Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем....
Автор: Body Lover 31.10.2007, 14:50
Познакомился с девушкой. 20 лет, внешне 8 из 10. Общаемся пару недель. Милая, веселая, гламурная, прикольная. С ней в общении легко и беззаботно.
На протяжении двух недель я не давал намека на секс: ухаживал, обхаживал, выхаживал...короче все в духе романтизма
Очень увлечена мною, да ну и я вроде как был увлечен ею, до вчерашнего вечера...
Вчера оказались с ней в постели и, когда я снял с нее лифчик я не обнаружил груди....так..два соска, не более....даже пальцами не собрать в кулачек...я был расстроен...и после этого меня как холодной водой обдало...Даже думать не хочется о ней. Я задумался, неужели размер груди так важен для меня? Че делать? В замешательстве.... :idea:
Автор: Body Lover 31.10.2007, 15:14
Сдается мне, что все стереотипы "сначала ухаживать, а уже потом в постель" нужно ломать! Сперва секс, а потом развитие отношений! Не, ну действительно, вот привыкнешь к человеку, завяжешь с ним теплые отношения, а потом как увидишь его обнаженным и сразу разлюбишь....
Автор: *Romeo* 31.10.2007, 15:19
Знавал я пару девушек, сразу видно было, что груди у них почти нет. Когда с одной оказался в постели, конечно же был разочарован ещё большим отсутствием. Не хочу сказать, что грудь обязательно должна быть 90, но хорошо бы, чтоб хоть какие-нибудь формы были бы. Ведь плоское тело с какими-то двумя коричневыми пимпочками не возбуждает совсем, во всякому случае меня.
Так что дружище, для тебя не то чтобы размер груди важен, а важно само наличие или отсутствие груди. 8)
P.S.
(Body Lover)
а потом как увидишь его
Вот поэтому очень здорово знакомиться на пляже, в бассейне, или ещё в каком-нить месте, где видать фигуру девушки. Правда, ты и сам должен неплохо выглядеть :wink: Я вот для этого хожу в спортзал, поддерживаю свою форму
Автор: k0s 31.10.2007, 15:21
а через одежду не было видно? мог бы прикинуть..
Размер груди почти для всех парней имеет значение!
а вообще, для парня в идеале секс должен быть как можно раньше!
хотя 2 недели - не так и много..
Автор: Body Lover 31.10.2007, 15:33
"Вот поэтому очень здорово знакомиться на пляже, в бассейне, или ещё в каком-нить месте, где видать фигуру девушки"
Поддерживаю. Но сезон уже далеко не пляжный
А в бассейнах давненько не встречал хорошеньких девочек.
"а через одежду не было видно?"
Да она параллоновые лифчики оказывается носит...а они неплохой объем придают.
Автор: k0s 31.10.2007, 15:50
(Body Lover)
"а через одежду не было видно?"
Ух эти коварные девушки :wink:
Как вариант, надо было потрогать её грудь на первых свиданиях, при поцелуях..
Автор: *Romeo* 31.10.2007, 15:58
(Body Lover)
Кстати да! такая же фишка была.
Ох уж эти женсчины! обманывают нас как хотят, бесстыдницы! Мы ж себе в штаны не засовываем шланги и прочие дубинки
Автор: Kimkir 31.10.2007, 16:43
НУ не надо так сильно....типо тоже не легко женщине.....
Автор: Терминатор-2 31.10.2007, 17:35
Kimkir, это ты к чему?)
Автор: Kimkir 31.10.2007, 18:54
Представляешь...она как старается показать грудь больше..... ...она то больше проблемы заработала,чем вы только взглянули.... не виновата же,что мать-природа обделила. У вас...если маленький.... то вы же тоже страдаете,что женщина не чувствует его
Автор: Bordosten 31.10.2007, 18:59
А я люблю не за грудь, а во влагалище.
Автор: Kimkir 31.10.2007, 19:00
У каждого свой вкус...сказал индус....слезая с обезьяны
Автор: Ilya M 2.11.2007, 17:46
А моя бывшая девушка была полной. Я не любил жиры и при первом разе был разочарован. Но я настолько к ней привык, что когда она меня бросила, мне этих габаритов очень не хваттало.
Автор: Kimkir 3.11.2007, 6:55
Знаешь,когда любимая будет...тогда не важно будет,какой размер груди.....вроде так:-))))))
Автор: Body Lover 3.11.2007, 11:53
либо править мозг... циркулем....
Ты конечно парень мозговитый, но в такой ситуации циркулем правят только грудь у пласт хирурга.
Автор: lixi 3.11.2007, 23:51
Знаешь,когда любимая будет...тогда не важно будет,какой размер груди.....вроде так:-))))))
не-е, важен. вот моя одна знакомая любит только брюнетов. а меня привлекают только умные. ну почему брюнетов намного больше?
Автор: Eternalko 4.11.2007, 0:15
(lixi)
не-е, важен. вот моя одна знакомая любит только брюнетов. а меня привлекают только умные. ну почему брюнетов намного больше?

Может остальным мозг циркулем правили?
*Разводит руками*
Автор: ARS 4.11.2007, 11:10
Самое главное-это не реагировать: "епт... Да у тя груди нет!" Нельзя травмировать человека.
Автор: Kimkir 4.11.2007, 16:21
Как и не сказать случайно..... ты там или только собираешся?
Автор: Destroyer 7.11.2007, 13:47
Это конечно плохо,когда грудей нет..даже самых мааааленьких) Я думаю,не стоит терять на такую девушку время. Потом тебя эта грудь всё время покоя давать не будет: "Как это так? Моя девушка без груди!"
Автор: ~SLAYDER~ 7.11.2007, 16:46
Не стоит обоим тратить время на такие отношения!
Раз разочарован - иди далее!
Автор: ljytwr 8.11.2007, 11:13
Да дела. У меня ситуация, подвёз девчёнку, ну понравилась, дал свой номер телефона она перезвонила. ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА ( на 6,5 но с тараканом (вроде год без секса обожглась очень сильно) две свиданки кино, вино, ресторан, планетарий, в машине зажигали у подъезда, короче прочувствовал я ее, подстроился рапорт полный в конце второго свидания говорит время пролетело даже незаметила. Вчера третье свидание думаю давить таракана надо. Применил столкновение реальностей (выложился полностью), сам возбудился немогу, короче раздел а груди нет. Вообщем наломало всё думаю всё конец, последний раз видимся. А потом тормознул и говорю ей мол хороший человек ты не хочу тебя обижать встал и ушёл. Старею. А ща сижу и жалею.
Автор: Kimkir 8.11.2007, 11:46
Жуть..... народ..... а чем больше тем лучше??
Автор: ~SLAYDER~ 8.11.2007, 13:10
(ljytwr)
Да дела. У меня ситуация, подвёз девчёнку, ну понравилась, дал свой номер телефона она перезвонила. ХОРОШАЯ ДЕВЧЁНКА ( на 6,5 но с тараканом (вроде год без секса обожглась очень сильно) две свиданки кино, вино, ресторан, планетарий, в машине зажигали у подъезда, короче прочувствовал я ее, подстроился рапорт полный в конце второго свидания говорит время пролетело даже незаметила. Вчера третье свидание думаю давить таракана надо. Применил столкновение реальностей (выложился полностью), сам возбудился немогу, короче раздел а груди нет. Вообщем наломало всё думаю всё конец, последний раз видимся. А потом тормознул и говорю ей мол хороший человек ты не хочу тебя обижать встал и ушёл. Старею. А ща сижу и жалею.
Упалподстол !!!!!
Автор: ljytwr 8.11.2007, 14:27
Не ну грудь то конечно была но малееееенькая, а носила она лифон в котором вроде и ничего были. Короче я тут обдумал и считаю что девушка с очень маленькой грудью это не так и страшно. Пошёл звонить вчерашней
Автор: ljytwr 8.11.2007, 14:33
Kimkir размер не имеет значения. У меня были девчёнки с маленькими титьками и обладали такой обалденной сексуальной привлекательностью что просто пипец.
Но иногда бывает при определённом совпадении некоторых составляющих это .............
У как тебе лучше или больше.
Автор: Bordosten 8.11.2007, 15:38
Спс поржал =) ыыы
ljytwr зе бест
Автор: Bordosten 8.11.2007, 15:42
(Kimkir)
ага, особенно пикантно когда они лежат на животе
Автор: ljytwr 8.11.2007, 16:14
(Bordosten)
Спс поржал =) ыыы
ljytwr зе бест
Да уж поржал бы и я на вашем месте. Я домой ехал пать сигарет скурил. Ну думаю дурак решил не обижать девочку, а выходит её ещё больще в груз вогнал. Я представляю что она щас о себе думает. Позвонил только что, говорю давай с работы заберу и домой подкину. Согласилась, я думал пошлёт. Нет, не главное это размер груди просто мы малость под-ох**ли. Их два милиарда Т10Д, и т.д.. Всё начинаю пикапить от 3,5 до 5 и буду наслаждаться внутрренним миром
Автор: Body Lover 8.11.2007, 19:34
ljytwr, ах ты плагиатор ))) тема-то моя
)
Автор: Body Lover 8.11.2007, 19:37
сам возбудился немогу, короче раздел а груди нет. Вообщем наломало всё думаю всё конец, последний раз видимся.
вот и у меня так же один в один
Автор: ~SLAYDER~ 10.11.2007, 11:44
(ljytwr)
Короче я тут обдумал и считаю что девушка с очень маленькой грудью это не так и страшно. Пошёл звонить вчерашней
ЖЖЕШЬ!
не уж то такие решения без форума никак не принять ?!?!
Автор: Kimkir 12.11.2007, 17:52
(ljytwr)
Kimkir размер не имеет значения. У меня были девчёнки с маленькими титьками и обладали такой обалденной сексуальной привлекательностью что просто пипец.
Но иногда бывает при определённом совпадении некоторых составляющих это .............
У как тебе лучше или больше.
Фуууух я аж переживать стала:-))
Мужчинам нравиться моя грудь:-)))))......есть что показать....
Автор: Kimkir 12.11.2007, 17:58
(Bordosten)
(Kimkir)
С тобой согласна....... но лучше на боку:-)))
Автор: Lock 11.1.2008, 14:00
(Body Lover)
Сдается мне, что все стереотипы "сначала ухаживать, а уже потом в постель" нужно ломать! Сперва секс, а потом развитие отношений! Не, ну действительно, вот привыкнешь к человеку, завяжешь с ним теплые отношения, а потом как увидишь его обнаженным и сразу разлюбишь....
ой млин... да Вы на себя посмотрите когда без одежды... желательно при дневном свете... :
Автор: Lock 11.1.2008, 14:04
вот с этим, что выше, - согласна
Автор: Эльфик:) 11.1.2008, 14:54
Посмотрел - ушоль пить валерьянку...
Поржал )
Автор: Bordosten 11.1.2008, 19:20
(Lock)
(Body Lover)
ой млин... да Вы на себя посмотрите когда без одежды... желательно при дневном свете... :

Походу у кого то комплексы по поводу внешности :wink:
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 20:11
Гоги посмотрел на себя в зеркало при дневном свете,возбудился, потом понял что свои...=)
ИМХО главное какой человек, а сиськи как вёдра - дело приходящее =)
Автор: Kimkir 17.1.2008, 8:40
^-))))
Автор: Tirgis 23.1.2008, 1:17
(Мухо Сцукотухо)
а сиськи как вёдра - дело приходящее =)
Откуда???
Автор: Respectable-Evil 29.1.2008, 17:02
Никогда бы не стал встречатся с девкой с маленькими сиськами совсем или с кошмарным феноменом их отсуствия как тут расказывают
ну хоть не большие... но не маленькие ))))
так же никогда не стану встречатся с блондинкой т.к. не воспринимаю их за девиц... даж если большие сиськи и наборот если маленькие но жгучая очаровательная брюнетка еще и умная и богатая то пофиг сисек то нету какой уж там ум...
Автор: Eternalko 29.1.2008, 19:44
(Kimkir)
(Bordosten)
(Kimkir)
С тобой согласна....... но лучше на боку:-)))
Ага, а при ходьбе об коленки ударяются....
Личные вкусы:
2-3. 3,5 max.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)