Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ влюбился по уши в 15 летнюю девушку

Автор: pomanTuk 9.11.2007, 17:55

Всем привет и сразу к делу

я: 21 год, работаю, учебу в универе оставил до след года
она: 15 или 16 лет, учится в школе

ситуация, о ней узнал от сестренки которая учится с ней, в телефоне увидел фотку, взял у сестренки телефон ее, позвонил, предложил встретиться, не отказала, встретились у сестренки дома, чай шутки, обмен комплементами, она вижу вроде как заинтересована, спрашивает обо мне, в ответ я о ней, фотку попросила мою себе в телефон, тогда небыло сразу. Все бы хорошо НО, встреча была во вторник, после мы с ней договорились встретьися в четверг, звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг. Звоню в четверг, грит забыла, про встречу ЗАБЫЛА! sad.gif я весь день думал, а она забыла. Сказала что у них концерт и она готовит его до вечера в школе промаялась, звоню сестренке, поддтверждает smile.gif Я ей предложил встретиься в пятницу, вечером после всех дел хотя бы на час, она грит если буит время сама позвонит, не позвонила.

Что имею сейчас, не знаю нужно ли мне звонить? или чего то подождать? она действительно занята, мы даже по телефону обговаривали куда пойдем.

Что делать? предположил следующий ход развития событий:

1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет?

2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать.

или еще варианты? я реально влюбился, девчонка класная, тока вот не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного, вроде общались шутили. Что делать подскажите пожалуйста знатоки!

Автор: Joker 9.11.2007, 18:15

Ты с Уголовным кодексом в каких отношениях?По осторожнее будь. Для начала занизь значимость. Это разгрузит твой мозг от лишних мыслей о ней. Потом вызванивай ее. Будь наглее, тебе же 21 год, а не 15! Надави на нее если будет надо, только в меру. Скажи ей прямо, что ждешь ее там-то там-то, во столько-то!Она попробуе посопротивляться тебе(это в ее природе, я это сопротивление рассматриваю, как проверка, на наглость и настойчивость, воспринимай их в этом же фрэйме). На свидании сноси ей крышу,расскажи ей сказку на доверие. Заинтересуй!

Автор: DriftKing 9.11.2007, 18:22

не успел поговорить нравлюсь ли я ей хоть немного

не тупи! никогда , никогда, никогда такого не спрашивай!
2-ой вариант, звоню во время учебы, спрашиваю во соклько закончатся уроки, иду встречать.

блин. нафига ж так на нее давить? У сестры спроси когда конец уроков!
1.узнаю где живет, прохажу как бы мимо, звоню говорю чтобы вышла сейчас, время будет часов этак 5-7 вечера, выходит, если нет?

Это уже лучше, но опять таки покажешся ей навязчивым. Не забывай девочке всего 15.
мы даже по телефону обговаривали куда пойдем.

зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести!
вроде как заинтересована

это как? она либо заинтересована, либо нет!
звонил в среду грит не может так как запланирован весь день, напомнила мне что мы договорились на четверг.

и после этого ты еще думаешь ПОЧЕМУ?
я весь день думал, а она забыла

дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками!
она грит если буит время сама позвонит, не позвонила

это знаешь как...как в ралли дать штураману порулить, а водителю карту в руки...
Косяк на косяке и косяком погоняет...

Автор: DriftKing 9.11.2007, 18:29

Будь наглее, тебе же 21 год, а не 15!

Возраст здесь нипричем...
Надави на нее если будет надо, только в меру.

думай что советуешь. девочка на 5 лет младше, при этом разница не когда обоим за 20... здесь немного другая ситуация.
Скажи ей прямо, что ждешь ее там-то там-то, во столько-то!Она попробуе посопротивляться тебе(это в ее природе, я это сопротивление рассматриваю, как проверка, на наглость и настойчивость, воспринимай их в этом же фрэйме).

А личная жизнь, дела, тебя не волнуют? - Не пойдет.

Автор: Bordosten 9.11.2007, 18:32

Ты лучше узнай девственница она или нет

Автор: Eternalko 9.11.2007, 19:11

Видал я одни такие отношения.... Поверь, то что я видел, Тебе точно не понравится..... Слушай, а как Тебе она по уму??!!! От 14 до 17 это ж вообще 3,14здец полный...
А вообще не лезь так к ней.... Успокойся, расслабся, не торопи события....
Не спеши... Тише едешь дальше будешь

Автор: Eternalko 9.11.2007, 19:14

Joker! Думай что советуешь человеку!!!
Тоже мне нашелся пикапер хренов

Автор: pomanTuk 9.11.2007, 19:27

Joker на счет УК, не собираюсь ее принуждать никчему, я влюблен, мне лишь бы рядом чтоб была и почаще встречаться..

зачем? интригуй. показывай что ты стоишь над ситуацией, но при этом будь рассудлив, не вздумай сразу домой вести!

когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво.

- вроде как заинтересована

это как? она либо заинтересована, либо нет!

она интересовалась чем я занимаюсь, все время спрашивала обо мне, просила фотку, я сделал вывод что заинтересовалась. или это не так?

дыши ровно, перестать ныть! и перестать думать о ней сутками!

это сложно... иногда на работе все валиться с рук..

to Bordosten
Ты лучше узнай девственница она или нет

это важно? и как это сделать?

eternalko
на мой взгляд она умна, не погодам, импульсивна, везде старается учавствовать, так мне рассказывает сестренка, стараюсь ее не торопит, но одной встречи мало мне. и то встреча буквально была случайная, я пришел к сестренке принес вещи, а она там была, то есть я знал что она там в общем.

То есть мне что теперь делать как считаете? на этой неделе не звонить?
вариант № 1 не катит?[/b]

Автор: Eternalko 9.11.2007, 19:38

Еще раз говорю не торопи события. Не важно когда ты позвонишь... За месяц или за два или вот уже сейчас. Главное... плавно... Чтоб человек сам пошел на контакт... Когда она будет спокойна, свободна.. Чтоб одни вершки собрать с нееsmile.gif Некоторых зверей надо убивать в спокойствии, чтоб вкус мяса не испортился... Так же и тут. Красиво, плавно, без напряга с твоей и с ее стороны. Можешь ее в субботний или воскресный вечер пригласить на часок другой. Главное не сколько времени вы проведете, главное как.... Например позвонить сегодня, желательно попивая коньяк и куря сигарету сидя в пиджаке в удобном кресле, спокойно взять телефон, набрать ее, спросить как она себя чувствует, поинтересоваться как погода в ее районе, рассказать что у Тебя было хорошего, предложить присоединиться к Тебе на часок воскресным вечером в кафе или на кальяне например. Или там где дают очень вкусные коктейли и мягкие диванчики. Пригласить ее туда в удобное для вас время и никаких проблем...

Автор: Joker 9.11.2007, 20:01

когда мы сней говорили по телефону она все время спрашивает в духе "а куда пойдем" я не хотел ее вводить в заблуждение, у меня в планах был поход в кафе или ресторан, там артисты выступают, поют вживую иностранную музыку, красиво.

Скажи ей, что это секрет, что в этом месте будет играть приятная музыка и быдет много хороших людей, скажи, что Вам там будет хорошо, что Вы проведете классно время. Контролируй ситуацию, ты же мужик! Так будь реальным меном, а не кажись им.

Автор: pomanTuk 9.11.2007, 20:39

(eternalko)
Например позвонить сегодня, желательно попивая коньяк и куря сигарету сидя в пиджаке в удобном кресле, спокойно взять телефон, набрать ее, спросить как она себя чувствует, поинтересоваться как погода в ее районе, рассказать что у Тебя было хорошего, предложить присоединиться к Тебе на часок воскресным вечером в кафе или на кальяне например. Или там где дают очень вкусные коктейли и мягкие диванчики. Пригласить ее туда в удобное для вас время и никаких проблем...

главное остыть, то есть я слишком напряжен и парюсь на ее счет? постараюсь, сложно, но возможно. Спокойно говорить с ней тоже нет проблем, она сама как я заметил довольно спокойна при разговоре по телефону со мной.
Психология в том чтобы разбудить интерес ко мне в ней естественно? чтобы она захотела встретиться, а не напрягать ее? ок, довольно все понятно.

спасибо eternalko, Joker за хорошие советы

понимаете в чем дело еще, я так видимо устроен что когда я к кому то испытываю что то большее чем дружба я делаю все что мне кажется что нужно делать, то есть теряю контроль как над собой так и над тем с кем беседую, не то что бы при разговоре теряюсь, нет, просто я как бы хочу сделать так как считаю сам нужным, видимо порой этого делать не стоит..

eternalko твой пример про звонок сидя в пиджаке попивая коньяк хорош, тоже хочу так мыслить, с чего начать учится ? в моей жизни довольно мало опыта общения с девушками из-за своей деятельности sad.gif [/b]

Автор: Joker 9.11.2007, 21:17

Объясняю: Ты теряешь над собой контроль из-за того, что ты завышаешь значимость отдельной девушки, а ты посмотри она ничем не отличается от других, реально все тоже самое, руки голова, ноги, только другой варинт компеляции отдельной особи. Но не об этом.Ты хочешь заботиться о ней, делать ей подарки, ухаживать за ней. И что получаешь в результате: Девочка это видит и записывает тебя в ряд тех самцов, которые уже за ней бегают...И зачем тебе это? Переводи все отношения в другое русло, пусть она дарит тебе подарки, ухаживает за тобой, она должна влюбиться в тебя!Это важно, так как ты это заметишь и ее значимость автоматически занизится. ТОгда и только тогда ты начнешь действовать адекватно. Ничего не изменится, только эмоцианальная окраска уйдет. Для того, чтобы убрать ее искуственно...на форумах обычно пишут Т10Д. Этим действие ты занижаешь значимость. Совет тебе такой: Читай разные книжки,зайди на pickup.ru там их полно, спроси на этом форуме, уверен посоветуют тебе нормальную литературу.

Автор: snowwh1te 9.11.2007, 23:25

Читай сайт www.ardor.ru

слишком много моментов ты упустил

Автор: DriftKing 9.11.2007, 23:58

(pomanTuk)
понимаете в чем дело еще, я так видимо устроен что когда я к кому то испытываю что то большее чем дружба я делаю все что мне кажется что нужно делать, то есть теряю контроль как над собой так и над тем с кем беседую, не то что бы при разговоре теряюсь, нет, просто я как бы хочу сделать так как считаю сам нужным, видимо порой этого делать не стоит..

Мы все такие, но
1)Одни научились контролировать себя
2)Одни учаться это делать

Автор: Eternalko 10.11.2007, 2:07

jokera не слушайsad.gif
Он страшный... Маньяк пикапер!

Можешь сайт почитать.... Можешь делать то, что у Тебя хорошо получается... Вообще- главное остынь... Позволь этому самому прийти
Ибо сила действия равна силе противодействия.
Еще Ньютон подметилsmile.gif
Вот попробуй войти в состояние такого спокойствия, а оттуда уже действовать. А сайт и правда можешь почитать... Только не бери все близко к сердцу. А то будешь как Joker кричать, давить на кого-то, проверки какие-то... Это так.... Упрощенная версия жизниwink.gif Не более. Кое что объясняет, кое-что нет.
Не напрягайся, не напрягай ее, будь собой и учись на ошибкахsmile.gif
Они у всех были. Не Ты первый и не Ты последний!

Автор: Joker 10.11.2007, 9:27

(eternalko)
jokera не слушайsad.gif

biggrin.gif А фаст-пуш для тебя тоже дико? 8)

Автор: Eternalko 10.11.2007, 12:34

(Joker)
(eternalko)
jokera не слушайsad.gif

biggrin.gif А фаст-пуш для тебя тоже дико? 8)

Что за фаст пуш?? Это Ты о чем?

Автор: ~SLAYDER~ 10.11.2007, 14:04

Да... Без жизненного опыта теперь никуда...

Согласен с eternalko.
Спешить не куда. Тут важнее КАЧЕСТВО, нежели скорость и количество. wink.gif
Дело, конечно , твое...
Но на мой взгляд - зря ты с детским садом связываешься!
Да еще и о влюбленности говоришь!
Она будет в игрушки играть, а ты страдать... Исход заведомо ясен на 95 %.......
Одумайся, пока не поздно !!! :arrow:

Автор: DriftKing 10.11.2007, 16:11

(Joker)
Ты хочешь заботиться о ней, делать ей подарки, ухаживать за ней. И что получаешь в результате: Девочка это видит и записывает тебя в ряд тех самцов, которые уже за ней бегают...

Эм. А ты не подумал что девочке 15лет? ohmy.gif
Переводи все отношения в другое русло, пусть она дарит тебе подарки, ухаживает за тобой, она должна влюбиться в тебя!

В таком возрасте для девочки главную роль играет внешность, это раз. Откуда у 15 летней девочки деньги на подарки МУЖИКУ?, это два. Девушка ухаживает за мужиком? Фэнтези парниша wink.gif это три.
Это важно, так как ты это заметишь и ее значимость автоматически занизится.

Это называется модель "Приза", да только в этом случае она неуместна :evil:
Совет тебе такой: Читай разные книжки

Ты уже видно начитался, даже слишком :shock:

2 Автор, тебе уже впринципи посоветовали возможные решения (Джокера есно случать не нужно, ибо станешь гуру раньше времени biggrin.gif ). Делай выводы, что-то предпринимай, действительно на первое время хватит почитать с ardor.ru оприделенные статьи. И отписывайся как и что.

Что за фаст пуш?? Это Ты о чем?
Это он не о фаст фуде случайно? Присоединяюсь, интересно что же это за новый термин то такой biggrin.gif

Автор: Joker 10.11.2007, 16:53

Фаст пуш = фаст. Секс на первом свидании) Парни складывается такое ощущение, что я общаюсь с ТФНами. 8)

Автор: DriftKing 10.11.2007, 17:00

http://www.pickupforum.com/topic2150.html
читать умеешь?

Автор: Joker 10.11.2007, 17:31

(DriftKing)
http://www.pickupforum.com/topic2150.html
читать умеешь?

А ты не груби 8)

Автор: DriftKing 10.11.2007, 18:26

Где грубость? Или ты решил меня подстебнуть? К сожалению не удалось, брат.

Автор: Eternalko 10.11.2007, 20:15

Да он похоже не только начитался, уже такой гуру, что писать можетsad.gif
Куда нам до таких высот батенька :oops:

А ДрифтКинг молодецsmile.gif

А вот автору я бы посоветовал попробывать найти другую девушку... Ну подумай... Она Тебе будет говорить как ей Галина Петровна по истории незаслуженно тройку влепила... И подобная лабуда. Лично мне это педофилией попахивает.... Пардон конечно... Может найди по уму себе девушку... А то выглядит так, будто, на первое лучшее кинулся. Не спеши, остановись, осмотрись вокруг и найдешь где пристроиться.

Автор: Gagarin113 10.11.2007, 20:44

Да да согласен, кидай ее, и мне ее номер телефона biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: DriftKing 10.11.2007, 21:04

(eternalko)
Да он похоже не только начитался, уже такой гуру, что писать можетsad.gif
Куда нам до таких высот батенька :oops:

Мне уже страшно его :?:
А ДрифтКинг молодецsmile.gif

:!:

Автор: Joker 11.11.2007, 8:04

Парни зайдите на другие пикап форумы, там полно таких же ТФН как, я 8)

Автор: Eternalko 11.11.2007, 14:55

Слава богу, что их пока тут нету.... Я искренне рад, что тут собрался форум таких же ТФНов как я. Меня это искренне радует!!!

Так, что уважаемый Joker можете развиваться с более прогрессивными мира сего. Тут Вас нечему учить...

Автор: sash--- 12.11.2007, 10:12

ТС, я б тебе посоветовал не заниматься этим дет. садом

Автор: pomanTuk 12.11.2007, 13:16

(sash---)
ТС, я б тебе посоветовал не заниматься этим дет. садом

:?

спасибо за советы, но бросать то что начал не собираюсь, во всяком случае не сейчас. По ходу общения возможно нужны будут советы буду благодарен если советчиками будете вы smile.gif знающие люди. сайт ардор читаю, спасибо за ссылку, полезный сайт на мой взгляд, много вопросов разруливает.

седня звонил ей, позвал, она хотела пойти со своей подругой, грит возьми какого-нить друга своего, (зачем мне друг??) я грю что хочу только с ней встретиься мне ее подруга не интересна smile.gif она грит лана, через час короче позвоню. она там время краить будет.

всплывающий вопрос, кому платить за расходы во время встречи? кафе, возможно еще что-то, планировал сходить с ней в салон связи на счет ее мобильника там трабла какая-то, кому платить? просто не хотелось бы выглядить навязчивым однако я где-то читал что чем больше тратиш на девушку средств тем хуже? так ли это

Автор: Joker 12.11.2007, 15:27

Раздельно! Твоя установка: Я не плачу за девушку,пока у меня с ней не было секса!
Если бы ей было лет так 20, то вообще мог попросить, чтобы она заплатила за тебя. 8)

Автор: DriftKing 12.11.2007, 15:43

Джокер пииииииииииииииииииииииииии....
Автор: Платить в даной ситуации стоит тебе, НО конролируй себя, ее и возможности.

Автор: pomanTuk 12.11.2007, 16:22

ну вот вроде натупил везде где только мог sad.gif

встретились, она предложила на скамейку какую-то драну сесть, я грю пошли в кафе она грит не надолго поэтому лана сели пох, сидим общаемся, шутки, смех, она интересуется чем занимаюсь я, я ею и так далее, температура на улице минусовая, еще раз предложил отправится в кафе (жалко что небыло по близости ниодного кафе). В общем поговорили так по душам, с моей стороны никаких сближений небыло (это нормально с моей стороны?) она грит что ей нужно идти за сестренкой в садик, я предложил отправится с ней, она не отказала, однако в ходе беседы на скамейке я выяснил что ее батя (она сама рассказывала) не рас шугал парней что возле нее стояли, это вскольз она так рассказала.
Тупость номер один с моей стороны, я спросил: а твой батя меня не будет гнать? (как будто я собирался к ней домой) она грит нет но если увидит то тут хз, в общем начала уговаривать чтобы я не шел с ней до дома (она прежде чем в садик идти хотела домой зайти телефон занести) я не стал напрашиватся, ок говорю тогда до завтра? Тупость номер два с моей стороны, попращался как с другом, пока говорю до завтра? это нормально с моей стороны? может обнять нужно было или чего? я там тормознул так тормознул, она сморит на меня такими глазами будто жждет чего-то, я стою, пока и все. Догворились на завтра в то же время в кафе вместе сходить.

Укажите пожалуйста на мои ошибки, очень важно их видеть, где я натупил. Завтра поведу в кафе буду более смелым, надеюсь. Нужно ли что нить в качестве подарка взять завтра?

Автор: DriftKing 12.11.2007, 18:20

Ты сам свои основные ошибки описал. Насчет того стоило ли обнять на прощание, поцеловать? ДА! ДА ДА ДА и никакх отмаз!!! Батя - было проверкой на твою настойчивость, уверенность в себе и своих желаниях к ней. Ты ступил, и тебе ЖИРНЫЙ "-".

"она сморит на меня такими глазами будто жждет чего-то"

ага ждет.. да видно не дождется... Целовать нужно было, у меня такое же было почти год назад, я теперь так не туплю wink.gif чего и тебе советую...
То что небыло никаких сближений - это тоже плохо. Нужно было легкую кинестетику проводить. И будь более гибким, хз как ты это будешь делать, но делай! Сделай это и будет тебе немного щастья))

ЗЫ если она всетаки явится завтра к тебе. Тогда имей ввиду - это твой последний шанс (одним местом чую, что если натупишь на отношения можешь забить)) ДОД в лучшем случае, игнор в худшем...) Дерзай wink.gif

Автор: Bordosten 12.11.2007, 19:19

Дрифт девочке 15 лет =)

Автор: DriftKing 12.11.2007, 19:28

(Bordosten)
Дрифт девочке 15 лет =)
сцук biggrin.gif biggrin.gif
На выходных идем пить пифо :arrow: ?

Автор: Joker 12.11.2007, 20:42

(pomanTuk)

Тебе точно 21? :? Вот как тебе нужно было себя вести:Вы мило общаетесь(вербалка, но на ней слишком останавливаться не буду), постоянно сморю в ее глаза, прикасаюсь(1 уровень кинестетики) анализтрую, позволяет, продолжаю кинестетить в том-же духе, рассказываю историю на доверие, смотрю за изменением в ее поведении, заинтересовываю, начинаю влюблять в себя(рисую ей конкурентку), довожу ее до дома,внимательно слежу за ее состоянием, нахожу удобный момент, целую. 8)

Автор: DriftKing 12.11.2007, 21:48

(Joker)
(pomanTuk)

Тебе точно 21? :? Вот как тебе нужно было себя вести:Вы мило общаетесь(вербалка, но на ней слишком останавливаться не буду), постоянно сморю в ее глаза, прикасаюсь(1 уровень кинестетики) анализтрую, позволяет, продолжаю кинестетить в том-же духе, рассказываю историю на доверие, смотрю за изменением в ее поведении, заинтересовываю, начинаю влюблять в себя(рисую ей конкурентку), довожу ее до дома,внимательно слежу за ее состоянием, нахожу удобный момент, целую. 8)

Чувак, тебе звание гуру не предлагали? Пишешь реально круто, респект!

Автор: Eternalko 12.11.2007, 23:24

Я бы советовал оставить этот велосипедsad.gif

Ну а если все-таки...
Вообще не будь жадиной. Но и спонсором не будь. Пока по крайней мере. Тратить деньги на девушку оч. хорошо. Особенно когда их вдоволь.
А что и как делать... Вот когда еще раз будет такое состояние что не знаешь что делать... Говоришь себе "А гори оно все синим пламенем" и делаешь.
Если по другому никак. И НЕ ЛЕЗЬ ТАК В ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!

Автор: sash--- 12.11.2007, 23:37

ТС, естесна когда проводи надо было поцеловать. А вообще, если получится завести её к себе домой, то попробуй как только в комнату к себе заведешь, сразу поцеловать. Может такое прокатит (у меня прокатывало по крайней мере). Она от неожиданности может в ступор упасть и будет поддатлива, но во всяком случае не воспринимай всерьез.
P.S. шото педофилией попахивает :?

Автор: DriftKing 13.11.2007, 0:08

(eternalko)
оставить этот велосипед
И НЕ ЛЕЗЬ ТАК В ЕЕ ЖИЗНЬ!!!!

+1

Автор: Sting 13.11.2007, 6:07

Не пойму чё вы на джокера наехали, во многом он говорит правельные вещи, если не во всём...

И по мне так первое свидание должно протикать в обычном месте, может девочка не привыкла к ресторанам и т.п. и думает "епать а как я потом за себя заплачу" но причина кроется не в этом.
Просто ты девочку не привлёк как мужчина, вы шутили, общались, разве это похоже на поведение мужчины у которого есть желание быть с девушкой? Конечно шутить и всё прочее это атбрибуты, но ты не дал ей понять в момент первой встречи что ты от неё хочешь, у девушек складывается впечатление от первой встречи, чётко и надолго.
Если бы была хоть какая-то кинестетика, ущепнуть её за что нить или в носик тыкнуть ну и всё такое.
Тоесть мнение о тебе уже сложилось, изменить его будет крайне трудно, теперь ты для неё друг!

Свиданка у вас лажёвая была ,в плане времени, проще вообще было не видиться, назначь ей встречу на субботу или воскресенье, обзятаельно используй кинестетику, не говори о ваших отношениях, просто переводи их в нужное русло при помощи кинестетики.

Автор: Bordosten 13.11.2007, 11:22

(DriftKing)
(Bordosten)
Дрифт девочке 15 лет =)
сцук biggrin.gif biggrin.gif
На выходных идем пить пифо :arrow: ?

biggrin.gif И не только

Автор: pomanTuk 14.11.2007, 14:06

еще была встреча, тока не запланированная, я шел с тренировки они там стояли на остановке, подошел, познакомили со своими подругами.

Я ее из толпы выбил договорились созвониться, обнял ее когда прощались перед всеми да ипох. Седня звоню, так то так то она завтра выступает весь день загружен, и грит до словно: "что каждый день гулять чтоли", я ей грю (видимо еще раз ступил жутко) что соскучился, она смеется так не слышно, потом ее слова до словно: "я всего лишь подружка твоей сестры" меня как кипятком по спине, я грю незнаю, может что-то большее для меня, она еще раз повторила так через улыбку (это чувствуется через телефон), я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе. хз что и думать, нах она эту фразу влепила? не хочет больше встречатся? я намудил видимо не слабо. Есть с этого выход? sad.gif

to Joker, да мне действительно 21 но в общении я думаю что зелен, как вы уже заметили. [/b]

Автор: pomanTuk 14.11.2007, 14:10

(DriftKing)
(eternalko)
оставить этот велосипед

+1

не лезь как? что то не то сделал?

Автор: sash--- 14.11.2007, 14:31

когда обнял надо было её поцеловать

Автор: Joker 14.11.2007, 15:58

(pomanTuk)
еще была встреча, тока не запланированная, я шел с тренировки они там стояли на остановке, подошел, познакомили со своими подругами.

Я ее из толпы выбил договорились созвониться, обнял ее когда прощались перед всеми да ипох. Седня звоню, так то так то она завтра выступает весь день загружен, и грит до словно: "что каждый день гулять чтоли", я ей грю (видимо еще раз ступил жутко) что соскучился, она смеется так не слышно, потом ее слова до словно: "я всего лишь подружка твоей сестры" меня как кипятком по спине, я грю незнаю, может что-то большее для меня, она еще раз повторила так через улыбку (это чувствуется через телефон), я грю ладно сегодня не буду тебя отвлекать завтра встретимся она грит ладно, и пока.. усе. хз что и думать, нах она эту фразу влепила? не хочет больше встречатся? я намудил видимо не слабо. Есть с этого выход? sad.gif

[/b]

Ты видно очень сильно в нее влюбился :x Никогда, не показывай девушке свою истинную заинтересованность, ты дожен быть влюбленным в нее чуть меньше, чем она в тебя.
В этом вызвоне ты просто взял и нарушил все правила соблазнения :x
Я вот только одно не могу понять? Я тебе советую, а ты постоянно повторяешь одни и теже ошибки( Сядь в кресло и подумай, что ты сделал не так, что ты можешь сделать! Прочитай все мои посты, в них я попытался отразить модель поведения. Подумай. И действуй. А вообще ВВП. Это факт. 8)

Автор: pomanTuk 14.11.2007, 16:18

(Joker)
(pomanTuk)

[/b]

Ты видно очень сильно в нее влюбился :x Никогда, не показывай девушке свою истинную заинтересованность, ты дожен быть влюбленным в нее чуть меньше, чем она в тебя.
В этом вызвоне ты просто взял и нарушил все правила соблазнения :x
Я вот только одно не могу понять? Я тебе советую, а ты постоянно повторяешь одни и теже ошибки( Сядь в кресло и подумай, что ты сделал не так, что ты можешь сделать! Прочитай все мои посты, в них я попытался отразить модель поведения. Подумай. И действуй. А вообще ВВП. Это факт. 8)

понял Joker, счас буду анализировать твои ответы, спасибо тебе за посты в топике, раскрой только еще сокращенные буквы "ВВП" и "ДДОТ" а то самому не найти. И сайт ардор чет не доступен стал последние пару дней sad.gif

Автор: Eternalko 14.11.2007, 16:36

Не слушай Jokerа, хотя право твое

Автор: pomanTuk 14.11.2007, 16:45

(eternalko)
Не слушай Jokerа, хотя право твое

посоветуй тогда что мне делать в уже сложившейся ситуации, я вроде старался не налегать на нее ничем не грузить а так вышло sad.gif не приятно когда она сказала что она "всего лишь подруга моей сестренки". как оценить эту фразу? :?

я в ауте работа встала... :x

Автор: Joker 14.11.2007, 17:45

(pomanTuk)
[
понял Joker, счас буду анализировать твои ответы, спасибо тебе за посты в топике, раскрой только еще сокращенные буквы "ВВП" и "ДДОТ" а то самому не найти. И сайт ардор чет не доступен стал последние пару дней sad.gif

ВВП - выйди в поле. Т.е набирай телефону у других ОЖП.
ОЖП-Особа женского пола.
ДОД-Давай останемся друзьями. 8)

Автор: DriftKing 14.11.2007, 18:08

(pomanTuk)
(DriftKing)
(eternalko)
оставить этот велосипед

+1

не лезь как? что то не то сделал?

1) Меньше думай о ней
2) Не набивай встречи так часто
3) Когда встречаетесь НЕ бойся ее. Она всего лишь девушка.
4) Да натупил ты супер smile.gif
5) Советую забить. Выхода из даной ситуации не вижу. Ты больше себе мозг еб*ть будешь, и она будет все дальше и дальше от тебя... Даже если каким-то чудом ты выкрутишся, вы начнете "встречаться", то более чем на месяц можешь не розчитывать smile.gif
Теперь вопрос: Нах тебе ебля мозга и такой исход после этого? :roll:

Автор: pomanTuk 14.11.2007, 18:29

(DriftKing)
1) Меньше думай о ней
2) Не набивай встречи так часто
3) Когда встречаетесь НЕ бойся ее. Она всеголишь девушка.
4) Да натупил ты супер smile.gif
5) Советую забить. Выхода из даной ситуации не вижу. Ты больше себе мозг еб*ть будешь, и она будет все дальше и дальше от тебя... Даже если каким-то чудом ты выкрутишся, вы начнете "встречаться", то более чем на месяц можешь не розчитывать smile.gif
Теперь вопрос: Нах тебе ебля мозга и такой исход после этого? :roll:

3) не боюсь вот тока боюсь прикасатся влепит пащщечину и пока sad.gif
4) не спицально sad.gif
5) "забить" на нее? sad.gif не смогу, и не хочу! :idea:

ответ на вопрос: веришь в любовь с первого взгляда? стока девок перевидал никкому такого не ощущал парни на самом деле. Это впервые поэтому я не знаю в большинстве случаев что делать когда рядом с ней и когда звоню ей. Отца не боюсь ее еще раз будет такой момент проважу до дверей и не ипет.

ее увидел когда на фотке глаза оторвать не мог, видел в ней не ту с кем можно погулять взять что нужно от нее и бросить, если сама раньше не бросит, с ней все подругому.. как именно действовать тут сложно мне понять..

Автор: sash--- 14.11.2007, 18:48

3) вот этого тебе боятся не стоит, смело действуй. Не влепит тебе никто пощечину, если конечно сразу в трусы ей руку совать не будешь.

Автор: DriftKing 14.11.2007, 22:33

(sash---)
3) вот этого тебе боятся не стоит, смело действуй. Не влепит тебе никто пощечину, если конечно сразу в трусы ей руку совать не будешь.

+1
ответ на вопрос: веришь в любовь с первого взгляда? стока девок перевидал никкому такого не ощущал парни на самом деле. Это впервые поэтому я не знаю в большинстве случаев что делать когда рядом с ней и когда звоню ей.

У меня раньше было такое, да и сейчас случается, но во-первых реже, а во-вторых научился контролировать весь этот всплеск чувств.
Самообладание тебе в помощь wink.gif

Автор: pomanTuk 16.11.2007, 16:06

все. ребят. кажется приехали sad.gif
звоню не отвечает, один раз делала вид что не слышит, но чую что врет, потом опять позвонил ответила, грит не может встретися так как занята, спрашиваю про воскресенье, тоже грит не может и все бросает трубку. короче... все ясно с ней... жаль... не буду более звонить, пусть будет так как хочет... потом еще звонил раз 5 чтобы наехать, за то что бросила трубу, занято все время, а потом подумал нуи х*й с ней..

Автор: DriftKing 16.11.2007, 16:17

нужно было думать раньше, а не после ещ 5звонков smile.gif

ЗЫ И почему все пишут "только не советуйте т10д, не говорите что найди другую..." но когда в итоге уже доходит до игнора, вы пишите "все я решил ну и х сней.. она меня не достойта..." . Раньше соображать нужно, просчитывать хотябы на 2 шага вперед.

Автор: Bordosten 16.11.2007, 17:05

девочки и в 15 и в 25 такие фокусы выкидывают. Ничего странного, но автор накосячил

Автор: Bordosten 16.11.2007, 17:07

Прокачивай уверенность и самообладание :wink: smile.gif

Автор: Blin 17.11.2007, 10:45

Ну блин писец, мне 23, ей 17. тоже малолетка. Но мне не помешала, побыть её другом околое встречались общались только по тел. )) по 2 месяцев. потом после 2-х встреч. Поцеловал + петинг + эротика ) девочка оказазалась. Теперь прочитал эту тему... и прикольно, например на встречах не настаиваю просто по тихоньку вхожу в её жизнь, думаю ещё месяц. И будет секс. главное не напирать, и делать то что ты хочешь !!! Она боиться потерять свободу ))) они же малолетки. Так и веди себя как заботливый парень., стань лучше всех !!! И к тебе потянуться !

Автор: Danix 17.11.2007, 11:34

Хм, несовершеннолетняя, а разве нет статьи?)

Автор: Blin 17.11.2007, 15:39

Статья есть, если секс есть, а его то не было )) . так что . А если у нас любовь будет, то какая статья __ !!!

Автор: DriftKing 17.11.2007, 22:22

2Блин. Во-первых в 17лет - это уже не совсем малолетка... Во-вторых они боятся потерять не свободу, а кое-что другое...
2Даникс. "Все этим занимаются, но никто об этом не говорит" (с) Жестокие игры.

Автор: pomanTuk 4.12.2007, 12:00

(Blin)
Ну блин писец, мне 23, ей 17. тоже малолетка. Но мне не помешала, побыть её другом околое встречались общались только по тел. )) по 2 месяцев. потом после 2-х встреч. Поцеловал + петинг + эротика ) девочка оказазалась. Теперь прочитал эту тему... и прикольно, например на встречах не настаиваю просто по тихоньку вхожу в её жизнь, думаю ещё месяц. И будет секс. главное не напирать, и делать то что ты хочешь !!! Она боиться потерять свободу ))) они же малолетки. Так и веди себя как заботливый парень., стань лучше всех !!! И к тебе потянуться !

очень грамотно, стать лучше всех, но как? что делать для этого?
сводил в кино, сейчас раз в день звоню зову ее на каток, она второй раз подряд грит что пока не может, ну 2 часа не может выделить - это смешно, при моей занятости у меня всегда есть время. Динамит опять.

как стать лучше всех для нее? цветы на дом в открыткой и приглашением на каток? или встретить после школы и проводить до дома или что еще? я хз, звоню отказ. Есть идеи как раскрутить, у нее в 20-х числах днюха думаю будет уместно что-то этакое в подарок?! но что?

Автор: sash--- 4.12.2007, 22:24

не звони ей каждый день

Автор: Седрик 4.12.2007, 22:24

(pomanTuk)
(Blin)

очень грамотно, стать лучше всех, но как? что делать для этого?
сводил в кино, сейчас раз в день звоню зову ее на каток, она второй раз подряд грит что пока не может, ну 2 часа не может выделить - это смешно, при моей занятости у меня всегда есть время. Динамит опять.

как стать лучше всех для нее? цветы на дом в открыткой и приглашением на каток? или встретить после школы и проводить до дома или что еще? я хз, звоню отказ. Есть идеи как раскрутить, у нее в 20-х числах днюха думаю будет уместно что-то этакое в подарок?! но что?

ст 235 УК Рф как уже раньше говорилось...

2Blin петтинг, пишется с двойной буквой Т

Автор: DriftKing 4.12.2007, 23:03

(sash---)
не звони ей каждый день

+1
или встретить после школы

не делай так! и вообще в радиусе 1 км от школы не появляйся!
ну 2 часа не может выделить

неделя - такой срок, что можно найти время на встречу.
Теперь вопрос: ты сколько ей раз вонил? два?
в недели, мой друг, семь дней, а не два smile.gif

Автор: pomanTuk 5.12.2007, 8:50

(DriftKing)
(sash---)
не звони ей каждый день

+1
или встретить после школы

не делай так! и вообще в радиусе 1 км от школы не появляйся!
ну 2 часа не может выделить

неделя - такой срок, что можно найти время на встречу.
Теперь вопрос: ты сколько ей раз вонил? два?
в недели, мой друг, семь дней, а не два smile.gif

звонил в пятницу, это был первый раз в перерыве после того как не звонил две недели из-за ее тупого игнора, она потом сестренке моей сказала что полюбому пойдет со мной пусть мол позвонит!! что и сделал. Потом только в понедельник позвонил звал на каток она сказала что не может и грит позвони во вторник если сможет мол пойдет, позвонил во вторник - получил отказ. Дальше звонить не буду ее оправдания меня несколько достало.

Узнал на выходных что ей 15 только будет в 20х числах декабря. То есть я на свидание ходил с 14 летней девушкой, я вам чесно скажу, она выглядит на 18 как минимум!

Ps. есть близкая подруга у меня, ей тоже 15, так вот ее вчера допрашивал, о чем думают 15летние девушки, она мне втирала что думают о сексе, о размерах членов, буее, ее знания в этом поразили biggrin.gif

Автор: dikaja 5.12.2007, 21:40

Как главная малолетка тут, скажу..
На счёт того, о чём думают 15ти летние девочки, всё правда. Только не все. Это зависит от круга общения.
Сейчас все малолетки старше своего возраста выглядят...
А что это у тебя такой круг общения.. Все маленькие.. Близкой подруге 15.. Ей 14.. Не туда ты лезешь, дорогой. Все мы выёбываемся много в таком возрасте. В твоём городе стоооолько разных девушек, а ты всё к ней привязался. Пока сама встретиться не предложит, никуда не приглашай biggrin.gif

Автор: DriftKing 5.12.2007, 22:37

Дикая, +1. biggrin.gif

Автор: Blin 6.12.2007, 8:38

Привет Всем !
Вот теперь у меня тоже проблема маленькая, а они правда в таком возрасте маленькие стервочки, бегать за ними никогда не надо. Ценят они только то что даётся с трудом, при этом очень влюбчивые, и быстро остывают так же. НЕ привыкать к ней никогда, тем более упаси бог влюбиться.
Я вот привык не много, что аж ревновать стал, да пофигу должно быть. !!!
Кстати есть вариант просто стань её другом, нахрен парнем, скажи ей об этом..... Это хитрая позиция ) то есть пускай вы просто друзья, и ухаживай за другими девушками , поднеми свой статус. Она сама на тебя прыгнет.

Дикая, ещё варианты ?!

Автор: pomanTuk 6.12.2007, 14:06

smile.gif прикольные советы!
дела такие, не звонил вчера ей, она мне седня с утра звонит и говорит: "не переписывайся пожалуйста с моей однокласницей" (всякие любезности опущены ибо разговор ниочем шел минуты 5-7) , а она тоже симпатичная, но ничего не имею общего, она просто классная собеседница такое бывает.
Сегодня один раз позову присоединится ко мне на каток, это будет что-то.

to dikaja
у меня круг общения довольно широкий, в нем есть и 20 летние девушки, довольно симпатичные, но сами знаете как бывает, мы не ждем она сама приходит@ я про любовь, такая штука странная.

Спасибо за советы всем.

ps. dikaja, позитивная подпись biggrin.gif

Автор: Blin 6.12.2007, 14:17

вот вот, кстати я знаю почему она так сказала, что бы ты не общался с ней, Она считает тебя своим. Но ты то не её, ты сам по себе )))

Вот они такие, моя так и называет кстати: Это мои мальчики ) писец ................ тупенькие они в этом возрасте.

А ты общайся будь не доступен, она это увидит. ... и ты увидишь море внимания с ёе стороны )

Автор: pomanTuk 6.12.2007, 14:44

(Blin)
вот вот, кстати я знаю почему она так сказала, что бы ты не общался с ней, Она считает тебя своим. Но ты то не её, ты сам по себе )))

Вот они такие, моя так и называет кстати: Это мои мальчики ) писец ................ тупенькие они в этом возрасте.

А ты общайся будь не доступен, она это увидит. ... и ты увидишь море внимания с ёе стороны )

не люблю когда помыкать пытается, и быть вторым тоже не люблю :x
Будь не доступен это типа она звонит:

она: -мы сегодня идем гулять?
я: - нет отвали (нет извини)

чаще ее зову я нежели она меня, в общем сказать если откровенно она меня ни разу не звала лишь соглашалась, а еще чаще отказывалась, набивая себе цену :?

в общем ощая картина понятна, когда немного снизил значимость ее для меня, так спокойней принимать решения в отношениях. А то что снизил значимость она сама виновата, пока их любят надо хватать а они такие глупые, слегка :roll:

Автор: Blin 6.12.2007, 16:43

да не слегка я тебе скажу, кароче позвонил этой сегодня:

я: что вчера не ответила ?
она: а занята была,
Она потом сказала что была на Д.Р. до 10 вечера, потом их забрал кто то на машине, знаю что её подруга гуляет только до 10. Потом она была с этим уродиком до 2 где то, во сука. . . __))))

Так что )

Автор: Blin 6.12.2007, 16:44

И что она делала, может она уже не девочка. . .

Теперь что я думаю, не одна не достояна что бы быть пока со мной, но пройдёт время, будут ошибки... всё будет .... а потом найду ёё )))0))

Автор: Седрик 6.12.2007, 17:36

(pomanTuk)
smile.gif
to dikaja
у меня круг общения довольно широкий, в нем есть и 20 летние девушки, довольно симпатичные, но сами знаете как бывает, мы не ждем она сама приходит@ я про любовь, такая штука странная.

Спасибо за советы всем.

ps. dikaja, позитивная подпись biggrin.gif

у Дикой тожеШирочайший Круг общения и она знает что говорит laugh.gif

Автор: pomanTuk 6.12.2007, 18:38

(Blin)
И что она делала, может она уже не девочка. . .

Теперь что я думаю, не одна не достояна что бы быть пока со мной, но пройдёт время, будут ошибки... всё будет .... а потом найду ёё )))0))

Не факт что она была с ним и уже не девочка smile.gif кстати я вот заметил что с малолетками нужно оочень понаглее, она все время мне отказывала пока я не начал за ее однокласницами приухаживать общатся, потом ей однажды позвонил мол я билеты взял через 2 часа буду ждать у ворот кинотеатра и нихера не знаю, пришла smile.gif

на самом деле хотя билет и не брал там заранее нельзя покупать smile.gif
Но факт в том что они может и боятся потерять свободу, но им нужен поводырь! то есть пацан их детской мечты.

Блин сегодня не получилось у меня самого на каток выйти sad.gif ей не буду звонить, завтра пятница предвыходное настроение днем можно будет сходить.

Автор: sash--- 6.12.2007, 19:56

надо быть не понаглее, а управлять ситуацией. что б было так как ты сказал. вот ты сказал она и пришла

Автор: Blin 7.12.2007, 6:57

Вот они правда гонимые, их любить не стоит потому что они сами не знают чего хотят...... Поэтому это сплошное мозго ............ство

Автор: pomanTuk 7.12.2007, 19:37

парни нужен совет!

заболела девченка моя маленькая, пастельный режим, как напросится ее проведать? сама не зовет! хочу ее навестить когда она будет дома одна, цветочки, конфеты. Что сказать по телефону?
так не катит вроде:

я - позволь навестить тебя сегодня днем (предпологаю что ее родителей не будет дома)
она - (предполагаю ответ) НЕт низя у мну мамка дома
я - ну и ладно заодно познакомлюсь (гг..)
она - нет, давай когда никого не будет (хотя тут может быть другой ответ более резкий мол: - НЕт сказала отстань)

как построить диалог по телефону так, чтобы она сама в конце разговора захотела чтобы я пришел =))
в школу не ходит.

Автор: Blin 7.12.2007, 19:51

Совет, не ходи к ней ) .... кстати, навестить можно, но только конфеты.... и вобще блин создай свой дефецит ! но что так сложно что ли !? Мля они реально тупят )

Автор: Blin 7.12.2007, 19:53

И дети ещё )

Автор: DriftKing 7.12.2007, 20:15

(pomanTuk)
парни нужен совет!

заболела девченка моя маленькая, пастельный режим, как напросится ее проведать? сама не зовет! хочу ее навестить когда она будет дома одна, цветочки, конфеты. Что сказать по телефону?
так не катит вроде:

я - позволь навестить тебя сегодня днем (предпологаю что ее родителей не будет дома)
она - (предполагаю ответ) НЕт низя у мну мамка дома
я - ну и ладно заодно познакомлюсь (гг..)
она - нет, давай когда никого не будет (хотя тут может быть другой ответ более резкий мол: - НЕт сказала отстань)

как построить диалог по телефону так, чтобы она сама в конце разговора захотела чтобы я пришел =))
в школу не ходит.

Ёп. Так 15летняя девочка и позволит малознакомому мужику прийти когда никого не будет дома. Ты бы хоть подумал smile.gif
Но ты , как факт, вообще щас думать не можешь. Ты сплошной неадекват!
Постарайся понизить ее значимость, и меньше о ней думай. Поможет..

Автор: pomanTuk 7.12.2007, 23:18

да я вообще стараюсь не думать о ней, тут даже не до нее, но, она чуть себе шею не сломала на учебе! как я могу проигнорировать сей факт? возможно она ждет какого то внимания в свою сторону чем просто звонок и пожелание скорейшего выздаравления.. хоть что-то я должен сделать!?

Автор: Gagarin113 8.12.2007, 1:29

Слушай а попробуй сделать пиздатый крышеснос!
Например, подойти к ней перед всей аудиторией и поцеловать ее в засос! Она ето оценит, покрайней мере будет шокирована, это точно! Потом просто пройди мимо нее и заманчиво посмотри в глаза. Все только и будут говорить об этом, и ей приятно и в тоже время и интерестно!
Понимаешь, лучше воспользоваться шансом и прогореть чем пропустить его и потом жалеть об этом всю свою жизнь! :wink:

Автор: pomanTuk 8.12.2007, 10:16

да не вопрос сделаем если будет такой случай! wink.gif

парни, названивать ее не буду, не думаю что убдет рада опять балтать со мной ниочем smile.gif что если просто цветочек одиночный завернутый в обертку красиво заказать на ее квартиру с пожеланием в открытке выздоровления? доставят прямо в квартиру! как считаете? или тоже неадекват?! smile.gif

Автор: DriftKing 9.12.2007, 19:05

(pomanTuk)
да не вопрос сделаем если будет такой случай! wink.gif

парни, названивать ее не буду, не думаю что убдет рада опять балтать со мной ниочем smile.gif что если просто цветочек одиночный завернутый в обертку красиво заказать на ее квартиру с пожеланием в открытке выздоровления? доставят прямо в квартиру! как считаете? или тоже неадекват?! smile.gif

это уже лучше.
а целовать при всех, да еще и в засос. епт ей же 15 лет. Подумай что потом будут говорить преподы, ученики... Тебе же не 18 уже .Мужик епте smile.gif

Автор: pomanTuk 10.12.2007, 14:59

да с демонстративным поцелуем не выйдет по любому пока, во-первых она в школе и меня не пустят туда, да и зачем мне приходить в школу к ней? думаю это ее будет лишь стеснять.

Люди, посоветуйте что можно подарить в день ее рождения? ей 15, совсем скоро, пару недель есть. Думаю с бюджетом особо не нужно воротить, однако нужно что-то такое, что бы запомнилось навсегда! в положительном смысле. Что подарить киньте примеры плииз smile.gif заранее благодарен

Автор: DriftKing 10.12.2007, 16:00

Большущий букет ее любимых цветов + мягкую игрушку. Идеальный вариант как на меня.
Я своей такое на НГ буду дарить smile.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 10.12.2007, 16:25

ей и так дарить цветы+игрушки будут постоянно, особенно на первых двух курсах. это не то. ты на какую сумму рассчитываешь? если есть 3000р. то могу обалденный подарок рекомендовать: подари ей звезду. причём вначале заинтригуй её как-нибудь, типа "для тебя, незабвенная, любую звезду с неба!"
можешь даже в стихах - они это любят. только не надо слащавый стишок писать - нечто с юмором, иронией и интригой-загадкой.
после этого всего, на её ДР через твою сестру ты вручаешь ей её звезду с поздравлением и запиской без имени(чтобы она не знала от кого это). записка тоже не должна излучать сопли с сахаром. нечто нейтрально-тёплое, типа "в 19-23, у твоего подъезда.быть как всегда, загадочной как глаза лох-несского чудища" это мой юмор, если не подойдёт - придумай в своём стиле нечто похожее - сравни её с волшебным существом. она выйдет в семь вечера - стопудово. у неё пропадёт аппетит, она будет маятся, заглядывать своими бездонными глазами в окно в робкой надежде догадаться заранее кто это мог быть, ибо самое любопытное существо во вселенной - женщина. затем ты появляешься на белом коне - придумай нечто, чем ты добьёшь её крышу(слепи снеговика и укрась свечками в форме сердца...или почитай крышесносы и будь банален...или придумай нечто своё, уникальное и никому не рассказывай о нём, если сорвёшь ей голову. ибо крышеснос придуманный ИМЕННО для ЭТОЙ девушки является не менее дорогой сердцу частью ваших отношений, чем первый поцелуй, к примеру...в общем, если ты влюблён - ты нечто придумаешь, главное когда на что-нибудь решишься - отпишись на форуме, а то ты в начале идеи кидал ппц =)
зы. соответсвенно с сестрой ты должен договориться, чтобы она молчала. причём скажи ей это в последний момент - иначе проболтается. девчонки совсем не умеют держать язык за зубами со своими подружками.

Автор: pomanTuk 19.12.2007, 20:52

классно, со звездой, так сделаю!

ситуация следующая, клип с ее фотками сделал и музыкой классной на мобилу залил, вот, в нем дал намек мол: "для тебя, любую звезду с неба..." дал ей посмотреть - понравилось, закраснела, не важно, важно то что намек получила?
теперь действия, звезду то оно хорошо, денег не жалко, но в каком виде? на цепочке золотой? имхо рано такое еще, у нас с ней ничего серьезного, поцелуя даже небыло, тогда в каком виде?
на днях часов в 11 вечера хочу к ней сходить, мол спустись пожалста в низ, я тебя здесь жду, выйдет, применить несколько легких шаблонов кинестетики, просто прогулятся мол хотел просто узнать как у тебя дела (я ее не видел давно)
Кстати У нее подруга это пипец, меня при девушке пытается подкалывать, а хер ей, вот лол было когда к сестренке пришел, а там они с подругой чай пьют, присел и я, в общем весело на мой взгляд, они смеялись без остановки.

Так вот, они еще втроем намек делали явный что она хочет часы, мол мечта ее, но а я то знаю что часы это бесделушка, тем более она не оценит подарок как надо, имхо лишь сам себя загоню под каблук - выполнивь ее волю, а мне это не надо! кстати на след день после днюхи девушки днюха той ее подруги, стоит тоже уделить внимание или нет? на сколько знаю у той есть какой-то юнец.

отсюда вопросы что сверху, помогите разобраться в голове, время жмет, что дарить и как хз...

Автор: DriftKing 19.12.2007, 23:59

Ты уже более адекватен smile.gif
К тому же ты сам ответил на свои вопросы. Попробуй проанализировать то что ты написал, и немного подкоректировать, сейчас, я думаю, ты уже сможешь это сделать. Удачи wink.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 20.12.2007, 15:29

(pomanTuk)
Так вот, они еще втроем намек делали явный что она хочет часы, мол мечта ее,

где полёт творческой мысли?! не хочешь под каблук? - подари ей настенные часы!!! в форме наручных...=)
про звезду: я имел в виду НАСТОЯЩУЮ звезду подарить - с сертификатом, что она теперь имеет такое-то название и принадлежит такой-то девушке.
когда гулял с ней - спросил бы какая её любимая звезда. она бы скорее всего ответила "нивзнаю" ты бы ляпнул "скоро узнаешь" и загадочно затыкаешься...=) вот и интрига. 3 фразы.
главное всё-таки чтобы получился сюрпризный подарок на ДР.
з.ы. не знаешь где купить - вбей в гугле "купить звезду" - и вуаля! wink.gif
удачи! шансы растут, акции поднимаются! =)

Автор: pomanTuk 20.12.2007, 20:06

вот точно, вот дуб, не мог и представить что в инете торгуют звездами =))
значит завтра опять ее на прогулку вытащу, спрошу про звездочку ее любимую, а там по обстаятельству.
уже нашел где купить, почти заказал, ее данные точные нужны, адрес и т.д., чем я не интересовался, время - 4 дня без этого.

ps. творческую мысль развивать нужно это точно, видеть в очевидных вещах неординарное - весело. спасибо за идеи!

Автор: Мухо Сцукотухо 20.12.2007, 22:26

удачи тебе! надеюсь поможет.
моё мнение - для развития творческой мысли нужно чтобы несколько раз тебе разбили вдребезги сердце и забили ржавых гвоздей в душу.

Автор: Blin 21.12.2007, 11:19

Злой Баян, у меня только один раз было
"несколько раз тебе разбили вдребезги сердце и забили ржавых гвоздей в душу"

но думаю это потом будет иметь место, а как хочется просто любить )))

Автор: Blin 24.12.2007, 6:31

Всем привет, ! теперь у меня две малолетки 17 и 16 (будет 3 января)
это значит гемора в 2 раза больше ! )))) посмотрим ......

Автор: DriftKing 24.12.2007, 14:20

Трындец biggrin.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 24.12.2007, 15:28

а вроде 23 года...о_О

Автор: DriftKing 24.12.2007, 17:20

Вот она сила иллюзионистофф

Автор: pomanTuk 25.12.2007, 11:34

(Blin)
Всем привет, ! теперь у меня две малолетки 17 и 16 (будет 3 января)
это значит гемора в 2 раза больше ! )))) посмотрим ......

у меня дела такие, седня у нее днюха! по телефону поздравил, на вечер такой расклад, у них седня как бы новогодняя дискатека вне школы в доме культуры, но там будут все ученики и их учителя! Я с дуру говорю мол позови меня туда,только говорю я буду с тобой так как я там никого не знаю!
Там я должен быть лучше всех!!! но как? я никогда не ходил на дискатеки и никогда не танцевал :? потому как мой спортивный образ жизни не позволял ходить по клубам пить пиво и трясти чем бог дал. Не умею танцевать, но юмора думаю хватить должно smile.gif
Люди, нужен срочно совет как быть лучше для нее там!

до вечера есть 4-5 часов! После дискатеки я ее буду провожать нихрена не знаю, если даже не пойду на вечер после дискатеки я ее точно дождусь возле ДК и заберу до ее дома.

Или стоит отменить и сказать ей прямо счас что не приду оп тем или иным причинам, но приду чтобы ее до дома проводить?

Автор: sash--- 25.12.2007, 11:42

веди себя естественно и юмори побольше. будь уверен в себе и не корчи с себя дибила

Автор: Blin 25.12.2007, 12:45

Да ситуация, я думал у меня плохо )) !

Автор: Мухо Сцукотухо 25.12.2007, 13:00

пипец, ты иногда отжигаешь в постах! мне б твои проблемы! wink.gif
чего ты на измену садишься? она же тебя ПРИГЛАСИЛА. значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! что-что а танцевать тебе с ней придётся. но могу тебя успокоить - у большинства на школьной дискотеки такие же навыки в танцах что и у тебя wink.gif посему наберись уверенности и дуй с ней на сейшын. главное, что ты должен сделать за вечер - понравиться её подружкам...
тебе 21 год а там пятнадцатилетние...нашёл из чего проблему делать! и если не пойдёшь - будешь полным мудаком. пересиль себя и будь собой, раз ты ей нравишься таким

Автор: pomanTuk 29.12.2007, 13:56

ЛЮДИ!
такая вот фигня sad.gif
у нее есть подруги с которыми меня тогда знакомила, их три, две из них хорошенькие всмысле приятные но мне абсолютно на них по барабану, но как тут советовали нужно держать контакт тесный со всеми чтобы как бы образовать круг вокруг себя. Что и делал, но! вдруг пишет мне смс девушка та в честь кого этот топик и говорит мол я на тебя обиделась ты с той и с той общаещся... по асе идет исключительно общение, не более, а она обиделась, ну думаю капризы что поделать, пишу ответ все хорошо, для меня только ты интересна. Ну думаю не ответит, написал вторую смс мол: скажи что не обиделась а то заснуть не смогу!!! и по ходу приглашаю встретить НГ вместе, ответ: нет, не выйдет мол НГ встретить, родители не отпустят.
Ну и х с ними думаю, на 5 минут хотя бы! Нет ответа, сегодня утром звоню, не берет, ок, перезвонил, сняла трубу, а там на фоне какие то толи пацаны толи кто смеются, что-то говорят хз, я три раза позвал ее мне никто не ответил, это что, шутка с ее стороны??? бред какой-то. Отписал смс что мол могла бы иногда брать трубу, и так по просту не звоню. Все, тут капец, дай думаю сюда отпощу, что делать теперь? тут НГ а она такое вытваряет...

Еще был случай, на ее ДР, я пришел с цветком к ее дому с утра, позвал выйти ко мне, она отказала сославшись что хочет спать, я надавил мол жду тебя мерзну, нет грит давай потом, я грю хорошо ... цветок выбросил возлее ее подьезда, роза была, алая, красивая.. она потом завалила смс мол не обижайся плииз ну и т.д. Что за фигня происходит такая? smile.gif ничего не понимаю, к подругам ревнует а на встречу отказывается, меня это немного напрягает!! как понимать рассудите! и как сделать так чтобы она сама хотела встретися да поскорей!

Автор: Мухо Сцукотухо 29.12.2007, 15:18

я бы послал её в жопу, раз она такая

Автор: pomanTuk 29.12.2007, 15:59

перезвонила сейчас, я занят был, не стал брать. Завтра на свежую голову смогу поговорить, думаю давно уже пора нормально с глазу на глаз с ней потолковать.

Автор: Мухо Сцукотухо 29.12.2007, 16:38

вы оба маринадом занимаетесь =\

Автор: pomanTuk 29.12.2007, 17:05

согласен, тут в начале топика кто-то сказал что это детский сад, пожалуй это верно, но, я хз, у меня была одна девушка, она меня чуть достала я ее послал, а эту не могу, хз почему, вроде тупит а послать не могу :?

Автор: Blin 29.12.2007, 17:35

Да прикольно, отжигает она. Вот я смотрю на твою тему..... И у меня на много пока лучше. Слушай есть совет: Можешь обозначить отношения что вы только друзья, !?, то есть сделай вид что она тебе интерестна только как друг, это ударит по самолюбию.... главное играть аккуратно _ . Давай удачи.

Автор: pomanTuk 6.1.2008, 17:33

все, я ее послал в попу, и знаете, так легко стало, немного грусно но легко, она маленькая на мой взгляд туповатая, может поэтому так себя ведет, она скормная как я в 15 лет. Я стал замечать что она очень не решительно разговаривает со мной по телефону, все время ломается "ну низнаю" "я не знаю" "может быть" , как то раз заметил как она ходит со своей подругой по улице, так же скормно не то что ее подруга, то есть делаю предположение категория людей - скормняги, может ее как то нужно поодругому раскручивать? я шел с рынка в тот день, за подарком ходил, который хотел ей вручить, на встречу котрую она не пришла, подарок для нее так и лежит у меня.

И вот воскресным вечером ее очередной раз, уже навреное в десятый раз за два месяца!! зову, и говорю мол, есил откажешь, обижусь, хотя мне пох уже, я заранее знаю что она что нить придумает, но такого я не ожидал: ее звал сотни раз на каток, она что нить да придумывала и просила не обижаться, пфф, так в этот раз она мне заявляет что сегодня на катке подвернула ногу, то есть она ходила на каток без меня на который ее звал тыщу раз я, тут я сорвался, может зря но меня это просто переполнило. Такая тварь я ее зову зову а она...
ей мол если бы меня позвала нога бы целая была, я бы не дал тебе упасть..

в общем думаю топик себя изжыл, хотя, кто знает..

ВСЕХ С НАСТУПИВШЫМ НГ!!!

Автор: Василий Абдурахманович :) 7.1.2008, 7:45

блин....такая разница в возрасте...это она дожна за тобой бегать а не ты за ней в таком случае!!!

Автор: pomanTuk 7.1.2008, 18:50

и не говори, мир словно перевернулся вверх тормашками!!!

Автор: pomanTuk 10.1.2008, 20:44

аааа ваще капец, позвал сестру на днях на каток, пошла та девушка которую я как бы послал biggrin.gif прикиньте чего, зря я в тот день выпил пару бутылок пива, башню мне сорвало в конец. че на катке было ваще молчу, проводили сестру потом я девушку, поцелуй, такой просто без засосов, благо контролировать мог себя, в общем думаю как нибудь плавно возобновить отношения которых как бы и не было. Хотя пока планов никаких на этот счет нет smile.gif

Автор: Blin 14.1.2008, 7:46

Совет: Бери её наглостью, хватит терперть.... Или да или нет, покажи что ты старше, круче. И когда тебе надо ты этого добиваешся, я например никогда не говорю что обижаюсь, я просто делаю выводы.... А потом слегка ломаю их !

Автор: pomanTuk 16.1.2008, 19:25

все, изучив ее на множестве встреч случайных и не случайных сделал такой вывод, она скована, очень, по сравнению с ее подругами, по крайней мере когда я рядом, даже ее подруги пытаются клеится ко мне, она же нет, я ее провожать она начинает немного волнаватся, хотя болтает на ура, вот только на близкий контакт не идет, все время не нравится ей когда ее трогать пытаюсь. Я ваще не знаю что с ней делать теперь, хочу завдать вопрос такой: смущает ли ее то что я старше, или чего еще. Хотя наверное это ее испугает, блин вокруг нее столько классных девченок ходит а я на нее запал и все, не могу ничего поделать.

седня встретил ее после уроков, она ваще вся засмущалась, но была с подругами поэтому можно было из нее слово вытянуть. Блин у меня такое ощущение что ее смущает то что я старше, но об этом ни слова, даже какетничает хз, странная девица.
Как теперь поступить более наглее, в такой ситуации? мои действия? не думаю что откровенное лапание и тискание и поцелуи будет оптимально в такой ситуации, думаю мне попалась скованная девушка, тут нужен иной подход? sad.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 16.1.2008, 19:43

Романтик, про тебя песни слагать можно! =)

Автор: Blin 17.1.2008, 6:29

В голове не БУМ БУМ. малолетка дура дурой. Кажется это про них, как они меня достали. У них в голове всякая каша, а мы ещё лезим со своим в эту кашу. Я думаю надо подъезжать к ней спокойно самому не заморачиваясь на эту кашу !!!

Автор: pomanTuk 17.1.2008, 21:00

Тут вопрос "или да или нет " по моему не подходит, во первых ей есть с чего выбирать поэтому ребром лучше не ставить вопрос, пусть привыкнет ко мне потом немного влезаем в жизь, вроде такой план должен работать smile.gif
Я часто ее зову гулять и т.п. на что она мне говорит мол нет времени, говорит ваще не любит зимой гулять, на что ответил что я терпеливый, ок, ждем весны biggrin.gif она ржет еще. Тут нужно подлизатся по моему, как считаете?

Случай был: после школы ее встретил, ну там шутки все дела, так вышло что она с моей сестренкой оказалась рядом и короче убежала от меня с ней, со мной осталась ее подруга, та начала (я так понял ) прощупывать меняsmile.gif ну я инициативу в руки и вперед, говорю а давай мы с тобой тоже убежим только в другую сторону, пусть поищут biggrin.gif та грит мол а че делать будем вдвоем, я грю как че, книжки читать biggrin.gif те нас подождали ну там тоже весело было

но блин виновница этого топика такая стиснительная чтоли ли или че хз, начинаю походить улыбается отварачивается, веду беседу тоже самое, такая скрамняга, но подруги о ней говорят совершенно обратное!!! хз чего делать.

Автор: Мухо Сцукотухо 17.1.2008, 21:27

чё делать? не ..би вола!
пошли в задницу про себя. познакомься с кем-нить, сядь ей на уши.
НИКУДА ЭТА БАБА ОТ ТЕБЯ НЕ ДЕНЕТСЯ, раз они с твоей сестрой дружат! она только старше станет, а эти сопли и ребячество что ты сейчас проделываешь, кроме улыбки ничего не вызывают лично у меня. действуй по схеме: "я тебе не нравлюсь - туй с тобой! бог тебя накажет...серной кислотой! =))))шутка. но схема верная - другими словами "я уверенный в себе парень, у меня есть куча дел, помимо тебя, малолетка. е..ись конём, раз несогласна проводить со мной время, которое я выделил для тебя"
а играть в игру в какой раз "глубже лизнёшь" это глупо и по-детски.
вот так вот. =)

Автор: pomanTuk 17.1.2008, 22:32

=))))))

жестоко, но верно похоже, у меня действительно до*уя дел, и про себя ее послал, и познакомился с другой девушкой, с другого города правда, подруга другой сестры biggrin.gif
Мысль ясна, харош себе моск ипать.

Автор: Мухо Сцукотухо 17.1.2008, 22:48

отстань от подруг сестры! этот форум как раз об этом

Автор: sash--- 18.1.2008, 0:55

pomanTuk, эта малолетка просто ебет тебе мозг, видимо хочет что б ты побегал за ней. Попробуй больше пофлиртовать с другими девушками (постарше) и увидишь как мысли о малолетке начнут пропадать wink.gif

Автор: Blin 18.1.2008, 6:28

Ещё совет, найди себя в делах, займись чем то стань лучше для себя. Это прикольно, мысли о малолетке быстро отпадают. Пример: я почти влюбился, начил зависеть от неё. А потом нашёл себе кучу дел, спортом стал заниматься и т.п. Времени стало хватать на один звонок в день не говоря о том что втретиться со мной в три дня вобще сложно (нет времени), и вобще увидел что с ней скучно, потому что секса нет )))) Конечно хорошо когда связь духовная, но это уже надоело буквально за месяц..... Они ещё дурочки, главное это увидеть, пускай подростёт. Потому что не знают чего хотят и куда идут, они как как маленькие дети, с глазами: "Покажи мне дядя мир ?!" ))))))

Автор: sash--- 18.1.2008, 13:41

мне больше всего помогало отвлечся общение и флирт с другими девушками, понял что в мире есть много девушек получше

Автор: Мухо Сцукотухо 18.1.2008, 15:06

каждый по очереди написал в точности тоже самое что и я ранее =)

Автор: pomanTuk 18.1.2008, 15:33

спасибо за советы!

нашел как отвлечся от девушек в целом, куча работы появилась.

ps. мне иногда ей ахота в лицо сказать: ты такая су*а, х*й с тобой

Автор: pomanTuk 18.1.2008, 21:24

smile.gif шахматы сила для ума

в чем моя слабость?

Автор: pomanTuk 26.1.2008, 10:06

У меня проблемы, ее родители прознали про меня, про подарок на НГ про то что есть я, про то что мы с ней общаемся по телефону часами, про то что она уединяется в комнате чтоб со мной поговорить, мне позвонить.
Ее родители прознали что мне 21, не хотят что бы она общалась со мной, это мне сказала сестренка моя, что делать? мне похер на их мнение но девочка не станет идти против отца, да и мне этого не надо, я благородный, могу уйти в тень, но не хочу sad.gif

Автор: Blin 27.1.2008, 21:14

Какое в попу благородство, захочет она пойдёт куда хочет..... Пускай подумает, ты такой какой есть ..... А то что родители тебя не любят, это же +. Стань плохишом, зато она тебя будет любить....
Они боятся за её девственность походу....

Я например жалею, что меня у моей малолетки. Наоборот её мама про меня хорошего мнения.... Это кажется больше - чем + . )

Автор: pomanTuk 28.1.2008, 9:55

хз, она прилежная по моему, на мой взгляд она может меня послать лишь бы не ссорится с отцом, хотя ее не очень хорошо еще знаю, может и нет. Мне удавалось пару раз поговорить с ее матерью, пару слов перекинуть, вроде по разговору адекватная дама.
Девушка говорила что у нее батя слегка злой к парням, когда рядом с ней стоят парни она рассказывала что он их чуть ли не бил отгоняя, по моему это перебор, но мне пох на него, однажды я проводил ее до подъезда хотя она настаивала чтобы не делал этого из-за ее отца, я сказал что мне пофиг пусть делает что хочет если увидит.
Не увидел smile.gif

Автор: sash--- 28.1.2008, 17:54

парень, ты 2,5 месяца уже бегаешь за этой малолеткой.. самого себя не жалко?

Автор: pomanTuk 28.1.2008, 18:39

жалко, но что поделать?
не думаю о ней, стараюсь не думать, работы море, учится еще начал, на курсы записался, но мне все равно хочется общения! с ней, только. Познакомился еще с одной, на два года младше меня, но она какая-то не интересная на фоне той девушки, мне не интересно ей назначать встречу, она сама уже ждет когда свободен, но я занят, для нее. хз почему, я ваще других девушек не вижу на улице, пол года назад свободно мог подойти, сейчас мне не интересно когда я знаю такую девушку как эта, это болезнь как называется?

Может из-за того что я слишком завышаю ее значимость для себя и веду себя не правильно с ней, хз.

вот например сегодня был разговор, рекордно по времени кстати, у меня были проблемы вечером я думал дай позвоню услышу родной голос, не знал что сказать просто от балды позвонил, и такое вышло.
еще до этого сказал что позвоню мол сходим куда-нить, она одобрила. Но сегодня ее будто подминили:

я грю: давай встретимся
она грит: не могу сегодня
я грю: завтра?
она грит: завтра врят ли
я грю: не хочешь да?
она грит: не то что не хочу, не могу!
я: ладно удачи.

когда звонил на домашний и когда она одна то все, она моя, по крайней мере по телефону, а когда она с подругами на улице или дома с родителями, то все, холодный лед. Может это так и должно быть, но на встречу не идет, боится? чего? sad.gif
забивать не хочу на нее, она мне нравится. Сегодня только хотел с ней поговорить об этом при встрече. не вышло, бля.

я кстати заипался болеть ею, мне надо чем то серьезным отвлечся, есть идеи кроме работы, качалки и учебы? возможно поможет, у меня часа 4 свободных в день, днем, в это время я больше думаю о ней и стараюсь вызванить, она в это время после учебы как раз приходит. По клубам не хожу, друзей-алкашей нет, так что развлечся с друзьями к сожалению мне не подходит sad.gif

Автор: Bordosten 28.1.2008, 18:46

Раз нет друзей-алкашей - развлекайся с подругами. wink.gif
Хорошо когда есть свободное время

Автор: Мухо Сцукотухо 28.1.2008, 18:50

Романтик, старина, мы же договорились, что ты забьёшь на неё на время! =)
так вот, "время" должно исчисляться месяцами =) а там и родаки её тебя забудут, да и она подзабудет, зато када явишься во всей красе на белой кобыле...пардон лошади, и сорвёшь ей крышу! =)

Автор: pomanTuk 29.1.2008, 18:24

блиин месяцы, я умру за это время, другие девушки не интересны sad.gif что мне делать эти месяцы? в поле? опять, не хочу, не мое это! =(

Автор: Eternalko 29.1.2008, 19:38

емае... 21 год.....

Автор: Мухо Сцукотухо 30.1.2008, 9:40

=) насколько мне проще живётся - диву даюсь! =)))

Автор: Blin 30.1.2008, 13:56

дайте мне эти 4 часа свободы, мля... у меня времени даже на инет где то часа два и те с 22 00 до 00 00. пипец я фигею, знаешь Романтик, а я вот своей малолетке уже 8 дней не звонил, и что ?! не умер, ты вспомни как ты жил до неё.... Я столько работаю, что у меня сил просто не хватает ухаживать и вызванивать ..... есть силы только на секс, и то если больше 3-встреч. То я забиваю. А вобще после 2-х. 3-я встреча секс полюбой, или прощай детка.

Забей на её мысли, что она там думает. И вобще правда забей на месяц.

Автор: Эльфик:) 30.1.2008, 14:06

Кристина, открой!
Пожалуйста, мне очень надо с тобой поговорить! — кто-то истово барабанил в двери квартиры.
— Петр, мы уже обо всем говорили. Пожалуйста, уходи! — женщина отвечала слабым, но уверенным голосом.
Она стояла, опершись руками о дверь, и, опустив голову, смотрела на паркетный пол прихожей.
Я никуда не уйду! Мы пока еще женаты! Ты забыла об этом?! Я твой муж, Кристина! Пусти меня! — мужчина был настойчив.
Это не дает тебе никаких прав, Петр. Мы уже все обсудили, я больше не могу так. Уйди, пожалуйста! — ее мольба превращалась в тихий стон.
— Я умру! Слышишь меня, я умру! Кристина!!! В ее душе что-то дрогнуло. Возник испуг.
Бог знает, что может взбрести ему в голову! Но нет, на шантаж поддаваться нельзя.
Стук в дверь прекратился. Кристина сделала шаг в направлении комнаты. И тут ее, как молния, пронзила странная решительность. Она резко повернулась к двери и открыла ее.
На пороге стоял мужчина — крупный, крепко сбитый, с круглым лицом и короткой стрижкой.
Петр, — Кристина смотрела в его испуганные глаза. — Зачем ты это говоришь? Ты меня шантажируешь! Как ты можешь такое говорить?!
Кристина, можно я войду?.. — голос Петра стал тихим и виноватым.
Ничего не ответив, Кристина прошла внутрь квартиры, в большую залу и села в дальнее кресло. Петр помялся на пороге, снял куртку, ботинки и последовал за ней.
Потянулась долгая пауза. Что он может ей сказать? О чем он будет с ней говорить? Станет просить ее остаться? Скажет, что не даст ей развода? Но она уже все ему объяснила. Все решено. Продолжать эти отношения дальше бессмысленно. Они мучают обоих, и потому их надо заканчивать, другого пути нет.
Да, она любила его или ей казалось, что любила. Но теперь даже это не имеет значения. Последний год их не объединял даже секс, а психологические отношения давно стали обузой. Кристина всегда хотела расти, совершенствоваться. Ей была противна сама мысль, что можно взять и остановиться, потерять интерес к жизни, превратиться в стареющую брюзгу.
Она почувствовала, что за три года их брака она постарела на десять лет. И если отмотать назад, не врать самой себе, то ведь она вышла замуж за Петра из-за отчаяния. Это часто случается с тридцатилетними женщинами, преуспевшими в бизнесе, но осознавшими, что мужчина их мечты — это блеф.
Впрочем, раньше она встречала таких «идеальных» мужчин, но они никогда не отвечали ей взаимностью. Она была им интересна, с ней хотели иметь дело, но они ее не любили. Может быть, они жалели ее, может быть, уважали, может быть, пользовались ею, но не любили. Никогда.
— Кристина, — Петр выжимал из себя слова, словно кровь из пальца, — я не знаю, что тебе сказать...
Петя, не надо ничего говорить. Просто уйди. Пожалей меня...
Кристина, не говори так. Мне этого не вынести, — на светло-серых глазах Петра выступили слезы. — Ты столько для меня значишь... Ты столько сделала для меня.
Я это делала для нас. Наверное, неправильно делала. Я очень на тебя давила. Я виновата перед тобой. Но все равно, я не заслуживаю этой муки, — сердце Кристины словно попало под тяжелый гидравлический пресс.
— Да что ты такое говоришь! Ты меня подняла. Ты сама не понимаешь, как ты меня подняла! Кем я был?! Простым работягой. А теперь... Теперь у меня хорошая работа, я учусь, у меня все есть...
Нет, все это она хорошо понимает. Очень хорошо. Может быть даже лучше самого Петра. Кристина вложила в него свою душу. Она пыталась полюбить человека в благодарность за его любовь к ней.
К моменту встречи с Петром отношения с другими мужчинами оставили на ее сердце грубые, незаживающие рубцы. До дна она испила горечь безответной любви. И в какой-то момент Кристине показалось, что лучше уж быть любимой, чем любить.

Автор: Эльфик:) 30.1.2008, 14:08

Они с Петром были из разных миров: она — женщина, сделавшая себя сама; и он — специалист станции техобслуживания автомобилей. Еще подростком Кристина поняла — она не может рассчитывать на мужчин, как, например, ее лучшая подруга Юля. Юля была красива, из семьи известных людей. И конечно, все мужчины были у ее ног.
Кристина не обладала тем очарованием, которое иногда дается женщине от природы, просто так. А если природа не сделала тебе такого подарка, ты должна бороться за свое счастье сама. И Кристина приняла этот вызов.
Десять лет назад она круто изменила всю свою жизнь. Времена были тяжелые, но она сделала свой бизнес. Рисковала, билась с конкурентами, брала умом, знаниями, интуицией, а иногда простым бесстрашием — в рукопашную на танки. И побеждала, потому что должна была побеждать, не могла не победить.
Но не только деньги разделяли Кристину с ее мужем — первым, и как теперь она понимала — последним. У них с самого начала было разное чувство жизни. Кристина умела восторгаться жизнью. Она боялась смерти, а потому старалась никогда о ней не думать.
Напротив, она отдавалась жизни со всей страстностью, на которую была способна.
Жизнь Кристины не могла тлеть, это бы убило ее (что и стало происходить в браке). Она должна была гореть, искриться, подобно праздничному фейерверку. Новое, интересное, необычное — вот в чем Кристина чувствовала прелесть и смысл жизни. А Петр был прост, его занимали тихие радости — телевизор, рыбалка, встречи с двумя его друзьями. Он был скучен.
Поначалу Кристина надеялась, что сможет как-то растормошить его. Ей казалось, что стоит показать Петру, как прекрасен этот мир, и ее муж раскроется. Он увидит, поймет, почувствует вдохновение от того великого очарования, которое хранит в себе жизнь.
Она хотела, чтобы он получил высшее образование, почувствовал себя личностью. Но мечтам Кристины не суждено было сбыться. Петр действительно сильно прибавил за эти три года — он вырос и внутренне, и приобрел социальный вес (Кристина помогла ему занять хорошее место в крупной автомобильной компании).
Но у нее все равно оставалось ощущение, что она его тащит, тянет, двигает. И это чувство с каждым днем их совместной жизни становилось все более и более невыносимым. Ничто в этой жизни не давалось ей просто так, все приходилось зарабатывать своим трудом. Но при этом она знала, что такое «легкость бытия». Она любила эту легкость, дорожила ей, этим ощущением. Петр отнял у нее самое дорогое.
Нет, она не винила его. Скорее напротив, она винила себя. Ведь это ей было нужно. Конечно, она была с ним нежна и тактична. Конечно, она не требовала от Петра невозможного. Разумеется, все это шло ему на пользу. Но нужно это было ей... Так Кристине казалось до какого-то момента. Теперь это перестало быть нужным.

Уже больше года она ощущала себя не любимой женщиной, а матерью-наседкой, за которой ходит великовозрастный ребенок, неспособный ни принять самостоятельного решения, ни удивить настоящим поступком.
— Ты должен, обязательно должен продолжать обучение, — тихо произнесла Кристина. — Наш развод — это не конец жизни. Просто мы с тобой расстаемся. Но ты должен двигаться дальше, у тебя большой потенциал. У тебя еще все наладится, все получится. Ты будешь счастлив, только не оставляй учебы и не сбрасывай темп. Расти дальше...
Она действительно сильно беспокоилась за него, тревожилась, как мать, но не как любящая женщина. Когда Петр отогрел ее своей страстью — простой, незамысловатой, в чем-то просто физической — Кристина на какое-то время почувствовала себя счастливой. Еще ни один мужчина не доставлял ей такого наслаждения, такого ощущения желанности, такого восторга от сексуальной близости.
Но ведь хороший секс — это еще не вся жизнь. И он важен, если у тебя его нет, а когда он есть, ты начинаешь обращать внимание на другие стороны жизни. Они же оказались мукой.
Уже больше года она ощущала себя не любимой женщиной, а матерью-наседкой, за которой ходит великовозрастный ребенок, неспособный ни принять самостоятельного решения, ни удивить настоящим поступком.
— Ты должен, обязательно должен продолжать обучение, — тихо произнесла Кристина. — Наш развод — это не конец жизни. Просто мы с тобой расстаемся. Но ты должен двигаться дальше, у тебя большой потенциал. У тебя еще все наладится, все получится. Ты будешь счастлив, только не оставляй учебы и не сбрасывай темп. Расти дальше...
Она действительно сильно беспокоилась за него, тревожилась, как мать, но не как любящая женщина. Когда Петр отогрел ее своей страстью — простой, незамысловатой, в чем-то просто физической — Кристина на какое-то время почувствовала себя счастливой. Еще ни один мужчина не доставлял ей такого наслаждения, такого ощущения желанности, такого восторга от сексуальной близости.
Но ведь хороший секс — это еще не вся жизнь. И он важен, если у тебя его нет, а когда он есть, ты начинаешь обращать внимание на другие стороны жизни. Они же оказались мукой.
Внешне Петр производил впечатление настоящего «мужика» — уверенного в себе, сильного, даже жесткого. Кристина научилась получать удовольствие от его странной, почти брутальной мужиковатости. Но именно научилась, потому что на самом деле он был ранимым, в чем-то закомплексованным, в чем-то слабым и склонным к зависимости.
Кристине приходилось быть лидером, жизнь заставила ее все делать самой, рассчитывать только на себя. Но одно дело быть лидером в бизнесе, и другое — в отношениях с любимым человеком. То, на что ее вынудило общество, устройство мира, не должно было стать частью брака, частью отношений с мужчиной.
Кристина пыталась подыгрывать Петру, словно бы говорила: «Ты лидер! Ты главный! Я полностью подчиняюсь тебе!» А Петр, словно бы специально, от раза к разу скатывался к роли ведомого, зависимого, подчиняемого. Это и приводило Кристину то в неистовство, то в состояние абсолютного, непреодолимого отчаяния, которое стало причиной ее решения.
— Я брошу учебу, я уйду с работы, — Петр стал бубнить себе под нос, словно трехлетний ребенок. — Мне ничего этого не надо. Мне без тебя ничего не надо. Я только с тобой...
Он снова начал плакать. Кристина смотрела на него с болью и хотела сбежать из своей собственной квартиры, только бы не видеть его слабости, этих слез, этого унижения. Причем, даже не его, а своего унижения.
Петр унижал ее своей слабостью, своей пассивностью, этой свой детской капризностью. Он унижал в ней женщину, он унижал в ней человека. И самое ужасное, что он даже не догадывался об этом.
Он совершал эту чудовищную ошибку и прежде: именно это, на самом деле, и разрушило их отношения. А теперь, желая найти примирение, он пришел с тем же. Осознавать это было больно, нестерпимо больно!
Петр, прекрати! Прекрати это немедленно! — Кристина вскочила со своего кресла. — У тебя теперь есть хорошая работа. У тебя есть квартира. Мы все сделали в ней, как ты хотел. Пожалуйста, работай, живи, как тебе нравится. Я не хочу чувствовать себя виноватой. В конце концов, я не совершила никакого преступления!
Я и не говорю о преступлении! Ты не виновата! — Петр принялся извиняться.
Ну, и оставь же меня, наконец! Я этого не вынесу! Я просто не смогу это вынести! Как ты не понимаешь, насколько мне больно видеть тебя таким?! Как мне ужасно больно! Ты по капле выдавливаешь из меня жизнь, все, что осталось. Капля за каплей! Прекрати, или я здесь не останусь!
Но куда ты пойдешь?! — Петр растеряно посмотрел по сторонам.
Неважно куда, это не проблема! Но я не хочу продолжать этот разговор! Я не могу! Слышишь меня, я не могу больше!
Но Кристина...
Что?! Что?!
Я же так люблю тебя, — только и смог пролепетать Петр.
И я тебя люблю! И я тебя люблю! — закричала Кристина. — Но пойми, для нас обоих будет лучше, если мы расстанемся. Я же мучаю тебя! Как ты не понимаешь, что я тебя мучаю! Ты же весь извелся!
Нет! Просто я был неправ! Я неправильно поступал! Ты меня не мучаешь! — Петр пытался убедить ее в том, во что и сам не верил.
Петр, Петенька! Зачем все это?! Ради чего?! Ты же теперь такую жизнь себе сделаешь! На тебе и раньше все девчонки висли, а теперь и вовсе отбоя не будет. Найдешь себе ту, с которой тебе будет хорошо...
Мне никто, кроме тебя, не нужен! — в глазах Петра читался ужас отчаяния.
Да что ты такое говоришь?! Это я тебе не нужна! Ты этого пока просто не понимаешь! Ты привык ко мне, вот и все. Сейчас тебе больно, но это целительная боль. Она нас излечит.
Кристина! — Петр встал и кинулся к ней.
Нет, Петр, нет! Только не это! Пожалуйста! — Кристина бросилась к двери, схватила плащ и выскочила на улицу.

Автор: Blin 31.1.2008, 7:53

Крутая история, я прошёл через это, такого больше не будет. Хорошо что не женился !

Автор: Эльфик:) 3.2.2008, 13:08

Анхель де Куатье - Всю жизнь ты ждала. Книга 2 из серии с поисках Скрижалей.

Автор: Blin 4.2.2008, 6:18

Эльфикsmile.gif да уже прочитал ! )

Автор: pomanTuk 13.5.2008, 7:45

друзья! всем привет! Рассказываю о своей ситуации:

Девушка эта о ком топик, в общем все время меня динамила, так что я по несколько недель не видел ее, короче придумывала различные отмазки лишь бы не встретиться однако на прямой вопрос "хочешь или нет" говорила четко, хочу но пока времени нет. ха! хренов сдва. так как моя сестренка ее подруга она мне говорила мол что эта девушка вместо того что бы согласится с тобой пойти в кино гуляла со своими друзьями там где то у себя.

Короче забил я на нее после того когда узнал что эта девушка думает что я за ней бегаю, все ее подруги а теперь ее подруги это мои друзья мне говорят мол это выглядит со стороны именно так, а я говорю мол мне пох как выглядит мне важно как думает она, ну вот одна очень хорошая подруга ее и сказала мол она сама говорит что еще никто так как я за ней не бегал и не ползал в ногах biggrin.gif это наверное из за последнего подарка, я ей футболку заказал в инете с признанием. В общем я даже не звонил ей после того как с подругой поговорил. Подруга грит что она мол любит только одного человека и это не ты ))) я грю че она мне сама не сказала. В общем санта-барбара была...

Пока я за ней бегал, усиленно знакомился и сближался с ее подругами и друзьями. Ее лучшие две подруги это моя сестренка и одна девушка, вот у этой девушки есть сестра зовут К., на два года старше, и она мне не была особо симпатична до тех пор, пока я не узнал мнение этой девушки из-за кого топик этот, теперь питаю к ней некую симпатию, откровенно говоря она мне нравится как никто. smile.gif
Но! опыт показал что когда я ухаживаю за девушкой это выглядит как будто я бегаю за ними. Что делать то мне? smile.gif Мне не хотелось чтоб бы выглядило так что я бросил одну девушку и тут же кинулся на ее подругу. Они особо не подруги но общаются периодически. Вобщем подскажите кто что думает об этом круге O_o
Ах да, еще одна девушка, с ней меня познакомила К., она сказала ей что мол я общительный и познакомила чисто по асе, однако после общения около 4-5 дней я ей предложил вместе отправится на 9 мая, что и сделали, не приставал так как четко знал что она мне как девушка не интересна, но после возвращения она мне говорит мол вся дрожала когда я ее трогал там за руку или за талию когда проважал. И хочет встретися еще O_o я не отказал но еще не виделись))

Скажите кто что думает по этому поводу. smile.gif буду рад так же услышать советы и наставления отцов smile.gif

Автор: KLOD 13.5.2008, 9:53

ты же сам уже из своего опыта можешь делать выводы.
Чтобы ты не был тряпкой, не бегал, не рассусоливал - нужно держать себя в руках. Чувства не изливать, и отдавать себе отчет в своих желаниях. Значимость девушки не должна зашкаливать на олимпе. Свои личные симпатии выражать действием а не словами.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)