Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Поиск девушки для извращений аццких :)
Автор: Ilya_Spb 17.11.2007, 20:24
Всем привет. Хочу написать о своей проблеме. Внешность у меня вполне симпатичная. Адекватность, ум, чувство юмора – всё на месте. Есть работа и не самая плохая. Есть будущее.
С девушками я общаюсь вполне свободно. И, думаю, что если бы я их по-нормальному хотел, то имел бы богатый интим опыт.
Объясню, что означает "если бы". У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.
Самое забавное - я люблю оценивать себя и других со стороны. Многое мне кажется забавным.
А в данной ситуации забавен я сам.
Это притом, что убеждения у меня довольно консервативные.
Я нормальный, здравомыслящий человек. Не уважаю слюнтяев и подкаблучников (ты же мужик). Не терплю, чтобы кто-то отзывался про меня неуважительно. Всего по жизни добиваюсь сам.
В то же время, чтобы получить удовольствие, я, очевидно, вынужден просить, притом в 99 %-х я окажусь в смешном положении - меня пошлют куда подальше.
Стоит ли говорить, что девушек, которые бы согласились поиграть в ролевые bdsm игры, а тем более в такой игре сыграть доминирующую роль - крайне мало. А сыграть и получить от этого удовольствие - ещё меньше. Круг девушек, которые бы подошли мне, сужается от этого раз в 100.
Как итог, мну до сих пор без девушки
Выход в данный момент для себя я вижу только один. Продолжить сосредотачиваться на работе, карьере и коли уж мне "посчастливилось" родиться с такими увлечениями, просто покупать их себе в интим салонах.
Или же снимать тёлок близких по духу тёлкам из интим салонов
, которые за деньги сделает всё, что мне надо.
Заранее спасибо за комменты. Надеюсь, что они будут по существу и что-то я смогу взять на вооружение или даже пересмотреть некоторые свои убеждения.
Автор: Эльфик:) 18.11.2007, 8:19
Внешность у меня вполне симпатичная. Адекватность, ум, чувство юмора – всё на месте. Есть работа и не самая плохая. Есть будущее.
Все начинатся с любви. Любви человека - к самому себе. (с) Rich

А в чем интерес ?
Автор: Ilya_Spb 18.11.2007, 10:11
(Эльфик

)
Внешность у меня вполне симпатичная. Адекватность, ум, чувство юмора – всё на месте. Есть работа и не самая плохая. Есть будущее.
Все начинатся с любви. Любви человека - к самому себе. (с) Rich
Сам себя не полюбишь, никто не полюбит.

А в чем интерес ?
Да вот как раз не очень-то и интересно...
Автор: Яр ака Лис 18.11.2007, 10:20
Автор, не думаю, что ты услышишь тут совет, который решит твои проблемы...
Единственное, что могу посоветовать - пробуй)
поверь, далеко не каждая девушка тебя пошлет.
Я сам люблю бдсм, только легкие его формы. И ничего)
Автор: Ilya_Spb 18.11.2007, 10:28
(Reineke Lis)
Автор, не думаю, что ты услышишь тут совет, который решит твои проблемы...
Единственное, что могу посоветовать - пробуй)
поверь, далеко не каждая девушка тебя пошлет.
Я сам люблю бдсм, только легкие его формы. И ничего)
Спасибо. Хотелось бы надеяться, что не каждая. Будем продолжать пробовать.
Автор: Эльфик:) 18.11.2007, 11:48
Aвтор в иНете есть всё
Поищи сайты\форумы\чаты, где сидят девушки с таким же интресами.
Автор: Ilya_Spb 18.11.2007, 15:54
(Эльфик

)
Aвтор в иНете есть всё

Поищи сайты\форумы\чаты, где сидят девушки с таким же интресами.
А ведь и правда.., как это я раньше не догадался...
Автор: LoveKissBed 18.11.2007, 16:04
посмотри форум erogen.ru
Автор: Ilya_Spb 18.11.2007, 16:49
(LoveKissBed)
посмотри форум erogen.ru
http://bdsm.org.ru/forum - знаю
http://vkontakte.ru/search.php?q=bdsm&act=quick - умею
erogen.ru - не знаю.
Спасибо. В копилку эрудита.
Автор: Newmax 18.11.2007, 18:42
sexnarod.ру форум любителей бдсм
Автор: Ilya_Spb 18.11.2007, 22:20
(Drive Alienn)
тоже мне нашел извращение.
Вообще, с девушкой надо в начале познакомиться, потом сблизиться, ну а потом уже проталкивать свои извращения.
При наличии теплых чувств друг к другу и сексуальной раскованности возможно все.
Ну и так же можно конечно болтать на околосексуальные темы заранее, чтобы выяснить убеждения.
Именно так я сейчас и действую. Не скажу правда, что с огромным успехом.
(Drive Alienn)
А вообще неважнетское у тебя извращение. Вот мой знакомый любит какинг... вот это да.......... А играть в доминирование.... Тут девушка должна быть определенного склада характера. Иначе просто играть будет получаться не натурально.
Осознание того, что у кого-то что-то ещё хуже всегда действует успокаивающе. Спасибо
Автор: Bordosten 19.11.2007, 11:26
Снимай стерв и будет тебе БДСМ
Автор: Maxx 19.11.2007, 13:22
Ищи баб, которые любят доминировать.
1 секс - просто жесткий
2-ой - ты ее привязываешь к кровати
3-ий она тебя привязывает и понеслась...
Автор: Ilya_Spb 19.11.2007, 21:07
(Bordosten)
Снимай стерв и будет тебе БДСМ
(Maxx)
Ищи баб, которые любят доминировать.
1 секс - просто жесткий
2-ой - ты ее привязываешь к кровати
3-ий она тебя привязывает и понеслась...
В процессе накопления бабла для понтов и прикида. На лето запланирована покупка машины, основное назначение которой - понты (кроме как купаться, ездить мне особо некуда). Стервы - они не только в сексе стервы. На то они и стервы.
Без прикида и машины речь идёт не о выборе баб которые любят доминировать. А о выборе тех, кто вообще на тебя среагирует ИМХО.
Т.е. всё так или иначе сводится к поиску "тёлки близкой по духу тёлке из интим салона"
Автор: iogann 20.11.2007, 20:59
Только в Интернете и по объявлениям такое добро можно искать легко и в любых количествах
Автор: Ilya_Spb 20.11.2007, 21:38
(iogann)
Только в Интернете и по объявлениям такое добро можно искать легко и в любых количествах
Скептически я довольно к инету отношусь, когда дело касается нормальных знакомств. Вот если чё/кого купить надо - эт да и то напарить могут.
Покупка оставлена пока в качестве запасного варианта.
Автор: Седрик 20.11.2007, 23:41
(Ilya_Spb)
(iogann)
Скептически я довольно к инету отношусь, когда дело касается нормальных знакомств. Вот если чё/кого купить надо - эт да и то напарить могут.
ИМХО, у нас в городе много таких девушек, ... вот в стречался я тут с одной, так у неё подруга была из тех, кого ты предпочитаешь...
Автор: Ilya_Spb 21.11.2007, 8:13
(Седрик)
(Ilya_Spb)
(iogann)
ИМХО, у нас в городе много таких девушек, ... вот в стречался я тут с одной, так у неё подруга была из тех, кого ты предпочитаешь...
Прости за наглость. А можно с ней как-нить связаться?
Автор: Импаза 21.11.2007, 23:37
(Ilya_Spb)
У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.
Как мало человеку для счастья надо. А другие - жалуются. :wink:
Автор: Ilya_Spb 21.11.2007, 23:44
(Импаза)
(Ilya_Spb)
У меня одна из форм фетишизма, при которой меня заводит не вид голой девушки, не прикосновения, ласка, поцелуи и т.д., а исключительно стервозное поведение, стервозный прикид + ролевые игры, где девушка доминирует.
Как мало человеку для счастья надо. А другие - жалуются. :wink:
Ага. Вроде, так мало и в то же время так много...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)