Смысл такой, мне почти 21 год.
первый был в 18 лет и 1 раз. за всю жизнь секс был всего 3 раза.
Послдний раз больше года назад. Встречаюсь с одной девушкой, зовут Ира и ей 18 лет, девственница. Встречаюсь почти год. Никогда ей не изменял. но когда начинаю целоваться-уже возбужден. Залез к киске и она руку сунула ко мне. минуты не прошло и я кончил, но она не заметила, все аккуратно сделал.
ПОЧЕМУ:
1) я так сильно возбуждаюсь?
2) это нормалньо,что руку засунула и я все уже, одновременно рука моя тоже была, все ощущал у нее там )
3)может ли быть такое из-за того,что я ниразу неизменил, а вижусь с ней каждый день и соответственно напрягаюсь, несколько раз довадила до "почти кончил".
4) раза 2-3 в мес. после сна обнаруживаю мокрую кровать
ссышся чтоль?
как в фильме 12: "... а соски у нее вот такие!!! шоколадные!!.."
Попробуй мастурбацию перед встречами с ней.
Да. облегчись перед встречей раза 2-3
Знакомая ситуация
Ты сам себя наворачиваешь !!! Мол, я такой "инвалид", сейчас прийду и обканчаюсь :?:
Выгони эту хрень из своей головы!!! Пойми, ты должен чувствовать уверенность в себе, ощущать себя мужчиной!!!
Для этого советую:
1- Займись спортом, пойди покачайся, нормально ешь, пей, спи. В здоровом теле, здоровый друг :wink:
2- Выгони эти галимые мысли из своей головы, подумай, ты в любом случае получаешь удовольствие, а девок много, что-то не понравится этой, будет другая. Жестоко, но помогает.
3- Зарабатывай деньги. Имея деньги ты сможешь лучше одеваться, следить за собой и т. д. это + к уверенности :wink:
Теперь по теме:
1- Приучи себя прикаждом походе поссать останавливать данный процесс минимум по 3-4 раза за подход на 1-3 секунды. Тем самым будешь тренеровать "нужные" мышци. Почувствуй где они у тебя и напрягай их в течении дня, пусть это войдет в привычку.
2- возможно у тебя "нежная" головка, ну не привыкла она к женской ласке , не беда :shock: , есть выход - раз в день минут на 10 закрывайся в ванной и... нет не то что мог подумать, возьми душ, включи горячую воду и закаляй свой девайс, поочередно поливая то очень горячей,то холодной водой.
3- разведи свою ненаглядную на миньет, пусть привыкнет к данной протцедуре, это и тебе удовольствие и, что главное ты психологически привыкнешь к тому, что девочка прикосается к твоему достоинству. Чтоб не было эгоизма отвечай тем же, сделай приятное ей :wink:
пройдено на практике, все работает, давай, ВПЕРЕД И БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ!!!!
на миньет развел-она хоть завтра готова. так сам занимаюсь 3й год тяжелой атлетикой! бегал много.
и попробую про душ(горяций, холодный)-а не навредит?
может кто еще посоветует, а так спасибо!
Тут чувство меры нужно, смотри не свари
А еще такое есть, помогает девушку сменить. - зачем? - а потому что эта девушка у тебя ассоциируется с неудачей, но сам понимеешь это как последний из вариантов, если хорошая она, понимает все, тогда все нормально будет :wink:
Что вы ржете?? :x У парня серьезная проблема и ее нужно решать.
2Смертельный ангел - твоя проблема называется преждевременная эякуляция
Зайди на этот сайт и почитай.
http://www.androclinic.ru/zabolev/eyac
ток ты душем не все подряд полевай, ток головку :wink:
уже и издеваться начали-помошники...
The romanticisT, Body Lover - спасибо!
Да ё-моё,какая преждевременная эякуляция? год без секса,наверняка не дрочит+ от девственниц страшная сексуальная энергетика - что вы хотите?
Регулярный секс тебя вылечит,давай вставляй своей девушке уже,а то так скоро крыша у тебя съедет и простатит заработаешь))
=)) пасиба за совет
только вот..я в Краснодаре живу, а не Москве. и не знаю что делать теперь уж (
Вставлять можно только в Москве??
не только ))
присоединяюсь к уже сказанному - пора тебе просто начинать, пусть будут неудачи, так у большинства так и было, а со временем все нормализуется.
У самого была похожая проблема.
От прикосновений не кончал, но самый долгий половой акт - 3-4 минуты было...
Очень долго мучался, переживал, а в итоге попал к замечательному доктору. Профессор, все дела... Кучу анализов сделали.
А потом она меня в сторону отзывает и говрит: "Ты как часто занимаешься сексом?"
Ну я честно - типа с предками живу, возможностей мало... ну гдето раз в неделю/две...
Короче она мило улыбнулась и сказала, что это гипер-сексуальность. Т.е. для моего организма нормальная периодичность - минимум 3-4 раза в неделю.
Попробовал - помогает! =)
Вывод: не бойся, действуй, и как можно чаще! ))
Презервативы пролонгирующие можна использовать
или минет перед секасом
может и у меня гипер....я начинаю целоваться-у меня уже стоит
Ребят, если честно, то мне лично не вполне понятны такие волнения по поводу преждевременной эякуляции. Я на эту проблему смотрю немного под другим углом.
Автор почему так переживает? Ему самому это кажется неправильным или боится девушку разочаровать? 8)
Женщине половой акт длиною в жизнь не нужен. Ей не нужно долго, ей нужно - достаточно, чтобы кончить. Зная за мужчиной такую особенность организма - пиписковую скорострельность :wink: - я никогда трагедии из этого не делала. Ну кончил быстро в первый раз. Будет второй, третий... Ведь будет? :wink: Куни опять же. Минет в самом начале прелюдии - это, считаю, дельный совет. Пусть первое напряжение будет снято, дальше уже пойдёт лучше, уже такого быстрого оргазма не будет.
Короче, меньше паниковать, больше развивать технику. Со временем скорострельность понизится.
куни девушке перед секасом, сильнее возбудится, может тогда быстрее кончит, если ТС по этому поводу беспокоится
беспокоит то,что будет часто. сидит это у меня в голове. что мол только начнем-кончу, начнем-кончу. а так она девственница и первый раз без презерватива..
еще вопрос по делу-выделяется "жидкость" в маленьких количествах. понимаю что смазка. от нее невозможно забеременнеть? и когда лучше лишать девственности без презерватива(может есть дни, когда меньше всего можно забеременнеть)
Лучше с презервативом
в смазке живых зоидов малое количество, если это конечно первая палка. вторую палку без презерватива не кидай, тогда реально залететь может. лучше всего без преза с 22го дня текущего менструального цикла до 8го следующего, в промежуток между ними шансы залететь увеличиваются
а про то что сразу кончишь не думаю. кончишь так кончишь, оденешь презерватив и следующую палку кинешь.
p.s. возьми штук 5 если ты такой скорострельный
Ты уже выбрал имя для ребенка?
Такую "первую ночь" твоя любимаю точно запомнит
Сам подумай - ты еще не можешь себя контролировать, вероятность того, что ты в нее кончишь процентов 97.49846745. И вообще, врачи говорят, что нужно в презервативе. Вот ты бы хотел, чтоб тебе в рану членом тыкали?
Мой тебе совет - подумай о своем будущем, не теряй голову.
You crazy Ангел. Если ты не контролируешь эякуляцию збудь про секс без презерватива
думаю тс знает какие ощущения перед эякуляцией, дрочку же пробовал наверное
с презервативом не хочу. но договорились-она мне миньет делает а после уже го го го! сегодня кстати она его пробовала на вкус.
разве нормально? я начинаю целоваться-уже соит и она только губами докаснулась, я чуть не кончил, хотя ничего она не сделала еще. и был возбужден с час времени не опускаясь!
если она тебе уже минет сделает, то потом без презерватива не надо. Сперма в уретре остается
плакалъ
так что то не понятно..один говорит миньет если сделает-сперма еще "останется внутри канала" а ты Bordosten, говоришь что миньет до... блин (
Все правильно. Используй контрацептивы.
с миньетом или без, пока ты не научишься себя контролировать используй контрацептивы, знаю - противно, неудобно, сам презики НЕНАВИЖУ :evil: , но лучше так, чем следующая твоя тема "Блин, я в нее кончил"
дед с войны трофейные принес
Да, вроде, новенькие покупаю, хорошие и как обещают с улучшенной формой бла бла бла , а всеравно, не люблю я их, жжуть, как не люблю :cry:
покупай тонкие (Контекс/Дюрекс)
ну всеравно, это как ириска на зубе ну никак не привыкну к ним. Люблю свободу :wink:
контекс лайтс попробуй. я вообще после 15 фрикций разницы не чувствую что с ним что без
надо попробовать, но тут другая проблемка назревает - больше ощущений, быстрее финиш (есть у меня такая проблемка). Вот и приходиться быть в "постеле с врагом" :?
попробуй вторую палку сразу за первой. только сделать пит стоп для замены резины
не всегда получается и кайф не тот, тут деваться некуда. Хотя под "допингом" умеренным более гладко все, опыта моло, поэтому я считаю, что все прийдет со временем и особо по этому поводу не заморачиваюсь. 8)
видимо надо начать и там пойдет. тему еще не закрывайте! пока Я НЕ КОНЧУ ))) и не пойдет все гладко-оставляйте здесь "направления на путь истинный". как, что , с каким презиком лучше, как себя научиться контролировать.
еще вопросик-а если 2 дня миньет делать . а после без презика? и без ПРЕЗИКА, если все контролируешь, серовно ведь выделяется смазка а в ней спермики ))) от них залетишь? или что "пить " девушки
в смазке живых хвостатиков мало, но шанс залететь есть. лучше не пробуй так в период овуляции. если че то тогда постинор покупай. если после минета хочешь без презика, то как минимум 2 часа прожди. у моего брата таким образом девченка залетела, аборт потом делала. у меня пока все нормально, но в период овуяции я без презика както не рискуюю
девушка постоянная. что посоветуете еще? или к врачу обоим идти?!
не рискуй, пойдешь к врачу услышишь - "...в презервативе..." . Хочешь быть оригинальным? а почему вы решили, что нужно именно без резинки?
первый раз чтобы был без резинки, а после уже С. чтобы и не было раздражения и все хорошо прошло. а с резинкой жестко и ощущения (
а фиг знает ))) мужики-башню рвет, не знаю уже что...
Давай я подъеду и покажу тебе, что и как с ней делать) А ты пока посидишь посмотришь
Смертельный ангел, ты сначала с резинкой научись быстро не кончать, а потом уже без. ато засунешь и кончишь сразу в неё, потом таблетками пичкать прийдется
Я очень долго ржал. Без обид но это так. в 21 год всего 3 раза пипец ну чел даёшь.
Попробуй сначала минет, потом водочки накати(по пьяни скорострельность упасть должна), в гондон прыгай и рви. Можно ещё смазочки добавить, только не вазелин, а на водной основе.
И самоуверености побольше. а то размяк как тряпка
_Padonok_, ну не все ж такие акселераты как ты
издеваетесь )))
вобщем я ее возбудил так что...стонала. был в киске. все супер. теперь готов хоть как в нее прыгать.
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму..может 1палка быть быстрой(от организма например зависить?)
Смертельный ангел
Ну вот уже прогрес. И трусики целы, и писька не болит
все твердит скоро да скоро.уже вот вот....да что же это она. Уже и в киске был-девственница. говорит больно. упирается что-то там. но никак не может "дать"
Афтар кагдила?
Greatraven
Стебёшся!
Bordosten
Афтар кагдила? (Умир прочитав поледню страницу и название темы, остановился на твое после +500)
да никак...все жду (((
блин уже и настроение падает из-за этого. еще раз вчера ее там возбудил, залез.. КСТАТИ!!! вопрос уменя. она девственница. начинаю лезть внутрь, говорит больно. ок. но как то в сторону внутрь пальчиком лезу-входит весь палец(разве так должно быть???) и куда-то упирается, дальше просто пальца не хватает да и говорит что больно. а так возбудил-она аж постановала. блин ну когда же будет секс. ребята-мне уже хреново ((( блин..кто бы меня понимал. ААа...
Понимаем, понимаем ты ее хоть на минет развел ?
на миньет да, но...только после секса будет миньет.. Уф..не понимаете ))) у меня уже башню рвет )))
Нет, ну шутки шутками, а ситуация принимает какой-то уж очень нездоровый оборот. :? Действительно, девушка затянула паузу до неприличия, в театре бы не оценили. :evil: Ей самой - совсем ничего не хочется что ли? Насколько я помню, автор с ней уже ооочень приличный срок встречается. :roll:
Bordosten - да я сам не знаю, со слов передаю ))
да ей хочется и причем безумно последнее время и она хочет перебороть себя, но что-то вот есть, чего она так боиться.
Добавь хорошего алкоголя в свиданку Вина например.
ЗЫ Дожми её наконец :wink:
если фразу "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а ?"
Bordosten - пробовал раз, но правда давненько.
T60- хехе )
вобщем решаюсь.
1) КРЫШЕСНОС
2)алкоголь
3)приятные слова
4)петинг
5) секаса )))
насчет всего понятно, но крышеснос...их море.. может кто-что слышал, видел, знает именно ПОД СИТУАЦИЮ, помогите люди дабрые ))) дабы помогите брату ближнему ибо он умрет без секиса )))
Я не пойму автора,а просто вставить нельзя без предупреждений?
точно. Твой главный враг - злобный ситх Дарт Клитор. набей ему морду и всё буит зае...ись! и минет и мощный трах
з.ы. судя по теме топа одень несклько презов(в разговоре с девушкой называй их "резиновыми плащиками" ...=)))
Дер Импаза! давай подумаем вместе: фраза "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а"
собственно "бревно" в контексте является иносказанием "крышесноса" фраза "и ...би пока тёпленькая" означает быть милым и затащить её в кровать. быть настойчивым. улыбаться. иметь презики(2 шт.)
=)
Я не пойму автора,а просто вставить нельзя без предупреждений? -НЕТ
. только решил что-то реальное сделать..у НЕ МЕСЯЧНЫЕ ((( ну что ты сделаешь.
при месячных её! в собачей позе
Автор, ты запутал ситуацию, ты сильно заморочился! Жизнь не так проста, как ты думаешь, она намного проще.
В любой вечер, лучше не в тот когда вы решите - "все, сегодня пора лишаться девственности. во сколько будем лишаться в 7 или в 9 часов", а когда вы просто будете вместе, не думай об этом делайте все как всегда, и в один момент наберись уверенности одевай презерватив и приступай, разговоры не к чему.
Советую:
Имей с собой как минимум 2 преза, на всяк случай.
90%, что пока ты будешь с ними "воевать" девушка высохнет, а даже если и нет, то всеравно, возьми с собой смазку (есть презервативы, которым в коробочку ложат пакетик с этой штукой), тебе это очень поможет.
Пусть девочка не строит воздушных замков и знает, что первый раз - это не горячая ноч с тысячью оргазмов, поговори с ней...
Удачи!
sash--- "животное"
The romanticisT - попробую этот вариант..уже не знаю.
Единтсвенное, это на днях были у меня дома..были голые, но так ничего и не было-сильно она говорила нет..но я пальчиком ее "удовлетворил". Может кто-то и думает что я там..да ты че..голые и не было. НО! ВАС НЕ БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ и судить нельзя. Я уже и обижался и делал вид что все надоело..не помогает. Как будто-чего то ждет она. Эта история уже всех утомила. особенно меня. ПОра закрывать думаю. хуже уже не куда ((((
p.s. бывает же и такое на свете, аж сам в шоке! но едиснтвенное я ее очень люблю..и она меня, и нираз я видел со стороны-действительно любит и дорожит мной и не изменит
Точно Санта Барбара.
"Как будто-чего то ждет она. " - Она ждет пока ты её возьмешь
ЗЫ Не слушай её. Сзади ласкай её, а потом вводи вместо пальца член
Смертельный ангел, м..да, история затянулась.
Может поможет тебе, рассказываю,
Из личного опыта
Не ломается, делай постепенно, скажи - "Давай чуть-чуть ввести попробую, тебе же интересно как оно? на сантиметр, я ж тебе пальчиком делаю и ничего страшного... бла-бла-бла..." Но пока ты там пальцами "работаешь" с одного перейди на 2, растяни её иначе больновато будет. Разок даст вот так попробовать, смотри на ситуацию, можешь сразу дожимать, а можешь наооборот сам прекратить, мол, поигрались и хватит. Так у нее постепенно пропадет страх перед данным процессом и уже в следующий раз ты её дожмешь. Думаешь ей не хочется?
Дожимай или бросай!!!
Удачи! :wink:
The romanticisT - ДЕЙСТВУЕТ!!! она уже хочет меня, осталось только за малым...у нее месячные ((( БЛИН Я РЕХНУСЬ ))
Смеркалось
Автор ты тормоз.И скоро девушка тебя бросит,ты хочешь этого? если нет-то трахай наконец,нето останешься один и будешь жалеть о том,что мог сделать,но не сделал
ту Destroyer
+1
А может он ее всетаки тразнул? Ну раз не пишет, значит нет проблемы)
Тогда бы он расписал как это было приятно или наоборот отвратительно.
Да как сказал мой сосед барабанщик, не хочу сидеть в 40 лет с рюмкой водки и рассуждат,ь что все могло получиться.
Ну я думаю что если бы не получилось, то он бы еще написал, с просьбой дать ему совет.
Где-то была уже такая тема, автор так и не ответил. Он просто пропал.
Будем надеяться что все прошло гладко)
Я буду в этой теме до конца-не дождетесь пропажи ))) Можете ругать или что хотите делать-у нее месячные (((( не получается пока что... КАК НЕВОВРЕМЯ....аАА.. блин ) все у меня уже сносит башню ребята. выручайте ) так надо на надо.. я уже пытаюсь что-то внушить себе, не зная что, делаю то-что уже не надо, делаю глупости...блин...
сколько можно? ты ее уже 2 месяца разводишь
тему можно закрывать-все хорошо )
не верю! (с) ))))))))
Уточнение - а что ты имеешь ввиду под словами "все хорошо"?
в одной теме пишешь секса нету, в этой все хорошо. так в чем вообще дело??
Все хорошо , когда секаса нету =)
Не автар ты побольше умников слушай всяких, девочка боялась потому. что ты боялся, она сама не знает что да как делать, у нее в башке сидит что боль будет нереальная, и ты еще пальцами лезеш с видом что сам хрен знаеш что да как делать =) да еще думаеш как кончать да когда. Просто меньше думай и больше делай секас, опыта набирайся =)
Эх автар! Мне бы так.....
закрывайте тему, а то началось "дай тел." а может яприду. Я за вас рад. но у нас все никак... как специально то родители, то еще что, а ехать она не хочет никуда (отель или еще что). впринципе я того же мнения, но терпеть (. закрывай тему модер... все понял для себя, вывод сделал.
кароче, автор, ты так еще 2 года будешь с ней возюкатся
вот и нашел причину по кот. секса "не былО"... у меня "болезнь?" или как это назвать. Ей стоит докаснуться до моего агрегата, помасировать сек 20-30 и я уже чуть ли не кончить готов. пробовал подрочить перед выходом-та же ситуация...что со мной?! я чувствую как войду в нее-сразу кончу...билн...
Начинай трахатся и все пройдет. Если сразу же кончишь, то ничего страшного, девочка все поймет. И тем более когда она лишится невинности ей будет хотется что б скорее все закончилось
Я в тебя верю! У тебя получиться!
блин мы уже всем форумом за тебя переживаем!
ты до концадело доведешь или нет?
Держись! Ей серьезно не до секса будет в первый раз и тебе и ей будет лучше чтоб первый раз быстро прошел.
Импаза
+1
ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила))
Импаза-нахожусь с ней рядом, целуемся обимаемся, если начинает гладить(в трусы руку)-мне сразу нормально, минуту-2 и мне уже хорошо. тоесть пару минут и я готов взорваться. когда лежим обнимаемся, целуемся, я ей там пальчиком приятное делаю и она мне-все готов сразу вщлететь(кончить)...ну не так же быстро. кстати и кончал в трусы..билн.
всем-спасибо что так все переживаете, чесно слово, былибы все рядом-С МЕНЯ ПОЛЯНА!!! я уже и сам не знаю как все закончится. боюсь, начнем секс-и я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно... кстати пробовал подрочить перед выходом-как пришел, так сразу опять стоит...не падает ВОБЩЕ..вот это сила =)))
Пля как в Американском Пироге. Там тоже один скорострельный товарищ был.
Ты не нервничай, попробуй през с анестетиком
ЗЫ В твоем случае полезно иногда отключать моск
лучше вспомнить о проблемах, ети презы ниочем.
что парень что девочка ниче чувствовать не будут. просто телодвижения, так уж лучше подрочить, чем такими гандонами пользоваться.
пройдет ето со временем, может быть))))
ыых, мне бы так
ето для стояка помогает а не для того чтобы оргазм оттянуть))
я с контексами лонг лав в порядке кончаю
ту KLOD
прям заинтриговал, напиши пожалуйста, интересно будет попробовать, жаль девочку правда, потому что я и так растягиваю удовольствие))))))))))))
пробовал, по пьяне хорошо)))))
вот толь классно былобы чтобы еще мишень в темноте светилась)))))))))
хехе вот вы типы..тут походу всем чатом болеют за меня ))) скоро модеры подключатся.. ну ребят не считайте меня тормозом-пробовал силой причем хорошо-сидит у нее этот таракан боли, страха, неизвестного. уже и мне дрочила, рукой я там ей все..и серовно. пробовал обижаться, не звонить...тяжело..она не могла..да и зачем это делать мы любим друг друга.причм очень сильно(к ней тип приставал богатый, красивый, она его отшила, я был в сторонке и наблюдал. меня никак видно не было) эх любофь )
Смертельный ангел, а ты ей куни сделай!
перед етим горчицу покушай или перец красный миолотый)))))))))
а то у нас обсуждения по поводу куни были, ощущения узнать хотим))
А на самом деле, все будет нормально, побоится немного и даст скоро, всеравно ето время когда то придет. Сделай ето неожиданно)
Импаза, угу))) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!))) ХВАТИТ!!! так мне это нравится
хаха ребята-вы просто супер ))) "как только нагнется" один раз попробовал-промахнулся, больно было и у нее глаза на лоб )) так смешно было..куни сначала не хотела , после не давала, почучуть и почти уже сломал-очень тяжелая девочка, но я ее люблю ))) дай бог бы каждому такую и жить вечно. но есть + огромный-никогда не изменить где бы и с кем бы не было. почему? ответ-это надо видеть и ощущать, что между нами
Ну вот и началось, но я создал отдельную тему, навсякий случай продублировал.
"был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло?
2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?"
Без комментариев....
Представляю следующую тему - "секса небыло, залетела, жениться?"
писали писали про презервативы...
да нет, все обошлось, все супер...продолжаем тему )))
хотя если чесно-мне кажется я такой один вобще, будет что вспоминать в старости...чедочка сказала-я сама уже хочу, только месячные заканчиваются мы уезжаем и ....жду )
Ну и хорошо. Давай, тренируйся. Выложишь фото и видео отчет 8)
а вечером ждет секис...кажется историяобретает конец )
еще не вечер
не поверите, хотите смейтесь, хотите нет-валяюсь с температурой уже кой день (38.2)-какой-то грип. БЛИН!!! да что жи это все специально?!??!! хоть к колдунам и магам идти....девочка сама уже горит от меня, а я валяюсь с температурой-аж : ))) смешно
секс-самое лучшее средство от болезни.
лично мне от гриппа всегда помогало))
а может наоборот, потом еще и девочка с грипом проваляется
хорошо лечить будешь, девочка не заболеет, ну в крайнем случае вместе лечиться будете, ето куда приятней чем одному))
Грипп - передается половым путем,
А сексом лечится у него не получиться т.к. опыта мало
Благословляю тебя сделать женщиной свою даму сердца Аминь
KLOD -100% )
Bordosten-мне оно можоте как только выздоровлю.
еще температура 37.8 и какая то херня, слабость. тьфу эту болезнь как не вовремя! а девочка моя уже мокнет от мысли обо мне. а я тут др...блин
ничего страшного, у неё пока что заживет все
все хорошо, все получилось, можете поздравить, муки пройдены, даздравствует активная жизнь скромно неправдали ?
Пиши отчет,мы тут так за тебя переживали )) Как получилось? почему получилось???
Флуд отделен в соседнюю тему http://www.pickupforum.com/topic10360.html
модер-закрывай тему, а на последок для тех, кто следил - прошло все неожиданно, захватывающе, быстро и обоими любимо! сумерки, одни в квартире, резко, я уже там..все
Неее, не катит. Всю тему значит душераздирающие подробности про киски всякие и пальцы. А теперь, мол закрывай тему. не отмажешься
Смертельный ангел, это все значит так тебе все расказали, прям живой FAQ какойто, а ты сразу свалил и "закройте тему"
Зверская тема...я поплакалъ...
Если чесно-хотел чтобы 1й раз запомнился, а прошло все как обычно.
есть что-то личное, но могу рассказать "интересное"
Родители уехали в гости, а я как обычно пришел навестить без задней мысли. Вкл. музу, все хорошо, поцелуи, тут потрогал, там подержал. Но видимо время, то ли еще что-крышо снесло у меня напрочь и пошел по "взрослому". Отпор был, но все красиво замято, паралельно общение ненавящево...целую, целую и я уже сверху, продолжаю дожимать, отпор, вперед-отпор. Остановился (тут надо было срочно что-то решать или делать дальше или резко и напролом) подумал и решил отступить, пошел на кухню, выпил водички, прихожу-лицо ребенка, у кот. отняли конфеток кг 5. После этого комментарии излишне. Девочки нужно было время. Кому то день, кому то год, кому то....но истина такова-ТО ПЫТАЕТСЯ и не отступает, тот ПОБЕДИТЕЛЬ! всем желаю удачи, все, кто прочел тему и курировал ее-спасибо огромное. некоторые советы очень помогли и я уверен-ЭТА ТЕМА поможет таким же, как и я.
p.s. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, любовь побеждает все! и ради любви стоит подождать, чтобы было все и лучше чем у кого-либа!
ничего не понял
тоесть ты ее лишил уже, а она теперь не дает?
ой мляяяяяяяяя=))))))))) чувствую тема в течении несольких лет буит подниматься =)))))
т.е. все отлично, +1 женщина в нашем мире, но женщина любимая, вот только с место где и как всегда пробелма. не в лифте же ))) а то бабушек жалко
УРА! Залп апладисментов, шампанское, занавес))))
Свершилось!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ :shock:
Смертельный ангел, для сотен, терзаемых таким же вопросом, напиши, что же все-таки тебе помогло? :wink: а то тем таких еще будет...
поздравляю, МУЖИК 8)
сори за долгое отсутствие-наслаждаюсь жизнью. что помогло..даже не знаю с чего начать. попробую описать что-то вроде faq или ...вобще :
помогли мне совету здесь "живущих". внутреннее убеждение и страх. кстати о нем-он и мотивировал. что я боюсь ее потерять, поэтому нужно наступать. не бояться. ведь жизнь одна, надо использовать по максимому ее. Делал ошибки и нераз, НО ЕСЛИ ТЫ ЧИСТ, не крутишь роман где-то на стороне, то все будет ок. т.к. рано или поздно что то выплевит, будь то звонок, смс или запах других духов (женских).
--------
ГЛАВНОЕ не бояться, перебороть себя! это очень тяжело, понимаю, но будет хуже - потому что потеряешь ее.
1) Разобраться в себе
2) Определиться что тебе нужно, чего ты хочешь, твоя цель
3) Набраться уверенности, решительности
4) Если действительно любишь, не изменял, и она тебя любит, то все будет, но "не тормози". Необходимо знать меру, грань, называй как хочешь ее, т.е. ты не должен давить, но и тормозить не стоит.
5) Дать ей почувствовать, что она как за каменной стеной, чтобы ей было хорошо, уютно и тепло
6) объяснить, поговорить что если нет секса, то могут быть проблемы со здоровьем в будущем и если она действительно любит-поймет. ГЛАВНОЕ ДАТЬ ей время осознать и не давить. а после уже пойдет все как надо и все будет. главное время, искренность, ВЗАИМНАЯ любовь, взаимопонимание и все. Если есть какие -то вопросы, непонятности : ) пишите-всем отвечу. Здесь мне кажется уже опыта предостаточно и могу помочь другим таким же как и я "!
ооо! мы по тебе соскучились! =)))))
молодец что наслаждаешься жизнью! это правильно! =)))
А без любви что ли никак?
Осилил))
Я уж хотел подключиться-тоже помогать)))
Автор чё так сложно-то?
Я как читаю-весь Ардор сконцентрировался, всё побросали.
Ты уверен, что всё кончилось?) Может и не начиналось даже?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)