Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Да здравствует Хорватия !!! Ура !!!

Автор: Седрик 22.11.2007, 0:55

Ура !!!

Автор: Greatraven 22.11.2007, 0:57

Я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: alex_wandom 22.11.2007, 0:57

ДА!!!!!!!!! хорошо что им за выгрыш над англией заплатили бабало))))так сказать стимул подняли))))))))))))))))))))

Автор: Терминатор-2 22.11.2007, 1:02

Мы обыграли Андорру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Elizium 22.11.2007, 1:07

УРа!! biggrin.gif

Автор: LoveKissBed 22.11.2007, 1:12

я поеду туда!!! да!!!

Автор: Винни Пух 22.11.2007, 1:17

Зачем России так нужен был этот шанс, я сегодня не увидел, если честно. Матч Англия-Хорватия смотрел с удовольствием, обе команды достойны участия в финальной части турнира куда больше, чем наша сборная, к сожалению.

Застал последние 3 минуты и матча с Андоррой. Переключаю канал - коментатор горланит "остались считанные секунды, мы обороняемся!!!!!" - душераздирающее зрелище laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Racs 22.11.2007, 1:34

Аз, тут я с тобой согласен...матч РФ - Андорра вообще жуть..дворовые команды играют круче, а ведь у андоррцев - любители, а не проф. футболисты..что на ЧЕ будет?

Автор: Leonardo 22.11.2007, 9:11

буим на лучше готовиться,успокаиваться тем что Англию обыграли)

Автор: Яр ака Лис 22.11.2007, 9:45

нда.. Сейчас смотрели на нашу сборную, плевались, а теперь это душераздирающее зрелище продолжится и на чемпионате))

Автор: rivers0 22.11.2007, 10:29

2Аз, с Англией мы тоже играли и они нашу команду любителей обыграть не смогли. Англичане победили в соревновании "кто меньше достоин".

Автор: Седрик 22.11.2007, 11:13

(Винни Пух)
Зачем России так нужен был этот шанс, я сегодня не увидел, если честно. Матч Англия-Хорватия смотрел с удовольствием, обе команды достойны участия в финальной части турнира куда больше, чем наша сборная, к сожалению.

Застал последние 3 минуты и матча с Андоррой. Переключаю канал - коментатор горланит "остались считанные секунды, мы обороняемся!!!!!" - душераздирающее зрелище laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+1 Винни

Автор: Destroyer 23.11.2007, 16:18

Наши были обречены и ненадеялись,что Хорватия выйграет у Англии...но чудо случилось))
Тут ещё тема такая,что Аршавина могут за удаление дисквалифицировать на 2-3 игры и тогда он на ЕВРО не поедет

Автор: Седрик 23.11.2007, 19:26

(Destroyer)
Наши были обречены и ненадеялись,что Хорватия выйграет у Англии...но чудо случилось))
Тут ещё тема такая,что Аршавина могут за удаление дисквалифицировать на 2-3 игры и тогда он на ЕВРО не поедет

Аршавин - мудаг

Автор: Elizium 24.11.2007, 0:50

(Седрик)
(Destroyer)

Аршавин - мудаг

К стати,из интервью Аршавина,его скромная мечта - играть в Барселоне laugh.gif

Автор: Come 25.11.2007, 1:16

по радио убили: "Кому кого теперь нужно обыграть, чтобы Россия победила в чемпионате Европы?"

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)