Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Частый случай. Что в нем делать?
Автор: Fraer 20.11.2007, 13:31
Здарова всем! Вот такая ситуация: мне 17, ей 15. Познакомились на улице чисто случайно. Взял номерок, сказал что наверно позвоню... позвонил, встретились, прогулялись, проводил до подъезда, задолбил в дёсна. Но потом через день по SMS получаю, что у неё есть парень (говорила что нету) и как-будто пора её забыть(в крации). Както предложил встретиться, придумала какие-то дела. А девушка-то симпотная!, так легко отпускать неохота. Cкажите мне пожалуйста, могу я ещё на чё-нить расчитывать? что сделать надо?
Автор: Racs 20.11.2007, 13:35
всё зависит от тебя. чего ты сам хочешь хотя 15 лет....не мала ли?
Автор: DriftKing 20.11.2007, 13:54
Racs, согласен, все зависит от того что автор хочет. И впринципи 15 это нормально, ему же не 20
Fraer, шанс есть, про парня - выдумала, сколько можно одну и туже тему перетерать? Написал бы : Это хорошо, что у тебя есть парень, но я с тобой встречался, а не с ним.
Или любую другую чушь, не знаешь что лучше ответить - спрыгни с темы, умей уклоняться от нежелаемых вопросов и предложений.
-Вы какой цвет больше любите: желтый или розовый?
-Голубенький тоже хорошо...
Гибкость братишка, гибкость
Автор: alex_wandom 20.11.2007, 14:21
все pависит от тебя
-у меня есть парень
-круто, у меня тоже, это сейчас модно, у тебя веселый?
-угу
- у меня тоже, вообще мне кажется что они подружатся, давай их познокомим, а сами в это пойдем гулять.
так сказать классика.
Хотя навнроне этот вариант по СМС не подойдет, но кто мешает позвонить ;-)
Автор: Fraer 20.11.2007, 14:36
DriftKing, конечно, я с тобой согласен, но вопрос в том чё дальше делать, такое впечатление, что избегает, или боится, или ...(ещё чё), думаю ты понял чё имею в виду
Автор: DriftKing 20.11.2007, 14:48
(Fraer)
но вопрос в том чё дальше делать
Думать, анализировать где ты мог косяки зделать, в игнор ведь просто так не кидают. Каждая ситуация индивидуальна, и здесь ты можешь получить лишь "классическую"/ "средне статистическую" / "в общих чертах" помощь.
По тому, что ты написал я не могу даже примерно ничего посоветовать (то что мог уже написал). Слишком много места остается воображению... Подумай где ты мог косяков натворить, отпиши, а мы тогда подскажем как лучше их исправить.
Автор: Fraer 20.11.2007, 15:41
(Fraer)
(DriftKing)
Думать, анализировать где ты мог косяки зделать
да вроде просто погуляли, поговорили, ничё особенного не припоминаю где мог накосячить. Я вообще без понятия что могло произойти, у неё же не буду спрашивать

.
Автор: Bordosten 20.11.2007, 16:36
(Fraer)
задолбил в дёсна.
Оральный секс? Уточните терминологию
Автор: Fraer 20.11.2007, 17:10
Bordosten. да поцеловал, чё ещё делать на улице можно
Автор: Bordosten 20.11.2007, 17:55
(Fraer)
Bordosten. да поцеловал, чё ещё делать на улице можно
Можно все. (Эксгибиционизмом это называется)
Автор: Fraer 20.11.2007, 18:02
(Bordosten)
Как то от темы отошли. Посоветовать че-нить дельное можешь?
Автор: Bordosten 20.11.2007, 18:22
(Fraer)
(Bordosten)
Как то от темы отошли. Посоветовать че-нить дельное можешь?
По теме не всегда стоит придавать значение словам "У меня есть парень".
Была похожая тема. Там были варианты как отвечать на такую фразу. Если интересно - поищи.
Автор: BooGuy 20.11.2007, 20:22
пока есть все шансы, настойчивей!
Автор: iogann 20.11.2007, 20:36
По моему ты в первую встречу ее просто не впечатлил.
Сейчас у тебя развивается внутри не здоровая хрень, ты будешь пытаться ЯВНО исправить ситуацию красивыми поступками и заинтересованностью. И даже если ты ее вытащишь на встречу, то будет в лучшем случае ДОД.
Потому исчезни на пару недель и по развлекайся с другими подругами. А потом сорви крышу прям возле подъезда. Нафигарь краской "Незабываемой девочке (ЮЛЕ) от (ПЕТИ)" или что то в этом духе, тут решать тебе
.
А пока читай статьи, что бы по меньше косячить.
Автор: Fraer 21.11.2007, 12:03
(iogann)
... в лучшем случае ДОД...
Я как-то не очень в этой терминологии, что значит ДОД?
Автор: Bordosten 21.11.2007, 12:40
ДОД - давай останемся друзьями
Автор: Gagarin113 21.11.2007, 15:43
Давай останемся друзьями- ДОД
Автор: Gagarin113 21.11.2007, 15:50
Попробуй т10д (трахнуть 10 других)
Помогает))
Автор: Bordosten 21.11.2007, 16:03
(Drive Alienn)
"Можно все" это только в теории. А на деле неожиданно сталкиваешься, что почему то куда не ступи, везде ограничения. Везде все нельзя. Как так? Ведь можно все? Ведь все зависит от тебя?
Что там у вас было неизветно. какая ситуация у неё, непонятно. Как ты там провел с ней свидание и трезво ли его оцениваешь, тоде непонятно. Через все это, сказать наверняка, какие шансы, и что можно, а на что можно не надеяться - невозможно.
Отталкиваясь от фактов, ну вот да... погуляли, а потом бах, девочка звонит и все, у меня парень. Может ты ей не понравился. Может она с парнем поссорилась, и в перерыве с тобой прогулялась. Может ещё что-то.
Она же не есть любовь всей жизни, чтобы теперь сидеть и циклиться на ситуации. Во круг полно девченок, который вот точно так же с тобой погуляют и которым ты одинакого забомбишь в десну. ))
Советовать тут по большей части нечего, потому что ничего не произошло. Нет отношений, нет ссор, нет расстований. Просто несложившееся знакомство. В принципе... если прямым текстом объясняют сразу же после, что все. Ну это значит что да, шансов нет. В 98%.
ты толковый
Автор: Fraer 21.11.2007, 18:31
(Drive Alienn)
...В принципе... если прямым текстом объясняют сразу же после, что все...
Ну да... согласен с тобой. Но всё-же если попытаться, хоть ради 'спортивного интереса' то что можно сделать, с чего начать? Для этого я и зашел сюда. Вот сделаю, что посоветают пацаны и отпишу на форум что из этого вышло... как ни как и другим от меня польза будет
Автор: Fraer 21.11.2007, 19:01
DRIVE То-есть ты говоришь что я себе только хуже могу сделать? Забыть и не вспоминать?
Автор: DriftKing 21.11.2007, 21:54
(Drive Alienn)
... дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом.
Дураки вообще не учатся...
Автор: DriftKing 21.11.2007, 23:34
(Drive Alienn)
(DriftKing)
(Drive Alienn)
... дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом.
Дураки вообще не учатся...
я в сомнении, как то по другому звучала поговорка...
Умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе.
Вроде так
Автор: alex_wandom 21.11.2007, 23:45
На своих ошибках учаться, на чужих делают карьеру
Еще вариант))))))))
изначально звучала поговорка так
дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом
Автор: DriftKing 21.11.2007, 23:52
(alex_wandom)
На своих ошибках учаться, на чужих делают карьеру
Это уже скорее не народная мудрость, а высказывание знаменитых людей, которое скорее всего ссылается на народную мудрость.
изначально звучала поговорка так
дурак учится на своем опыте а мудрец на чужом
Я точно не знаю какова она была в оригинале, поэтому соглашусь
Но "умные учатся на своих ошибках, а дураки не учатся вовсе" - больше к нам подходит. Ведь покажите мне человека который бы анализировал ошибки других, и всегда поступал правильно? Да такие может и есть, но и подавленое меньшество, как ни жаль...
Автор: alex_wandom 22.11.2007, 0:01
Это уже скорее не народная мудрость, а высказывание знаменитых людей, которое скорее всего ссылается на народную мудрость.
Есс-но)))) просто высказывание понравилось
покажите мне человека который бы анализировал ошибки других, и всегда поступал правильно?
к сожалению таких очень мало, по крайне мере я не встречал.
Главное из каждой ошибки делать вывод.
ведь небывает неудач, бывает обратная связь :-)
Автор: DriftKing 22.11.2007, 10:11
*кивает головой*
Автор: Klaas 22.11.2007, 12:13
(Fraer)
Вот такая ситуация: мне 17, ей 15. Познакомились на улице чисто случайно. Взял номерок, сказал что наверно позвоню... позвонил, встретились, прогулялись, проводил до подъезда, задолбил в дёсна. Но потом через день по SMS получаю, что у неё есть парень (говорила что нету) и как-будто пора её забыть(в крации). Както предложил встретиться, придумала какие-то дела. А девушка-то симпотная!, так легко отпускать неохота. Cкажите мне пожалуйста, могу я ещё на чё-нить расчитывать? что сделать надо?
Забей на эту деффку у тебя мало опыта, прочитай весь Ardor, потом поймеш что ты не правмильно сделал.
З.Ы. От себя: Мне например проще когда дефке 15, ей проще управлять, ведь когда старше легче.
ИМХО[/b]
Автор: Fraer 22.11.2007, 13:18
прочитай весь Ardor
Что это такое?(Ardor)
Автор: alex_wandom 22.11.2007, 15:32
http://www.ardor.ru/
все статьи оттуда
Автор: Fraer 24.11.2007, 17:09
ЗВРИКА!!! Пацаны, Я понял в чем опрафанился! Кажется я показал ей что она мне не безразлична, и поэтому она потеряла ко мне интерес. Ну, или, что-то в этом роде, я думаю. Вот она - конкретная ситуация! Только что в ней делать???
Автор: Klaas 24.11.2007, 17:49
Каким образом ты это показал, напиши подробнее
Автор: _Padonok_ 25.11.2007, 6:00
ДОД=====ДавайОстанемсяДрузьями
(Умная книжка)
А у меня есть парень!
1. — А у меня есть парень!
— А у меня тоже есть парень. Давай их вместе бросим — ты своего, а я своего! И посмотрим, что из этого получится! Или давай их познакомим — они, наверняка, друг другу понравятся!
2. — А у меня есть парень!
— Я разве интересовался, есть ли у тебя парень? Нет, не интересовался! Так зачем ты это сказала?
3. — А у меня есть парень!
— И зачем ты это сказала — хочешь мне его сплавить? Нет уж, дорогая, меня твой парень не интересует!
4. — А у меня есть парень!
— Так ты не лесбиянка?
5. — А у меня есть парень!
— Как его имя и какой у него телефон? Я его предупрежу, чтобы не ждал тебя.
6. — А у меня есть парень!
— Тебе помочь от него избавиться?
7. — А у меня есть парень!
— Мда, не очень богатое приданое. Ну ладно — мы его куда—нибудь пристроим.
8. — А у меня есть парень!
— Ну, я бы не стал так торопить события — мы ведь с тобой едва знакомы...
9. — А у меня есть парень!
— Ничего страшного — это пройдет.
10. — А у меня есть парень!
— А он знает об этом?
11. — А у меня есть парень!
— Замечательно, а то все я никак не могу испробовать свою пневматическую винтовку на деле. Какой у него адрес—то?
12. — А у меня есть парень!
— Вот он удивится, когда узнает, что у тебя есть парень!
13. — А у меня есть парень!
— Вот он удивится, когда узнает, что это не он!
14. — А у меня есть парень!
— Давай ты расскажешь об этом у меня дома.
15. — А у меня есть парень!
— Ты предлагаешь сообщить ему об этом?
16. — А у меня есть парень!
— А у меня есть твой телефон. Ты не находишь это странным, милая?
17. — А у меня есть парень!
— Запиши это, чтобы не забыть, когда будешь целоваться со мной.
19. — А у меня есть парень!
— У меня есть много знакомых девушек, с которыми я встречаюсь, но я никогда не говорю в присутствии девушки о других девушках. Как ты думаешь, почему?
20. — А у меня есть парень!
— Мне очень приятно, что ты считаешь меня своим парнем, но я бы так не торопился, потому что ты не одна такая, кто считает меня своим парнем.
21. — А у меня есть парень!
— Какое вино ты предпочитаешь?
22. — А у меня есть парень!
— Спасибо за доверие, но я не могу вот так сразу расстаться со всеми своими девушками. Для начала предлагаю получше узнать друг друга, а потом уж посмотрим, что мы из этого получим.
23. — А у меня есть парень!
— Ты знаешь, у меня есть друг, у которого много девушек, и его нисколько это не смущает, ведь таким образом он не ограничивает себя в поиске идеального партнера. Пусть он и не найдет идеального партнера, но сам процесс нисколько не хуже. И ты знаешь, что самое интересное? Он ни разу не говорил, что у него есть девушка — даже мне. А ты говоришь. Странно. Ты думаешь, я как—то отреагирую на твою реплику?
24. — А у меня есть парень!
— Наверняка, у него есть другая девушка. Это нормальное явление, так что не расстраивайся по этому поводу. Пойдем по чашечке кофе выпьем.
25. — А у меня есть парень!
— Зачем он тебе в твоем—то возрасте? (с твоей—то внешностью)
26. — А у меня есть парень!
— Так вы с ним не спите?
27. — А у меня есть парень!
— Ты предлагаешь себя в качестве моей девушки?
28. — А у меня есть парень!
Не торопись — мы еще не переспали.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)