочек, который стоит у тебя на подоконнике- начни её распрашивать или начни ей рассказывать о цветах и вообще о растительности, заодно выяснишь её любимые цветы..
Увидел на улице собачку- взял и поинтересовался а есть ли у неё животные домашние, или может есть какое нибудь животное которое ей очень нравится в связи с тем что...
Увидел смешного дядьку бегущего зимой в трусах по улице- поговори с ней о спорте.. может есть шанс сгонять с ней куданить в бассейн к примеру..
Ну и т.д. и т.п. вообщем общайся с девушкой о том что видишь вокруг себя, вскоре это дойдёт у тебя до автоматизма и ты станешь нормально и без всяких ступров общаться с любой девушкой.

Автор: Shadow 22.10.2007, 11:09

(Громман)
(UrBen)
спасибо,попробую...

Сколько ????? В твоих 28 сообщениях на форуме .. эт первый раз 8)

Автор: Громман 22.10.2007, 11:50

(Shadow)
(Громман)

Во-первых на форуме это второй раз.
Во-вторых не только на форуме повторяю,но и в реально не виртуальной жизни. При общении с друзьями. Среди которых есть индивидуумы, у которых не получается свободно общаться с девушками.

Автор: Shadow 22.10.2007, 12:29

(Громман)
(Shadow)
(Громман)

Во-первых на форуме это второй раз.
Во-вторых не только на форуме повторяю,но и в реально не виртуальной жизни. При общении с друзьями. Среди которых есть индивидуумы, у которых не получается свободно общаться с девушками.

Видимо я что то просмотрел 8) Досадно конечно что тебе так часто приходится говорить одно и тоже ..... :cry:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)