Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Оригинальная ситуация

Автор: NoOne 16.11.2007, 12:16

Здравствуйте, форумчане.
Мне 21, ей 24 (7/10)(была уже 1 раз замужем лет в 19 - чреез год разошлись с мужем)
Общаемся с девушкой почти 4 месяца. Для нее (с ее слов) мы встречаемся. Но у нас ни разу не было секса. Вернее один раз я пытался, но был очень пьян и нифига собственно не вышло...вернее не вошлоsmile.gif. Тем не менее мне говорит что "секс не главное", хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем (раньше она жила сама - теперь у подруги). Недавно признавалась в любви, причем плакала (я даже почти растрогался), говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной". Очень обижаетс когда я пытаюсь поиграть взглядами с другими девушками, а тем более когда это все дело переходит в флирт. В общем говорит достаточно приятные вещи, но мне мало вериться, что без секса это все правда. Всегда есть поцелуи, кинестетика и т.д. При прикосновениях к+.
А теперь обратная сторона медали:
С другой стороны говорит что если люди друг другу в сексе не подходят, то у них нет будущего (правда-правда).

Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьяненияsmile.gif А теперь вопросов куча:
1) Почему такие противоречивые слова?
2) Можно ли быть в ней уверенным при таком положении вещей? Не гуляет ли она на стороне? В 50 процентах случаев мы выходные проводим отдельно.
3) Куда все это катится?

Может чего-то недописал...спрашивайте. жду комментариев.

P.S. Вряд ли она заинтересована в моих финансах - она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меняsmile.gif

Автор: k0s 16.11.2007, 12:27

Отношения без секса - неполноценные.
Секс очень важен.
Так что сначала секс, а потом будет видно..

Автор: NoOne 16.11.2007, 12:33

(k0s)
Секс очень важен.

Полностью согласен с тобой, но меня интересует вопрос - зачем все эти признания и громкие слова, если мы еще не узнали друг друга в постели?

Автор: k0s 16.11.2007, 12:38

(NoOne)
(k0s)
Секс очень важен.

Полностью согласен с тобой, но меня интересует вопрос - зачем все эти признания и громкие слова, если мы еще не узнали друг друга в постели?

Может она нафантазировала себе, что ей понравится с тобой в постеле на 100 %.
Для каждого в отношениях приоритетность секса разная. Для кого-то он очень важен, для кого-то более важным фактором является внимание или что-то ещё.
Возможно для неё секс не так важен.

Не вижу смысла гадать, что значат эти противоречия.
В любом случае веди к сексу.

Автор: Newmax 16.11.2007, 16:32

после секса, причем после нескольких раз, можно что-то сказать.

А щас просто мозго*бство

Автор: alex_wandom 16.11.2007, 23:34

надеюсь ты не настолко глуп чтобы верить всему что говорят девушки(с)Лесли
вообще не слушай что она говорит, смотри на то что она делает. Мое мнение что если ты ее нетрахнешь в самое ближайшее время то уйдешь ты веселый многолюдный дорогой в ДОД. Кароч тебе надо сорвать ей крышу трахнуть и исчезнуть на недельку вот)) тогда результаты будут офигеные и еще играй с ней!!!играй взглядами с другими двушками, показывай всячески что ты пользуешься у других девушек успехом, ее это будет бесить есс-но(ревность) а как известно кто ревнует тот более слаб ;-) но не переиграй))

Автор: Импаза 17.11.2007, 2:53

Конспектирую... 8)

(NoOne)
Для нее (с ее слов) мы встречаемся.

С ЕЁ слов... угу. А с ваших?...
(NoOne)
Но у нас ни разу не было секса.

За 4 месяца секса не было, угу... Ну первый раз - облом, ага, читала... А потом? Не до того было? Ни разу не захотелось? Что помешало?
(NoOne)
...говорит что "секс не главное"...

Конечно, вполне можно обойтись без секса, какие мелочи, право...
(NoOne)
...хотя говорит что хочет меня и сама предлагает искать где-то хату чтоб снимать вдвоем...

Прошу заметить, автор сам затрудняется в характеристике их отношений, девушка сама взяла на себя смелость назвать ЭТО "встречаться" и сама настаивает на том, чтобы жить вместе. Автор, ИМХО, вообще не знает, чего хочет.
(NoOne)
Недавно признавалась в любви, причем плакала...
...говорит что "очень хочет просыпаться рядом со мной"...
...Все эти разговоры она завязывает как правило в состоянии опьянения...

А, вот. :wink: Теперь хотя бы стало понятны причины смелости девушки. laugh.gif
(NoOne)
...она всегда платит сама за себя ... иногда даже за меня...

С чем вас и поздравляю.

Так... Я прочитала внимательно. Теперь назовите мне, тупой, хоть одну причину, чтобы этим двоим жить вместе. 8) Потому что, я ни одной не вижу. Что говорит автор? То ль встречаемся, то ль нет. Секса не было, - а она вон говорит, что это не главное, ну и ладно. Зато вот есть идея - съезжаться и жить вместе. Баба хорошая, за меня платит... Угу... 8)

По мне, так пипец. Но - автору виднее.

Автор: Eternalko 17.11.2007, 3:29

Одна из немногих тем на форуме, когда куча дерьма на стороне парня ИМХО.

Автор: Alex Smailov 21.11.2007, 5:37

Что-то из темы не ясно, что мешает автору заняться с ней сексом...

Автор: nodd 21.11.2007, 21:13

Уже как-то поздновато брать быка за рога и совращать. Во всяком случае будет странно выглядеть. Не изменится же автор за пару дней и не превратится в мачо. Во всяком случае, я считаю, в данной ситуации успех с сексом будет, только если она сама этого захочет, в чем я сомневаюсь. А пока автору следует менять себя и не тянуть так долго в следующий раз, не плавать как ... в проруби. Надеюсь подстегнет к действиям wink.gif

Автор: Klaas 22.11.2007, 23:27

(Импаза)
(NoOne)
Для нее (с ее слов) мы встречаемся.

С ЕЁ слов... угу. А с ваших?...

Он же написал "Общаемся с девушкой почти 4 месяца", значит просто общаются.
2NoOne - Для чего она тебе нужна? (ЛТР или что то иное?) Чот я ничего не понял... sad.gif

Автор: SuperFly 23.11.2007, 0:21

Большенство женщин все свои действия основывают не на логическом умозаключении, а на интуиции... мне кажется, что ей интуиция подсказывает вертеть тобой, так что пересмотри свое поведение по отношению к ней, а как ты себя должен вести читай сайт.

Автор: НеУмеха 5.12.2007, 12:32

Прикольно=)

2eternako какое дерьмо то?

2автор насколько я понял, единственная проблема в том, что ты не знаешь чего хочешь от девушки. И то же самое даёшь понять ей. Ты ей нравишься, но в конце концов её это заебет.

Автор: iogann 5.12.2007, 17:36

Короче Склифасофский...

Я так понял ничего в постели у тебя с ней не выходит, но между тем она говорит, что это не главное и тебе не вериться.

Гуляет девушка не потому, что в постели плохо, а потому что она гулящая - это факт. А если не гулящая, то вполне может без этого. Но ты ответь мне на один вопрос, зачем в свой 21 год ты заморачиваешься этим?smile.gif... буквально через 4ре года, она тебе будет не нужна просто напросто smile.gif

Так что набирайся сексуального опыта, и поверь - ДОДа в твоем случае не будет. Так что можешь не заморачиваться.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)