Лабораторная работа №3
Исходные материалы
пикапер-1 шт
стерва-1шт
столкновение в пространстве.
оба друг другу интересны
кто кого одолеет.
чем всё это кончится
кто первый сломается. и от чего.
взаимоотношения. стадии.
что в перспективе может из этого получиться?
подготовка
стерва-RMES(основа)+выдранные куски манипулятивных технологий
пикапер-СПС(система попадания в сердце),психотехнологии в соблазнении
ну и кое-что по мелочи у обоих
Я ставлю на стерву.
Ваш поток мыслей?
Глупая тема...Все таки зависит от степени привлекательности стервы, и умений пикапера
Лонг, это пять! Стерва - в синем углу, Пикапер - в красном углу. Файт!
Отталкиваясь от условий, могу сказать точно: так как эти люди на искренние человеческие взаимоотношения не способны("куски манипулятивнымх технологий", "психотехнологии в соблазнении"), то длительное мозгоебство им обеспечено.
Серьезно говоря, стерва - это не эталон неприступности. Сначала кнут, потом прйаник и так далее. Об этом пишут даже в серьезных книжках. Кто хочет почерпнуть знания об стервах, то в психоанализе подобный характер именуется истерическим.
Onami,откуда ты берешь эти цитаты?Оч.интересно
ацтой....афтор, держи!
обоих - в курилку)
Вот белоснежка я про такие темы..
Стерва - в синем углу, Пикапер - в красном углу. Файт!
а то нет чтоли? сейчас мир вместо норм отношений-бойня. почти у всех ровестников именно так. всмысле кого я знаю.
эти люди на искренние человеческие взаимоотношения не способны
тему продолжим?
а...ты уже написал.
да, истерия НЕИЗЛЕЧИМА. следовательно мозготрахерство будет бесконечным.
пикаперство надеюсь излечимо или тоже нет?
добавлю про истеричек-вся энергия как правило уходит в пар. То есть в скандалы и прочий хлам. На секс девушку уже не хватает...Особенно стервы как высший предел истеричности.
Прав был в чемто Фрейд. всё изза недотраха.
нет чтоб договориться и спасать друг друга от проблем-они их друг другу создают. это не только об этом случае.
Вобщем сломать стерву можно, даже не надо быть мего-пикапером, только это не любовь, это отношения доминации и подчинения.
продолжи плиз. ты о чём?
то есть вариант нормальных отношений практически не возможен?
я в теме)
eternalko
Варшава-звучит стильно.
Если это желание перестанет подавляться, то стерва из женщины уйдет как утренний туман. А вот чтобы обычный мужчина сделал из стервы нормальную женщину - это наверное не осуществимо.
ясно.
Чтобы были нормальные отношения, нужно быть нормальными людьми, а не пекапирами и стервами.
что такое нормальные человек-опиши. может такие есть. но только всё в мире наоборот. нормальные люди НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
поддразнивание, сопротивление, а затем смирение
впервые слушу. так это наверное у всех типов. не только у истеричек.
смотри. вопрос. не все рождаются пикаперами и стервами. но есть те кот ими становятся а есть те которые нет.
с пикаперами ясно-не дают. или хочется больше
синдром стервы-как аналог мужчского пикапа. он откуда и изза чего появляется?
>впервые слушу. так это наверное у всех типов. не только у истеричек.
Нет. В идеале, конечно так: мужчина и женщина встретились, если есть обоюдное желание, пошли любовью заниматься.
>синдром стервы-как аналог мужчского пикапа. он откуда и изза чего появляется?
эдипов комплекс.
Лонг, пиши в личку.
окей. в лику так в личку.
блин ведь помнил раньше что такое эдипов комплекс. также там и комплекс электры был.
Нет. В идеале, конечно так: мужчина и женщина встретились, если есть обоюдное желание, пошли любовью заниматься.
значит чтото явно не так.
про эдипов комплекс
http://www.sunhome.ru/psychology/11771
вобщем человек страдающий им-недоразвит и застрял на детстве.
инфантилизм тоесть.
Этот страх объединяет более примитивные страхи, связанные с родителем-соперником, — страх утраты объекта и потери любви объекта. Последний может острее переживаться девочками; правда, современные психоаналитики оспаривают мнение Фрейда о большей нарциссической ранимости и зависимости девочек.
Фрейда можно оспаривать, однако рациональное зерно в его учении всё же есть.
Мощный пласт подняли. Я и не знал, что там многое чего есть.
ну и куда вы все смылись?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)