Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ друг/парень, в чем разница?:)
Автор: k0s 24.10.2007, 14:05
В чём состоит принципиальное различие между поведением и отношением мужчины в случае, когда девушка воспринимает как друга, и как своего парня?..
При случае, когда уже существуют отношения между парнем и девушкой, то какие моменты со стороны парня больше относятся к дружеским?
Вопрос вроде бы простой и понятный.
Но по-идее парень иногда должен вести себя как друг, как близкий человек..
И в то же время если друг спит с девушкой - то он не обязательно её парень.
Автор: snowwh1te 24.10.2007, 14:43
Тебе 23 года... я х**ю. Ты такие темы создаёшь от нечего делать или реально не понимаешь? 229 сообщений на форуме а такую ***** спрашиваешь.
Автор: Destroyer 24.10.2007, 14:48
Ну эмоциональная близость далжна присутствовать-это самое главное. А секс...секс должен быть естественно,это не обсуждается даже)
Автор: Body Lover 24.10.2007, 16:38
Самому не смешно?
Автор: k0s 25.10.2007, 9:55
сам-то я, конечно, имею себе чёткое представление по этому вопросу! Решил узнать мнения, посмотреть на вопрос с других точек зрения..
Раздел же называется "Философия.."
Драйв +1
Автор: Body Lover 25.10.2007, 10:00
Складывается впечатление , что ты реально запал на эту девушку. И теперь рассматриваешь всевозможные варианты, только бы быть с ней. Не поднимай так высоко ее значимость, бо-бо будет
Автор: k0s 25.10.2007, 10:22
(Body Lover)
Складывается впечатление , что ты реально запал на эту девушку. И теперь рассматриваешь всевозможные варианты, только бы быть с ней. Не поднимай так высоко ее значимость, бо-бо будет

Я просто анализирую свои действия, поступки, поведение, ищу ошибки, думаю над этим.. Чтобы в будущем не косячить так..
Значимость той девушки не завышаю, не гружусь этим..
Автор: DriftKing 26.10.2007, 0:04
(k0s)
(Body Lover)

Я просто анализирую свои действия, поступки, поведение, ищу ошибки, думаю над этим.. Чтобы в будущем не косячить так..
Значимость той девушки не завышаю, не гружусь этим..
Анализирывать это хорошо, думать тоже полезно...только для того, чтобы думать и анализировать нужно еще что-то делать. А сидя на форуме и, как тебе кажется, перебирать все возможные варианты и учиться "на перед" - бред. Пока ты не накосячишь, ты нормально не сможешь проанализырывать свой поступок. Не хочешь косяков с ней, иди найди другую, третью, четвертую...и так пока не зделаешь достаточно ошибок, чтобы понять где и в чем, и в подальшем их не повторять. :wink:
(с) На своих ошибках учаться, а на чужих делают карьеру.
Автор: Kimkir 31.10.2007, 19:09
Между другом не может СЕКС...он переходит автоматически в ПАРНЯ!!!
Автор: Body Lover 1.11.2007, 10:02
"Между другом не может СЕКС...он переходит автоматически в ПАРНЯ!!!"
Ниче не понял
Автор: Kimkir 1.11.2007, 10:28
Это как с братом нельзя заниматься сексом, так и для меня друг...... ТАБУ на секс...,а с парнем,который не друг ....можно:-)))
Автор: Body Lover 1.11.2007, 10:43
Сестричка, формулируешь ты предложения, конечно, оригинально)))
Автор: Kimkir 1.11.2007, 10:53
ну-ну
Автор: Bordosten 1.11.2007, 12:41
(Kimkir)
Не факт. есть случаи когда ОН не её парень, а секас существует между ними
Автор: Kimkir 1.11.2007, 12:44
В этом мире все бывает..... и другие извращения%-))))))))))
Автор: k0s 1.11.2007, 15:51
Вопрос:
Друг (не любовник) помагает девушке с разными вопросами.
Парень (любовник, мужчина, самец) не помогает.
Верно?
Автор: Body Lover 1.11.2007, 16:01
Не всегда. Любовники ведь тоже иногда, да и за частую помогают своим девочкам материально
Автор: Kimkir 2.11.2007, 12:32
(k0s)
Вопрос:
Друг (не любовник) помагает девушке с разными вопросами.
Парень (любовник, мужчина, самец) не помогает.
Верно?
Ты прав.... есть друзья, но ни за что бы с ними не стала бы спать....особенно парень- друг....
Любовник...дает только секс......а друг душу..
Автор: Kimkir 2.11.2007, 15:19
(Drive Alienn)
(Kimkir)
ну это лично у тебя.
А у тебя?:-)))
Автор: liandra 2.11.2007, 20:16
(Kimkir)
(Drive Alienn)
(Kimkir)
ну это лично у тебя.
А у тебя?:-)))
+1!))))))
Автор: Kimkir 3.11.2007, 6:53
Замутил......жуть..ну ладно:-) спасибо,что ответил!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)