Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ У нее депрессняк...

Автор: Ska DrumzzZ 25.10.2007, 23:43

Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались:
Я, 26.10.2007 1:06:03:
Месяц без общения к хорошему не приведет

Она, 1:07:18:
я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее

Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют...
Потом еще написала что я достал...

Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни)

Может крышеснос поможет?

Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите sad.gif

Автор: Импаза 26.10.2007, 3:17

И как долго это с ней?... Может ПМС зверский? 8)

Автор: Body Lover 26.10.2007, 9:24

Ей лет-то сколько?

Автор: Ska DrumzzZ 26.10.2007, 12:48

Это уже недели 2... А лет ей 18

Автор: Body Lover 26.10.2007, 13:02

Что-то слишком часто я встречаю фразу "давай месяц не будем общаться".... Пусть готовит свой ужин, ходит на курсы..Займись и ты делом..Не напрягай ее

Автор: Ska DrumzzZ 26.10.2007, 13:06

А ничего что я пропаду из ее жизни? Она ж забудет sad.gif

Автор: Body Lover 26.10.2007, 13:17

Ты прав! Не стоит пропадать из ее жизни! Лучший способ: каждый день умолять ее быть рядом. Не забывая подпитывать мольбу крокодильими слезами и соплями с пузырями smile.gif

Автор: Ska DrumzzZ 26.10.2007, 13:25

Неее... Ну если присутствовать в ее жизни 5 минут в день, это не страшно?

Автор: Body Lover 26.10.2007, 13:46

А если она скажет тебе попрыгать перед ней на одной ноге? Это ведь тоже не страшно? Ноги ведь молодые, крепкие...

Автор: Ska DrumzzZ 26.10.2007, 14:44

Ладно... Понял, полный игнор smile.gif

Автор: Bordosten 26.10.2007, 18:08

Хотел ответить но вроде вопрос решен.
ЗЫ крышеснос не поможет и сопли пузырями

Автор: foma65 27.10.2007, 23:10

(Ska DrumzzZ)
Встречаемся мы 1.5 месяца... Все было офигеноо... Но вот у ней начался депрессняк... Жесткий... У ней работа, учеба, курсы, уборка и приготовление ужина дома. Постоянно занята. Ходит злая и уставшая. На нее орет мама каждый день почти. Она сказала забудем друг о друге на месяц... Кричит что я не понимаю её... Но она даже не хочет поделиться со мной проблемами... При последней встрече, когда я хотел поцеловать, она сказала что не в настроении и отвернулась...
Сегодня общались:
Я, 26.10.2007 1:06:03:
Месяц без общения к хорошему не приведет

Она, 1:07:18:
я сейчас слишком жесткая и мне противны эти сопли слюни и так далее

Еще вчера сказала что ненавидит когда ее жалеют...
Потом еще написала что я достал...

Я боюсь она разлюбила... Что она спокойненько забудет меня за этот месяц... Как мне быть? Как себя с ней вести? Писать или не писать в аське? Быть в инвизе или нет? Отвечать ли на ее сообщения? (если тупо не отвечаю она говорит "ну не хочешь общаться и ну и ненадо..." что делать тогда?) Лезть к ней с поцелуями или нет? Видеться с ней или нет? (я боюсь забудет, если меня вообще не будет в ее жизни)

Может крышеснос поможет?

Я совсем запутался... Не понимаю что с ней... Помогите sad.gif

Лично мое мнение она пытается тебя бросить...так же поступала со своим бывшим моя нынешнняя девушка :?

Автор: iogann 27.10.2007, 23:34

Чувак, могу тебя обрадовать на ее небосклоне появился сладкий хахалек smile.gif

Врядли поможет крышеснос в том состоянии в котором ты сейчас находишься. Девченку нужно возмутить, но не переусердствовать. Попробуй к примеру отлить на ее входную дверь в квартиру, это поможет лично тебе. А после купи глины у цыганей на рынке (интересно в других городах они тоже этим занимаются?), и слепи голую бабу, а потом в своей романтическом стиле ретро скажи, что это творение возникло в один из вечеров в которых ты жутко скучал по ней, подарок от души.

По больше дари всякого говна, а в том что отлил под дверь не признавайся не под каким видом. А дарить можно старые книги, только подписывать красиво и говорить, что это неизвестный талант и тебе кажется писал он о вас. Потом не примени возможностью посмотреть на глиняную бабу или дать тебе прочитать книгу Пиписькина Антона "Глобус" еще разок. Ну это на проверку о том, хранит ли она твои подарки smile.gif.

Это позволит тебе быть с ней в контакте, ничего не тратить и возможно она заскучает по тому парню которым ты был раньше, но только теперь экономней трать свое внимание. Ближе-дальше и обязательно делай приятное в ответ на приятное.

Будет отказываться от даров, дави на жалость smile.gif. Ты ведь старался и выбирал, верно?smile.gif. Нести романтическую пургу у тебя получится, это внесомнения smile.gif.

Да и еще, спали все кнопки на лифт в ее подъезде, пусть походит пешком сбросит лишние кг smile.gif. Ты ее видел вообще когда-нибудь без макияжа?

Автор: Justin Timberlake 27.10.2007, 23:49

хорошая идея! надо будет своей тоже самое сделать...пусть пешком ходит - она высоко живет

Автор: MAX5 28.10.2007, 3:17

Дай ей немного отдышаться, но не стоит пропадать из ее жизни.
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы!

Автор: Ska DrumzzZ 28.10.2007, 19:26

(MAX5)
И если девушка говорит: "Давай расстанимся на месяц" - это не значит что кто-то у нее есть. Просто это период такой, когда все идет не так как ей хотелось бы!

Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести?

Автор: DriftKing 28.10.2007, 21:57

(Ska DrumzzZ)
(MAX5)

Расскажи плиз по-подробнее как это дать отдышаться и при этом не пропадать! Вот например завтра на учебе ее встречу... Как мне с ней себя вести?

еп. веди себя просто. говори с ней только если потребуется. не кинестеть, не пытайся целовать и т.п. если тебе так будет проще зделай "дальше". Но при этом не отстраняйся совсем. Проявит она инициативу - подыграй. Сам же на рога не лезь

Автор: Ska DrumzzZ 28.10.2007, 23:59

Спасиб! Только вот на счет "дальше"... То что я не буду кинестетить и т.п. Это разве не есть это самое "дальше"?

Автор: iogann 29.10.2007, 0:50

Ну да народ, а потом она будет устраивать то еще месяц, то два.
Хм... он крайним остается в ее гнилых раскладах. Занизить значимость это первое что нужно делать. Самовнушение "Небоскреб", просто и сердито.

А подыгрывать и заигрывать нужно бы с другими девченками. С этой надо по жесче.

Пусть сам себе ответит на вопрос, спросили ли его, когда прилумали "месяц"? А в чем еще она не посоветовавшись примет решение? Плохо ли ей без него? Где тут место отдышке? Это называется пасти на коротком поводке.

В универе вообще не стоит перед ней светить угрюмой физиономией. На парах учиться, на переменах ходить в библиотеку, за пирожками, пивом, да взять и закосить пары разок. Попикапить. Или завладеть вниманием аудитории и пригласить всех отметить хеллоувин. Купить три бутылки водки, запивки для запала а дальше сами разберуться. А баба захочет - присоединиться.

Главное потом, что бы не пепрекнула - отморозиться и на все вопросы отвечать в стиле "Да тебе не скучно я смотрю - Тебе тоже...". "Зачем ты это устроил? - Захотел".

Автор: Jonnie_Walker 29.10.2007, 14:15

Спроси у нее какого она тебе пудрит мозги? Какой перерыв? Не хочет отношений пусть идет нахер.
А вобще бросай ее) Зачем она тебе нужна с такими приколами. Если она через 1.5 месяца такое забрасует то дальше будет еще веселее)

Автор: DriftKing 29.10.2007, 15:48

(Ska DrumzzZ)
Спасиб! Только вот на счет "дальше"... То что я не буду кинестетить и т.п. Это разве не есть это самое "дальше"?

да это и есть "дальше", просто для "дальше" можно много все писать, и исходя из конкретной ситуации, поэтому я привел несколько примеров, и написал "дальше".
2 Иоган "Дальше", как я написал строчками выше, може быть разным, по ситуации. И как ты написал "заигрывать с другими девченками, жестко флиртовать" и т.п. это и есть своего рода "дальше".
Поэтому совет: Делай "дальше". И смотри по ситуации.

Автор: k0s 29.10.2007, 17:45

минимум общения с ней!
если уж она тебя разлюбила или нашла другого (лучше тебя), то врядли ты своими разговорами изменишь её решение! Только будешь раздражать её этим..
Так что делай дальше и жди инициативы от неё. Но для себя решай, что отношения закончились.. ты свободен!..

Автор: Ska DrumzzZ 29.10.2007, 22:03

То есть пришло время сказать нахер мне такие отношения...

Автор: DriftKing 29.10.2007, 23:40

(Ska DrumzzZ)
То есть пришло время сказать нахер мне такие отношения...

время пришло раньше, но хорошо что ты это понял smile.gif

Автор: Ska DrumzzZ 30.10.2007, 6:44

Сказал ей ночью что нахер все кончено... Говорит ревела... Ща меня в универе пытается найти... Буду отталкивать...

Автор: Ska DrumzzZ 30.10.2007, 8:08

Подарила открытку... Написанную 30 числа прошлого месяца с текстом что очень любит меня... Сказала, мы договаривались лишь увидиться и ничего больше. И ушла... Мне теперь её игнорить?

Автор: iogann 30.10.2007, 8:29

Да, она проверяет твою силу. День два, сама подойдет. Не отталкивай, но на поводу не бегай. Торопиться бессмысленно.

А вообще подари ей билет на курсы по медитации, которые сам и организуй smile.gif

Автор: Ska DrumzzZ 30.10.2007, 8:40

Понятно, спасиб smile.gif А как я определю момент когда уже можно ей отдаться?

Автор: MAX5 30.10.2007, 8:57

Ska DrumzzZ, она сама даст тебе это понять.

Автор: Ska DrumzzZ 30.10.2007, 13:15

Ааа... Вроде дошло. smile.gif

Автор: STORMM 31.10.2007, 1:05

А вообще когда девушка говорит что ты ее достал - это уже редкая наглость. У меня бы лично выкатились глаза от такой фразы. После такого самое оптимальное - сказать "ок, нет проблем", развернуться и уйти. А дальше если адекватная - сама придет.
Отказ от поцелуя - таже тема. Ты прикинь если тебя при встрече девушка захочет чмокнуть, а ты ее так отбреешь, а? Ставлю 100 рублей что после такого она бы серьёзно обиделась. То же самое относиться к предложению не общаться месяц. Представь что ТЫ ей такое предложил. Дикая картина.
Это называется неуважение. Надо ставить на место, какашки на голове - это не прикольно.

Ну раз уж сейча сама бегает...помучай ее немного и снова подари ей свое внимание. Да и вообще такая практика "подергиваний" очень полезна время от времени - не будет зазнаваться. :arrow:

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 4:37

Да... Когда я ей сказал что давай неделю отдохнем друг от друга она истерику закатила, и вены вскрыть обещала... Если её "месяц" это месть, то я уже подумываю она мазохистка) А вообще я х..ею с этой жизни... Стоим вчера, разговариваем в универе... Она давай плакать... Тут ей смс хз от кого "если ты сейчас не улыбнешься я этому парню по морде надаю". Достали её поклоннички... Бесят! Перед ней они тряпки и теперь чего то бесятся что у меня все вышло... Не посоветуете как их послать подальше не набивая каждому морду?

Автор: STORMM 31.10.2007, 7:18

Никак, увы

Автор: iogann 31.10.2007, 7:29

Все дело в том, что посылать их должен не ты smile.gif

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 8:54

Она посылает. Видно они просто тупые...

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 9:28

Сильно плохо если я её проведать приеду, а то она заболела?

Автор: Kimkir 31.10.2007, 10:27

Попробуй случайно поподаться ей на глаза..... поздаровался и досвидания...... действенный метод

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 10:36

Так и делаю smile.gif Ну а все таки проведать то её можно? sad.gif

Автор: Body Lover 31.10.2007, 11:26

Можно, но не нужно! Лучше позвони по телефону и справься о ее здоровье. Только разговор долго не затягивай и желательно общайся только на тему ее самочувствия. Пожелай выздоровления и ложи трубку. Да, что насчет поклонников. Не реагируй на них никак. Не показывай свою слабость и неуверенность. Наоборот, тебя должен подбадривать тот факт,что рядом с тобой такая классная девочка, что ей интересуешься не только ты! Если девушка стоящая, то она не позволит подмигиваниям перерастать в интриги.

Автор: Bordosten 31.10.2007, 11:30

(Ska DrumzzZ)
Так и делаю smile.gif Ну а все таки проведать то её можно? sad.gif

Я бы не советовал. Пущай отдохнет

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 11:45

Ок. Спасиб за помощь. Поклонников я не считаю конкурентами. Она в своей жизни максимум встречалась месяц и говорит никого никогда не любила... А со мной вот как) Просто бесит что левые люди лезут в наши отношения...

Автор: Kimkir 31.10.2007, 11:52

Сделай ближе дальше.....Если стоит в компании просто посмотри на нее взглядом обещающим...и уходи.... пару раз..она заинтересуется?? а на самом деле..Фраза ,есть хорошая НЕВАЖНО, НАСКОЛЬКО ОНА ПРЕКРАСНА. НЕВАЖНО, ЧТО ОНА ГОВОРИТ. ВАЖНО, КАК ОНА С ТОБОЙ ОБРАЩАЕТСЯ! Не унижайся.... зауважай себя, а потом само собой решиться проблема....

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 11:56

Как то я ушел так... Она с компанией осталась...

Автор: Kimkir 31.10.2007, 12:02

Не все люди созданы друг для друга,как нам кажеться... Просто жди...время и твоё терпение сделает много...... многозначительный взгляд...её заинтригует... Женщина по природе любопытная.... она будет думать,что этот взгляд значить...в итоге за твоим ответом придет:-)

Автор: Body Lover 31.10.2007, 12:03

"Осталась с компанией"

Если в такой ситуации не ты накосячил, то делай выводы!

Автор: Kimkir 31.10.2007, 12:06

Отличайся в ЛУЧШУЮ сторону от других мужчин!

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 18:20

Ну хотя это было на утро после дня когда мы только начали встречаться... А сейчас пока подобного не наблюдалось...

Автор: Kimkir 31.10.2007, 18:28

НУ тогда....милок...ищи другую:-)) вон сколько прекрасных дам!

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 18:55

Ну на вид то да, дофига. А вот в душе... 2 года искал не просто секс! Не прет еще столько же искать...

Автор: Kimkir 31.10.2007, 19:20

По прет, если будеотноситься к тебе как тряпке.... это хуже не бывает

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 19:52

Ну моя задача этого не допустить)
А вот еще... 2,5 дня расставания ей достаточно? Или завтра когда погулять пойдем ее отшивать лучше?

Автор: Kimkir 31.10.2007, 19:59

попробуй ближе ...дальше..... представь,что ты подарок для нее.... веди себя именно так.... заставь...зауважать себя.....холод,но не лед.... тепло,но не жар...грубо говоря держи на расстоянии, а там по обстановке:-)))))))
Расскажешь потом:-)))

Автор: Ska DrumzzZ 31.10.2007, 21:30

Ну а вернуться то можно к ней завтра? А то я вчера сказал утром что мне надо хорошо подумать... Потом вытер ее слезы и ушел... Воть...
И вот еще... Как будет больше шансов что она не изменит мне когда на д.р. в субботу пойдет к друзьям, если я ей до этого скажу что мы вместе или если буду дальше ее отшивать?

Автор: Kimkir 1.11.2007, 5:48

Можно...и возращайся не по её зову, а как солнышко в ясную погоду....это она должна уяснить.... Вытер слезки....молодец.... улыбнулся не навязчиво и ушел в тень выжидать......
Опять же...сделай так,чтобы она сама захотела с тобой пойти....не ты..... а она.... подведи её к мысли. уясни... ТЫ ПОДАРОК для нее

Автор: Ska DrumzzZ 1.11.2007, 11:50

Сама захотела... Пришлось только сейчас позвонить, так как у ней правда денег на телефоне нет. Но если она знает про халявную смс перезвони мне... Тогда я злой... Ибо она мне ее не прислала...

Автор: Kimkir 1.11.2007, 11:54

ну ,если захотела.....уже...... ты все сразу хочешь....терпи...ты охотник.... выжидай

Автор: Ska DrumzzZ 1.11.2007, 12:01

Ну короче я ща иду к ней, и веду себя как раньше... Целую, обнимаю и т.д. Типа сам захотел, а ее еще не простил... И с долей холода... А на следующий день буду еще холоднее... Так сойдет?

Автор: Kimkir 1.11.2007, 12:06

Смотри по обстановке...она тебя должна вожелать, как лучший подарок в жизни:-)))
Холод, но не лед...... остовляй надежду, но....

Автор: Ska DrumzzZ 1.11.2007, 12:17

Ок, понял. Пасибки smile.gif

Автор: Kimkir 1.11.2007, 12:25

Удачи....жду от тебя подвигов:-)))))))) сексуальных.....

Автор: Kimkir 1.11.2007, 12:27

Тема наша:-)))))))

Автор: Ska DrumzzZ 1.11.2007, 13:55

Ну сексуальных успехов пока не будет... Она девственница... А тема нашаsmile.gif До вечера)))

Автор: Kimkir 1.11.2007, 14:52

ВАУУУ!!!!!!!! даже так..... боже..тебе так повезло..... Ты можешь оставить след о себе в памяти..... быть первым....

Автор: Ska DrumzzZ 1.11.2007, 15:57

Я ж писал что она никого никогда не любила...

Автор: Kimkir 1.11.2007, 16:32

ну да:-))) все еще впереди.... дерзай

Автор: Ska DrumzzZ 1.11.2007, 17:43

Чего то как то не охото дерзать... Как то вяло погуляли... Как то мне пофиг... Незнаю... Что то настроения нет сегодня...

Автор: Kimkir 2.11.2007, 8:15

Значит повода и сигнала не дала тебе..

Автор: Ska DrumzzZ 2.11.2007, 9:39

Пиздец, договорились встретиться утром... Позвонил сказал позвоню как в центр приеду... Ну мля позвонил... Она трубку не взяла... Ща извиняется, говорит незнает почему она так сделала... и вот еще 11:25:55 я слишком часто не отдаю себе отчета в том что я делаю. 11:27:26 я ненормальная ты это еще не понял разве?
Бля как можно так лапшу вешать не краснея... Изменяла там наверно... :x

Автор: Kimkir 2.11.2007, 11:21

Изменяла??? так она же того самое???или тоже...сказка?:-)Ближе дальше..... сделай..... Просто вызови на свидание.... и переспи с ней...и уходи со спокойной душой....

Автор: Kimkir 2.11.2007, 11:24

Блин..я бы так не хотела,чтобы измывались..отдаю монеткой той же....эх..не мужик....

Автор: Ska DrumzzZ 2.11.2007, 15:32

Ну не сексом... Ну блин как еще объяснить то что она сделала...

Ща приезжала... Как то все холодно... Да еще аллергия у нее, на кошку... Сказала больше не приедет... Блин депрессняк какой то фиг знает из за чего у меня начинается...

Автор: Kimkir 2.11.2007, 15:36

Слушай, а это снежная королева нужна??? Может герду поищещь...... таких много....чего блин уцепился....Посмотри вокруг

Автор: Ska DrumzzZ 2.11.2007, 15:43

Вот на этот счет я и задумался...

Автор: Kimkir 2.11.2007, 16:32

Ты один....а их много

Автор: Ska DrumzzZ 2.11.2007, 16:39

А которых мне надо - мало

Автор: Kimkir 2.11.2007, 16:42

ясный пень...... так нужно искать...в поисках утраченного.... тебе 18 лет и не таких найдешь

Автор: Ska DrumzzZ 2.11.2007, 20:50

Сказала в Москву скоро поедет... Там у какого то друга поживет... Послал я ее короче... Незнаю че будет дальше... Жопа полная блин

Автор: Kimkir 3.11.2007, 6:35

Она сама помогла расстаться.....ты просто избавился....от холодного человека.... СВОБОДА!! учись на ошибках, а не упрекай....

Автор: Ska DrumzzZ 5.11.2007, 1:11

Что то я решить не могу, избавиться от нее или нет...

Автор: Kimkir 5.11.2007, 12:00

А ты намерен за пустоту бороться?

Автор: Ska DrumzzZ 5.11.2007, 20:21

Да она со слезами просит быть с ней... Я вот думаю потрахать ей мозги дальше или нет

Автор: Kimkir 6.11.2007, 7:09

Ну если приятно тебе делай:-))) обязательств у тебя нет перед ней

Автор: Ska DrumzzZ 6.11.2007, 22:38

А все уже, Drive Alienn был прав... =(

Автор: Sting 7.11.2007, 3:24

В такой ситуации стоит просто резко и на совсем пропасть, пожалуй сейчас идеальное время для этого.

Автор: Body Lover 7.11.2007, 10:10

Не верь слезам. Они могут быть вызваны жалостью к тебе, а не желанием быть с тобой!

Автор: Ska DrumzzZ 7.11.2007, 14:56

Если я сказал все кончено и она принеслась ко мне со слезами и умоляла простить и быть с ней то какая тут нафиг жалость?

Автор: Ska DrumzzZ 7.11.2007, 15:05

Еще она мне сказала что я вообще не в ее вкусе и незнает почему стала со мной встречаться... Обосрала всяко короче...
А сегодня у нас 2 месяца должно было бы быть... sad.gif

Sting, а как пропасть, если на учебе вечно ее встречаю на переменах?

Автор: Sting 8.11.2007, 4:31

Да это место учёбы вечно всё обсирает, значит покажи ей что ты охладел к ней, тоесть стань на это время как бы неё её, почувствов что потеряла тебя, она вернётся, но вот надолго ли?

Автор: Ska DrumzzZ 8.11.2007, 13:00

Эх... Чего то не прет меня ходить туда... Думаю вот ей песню написать и записать...

Автор: Bordosten 8.11.2007, 14:09

(Ska DrumzzZ)
Думаю вот ей песню написать и записать...

Зачем?

Автор: Ska DrumzzZ 8.11.2007, 14:39

Сам незнаю... Может простит...

Автор: Bordosten 8.11.2007, 15:47

(Ska DrumzzZ)
Сам незнаю... Может простит...

Ээээ брат врядли поможет.
ЗЫ Это ты должен подумать простить её или нет

Автор: Ska DrumzzZ 9.11.2007, 15:26

Я не в том положении чтобы думать простить ее или нет sad.gif

Автор: Ska DrumzzZ 12.11.2007, 9:19

Сегодня последняя встреча с ней... Она все утро пишет взял ли я её наушники... Ничего больше её не интересует... Я могу чего то добиться от этой встречи? Или шансов уже нет никаких? Может якори помогут?

Автор: НеУмеха 12.11.2007, 11:14

Забей на встречу! И тырь наушники, хоть какая-то польза biggrin.gif

Автор: Ska DrumzzZ 12.11.2007, 17:49

Не было встречи сегодня. Жду совета

Автор: Bordosten 12.11.2007, 18:36

Еще она мне сказала что я вообще не в ее вкусе и незнает почему стала со мной встречаться...

Чего ты еще хочешь добиться?
ЗЫ 2 месяца это не срок

Автор: Ska DrumzzZ 12.11.2007, 19:18

Её

Автор: Ska DrumzzZ 12.11.2007, 23:20

Усе народ... Послала она меня как только можно... Всем спасибо огромное за советы и поддержку. Очень много всего узнал smile.gif Тема закрыта... Хотя, один вопросик! Как в таком состоянии при нулевой самооценке, с никаким настроением замутить с другой?...

Автор: DriftKing 13.11.2007, 0:13

(Ska DrumzzZ)
Усе народ... Послала она меня как только можно... Всем спасибо огромное за советы и поддержку. Очень много всего узнал smile.gif Тема закрыта... Хотя, один вопросик! Как в таком состоянии при нулевой самооценке, с никаким настроением замутить с другой?...

Время... Я где-то слышал, что "для того, чтобы "отойти" от разорваных отношений, требуется ~50% времени, от длительности отношений".
В твоем случае через месяц можешь мутить)) Через, уже пару недель, начинай подымать сомооценку, а еще лучше прям щас начни :wink:

Автор: Ska DrumzzZ 13.11.2007, 0:29

Чувствую тут не месяц потребуется... Вижу я её каждый день на учебе... Как она счастливая ходит... С другими парнями болтает... А меня ненавидит... Вот так сердце и сжимается... И трясет страшно... Что с этим делать? Не могу же я вечно прятаться от нее... Все равно попадается на глаза и тут начинает на части рвать sad.gif

Автор: Sting 13.11.2007, 6:32

2Drive Alienn
Я думаю, что выяснять кто кого обидел, за что и как маловажно, т.к. если бы он ей был симптичен как парень, она бы проситла все обиды и т.п.

2Ska DrumzzZ
Вопервых, вбей в себе в голову, что ты её можешь вернуть, она не умерла, не улетела, значит есть шансы, причём БОЛЬШИЕ, зависит всё толльк от тебя, если ты действительно хочешь её вернуть то делай следующее.

Стадия number 1 - Ты должен пропасть, так говорят все, на самом деле ты просто такими пропаданиями показываешь ей, что тебе на неё пофиг, вывод - видитись вы или нет, не важно, важно то, что ты должен показать, что тебе на неё пофиг! Тоесть ты, перестаёшь ей писать, звонить, СМОТРЕТЬ НА НЕЁ тоже перестаёшь. Как любой нормальный человек, через некоторое время(ориентировочно месяц) она почувствую, что потеряла то, что было её! Тоесть ты для не станешь недоступным, по природе человека просто магнитом тянет к тому, что не доступно, а тем более если это было её! НО всё это не решит твоей проблемы, а лишь даст тебе второй шанс, на то, чтобы появиться перед ней в новой красе!
Второе! Ты - счастливый до безумия человек, жизнь прекрасна(она на самом деле прекрасна) хотябы в её глазах, тоесть на переменках ты активно хахатаешь с другими девушками, в аське ставишь статус Жизнь прекрасна и т.д.
Третье и пожалуй самое важное, ты читаешь много пикапа(не форумов, на форумах зачастую отписываются хз кто, форум конечно читай, но с выводами поберегись, даже умные люди могут писать умные вещи, но при этом видя ситуацию своими глазами основываясь на своём опыте и не дописанным текстом тобою) Читать надо сайты, там обабщённые статьи восновном, тоесть не к отдельным ситуациям, соотвественно очень много читаешь статей, книг, вникаешь, понимаешь, одним словом МЕНЯЕШЬСЯ.
Тебе полюбому нужно меняться в случшую сторону в плане понимания женского внутреннего мира(причина определённо кроется в этом, вся прочая лабуда с депрессией - отмазки)
Пожалуй всё, что тебе нужно.

Ньюансы! Немаловажные.
Вопервых, чтобы ускорить процесс в её мозгу, что она тебя потеряла, можно сделать ей последний звонок, заявив ей, что ты всё обдумал. Скажешь, я думал что мы будем любить, уважать бла бла друг друга на протяжении многих лет(в этом предложении ты ей объясняешь что она потеряла) но НАВЕРНОЕ мы не подходим друг для друга. Если надумаешь звонить с этими словами то сначала отпишись, придумаем правильный и чёткий текст.
Ну и вовторых если у тебя есть какая-то очень хорошая подруга, попроси перед твоей девушкой инсценировать сценку для её ревности, тоесть просто возьми да поцелуйся с своей подругой на глаза удевушки(пробудешь инстинкты соперничиства)

Автор: Sting 13.11.2007, 19:46

2Drive Alienn

спрашивается, почему же относится как к скоту

Всё просто, любая девушка убедившись, что этот самец не подходит ей(для воспитание детей или не считает что гены этого самца подходят для продолжения рода или содержания семьи) она тут же его может спокойно на 3 буквы послать, он ей больше не нужен, он для неё никто, ей пофиг насколько ему больно, такова сущность девушек.

Автор: НеУмеха 13.11.2007, 22:24

(Ska DrumzzZ)
Чувствую тут не месяц потребуется... Вижу я её каждый день на учебе... Как она счастливая ходит... С другими парнями болтает... А меня ненавидит... Вот так сердце и сжимается... И трясет страшно... Что с этим делать? Не могу же я вечно прятаться от нее... Все равно попадается на глаза и тут начинает на части рвать sad.gif

А ты с другими телочками ходи, болтай, смейся...Нах ей видеть, что тебе хуево?

Автор: Kimkir 15.11.2007, 5:39

жуть

Автор: Ska DrumzzZ 16.11.2007, 21:52

Sting, она мне сказала что я не в ее вкусе. Сейчас прошло 2 недели... Ей по прежнему без меня хорошо... Ко мне никак не хочет. Так что тут похоже все навсегда кончено...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)