Сейчас переписываюсь с одной девочкой из сайта знакомств.
Предложил встретиться,прогуляться,выпить чашечку кофе в каком-нибудь милом местечке.
Над ответом я слегка прифигел:
"Я обедаю только в дорогих ресторанах.Осилишь?"
Вот думаю сразу послать и или всё же пойти и попрактиковаться в общении с такими девочками?
Попробуем пойти с установкой,что я никому,ничего не должен.
Где моя книжка Манкубуса? :twisted:
спросиу неё что ей интересно больше :загадочный и интересный парень, либо жратва в галимом, но моднючем рестораном...
Блин.Она напрягает,тем что за ней походу еще заезжать надо.А это не ближний свет.Чуть дальеш МКАДа даже.Вот почему я идиот на права не здал,сейчас бы не парился.
Ну по фотке 7.5
Просто хочется приключений мне на свои последние 90.
сорри за не просвещенность 90 чего ?
Это из анекдота.
Красивая девушка с параметрами 90-60-90.Ищет приключения на свои последние 90.Проще говоря на задницу.
Поставить на место нах Пусть сама едет на встречу куда ты пожелаешь
вот сцуки мерзкие развелись
Ты бы это репорт...написал чтоль...чем кончилась история
История закончилась тем,что я задолбался ждать пока она там что-то сообразит.Выключил компьютер и ушел в клуб.
Отстойница.
Напиши, что ты тоже только под определенный внутренний диаметр работаешь. Спроси, 10 см потянет?
Более тонкого юмора она не стоит.
Стас,да пошли ты её за МкаД............................................................. пусть там в пруду купается!
не, не посылай. лучше забей с ней встречу в другой раз и поприкалывайся над ней.
фотку ее размести если не трудно. хочеться посмотреть что за красата такая за которой надо заезжать и в ресторан везти 8)
сегодня в маршрутке пикапил одну дамочку в норке
студентка пафосного вуза, комсомолка, спортсменка и просто краасавица нах. есть йопырь, лтр 1 год и 3 месяца. идейно не дает телефонов. скока не ипал ей мозг - без толку. и еще косит под деловую женщину, но имхо видели мы таких - спят с хрюнделями на фордах-фокусах всеволжской сборки. :cry: :cry: :cry:
на самом деле общение с такими полезно. особенно когда имеют место трудности с понижением значимости и комплекс постановки дамы на пьедестал (С) перл сплагиачен откуда-то....
сегодня в маршрутке пикапил одну дамочку в норке
студентка пафосного вуза, комсомолка, спортсменка и просто краасавица нах. есть йопырь, лтр 1 год и 3 месяца. идейно не дает телефонов. скока не ипал ей мозг - без толку. и еще косит под деловую женщину, но имхо видели мы таких - спят с хрюнделями на фордах-фокусах всеволжской сборки. :cry: :cry: :cry:
на самом деле общение с такими полезно. особенно когда имеют место трудности с понижением значимости и комплекс постановки дамы на пьедестал (С) перл сплагиачен откуда-то....
Действительно забей, нах она такая нужна. Если смотрел 8 марта по НТВ передача была про "Рублевских жен", так вот она из этой серии :!:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)