Есть девушка, с которой я плотно общась,т.е. поцелуйчики, обниматушки всякие))...секса не было (девочка жила в Москве у знакомой и поэтому к ней мы не ездили, предлагала ехать ко мне, но у меня то же проблемы с жильем были в то время) Встречались 4 раза.
Вообщем договорились о встречи, в день встречи приходит смс:"тарам-парам...извини, не могу сейчас встретится, так как в гостях у подруги, заеду вечером может быть."
пишу ответ:"ОК"
Звоню вечером - она не отвечае, пишу смс-ку:"Что случилось? Почему не отвечаешь? Я волнуюсь." Она пишет на следующий день: "Привет. Как дела?" Отвечаю: "Ништяк, всё круто. Как у тебя? Что случилось вчера? Я действительно волнуюсь.." Далее от неё молчяание, и на следующий день смс: "Привет. Чем занимешься? Я на выходные к маме уехала " Я ей отвечаю: " Сижу в шахматы играю. Ты чем занимаешься? Кто написал картину последний день Пампеи?"
Что это за тупость???? Я про её поведение))) Почему она не отвечает на звонки? Не отвечает на смски?
1.Пишет "Привет, как дела?" - пытается обратить на себя твое внимание.
2.Не отвечает на звонки, значит не может. Может быть занята.
3.Ты еще слишком мало с ней занком, чтобы говорить "я волнуюсь". Звучит несерьезно, поэтому и не отвечает.
4.Хочет нормального общения, а ты ей про "последнии дни Помпеи".
Картина ясна?
"я волнуюсь" косяк,
че за нее волноваться, подумай сам, она не твоя телка, и возможно вообще ей на тебя нас*ать и она тебя не хочет совсем.
а вообще, мое мнение, что не ответить на смс - это неуважение, и спуску давать нельзя, как-то надо заявить типа "что это за фигня, охренела?" =)
Но только в том случае, если это адекватное смс, а в твоем случае косяк...
Да и вообще, вы с ней договаривались встретиться, а она какую-то хренотень про подругу...ты че?....нельзя позволять такие выкидоны, сразу присекай...
ладно бы она там у мамы в больнице....хотя всегда можно по базару понять, врет или нет, так что всегда полезно звонить в таких случая и спрашивать в чем дело.
Итого: сам виноват.
Похоже на ближе-дальше.
Дурацкие смс-ки пишешь,ну и слишком часто пишешь,а ведь всего навсего надо позвонить и не доставать её этими смс-ками)
Напиши ей смс типа: У нас есть обший знакомый и он рассказал мне один твой маленький сикрет. После етого не отвечай на ее смс и не бери трубку. Пусть думает о тебе. Ето время будет работать на тебя. Пока она будет думать о тебе, ты реально застрянешь в ее голове. И на встречу будет проситься уже она а не ты! :twisted: :twisted: :twisted:
Мне покрайне мере помогало
Почему херня?
Ну пусть даже и херня, согласен. Но она работает!
Отвечаю чисто стебался над мало знакомыми девченками и срабатывало чень даже неплохо! :evil:
уж очень все от ситуации зависит, действительно в каких-то ситуациях прокатит, а в каких-то и нет, но поприкалываца так оч даж можно
работает.
главное потом грамотно разрулить
Не.. Ну обидно, когда красивый, с дока флагман и... ну это про корабли...
А эта смска... Да детский сад. Честн. слово Жаль буквы тратить :oops:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)