Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Ну и наглость:))

Автор: Экстрем 5.3.2005, 19:35

Сейчас переписываюсь с одной девочкой из сайта знакомств.
Предложил встретиться,прогуляться,выпить чашечку кофе в каком-нибудь милом местечке.
Над ответом я слегка прифигел:
"Я обедаю только в дорогих ресторанах.Осилишь?"
Вот думаю сразу послать и или всё же пойти и попрактиковаться в общении с такими девочками? smile.gif

Автор: just a Man 5.3.2005, 19:43

(Экстрем)
Предложил встретиться,прогуляться,выпить чашечку кофе в каком-нибудь милом местечке.
Вот думаю сразу послать и или всё же пойти и попрактиковаться в общении с такими девочками? smile.gif

Как она ловко! :twisted: А ей терять нечего.. ТУт уж тебе решать, как с ней поступать! :twisted: Можно и наказать за динамо!

Автор: Экстрем 5.3.2005, 19:49

Попробуем пойти с установкой,что я никому,ничего не должен.
Где моя книжка Манкубуса? :twisted: laugh.gif

Автор: unnamed 5.3.2005, 19:54

(Экстрем)

вряд ли девушки которые обедают только в дорогих ресторанах©
знакомяться в интернте на сайте знакомств =)
можно попробовать ответить что нибудь вроде "для тебя ля-ля пошли в дорогой =)" встретиться в городе, пройтись. и концом маршрута сделай макдональдс =) если ты это наглую сцучку зацепил то она и в макдональдс пойдет =) если нет то хотя бы поставишь ее на место
biggrin.gif biggrin.gif имхО

Автор: Racs 5.3.2005, 20:02

спросиу неё что ей интересно больше :загадочный и интересный парень, либо жратва в галимом, но моднючем рестораном...

Автор: Экстрем 5.3.2005, 20:04

Блин.Она напрягает,тем что за ней походу еще заезжать надо.А это не ближний свет.Чуть дальеш МКАДа даже.Вот почему я идиот на права не здал,сейчас бы не парился. smile.gif

Автор: unnamed 5.3.2005, 20:08

(Экстрем)
Блин.Она напрягает,тем что за ней походу еще заезжать надо.А это не ближний свет.Чуть дальеш МКАДа даже.Вот почему я идиот на права не здал,сейчас бы не парился. smile.gif

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы..............
ЛооооооооооооооооооооооООООООООООООООООл
ну и предложи ей погулять по ее родному городу сможешь выбрать там самую дорогую столовую )) и котлетками там ее покормишь, неужели такая красивая ????

Автор: Экстрем 5.3.2005, 20:09

Ну по фотке 7.5
Просто хочется приключений мне на свои последние 90. biggrin.gif

Автор: unnamed 5.3.2005, 20:12

сорри за не просвещенность 90 чего ?

Автор: Экстрем 5.3.2005, 20:13

Это из анекдота.
Красивая девушка с параметрами 90-60-90.Ищет приключения на свои последние 90.Проще говоря на задницу. laugh.gif

Автор: just a Man 5.3.2005, 20:15

(unnamed)
сорри за не просвещенность 90 чего ?

Баксов :roll:

Ехтрем, ты хочешь вначале подстелиться перед ней, а потом резко этот коврик убрать? :wink:

Автор: Destroyer 5.3.2005, 23:15

Поставить на место нах smile.gif Пусть сама едет на встречу куда ты пожелаешь smile.gif вот сцуки мерзкие развелись

Автор: Grey 7.3.2005, 16:52

Ты бы это репорт...написал чтоль...чем кончилась история

Автор: Экстрем 7.3.2005, 16:53

История закончилась тем,что я задолбался ждать пока она там что-то сообразит.Выключил компьютер и ушел в клуб. smile.gif

Автор: Grey 7.3.2005, 16:56

(Экстрем)
История закончилась тем,что я задолбался ждать пока она там что-то сообразит.Выключил компьютер и ушел в клуб. smile.gif

ДИНАМЩИК laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Alex_VV 7.3.2005, 19:26

Отстойница.
Напиши, что ты тоже только под определенный внутренний диаметр работаешь. Спроси, 10 см потянет?
Более тонкого юмора она не стоит.

Автор: <An@BioS> 7.3.2005, 19:34

Стас,да пошли ты её за МкаД............................................................. пусть там в пруду купается! biggrin.gif biggrin.gif

Автор: rick 9.3.2005, 14:23

не, не посылай. лучше забей с ней встречу в другой раз и поприкалывайся над ней. biggrin.gif

Автор: GURMAN 9.3.2005, 15:49

фотку ее размести если не трудно. хочеться посмотреть что за красата такая за которой надо заезжать и в ресторан везти 8)

Автор: FreeLover 9.3.2005, 18:02

сегодня в маршрутке пикапил одну дамочку в норке laugh.gif laugh.gif laugh.gif студентка пафосного вуза, комсомолка, спортсменка и просто краасавица нах. есть йопырь, лтр 1 год и 3 месяца. идейно не дает телефонов. скока не ипал ей мозг - без толку. и еще косит под деловую женщину, но имхо видели мы таких - спят с хрюнделями на фордах-фокусах всеволжской сборки. :cry: :cry: :cry:

на самом деле общение с такими полезно. особенно когда имеют место трудности с понижением значимости и комплекс постановки дамы на пьедестал (С) перл сплагиачен откуда-то....

Автор: FreeLover 9.3.2005, 18:03

сегодня в маршрутке пикапил одну дамочку в норке laugh.gif laugh.gif laugh.gif студентка пафосного вуза, комсомолка, спортсменка и просто краасавица нах. есть йопырь, лтр 1 год и 3 месяца. идейно не дает телефонов. скока не ипал ей мозг - без толку. и еще косит под деловую женщину, но имхо видели мы таких - спят с хрюнделями на фордах-фокусах всеволжской сборки. :cry: :cry: :cry:

на самом деле общение с такими полезно. особенно когда имеют место трудности с понижением значимости и комплекс постановки дамы на пьедестал (С) перл сплагиачен откуда-то....

Автор: yurcn 9.3.2005, 18:15

Действительно забей, нах она такая нужна. Если смотрел 8 марта по НТВ передача была про "Рублевских жен", так вот она из этой серии :!:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)