Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Может я просто борзо действовал и у них не было выхода!

Автор: beginner 4.11.2007, 23:41

Был на дискотеке в клубе, увидел тусуется компания девчонок(3-5), танцевали рядом с ними, там я увидел ее, встретились пару раз глазами, смотрю к 4 утра они домой засобирались, ну мы с другом пошли в машину, я завел прогрел машину, смотрю они вышли из клуба втроем, а он тоже на одну из них запал, как я понял вызывали такси, он подъезжай к ним, они в это время стояли у такси, но тот занят был и не повез, я выхожу из машины подхожу к такси, посмотрел на водилу (думал знакомый), тут и на них посмотрел, они на меня также бросили взгляд, сажусь в машину, подьезжаю и с улыбкой на лице спрашиваю:

я: девушки вас подвезти
они: спасибо не надо, мы такси вызвали
я: такси как приедет так и уедет
они: мы с незнакомцами в машине не ездим
я: ну тогда я оставляю машину здесь и мы идем пешком
они: хорошо
я: все договорились, мы сейчас прийдем(хотел машину неподалеку бросить)
они: ну нас тут уже не будет тогда
я: ну тогда я оставляю ее здесь и мы идем (и они подумав что я какой-то пофигист заламались, ехать на машине или идти гулять пешком)
они: ладно поехали
я: а гулять что не пойдем
они: завтра погуляем
ну короче по дороге бла-бла-бла, шутили все дела, привезли первую, друг взял у нее номер тел-на. повезли вторую, по дороге был конкретный прикол: я сказав другу рулить, а сам на педали жму и в это время к ним назад повернулся и разговариваю, у них шары по полтине(минуты 3 так ехали), они на дорогу больше смотрели, чем на меня от испуга! привезли вторую (на которую я запал), вот диалог, точно правда не помню:
я: говори свой номер тел-на
она: 890********
я: записываю номер
она: ты уже позвонил?
я: пока записываю(потом звоню)
она: тебя зовут *?
я: да, ну что, гулять идем завтра?
она: я завтра в Пермь уезжаю
я: во сколько
она: завтра позвони
я: я говорю знаю Вас, хрен дозвонишься, телефон не отвечает, а сами как сквозь землю, так что давай на этом берегу договоримся! давай днем сходим, во сколько тебе удобно?
она: ?
я: в 16:00
она: давай лучше в 17:00
я: хорошо, у гостиницы в 17:00
она: может ты лучше заедешь за мной
я: хорошо заеду
она: пока
я: счастливо

повезли, третую, по дороге опять бла-бла-бла, шутки все дела,
приехали и опять диалог:
я: Давай свой номер, завтра с нами вместе пойдешь!
она: я наверное не смогу!
я: не помню что сказал
она: у меня есть молодой человек
я: ну так что, мы тебе лучше найдем
она: врятли
я: я же говорю погулять тебя зову только
она: я понимаю, ну хорошо, записывай, но не обещаю!

ушла, поехали домой, на след. день в 16:55 у ее дома, звоню, а там какие-то песни играют и потом что-то баба по англ. базарит, отправил смс-ку "выходи", ничего, снова звонил, опять ничего, завалился спать в надежде что все-таки выйдет, время 17:24, я по газам и уехал. До этого друг звонил, говорит погулял с той нормально, у нее есть парень, но ей пофиг. Учяться они в другом городе, приезжают только на выходные, как я понял! Ну вот вроде и все. Забить не предлогать, готов забить только если не получится со второго раза!

Вопрос:
1.зачем она вообще согласилась, если не вышла, тем более попросила заехать к дому, только не надо говроить, что она с подружкой стоялка у окна и прикалывалась, хотя может быть и такое!
2.как ей объяснить то, что я не дам вытерать об себя ноги, при этом попытаться вытащить ее куда-нибудь.

Мои пути решения:
1. позвонить и сказать колхоз - дело добровольное, если тебе не надо, то я не собираюсь бегать и убиваться, просто ты показалась мне красивой и веселой девчонкой, так что я хочу с тобой встретиться, на
сколько я понимаю ты будешь свободна в субботу, так что в субботу в 17:00, ты не против, если будет против, предложить выбрать время самой, ну если сучка опять не прийдет, то пшла она!

Автор: Dmith 5.11.2007, 0:30

Ты новикова читал, верно?

Ну сложно сказать почему не пришла.. Может потекло, очко заиграло. Может у нее там веселуха была и ты ей нах не нужен был, хотя моглы бы позвать тебя наверх.

Что-бы то нибыло, выдержи паузу в 2-3 дня и звони снова. Спроси че за фигня. Спроси почему она с тобой как маленькая девочка повела? Что ты вобщем не из обидчевых и не дожидаясь ее объяснений просто скажи, что надеишься, что у нее были очень везкие причины для такой глупости, но они тебя не интересуют. Теби лишь интересно - есть ли у нее желание присоедениться к тебе по дороге .. в бар например. Если да, то ты в заданное время проезжаешь там-то, если она там то вы едите, если ты никого не видешь - ты едешь дальше. Джать никого не собираешься.
Ну я-бы эту линию выбрал.

Автор: beginner 5.11.2007, 11:04

2-3 дня не получится она будет в другом городе (100км) на учебе,только в выходные, суббота скорей всего, т.к. там клуб работать будет с 10 часов.

Автор: Body Lover 5.11.2007, 13:54

Будь я на твоем месте, больше бы не писал и не звонил. Девушка явно показала свое "пох" на то, что ты приезжал, звонил и писал. Если бы девчушка придерживалась хоть каких-то норм морали, не пожалела бы свой маникюр и не говоря уже о звонке, сбросила бы смс, типа "извини, у меня не получилось".

Автор: beginner 6.11.2007, 16:34

что больше никому не охота читать такой большой рассказ?

Автор: ARS 6.11.2007, 18:48

Попытайся созвониться ближе к weekendу и обсуди так как сам написал. Вариант не плох... Главное на повышеных тонах с ней не беседуй и не наезжай!

Автор: iogann 6.11.2007, 19:15

Дмис предложил самый умный вариант smile.gif

Автор: Body Lover 6.11.2007, 19:48

Вначале ты ей заявляешь

Спроси че за фигня. Спроси почему она с тобой как маленькая девочка повела?

и перводишь на
очень везкие причины для такой глупости, но они тебя не интересуют

че за бред?? может еще ножкой топнуть?

Автор: Dmith 6.11.2007, 23:39

Нет. Ну идея вроде - показать свое возмущение ситуацией но полное безразличие к оправданиям. Что-то типа - все ровно че-почем, ты эту ситуацию разцениваешь, как просранный шанс, как неудачную попытку. Я лично шансов всегда даю только 2, поэтому последним я думаю она задорожит.
В этом идея линии, но это лишь вариант.

Автор: Eternalko 7.11.2007, 0:47

Dmith молодецsmile.gif

Автор: Sting 7.11.2007, 3:06

Косяк действительно не понятный и дерзкий, дать второй шанс конечно стоит, но я думаю он провалиться, правильно сказали, было бы важно, она бы смску скинула или какие-то сигналы жизни подала.

Автор: Body Lover 7.11.2007, 10:12

Давать второй шанс это конечно хорошо. Но давать его нужно в том случае, когда видишь хоть какое-то проявление интереса. А не бегаешь как голодный пес вокруг чебуречной и не заглядываешь в рот жующим людям.

Автор: beginner 7.11.2007, 10:48

ребята вы правы насчет интереса, я с вами согласен в какой-то части, но попробовать я думаю стоит, что она меня убьет что-ли, я не первый и не последний, тем более если сказать как говорит Dmith или как думаю я, то здесь нет никакого унижения!

Автор: Destroyer 7.11.2007, 13:58

Да ты нормально себя вел при знакомстве,но уважай себя,не звони больше ей)

Автор: beginner 7.11.2007, 14:15

Destroyer насколько я знаю ты пофигист, но если попробовать как советует Dmith, на меня не будут показывать пальцем? в субботу я опять поеду в тот же клуб, позвоню ей днем или вечером и спрошу все так, как и есть, мне очень интересно, какого хрена она сказала в 5, когда я ей сказал в 4, да еще и заехать попросила, что неужели такая стерва.
Если честно, то мое предположение такого: у нее есть парень, в тот день она согласилась, может из-за того что я настойчивым был через чур, а на след. день репу почесала и передумала!!!

Автор: beginner 7.11.2007, 14:16

или еще круче сделать позвонить ее подруге, у которой парень есть?!

Автор: Destroyer 7.11.2007, 14:30

Чувак,я думаю тебе даже такой ерундой страдать не стоит! Она даже не сказала причину не прихода,а тупо выключила телефон и всё.По простому,она тебя послала.
Твоя задача не вешать нос,подумать какая она дура,мысленно послать её к чертям собачьим и переключиться на другую особу)

Автор: Sting 8.11.2007, 4:37

Да здесь полная безнадёга, но чёт ппц меня удивляет прозьба заехать за ней, вообще не пойму логики.
У меня была наподобе ситуация, познакомился, взял тел, позвонил, она на сегодняшней день не смогла погулять, но чуть ли не умоля раз 10 сказала, ты же позвонишь завтра? я грю, ну посмотрим и попращались, звоню через 3 дня не берёт, ещё раз чуть позже позвонил не берёт, схуяли?

Автор: beginner 8.11.2007, 18:40

(Sting)
У меня была наподобе ситуация, познакомился, взял тел, позвонил, она на сегодняшней день не смогла погулять, но чуть ли не умоля раз 10 сказала, ты же позвонишь завтра? я грю, ну посмотрим и попращались, звоню через 3 дня не берёт, ещё раз чуть позже позвонил не берёт, схуяли?

И что ты сделал? забил?

Автор: beginner 11.11.2007, 15:55

Короче не стал звонить!!! Забил, проявил к себе уважение!

Автор: Glomen 11.11.2007, 17:54

Пипец советы , ну из этого можно сделать тока 1 вывод.
Будь гордым , но без девушек =)
Кстати так для справки, девушка совсем не решила что ты типа гордый и тд, она просто для себя поняла что ты парень который не способен добиваться ничего, в том числе и ее. И кстати насчет уваженния к себе, тебя отшили , а т с этим смерился и подобрав сопельки, при этом простояв у ее дома и ждав ее, смерился и безропотно отошел в сторонку. Ну елы палы, нужно добиваться девушек, чем трудней победа тем слаще приз =) Потом самому себеж говорить приятно, вот она меня отшевала , а я ее всетаки просверлил =))

Автор: beginner 11.11.2007, 19:23

(Glomen)
Пипец советы , ну из этого можно сделать тока 1 вывод.
Будь гордым , но без девушек =)
Кстати так для справки, девушка совсем не решила что ты типа гордый и тд, она просто для себя поняла что ты парень который не способен добиваться ничего, в том числе и ее. И кстати насчет уваженния к себе, тебя отшили , а т с этим смерился и подобрав сопельки, при этом простояв у ее дома и ждав ее, смерился и безропотно отошел в сторонку. Ну елы палы, нужно добиваться девушек, чем трудней победа тем слаще приз =) Потом самому себеж говорить приятно, вот она меня отшевала , а я ее всетаки просверлил =))

Что ты этим хочешь сказать? Я должен бегать за ней как будто она последняя девка в мире, да пусть она и тянет на 8, но извини таких как она еще куча. Мне просто интересно было узнать причину ее поведения, вообще-то я ей смс отправил(невнимательно читаешь), если бы у нее было хотя бы немного совести, то она бы ответила!!! Если бы это была любовь, то тогда можно и добиваться, а тут ну просто понравилась, по общению подумал культурная девка, а оказалась как все!!!

Автор: Glomen 11.11.2007, 20:44

Никто не говорить чтоб бегать, просто нужно не бегать а добиться ее, не повериш но девушки любят когда их добиваються, это все делают по разному =0 одни ходят по пятам и унижаються, другие делают это ничуть не теряя своего достоинства. Ну если тебя не коробит что она тебя продинамила, то тут конечно не вопрос.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)