Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Помогите, чуть дотронется-кончаю я боюсь секса.

Автор: Смертельный ангел 5.12.2007, 23:41

Смысл такой, мне почти 21 год.
первый был в 18 лет и 1 раз. за всю жизнь секс был всего 3 раза.
Послдний раз больше года назад. Встречаюсь с одной девушкой, зовут Ира и ей 18 лет, девственница. Встречаюсь почти год. Никогда ей не изменял. но когда начинаю целоваться-уже возбужден. Залез к киске и она руку сунула ко мне. минуты не прошло и я кончил, но она не заметила, все аккуратно сделал.
ПОЧЕМУ:
1) я так сильно возбуждаюсь?
2) это нормалньо,что руку засунула и я все уже, одновременно рука моя тоже была, все ощущал у нее там )
3)может ли быть такое из-за того,что я ниразу неизменил, а вижусь с ней каждый день и соответственно напрягаюсь, несколько раз довадила до "почти кончил".
4) раза 2-3 в мес. после сна обнаруживаю мокрую кровать

Автор: sash--- 6.12.2007, 0:35

ссышся чтоль?

Автор: SuperFly 6.12.2007, 8:16

как в фильме 12: "... а соски у нее вот такие!!! шоколадные!!.."
Попробуй мастурбацию перед встречами с ней.

Автор: Bordosten 6.12.2007, 10:20

Да. облегчись перед встречей раза 2-3

Автор: The romanticisT 6.12.2007, 10:47

Знакомая ситуация biggrin.gif

Ты сам себя наворачиваешь !!! Мол, я такой "инвалид", сейчас прийду и обканчаюсь :?:
Выгони эту хрень из своей головы!!! Пойми, ты должен чувствовать уверенность в себе, ощущать себя мужчиной!!!
Для этого советую:

1- Займись спортом, пойди покачайся, нормально ешь, пей, спи. В здоровом теле, здоровый друг :wink:
2- Выгони эти галимые мысли из своей головы, подумай, ты в любом случае получаешь удовольствие, а девок много, что-то не понравится этой, будет другая. Жестоко, но помогает.
3- Зарабатывай деньги. Имея деньги ты сможешь лучше одеваться, следить за собой и т. д. это + к уверенности :wink:

Теперь по теме:

1- Приучи себя прикаждом походе поссать останавливать данный процесс минимум по 3-4 раза за подход на 1-3 секунды. Тем самым будешь тренеровать "нужные" мышци. Почувствуй где они у тебя и напрягай их в течении дня, пусть это войдет в привычку.
2- возможно у тебя "нежная" головка, ну не привыкла она к женской ласке tongue.gif , не беда :shock: , есть выход - раз в день минут на 10 закрывайся в ванной и... нет не то что мог подумать, возьми душ, включи горячую воду и закаляй свой девайс, поочередно поливая то очень горячей,то холодной водой.
3- разведи свою ненаглядную на миньет, пусть привыкнет к данной протцедуре, это и тебе удовольствие и, что главное ты психологически привыкнешь к тому, что девочка прикосается к твоему достоинству. Чтоб не было эгоизма отвечай тем же, сделай приятное ей :wink:

пройдено на практике, все работает, давай, ВПЕРЕД И БОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ!!!!

Автор: KLOD 6.12.2007, 14:17

за всю жизнь секс был всего 3 раза.
Послдний раз больше года назад. Встречаюсь с одной девушкой, зовут Ира и ей 18 лет, девственница. Встречаюсь почти год. Никогда ей не изменял. но когда начинаю целоваться-уже возбужден. Залез к киске и она руку сунула ко мне. минуты не прошло и я кончил, но она не заметила, все аккуратно сделал.
Плакалъ biggrin.gif

Это ж надо так - девушку почти год динамить. :roll: И продолжать динамить когда она вполне готова заняться сексом.
Жесть biggrin.gif

Автор: Смертельный ангел 7.12.2007, 0:13

на миньет развел-она хоть завтра готова. так сам занимаюсь 3й год тяжелой атлетикой! бегал много.
и попробую про душ(горяций, холодный)-а не навредит?
может кто еще посоветует, а так спасибо!

Автор: The romanticisT 7.12.2007, 10:17

Тут чувство меры нужно, смотри не свари laugh.gif
А еще такое есть, помогает девушку сменить. - зачем? - а потому что эта девушка у тебя ассоциируется с неудачей, но сам понимеешь это как последний из вариантов, если хорошая она, понимает все, тогда все нормально будет :wink:

Автор: KLOD 7.12.2007, 13:57

(Смертельный ангел)
на миньет развел-она хоть завтра готова.
Вы об этом заранее договариваетесь? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Body Lover 7.12.2007, 14:52

Что вы ржете?? :x У парня серьезная проблема и ее нужно решать.

2Смертельный ангел - твоя проблема называется преждевременная эякуляция

Зайди на этот сайт и почитай.
http://www.androclinic.ru/zabolev/eyac

Автор: SuperFly 7.12.2007, 15:16

(Body Lover)
Что вы ржете?? :x У парня серьезная проблема и ее нужно решать.

Никто за него не решит его проблему с пенисом =)

Автор: The romanticisT 7.12.2007, 15:29

ток ты душем не все подряд полевай, ток головку :wink:

Автор: Смертельный ангел 8.12.2007, 16:06

уже и издеваться начали-помошники...
The romanticisT, Body Lover - спасибо!

Автор: Destroyer 8.12.2007, 17:24

Да ё-моё,какая преждевременная эякуляция? год без секса,наверняка не дрочит+ от девственниц страшная сексуальная энергетика - что вы хотите?
Регулярный секс тебя вылечит,давай вставляй своей девушке уже,а то так скоро крыша у тебя съедет и простатит заработаешь))

Автор: Смертельный ангел 9.12.2007, 0:57

=)) пасиба за совет

Автор: Смертельный ангел 9.12.2007, 11:20

только вот..я в Краснодаре живу, а не Москве. и не знаю что делать теперь уж (

Автор: Body Lover 9.12.2007, 23:47

Вставлять можно только в Москве??

Автор: Смертельный ангел 10.12.2007, 0:01

не только ))

Автор: The romanticisT 10.12.2007, 10:23

присоединяюсь к уже сказанному - пора тебе просто начинать, пусть будут неудачи, так у большинства так и было, а со временем все нормализуется.

Автор: kivi 11.12.2007, 0:08

У самого была похожая проблема.
От прикосновений не кончал, но самый долгий половой акт - 3-4 минуты было...
Очень долго мучался, переживал, а в итоге попал к замечательному доктору. Профессор, все дела... Кучу анализов сделали.
А потом она меня в сторону отзывает и говрит: "Ты как часто занимаешься сексом?"
Ну я честно - типа с предками живу, возможностей мало... ну гдето раз в неделю/две...
Короче она мило улыбнулась и сказала, что это гипер-сексуальность. Т.е. для моего организма нормальная периодичность - минимум 3-4 раза в неделю.

Попробовал - помогает! =)
Вывод: не бойся, действуй, и как можно чаще! ))

Автор: Newmax 11.12.2007, 11:45

Презервативы пролонгирующие можна использовать

Автор: Bordosten 11.12.2007, 12:09

или минет перед секасом

Автор: Смертельный ангел 15.12.2007, 0:03

может и у меня гипер....я начинаю целоваться-у меня уже стоит biggrin.gif

Автор: Импаза 15.12.2007, 0:12

Ребят, если честно, то мне лично не вполне понятны такие волнения по поводу преждевременной эякуляции. Я на эту проблему смотрю немного под другим углом.

Автор почему так переживает? Ему самому это кажется неправильным или боится девушку разочаровать? 8)

Женщине половой акт длиною в жизнь не нужен. Ей не нужно долго, ей нужно - достаточно, чтобы кончить. Зная за мужчиной такую особенность организма - пиписковую скорострельность :wink: - я никогда трагедии из этого не делала. Ну кончил быстро в первый раз. Будет второй, третий... Ведь будет? :wink: smile.gif Куни опять же. Минет в самом начале прелюдии - это, считаю, дельный совет. Пусть первое напряжение будет снято, дальше уже пойдёт лучше, уже такого быстрого оргазма не будет.

Короче, меньше паниковать, больше развивать технику. smile.gif Со временем скорострельность понизится.

Автор: sash--- 15.12.2007, 1:02

куни девушке перед секасом, сильнее возбудится, может тогда быстрее кончит, если ТС по этому поводу беспокоится

Автор: Смертельный ангел 17.12.2007, 0:04

беспокоит то,что будет часто. сидит это у меня в голове. что мол только начнем-кончу, начнем-кончу. а так она девственница и первый раз без презерватива..
еще вопрос по делу-выделяется "жидкость" в маленьких количествах. понимаю что смазка. от нее невозможно забеременнеть? и когда лучше лишать девственности без презерватива(может есть дни, когда меньше всего можно забеременнеть)

Автор: KLOD 17.12.2007, 0:33

Лучше с презервативом

Автор: sash--- 17.12.2007, 0:41

в смазке живых зоидов малое количество, если это конечно первая палка. вторую палку без презерватива не кидай, тогда реально залететь может. лучше всего без преза с 22го дня текущего менструального цикла до 8го следующего, в промежуток между ними шансы залететь увеличиваются
а про то что сразу кончишь не думаю. кончишь так кончишь, оденешь презерватив и следующую палку кинешь.
p.s. возьми штук 5 если ты такой скорострельный

Автор: The romanticisT 17.12.2007, 10:57

Ты уже выбрал имя для ребенка?
Такую "первую ночь" твоя любимаю точно запомнит biggrin.gif
Сам подумай - ты еще не можешь себя контролировать, вероятность того, что ты в нее кончишь процентов 97.49846745. И вообще, врачи говорят, что нужно в презервативе. Вот ты бы хотел, чтоб тебе в рану членом тыкали?
Мой тебе совет - подумай о своем будущем, не теряй голову.

Автор: Bordosten 17.12.2007, 13:49

You crazy Ангел. Если ты не контролируешь эякуляцию збудь про секс без презерватива

Автор: sash--- 17.12.2007, 23:00

думаю тс знает какие ощущения перед эякуляцией, дрочку же пробовал наверное

Автор: Смертельный ангел 17.12.2007, 23:53

с презервативом не хочу. но договорились-она мне миньет делает а после уже го го го! сегодня кстати она его пробовала на вкус.
разве нормально? я начинаю целоваться-уже соит и она только губами докаснулась, я чуть не кончил, хотя ничего она не сделала еще. и был возбужден с час времени не опускаясь!

Автор: sash--- 18.12.2007, 0:29

если она тебе уже минет сделает, то потом без презерватива не надо. Сперма в уретре остается

Автор: Bordosten 18.12.2007, 11:16

(Импаза)
Ребят, если честно, то мне лично не вполне понятны такие волнения по поводу преждевременной эякуляции. Я на эту проблему смотрю немного под другим углом.

Не сомневаюсь. Дамам проблемы подобного рода не страшны smile.gif

Аффтару: минет ДО, и не торопиться ВО ВРЕМЯ :wink:

Автор: KLOD 18.12.2007, 23:04

laugh.gif laugh.gif laugh.gif плакалъ laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Смертельный ангел 18.12.2007, 23:43

так что то не понятно..один говорит миньет если сделает-сперма еще "останется внутри канала" а ты Bordosten, говоришь что миньет до... блин (

Автор: Bordosten 19.12.2007, 10:37

Все правильно. Используй контрацептивы. wink.gif

Автор: The romanticisT 19.12.2007, 15:05

с миньетом или без, пока ты не научишься себя контролировать используй контрацептивы, знаю - противно, неудобно, сам презики НЕНАВИЖУ :evil: , но лучше так, чем следующая твоя тема "Блин, я в нее кончил" laugh.gif

Автор: Kryptos 19.12.2007, 18:06

(The romanticisT)
противно, неудобно,

ты какие то не такие презервативы использовал laugh.gif

Автор: Bordosten 19.12.2007, 18:42

(Kryptos)
(The romanticisT)
противно, неудобно,

ты какие то не такие презервативы использовал laugh.gif

Наверно еще советские запасы остались smile.gif

Автор: The romanticisT 19.12.2007, 18:54

дед с войны трофейные принес laugh.gif
Да, вроде, новенькие покупаю, хорошие и как обещают с улучшенной формой бла бла бла biggrin.gif , а всеравно, не люблю я их, жжуть, как не люблю :cry:

Автор: Bordosten 19.12.2007, 18:59

покупай тонкие (Контекс/Дюрекс)

Автор: The romanticisT 19.12.2007, 19:13

ну всеравно, это как ириска на зубе laugh.gif ну никак не привыкну к ним. Люблю свободу :wink:

Автор: sash--- 19.12.2007, 19:20

контекс лайтс попробуй. я вообще после 15 фрикций разницы не чувствую что с ним что без

Автор: The romanticisT 19.12.2007, 19:28

надо попробовать, но тут другая проблемка назревает - больше ощущений, быстрее финиш (есть у меня такая проблемка). Вот и приходиться быть в "постеле с врагом" :?

Автор: sash--- 19.12.2007, 20:54

попробуй вторую палку сразу за первой. только сделать пит стоп для замены резины

Автор: The romanticisT 20.12.2007, 12:22

не всегда получается и кайф не тот, тут деваться некуда. Хотя под "допингом" умеренным более гладко все, опыта моло, поэтому я считаю, что все прийдет со временем и особо по этому поводу не заморачиваюсь. 8)

Автор: Смертельный ангел 21.12.2007, 0:44

видимо надо начать и там пойдет. тему еще не закрывайте! пока Я НЕ КОНЧУ ))) и не пойдет все гладко-оставляйте здесь "направления на путь истинный". как, что , с каким презиком лучше, как себя научиться контролировать.
еще вопросик-а если 2 дня миньет делать . а после без презика? и без ПРЕЗИКА, если все контролируешь, серовно ведь выделяется смазка а в ней спермики ))) от них залетишь? или что "пить " девушки

Автор: sash--- 21.12.2007, 0:55

в смазке живых хвостатиков мало, но шанс залететь есть. лучше не пробуй так в период овуляции. если че то тогда постинор покупай. если после минета хочешь без презика, то как минимум 2 часа прожди. у моего брата таким образом девченка залетела, аборт потом делала. у меня пока все нормально, но в период овуяции я без презика както не рискуюю

Автор: KLOD 21.12.2007, 4:03

(sash---)
в смазке живых хвостатиков мало, но шанс залететь есть. лучше не пробуй так в период овуляции. если че то тогда постинор покупай. если после минета хочешь без презика, то как минимум 2 часа прожди. у моего брата таким образом девченка залетела, аборт потом делала. у меня пока все нормально, но в период овуяции я без презика както не рискуюю
Изверги - забудьте слово постинор.
если не хочешь стать папой - то ТОЛЬКо презервативы. Секс без презервативов можно практиковать только с постоянной девушкой, если та применяет Оральные контрацептивы. или если все же ты не прочь стать папой.

Автор: sash--- 21.12.2007, 10:13

(KLOD)
Изверги - забудьте слово постинор.

человек спросил - я ответил

Автор: Смертельный ангел 22.12.2007, 1:22

девушка постоянная. что посоветуете еще? или к врачу обоим идти?!

Автор: The romanticisT 24.12.2007, 13:51

не рискуй, пойдешь к врачу услышишь - "...в презервативе..." . Хочешь быть оригинальным? а почему вы решили, что нужно именно без резинки?

Автор: Смертельный ангел 28.12.2007, 15:28

первый раз чтобы был без резинки, а после уже С. чтобы и не было раздражения и все хорошо прошло. а с резинкой жестко и ощущения (

Автор: Kryptos 28.12.2007, 19:08

(Смертельный ангел)
первый раз чтобы был без резинки, а после уже С. чтобы и не было раздражения и все хорошо прошло. а с резинкой жестко и ощущения (

пипец у тебя убеждения ohmy.gif

Автор: KLOD 28.12.2007, 23:07

(Смертельный ангел)
а с резинкой жестко и ощущения (
Какие вот скажи мне ощущения, если ни ты ни она ни с резинкой ни без нее не пробовали?

Автор: Смертельный ангел 30.12.2007, 13:32

а фиг знает ))) мужики-башню рвет, не знаю уже что...

Автор: Body Lover 31.12.2007, 15:02

Давай я подъеду и покажу тебе, что и как с ней делать) А ты пока посидишь посмотришь smile.gif

Автор: sash--- 31.12.2007, 19:47

Смертельный ангел, ты сначала с резинкой научись быстро не кончать, а потом уже без. ато засунешь и кончишь сразу в неё, потом таблетками пичкать прийдется

Автор: _Padonok_ 1.1.2008, 22:57

Я очень долго ржал. Без обид но это так. в 21 год всего 3 раза пипец ну чел даёшь.

Попробуй сначала минет, потом водочки накати(по пьяни скорострельность упасть должна), в гондон прыгай и рви. Можно ещё смазочки добавить, только не вазелин, а на водной основе.

И самоуверености побольше. а то размяк как тряпка

Автор: Greatraven 1.1.2008, 23:02

(_Padonok_)
Я очень долго ржал. Без обид но это так. в 21 год всего 3 раза пипец ну чел даёшь.

Попробуй сначала минет, потом водочки накати(по пьяни скорострельность упасть должна), в гондон прыгай и рви. Можно ещё смазочки добавить, только не вазелин, а на водной основе.

И самоуверености побольше. а то размяк как тряпка

Учат в школе, учат в школе, учат в школе... smile.gif

Автор: sash--- 2.1.2008, 0:20

_Padonok_, ну не все ж такие акселераты как ты wink.gif

Автор: Смертельный ангел 2.1.2008, 0:37

издеваетесь )))
вобщем я ее возбудил так что...стонала. был в киске. все супер. теперь готов хоть как в нее прыгать.
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму..может 1палка быть быстрой(от организма например зависить?)

Автор: _Padonok_ 3.1.2008, 18:53

Смертельный ангел

Ну вот уже прогрес. И трусики целы, и писька не болит biggrin.gif

Автор: Смертельный ангел 4.1.2008, 0:30

все твердит скоро да скоро.уже вот вот....да что же это она. Уже и в киске был-девственница. говорит больно. упирается что-то там. но никак не может "дать"

Автор: sash--- 4.1.2008, 4:22

(Смертельный ангел)
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму

laugh.gif laugh.gif

Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 9:40

(sash---)
(Смертельный ангел)
кстати я от возбуждения кончил но мой чувак даже не упал..и...после 2х минут он опять был строг! и уже не кончал и держал форму

laugh.gif laugh.gif

Эволюция Феликс. До швепс надо дорасти laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Импаза 6.1.2008, 13:52

(_Padonok_)
И самоуверености побольше.

Твое основное заблуждение по жизни. Хорошая штука - уверенность в себе. А самоуверенность - штука так себе. 8) Очень часто подводит мальчиков.

Автор: Bordosten 6.1.2008, 14:40

Афтар кагдила?

Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 21:34

(Импаза)
(_Padonok_)
И самоуверености побольше.

Твое основное заблуждение по жизни. Хорошая штука - уверенность в себе. А самоуверенность - штука так себе. 8) Очень часто подводит мальчиков.

Меня пока не подводила. Подведёт будем думать, а пока всё и так хорошо.

Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 10:42

Greatraven
Стебёшся! biggrin.gif
Bordosten
Афтар кагдила? (Умир прочитав поледню страницу и название темы, остановился на твое после +500)

Автор: Смертельный ангел 9.1.2008, 0:33

да никак...все жду (((
блин уже и настроение падает из-за этого. еще раз вчера ее там возбудил, залез.. КСТАТИ!!! вопрос уменя. она девственница. начинаю лезть внутрь, говорит больно. ок. но как то в сторону внутрь пальчиком лезу-входит весь палец(разве так должно быть???) и куда-то упирается, дальше просто пальца не хватает да и говорит что больно. а так возбудил-она аж постановала. блин ну когда же будет секс. ребята-мне уже хреново ((( блин..кто бы меня понимал. ААа...

Автор: The romanticisT 9.1.2008, 11:51

Понимаем, понимаем biggrin.gif ты ее хоть на минет развел ?

Автор: Смертельный ангел 11.1.2008, 20:29

на миньет да, но...только после секса будет миньет.. Уф..не понимаете ))) у меня уже башню рвет )))

Автор: Bordosten 11.1.2008, 23:13

(Смертельный ангел)
на миньет да, но...только после секса будет миньет.

Загадочная фраза.
Это означает "да" или "нет"? biggrin.gif

Автор: KLOD 12.1.2008, 0:07

(Bordosten)
(Смертельный ангел)

Загадочная фраза.
Я кажется понял. Она ему пообещала, что после секса будет делать ему минет.
Именно это наш афтор и называет "развел на минет "
laugh.gif laugh.gif

Автор: DriftKing 12.1.2008, 1:29

(KLOD)
(Bordosten)
(Смертельный ангел)

Загадочная фраза.
Я кажется понял. Она ему пообещала, что после секса будет делать ему минет.
laugh.gif laugh.gif

В итоге она его развела на секас laugh.gif

Автор: KLOD 12.1.2008, 2:04

(DriftKing)
В итоге она его развела на секас laugh.gif

да нет же! laugh.gif
В том то и суть. Что на минет она согласна. но только после секаса. А На секас она не согласна :roll: biggrin.gif ХитрО laugh.gif

Автор: Bordosten 12.1.2008, 3:15

(KLOD)
Она ему пообещала, что после секса будет делать ему минет.
laugh.gif laugh.gif

Афтора развели и на секас и на минет smile.gif
А девушка прям как Шахерезада =)Будет 1001 ночь сказки рассказывать

Автор: Импаза 12.1.2008, 3:28

Нет, ну шутки шутками, а ситуация принимает какой-то уж очень нездоровый оборот. :? Действительно, девушка затянула паузу до неприличия, в театре бы не оценили. :evil: Ей самой - совсем ничего не хочется что ли? Насколько я помню, автор с ней уже ооочень приличный срок встречается. :roll:

Автор: Смертельный ангел 13.1.2008, 13:29

Bordosten - да я сам не знаю, со слов передаю ))

Автор: Смертельный ангел 15.1.2008, 0:02

да ей хочется и причем безумно последнее время и она хочет перебороть себя, но что-то вот есть, чего она так боиться.

Автор: Bordosten 15.1.2008, 1:08

Добавь хорошего алкоголя в свиданку smile.gif Вина например.
ЗЫ Дожми её наконец :wink:

Автор: T60 15.1.2008, 2:57

если фразу "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а ?" smile.gif

Автор: Смертельный ангел 16.1.2008, 17:28

Bordosten - пробовал раз, но правда давненько.
T60- хехе )
вобщем решаюсь.
1) КРЫШЕСНОС
2)алкоголь
3)приятные слова
4)петинг
5) секаса )))

насчет всего понятно, но крышеснос...их море.. может кто-что слышал, видел, знает именно ПОД СИТУАЦИЮ, помогите люди дабрые ))) дабы помогите брату ближнему ибо он умрет без секиса )))

Автор: Destroyer 18.1.2008, 10:46

Я не пойму автора,а просто вставить нельзя без предупреждений?

Автор: Мухо Сцукотухо 18.1.2008, 15:22

точно. Твой главный враг - злобный ситх Дарт Клитор. набей ему морду и всё буит зае...ись! и минет и мощный трах wink.gif
з.ы. судя по теме топа одень несклько презов(в разговоре с девушкой называй их "резиновыми плащиками" ...=)))

Автор: Импаза 18.1.2008, 15:26

(T60)
если фразу "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а ?" smile.gif

Пытаюсь не воспринимать буквально и извлечь это самое разумное зерно. Пока что не получилось. laugh.gif biggrin.gif Вы, простите, всё-таки - ЧТО предлагаете? :shock:

Автор: Мухо Сцукотухо 18.1.2008, 15:45

Дер Импаза! давай подумаем вместе: фраза "бревном по башке и ...би пока тёплая" не воспринимать буквально, а только извлечь из неё разумное зерно - то всё получится. другой вопрос - "на...а"
собственно "бревно" в контексте является иносказанием "крышесноса" фраза "и ...би пока тёпленькая" означает быть милым и затащить её в кровать. быть настойчивым. улыбаться. иметь презики(2 шт.)
=)

Автор: Смертельный ангел 20.1.2008, 13:19

Я не пойму автора,а просто вставить нельзя без предупреждений? -НЕТ
. только решил что-то реальное сделать..у НЕ МЕСЯЧНЫЕ ((( ну что ты сделаешь.

Автор: sash--- 21.1.2008, 1:08

при месячных её! в собачей позе

Автор: The romanticisT 23.1.2008, 14:46

Автор, ты запутал ситуацию, ты сильно заморочился! Жизнь не так проста, как ты думаешь, она намного проще.
В любой вечер, лучше не в тот когда вы решите - "все, сегодня пора лишаться девственности. во сколько будем лишаться в 7 или в 9 часов", а когда вы просто будете вместе, не думай об этом делайте все как всегда, и в один момент наберись уверенности одевай презерватив и приступай, разговоры не к чему.
Советую:
Имей с собой как минимум 2 преза, на всяк случай.
90%, что пока ты будешь с ними "воевать" девушка высохнет, а даже если и нет, то всеравно, возьми с собой смазку (есть презервативы, которым в коробочку ложат пакетик с этой штукой), тебе это очень поможет.

Пусть девочка не строит воздушных замков и знает, что первый раз - это не горячая ноч с тысячью оргазмов, поговори с ней...

Удачи!

Автор: Смертельный ангел 31.1.2008, 0:30

sash--- "животное"

The romanticisT - попробую этот вариант..уже не знаю.
Единтсвенное, это на днях были у меня дома..были голые, но так ничего и не было-сильно она говорила нет..но я пальчиком ее "удовлетворил". Может кто-то и думает что я там..да ты че..голые и не было. НО! ВАС НЕ БЫЛО В ТОТ МОМЕНТ и судить нельзя. Я уже и обижался и делал вид что все надоело..не помогает. Как будто-чего то ждет она. Эта история уже всех утомила. особенно меня. ПОра закрывать думаю. хуже уже не куда ((((
p.s. бывает же и такое на свете, аж сам в шоке! но едиснтвенное я ее очень люблю..и она меня, и нираз я видел со стороны-действительно любит и дорожит мной и не изменит

Автор: Bordosten 31.1.2008, 1:00

Точно Санта Барбара.

"Как будто-чего то ждет она. " - Она ждет пока ты её возьмешь
ЗЫ Не слушай её. Сзади ласкай её, а потом вводи вместо пальца член

Автор: The romanticisT 31.1.2008, 14:34

Смертельный ангел, м..да, история затянулась.
Может поможет тебе, рассказываю,
Из личного опыта

Не ломается, делай постепенно, скажи - "Давай чуть-чуть ввести попробую, тебе же интересно как оно? на сантиметр, я ж тебе пальчиком делаю и ничего страшного... бла-бла-бла..." Но пока ты там пальцами "работаешь" с одного перейди на 2, растяни её иначе больновато будет. Разок даст вот так попробовать, смотри на ситуацию, можешь сразу дожимать, а можешь наооборот сам прекратить, мол, поигрались и хватит. Так у нее постепенно пропадет страх перед данным процессом и уже в следующий раз ты её дожмешь. Думаешь ей не хочется?
Дожимай или бросай!!!
Удачи! :wink:

Автор: Смертельный ангел 1.2.2008, 21:57

The romanticisT - ДЕЙСТВУЕТ!!! она уже хочет меня, осталось только за малым...у нее месячные ((( БЛИН Я РЕХНУСЬ ))

Автор: Эльфик:) 2.2.2008, 3:54

Смеркалось

Автор: Destroyer 6.2.2008, 18:26

Автор ты тормоз.И скоро девушка тебя бросит,ты хочешь этого? если нет-то трахай наконец,нето останешься один и будешь жалеть о том,что мог сделать,но не сделал

Автор: Gagarin113 7.2.2008, 4:08

ту Destroyer
+1

А может он ее всетаки тразнул? Ну раз не пишет, значит нет проблемы)

Автор: Эльфик:) 7.2.2008, 4:20

Тогда бы он расписал как это было приятно или наоборот отвратительно.

Да как сказал мой сосед барабанщик, не хочу сидеть в 40 лет с рюмкой водки и рассуждат,ь что все могло получиться.

Автор: Gagarin113 7.2.2008, 4:36

Ну я думаю что если бы не получилось, то он бы еще написал, с просьбой дать ему совет.
Где-то была уже такая тема, автор так и не ответил. Он просто пропал.
Будем надеяться что все прошло гладко)

Автор: Смертельный ангел 16.2.2008, 1:15

Я буду в этой теме до конца-не дождетесь пропажи ))) Можете ругать или что хотите делать-у нее месячные (((( не получается пока что... КАК НЕВОВРЕМЯ....аАА.. блин ) все у меня уже сносит башню ребята. выручайте ) так надо на надо.. я уже пытаюсь что-то внушить себе, не зная что, делаю то-что уже не надо, делаю глупости...блин...

Автор: KLOD 16.2.2008, 8:25

(Смертельный ангел)
все у меня уже сносит башню ребята. выручайте
Ну лааадно. Уломал. - давай уже телефон своей девочки - так уж и быть - Выручу! лишу ее девственности за тебя.

Автор: Bordosten 16.2.2008, 8:44

(Смертельный ангел)
Я буду в этой теме до конца-не дождетесь пропажи )))

У неё что цикл 15 дней? Ты спроси у неё когда у неё заканчиваются месячные. Не ТОРМОЗИ !!!!

Автор: sash--- 16.2.2008, 11:03

сколько можно? ты ее уже 2 месяца разводишь

Автор: Смертельный ангел 16.2.2008, 23:06

тему можно закрывать-все хорошо )

Автор: KLOD 16.2.2008, 23:49

не верю! (с) ))))))))

Уточнение - а что ты имеешь ввиду под словами "все хорошо"? smile.gif

Автор: sash--- 17.2.2008, 16:27

в одной теме пишешь секса нету, в этой все хорошо. так в чем вообще дело??

Автор: Glomen 19.2.2008, 13:34

Все хорошо , когда секаса нету =)

Не автар ты побольше умников слушай всяких, девочка боялась потому. что ты боялся, она сама не знает что да как делать, у нее в башке сидит что боль будет нереальная, и ты еще пальцами лезеш с видом что сам хрен знаеш что да как делать =) да еще думаеш как кончать да когда. Просто меньше думай и больше делай секас, опыта набирайся =)

Автор: Sting 19.2.2008, 15:02

Эх автар! Мне бы так.....

Автор: Смертельный ангел 19.2.2008, 23:11

закрывайте тему, а то началось "дай тел." а может яприду. Я за вас рад. но у нас все никак... как специально то родители, то еще что, а ехать она не хочет никуда (отель или еще что). впринципе я того же мнения, но терпеть (. закрывай тему модер... все понял для себя, вывод сделал.

Автор: sash--- 20.2.2008, 2:16

кароче, автор, ты так еще 2 года будешь с ней возюкатся

Автор: Смертельный ангел 25.2.2008, 23:54

вот и нашел причину по кот. секса "не былО"... у меня "болезнь?" или как это назвать. Ей стоит докаснуться до моего агрегата, помасировать сек 20-30 и я уже чуть ли не кончить готов. пробовал подрочить перед выходом-та же ситуация...что со мной?! я чувствую как войду в нее-сразу кончу...билн...

Автор: Импаза 26.2.2008, 0:00

(Смертельный ангел)
вот и нашел причину по кот. секса "не былО"... у меня "болезнь?" или как это назвать. Ей стоит докаснуться до моего агрегата, помасировать сек 20-30 и я уже чуть ли не кончить готов. пробовал подрочить перед выходом-та же ситуация...что со мной?! я чувствую как войду в нее-сразу кончу...билн...

Нет у тебя никакой болезни. Это преждевременная эякуляция. Дело житейское.

Я у тебя уже который раз во всех темах спрашиваю. Ты только в первый раз такой скорострельный или и во второй, третий? Ответь, будем от этого отталкиваться.

Автор: sash--- 26.2.2008, 0:42

Начинай трахатся и все пройдет. Если сразу же кончишь, то ничего страшного, девочка все поймет. И тем более когда она лишится невинности ей будет хотется что б скорее все закончилось

Автор: Эльфик:) 26.2.2008, 0:55

Я в тебя верю! У тебя получиться!

Автор: Gagarin113 26.2.2008, 1:24

блин мы уже всем форумом за тебя переживаем!
ты до концадело доведешь или нет?
Держись! Ей серьезно не до секса будет в первый раз и тебе и ей будет лучше чтоб первый раз быстро прошел.

Автор: KLOD 26.2.2008, 2:31

(Смертельный ангел)
Хватит уже массировать.
девственники блин laugh.gif

Автор: Импаза 26.2.2008, 3:18

(sash---)
Начинай трахатся и все пройдет. Если сразу же кончишь, то ничего страшного, девочка все поймет. И тем более когда она лишится невинности ей будет хотется что б скорее все закончилось

В первый раз - это по-любому. Когда ощущения, будто насадили на шампур и поджаривают, - продолжения как-то не особо охота.

А в дальнейшем - о чём я и пытаюсь сказать... В первый раз быстро кончил - так тебя же с кровати ещё не гонят, будет второй раз, третий... Главное - желание удовлетворить девушку, а способов и возможностей там - великое множество.

В процессе - парень успокоится, его покинет вот эта жениховская лихорадка, появится уверенность в себе, научится управлять своим телом, корректировать половой акт. Но для этого - как минимум надо начать!

Автор: Gagarin113 26.2.2008, 20:17

Импаза
+1
ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила))

Автор: Терминатор-2 26.2.2008, 22:09

ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила

Драйв)))

Автор: KLOD 27.2.2008, 1:22

(Gagarin113)
Импаза
+1
Пардон, а у тебя тоже в первый раз были ощущения как будто тебя на шампур насадили ? :roll:

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Импаза 27.2.2008, 17:09

(Gagarin113)
Импаза
+1

Нет, всего лишь рядом с мужскими телами. :wink: biggrin.gif И, говорят, я наблюдательная. laugh.gif

(Терминатор-2)
ты как буд-то жизнь в мужском теле прожила

Драйв)))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Смертельный ангел 5.3.2008, 0:12

Импаза-нахожусь с ней рядом, целуемся обимаемся, если начинает гладить(в трусы руку)-мне сразу нормально, минуту-2 и мне уже хорошо. тоесть пару минут и я готов взорваться. когда лежим обнимаемся, целуемся, я ей там пальчиком приятное делаю и она мне-все готов сразу вщлететь(кончить)...ну не так же быстро. кстати и кончал в трусы..билн.
всем-спасибо что так все переживаете, чесно слово, былибы все рядом-С МЕНЯ ПОЛЯНА!!! я уже и сам не знаю как все закончится. боюсь, начнем секс-и я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно... кстати пробовал подрочить перед выходом-как пришел, так сразу опять стоит...не падает ВОБЩЕ..вот это сила =)))

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 0:15

не падает ВОБЩЕ..вот это сила =)))

ЖЖЕШЬ МАТЬ!))))))))

Автор: Импаза 5.3.2008, 3:08

(Смертельный ангел)
Импаза-нахожусь с ней рядом, целуемся обимаемся, если начинает гладить(в трусы руку)-мне сразу нормально, минуту-2 и мне уже хорошо. тоесть пару минут и я готов взорваться. когда лежим обнимаемся, целуемся, я ей там пальчиком приятное делаю и она мне-все готов сразу вщлететь(кончить)...ну не так же быстро. кстати и кончал в трусы..билн.

Это что... Мой первый мальчик как-то раз чуть ли не со слезами поинтересовался, когда же мы сексом нормально займёмся, типа - задолбался по морозу домой в мокрых трусах уходить. :shock: Я тогда не поняла, чего он такое говорит... Оказывается, мы пока целовались-обнимались, он до такой степени умудрялся возбудиться, что одно-два касания о моё бедро - и он кончал, причём я об этом не имела ни малейшего понятия, а ему стыдно было сказать. Так и чапал домой, обкончавшись, с мокрыми трусами, а морозы тогда стояли нешуточные. biggrin.gif Пока не взбунтовался.

А я его даже не гладила. :wink:

Ну... он и потом был весьма скорострельным товарищем, кстати. 8)

Автор: Bordosten 5.3.2008, 10:40

Пля как в Американском Пироге. Там тоже один скорострельный товарищ был.
Ты не нервничай, попробуй през с анестетиком

ЗЫ В твоем случае полезно иногда отключать моск

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 10:49

лучше вспомнить о проблемах, ети презы ниочем.
что парень что девочка ниче чувствовать не будут. просто телодвижения, так уж лучше подрочить, чем такими гандонами пользоваться.
пройдет ето со временем, может быть))))

Автор: lexa 5.3.2008, 15:10

ыых, мне бы так

Автор: Инфанта 5.3.2008, 15:22

(lexa)
ыых, мне бы так
барсучьим салом смазывай smile.gif говорят помогает :wink:

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 15:39

ето для стояка помогает а не для того чтобы оргазм оттянуть))

Автор: sash--- 5.3.2008, 16:44

(Смертельный ангел)
я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно...

а чего то тут стыдного? стыдно должно быть если вообще кончить не сможешь :oops: девочка даже может подумать что ее тело тебя не возбуждает

Автор: Инфанта 5.3.2008, 17:20

(Смертельный ангел)
я сразу кончу-ЧТО ЭТО будет..мне будет стыдно...

так тебе же не 50 лет чтобы для второго раза долго сил набираться, может во второй заход подольше получится,тем более если про девушку в перерыве не забывать :wink:

(Gagarin113)
ето для стояка помогает а не для того чтобы оргазм оттянуть
так lexa наверное по этому поводу и страдает
(lexa)
ыых, мне бы так

Автор: KLOD 5.3.2008, 20:42

(Gagarin113)
лучше вспомнить о проблемах, ети презы ниочем.
что парень что девочка ниче чувствовать не будут. просто телодвижения, так уж лучше подрочить, чем такими гандонами пользоваться.
пройдет ето со временем, может быть))))
Есть кстати презы с натуральным анестетиком. Позже достану пачку - напишу как называются. так не помню.
Со всякими Визитами и маскуланами Лонг лав - действительно не кончить - а с этими мне понравилось: долго, + интересные ощущения

Автор: sash--- 5.3.2008, 22:52

я с контексами лонг лав в порядке кончаю

Автор: Gagarin113 5.3.2008, 23:54

ту KLOD
прям заинтриговал, напиши пожалуйста, интересно будет попробовать, жаль девочку правда, потому что я и так растягиваю удовольствие))))))))))))

Автор: Импаза 6.3.2008, 1:21

(Gagarin113)
ту KLOD
прям заинтриговал, напиши пожалуйста, интересно будет попробовать, жаль девочку правда, потому что я и так растягиваю удовольствие))))))))))))

А если плюсом к таким презам хорошенько выпить, то девчонка под тобой помрёт геройской смертью. :?:

Автор: KLOD 6.3.2008, 1:32

(Gagarin113)
ту KLOD
Ну короче картинку в интете не нашел , чтобы показать.
"Иннотекс инфинити" они называются
http://www.innotex.ru/ вот тут найти можно.
Там еще есть светящиеся в темноте.

Автор: Gagarin113 6.3.2008, 1:37

пробовал, по пьяне хорошо)))))
вот толь классно былобы чтобы еще мишень в темноте светилась)))))))))

Автор: Смертельный ангел 6.3.2008, 23:59

хехе вот вы типы..тут походу всем чатом болеют за меня ))) скоро модеры подключатся.. ну ребят не считайте меня тормозом-пробовал силой причем хорошо-сидит у нее этот таракан боли, страха, неизвестного. уже и мне дрочила, рукой я там ей все..и серовно. пробовал обижаться, не звонить...тяжело..она не могла..да и зачем это делать мы любим друг друга.причм очень сильно(к ней тип приставал богатый, красивый, она его отшила, я был в сторонке и наблюдал. меня никак видно не было) эх любофь )

Автор: Инфанта 7.3.2008, 0:09

(Смертельный ангел)
уже и мне дрочила, рукой я там ей все..
следующий шаг- оральненько :wink: ты нам мигни есличё будет рассказать,а тож интересно

Автор: sash--- 7.3.2008, 16:00

Смертельный ангел, а ты ей куни сделай!

Автор: Gagarin113 7.3.2008, 16:29

перед етим горчицу покушай или перец красный миолотый)))))))))
а то у нас обсуждения по поводу куни были, ощущения узнать хотим))

А на самом деле, все будет нормально, побоится немного и даст скоро, всеравно ето время когда то придет. Сделай ето неожиданно)

Автор: Скей 7.3.2008, 17:38

Импаза, угу))) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!))) ХВАТИТ!!! так мне это нравится smile.gif

Автор: sash--- 7.3.2008, 17:39

(Gagarin113)
Сделай ето неожиданно)

как только она нагнется за чемто - ты тут как тут БАЦ!!!

Автор: Импаза 7.3.2008, 17:41

(Скей)
Импаза, угу))) ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!!!))) ХВАТИТ!!! так мне это нравится smile.gif

Я издеваюсь?! :shock: А что я? Чуть что - так сразу я! biggrin.gif

Автор: Смертельный ангел 9.3.2008, 13:27

хаха ребята-вы просто супер ))) "как только нагнется" один раз попробовал-промахнулся, больно было и у нее глаза на лоб )) так смешно было..куни сначала не хотела , после не давала, почучуть и почти уже сломал-очень тяжелая девочка, но я ее люблю ))) дай бог бы каждому такую и жить вечно. но есть + огромный-никогда не изменить где бы и с кем бы не было. почему? ответ-это надо видеть и ощущать, что между нами

Автор: Bordosten 11.3.2008, 12:15

(Смертельный ангел)
дай бог бы каждому такую и жить вечно.

По твоему описанию, чтоб такую девушку трахнуть, точно надо жить вечно :oops:
Попробуй фистинг и плавно переводи в секс. Положи её на живот чтоб не видела :wink:

Автор: Смертельный ангел 15.3.2008, 22:28

Ну вот и началось, но я создал отдельную тему, навсякий случай продублировал.

"был 1й раз как раз накануне того(за несколько дней) как должны пойти месячные. я попытался войти в нее, было ей больно, побыл там сек 20 и вышел, не порвав до конца. когда вышел-обнаружил слегка белое на кончике, после начал выдавливать-прозрчное, т.е. смазка(НЕ КОНЧАЛ). через часов 5 примерно заставил принят постинор, приняла. через 12 часов 2 таблетку. на след. день немного крови было и все. 5 ДЕНЬ НЕТУ месячных, я начинаю переживать...
1)-может еще мало вр. прошло?
2) если тест на беременность взять(6 день пойдет)-покажет ли он что нибудь?"

Автор: The romanticisT 18.3.2008, 17:04

Без комментариев....

Представляю следующую тему - "секса небыло, залетела, жениться?" smile.gif
писали писали про презервативы...

Автор: Смертельный ангел 19.3.2008, 13:58

да нет, все обошлось, все супер...продолжаем тему )))
хотя если чесно-мне кажется я такой один вобще, будет что вспоминать в старости...чедочка сказала-я сама уже хочу, только месячные заканчиваются мы уезжаем и ....жду )

Автор: The romanticisT 20.3.2008, 13:59

Ну и хорошо. Давай, тренируйся. Выложишь фото и видео отчет 8)

Автор: Мухо Сцукотухо 20.3.2008, 14:02

(The romanticisT)
Ну и хорошо. Давай, тренируйся. Выложишь фото и видео отчет 8)

тренируйся не кончать быстро? laugh.gif
совет от Мухо: Чувак! одевай несколько гандонов и кончай сколько влезет!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Смертельный ангел 25.3.2008, 14:47

а вечером ждет секис...кажется историяобретает конец )

Автор: Bordosten 25.3.2008, 15:14

еще не вечер smile.gif

Автор: Смертельный ангел 27.3.2008, 22:40

не поверите, хотите смейтесь, хотите нет-валяюсь с температурой уже кой день (38.2)-какой-то грип. БЛИН!!! да что жи это все специально?!??!! хоть к колдунам и магам идти....девочка сама уже горит от меня, а я валяюсь с температурой-аж : ))) смешно

Автор: Gagarin113 27.3.2008, 22:51

секс-самое лучшее средство от болезни.
лично мне от гриппа всегда помогало))

Автор: sash--- 27.3.2008, 23:48

а может наоборот, потом еще и девочка с грипом проваляется

Автор: Gagarin113 28.3.2008, 2:49

хорошо лечить будешь, девочка не заболеет, ну в крайнем случае вместе лечиться будете, ето куда приятней чем одному))

Автор: Newmax 28.3.2008, 13:19

Грипп - передается половым путем, wink.gif
А сексом лечится у него не получиться т.к. опыта малоsmile.gif

Автор: Bordosten 28.3.2008, 13:47

Благословляю тебя сделать женщиной свою даму сердца wink.gif Аминь

Автор: KLOD 28.3.2008, 20:41

(Newmax)
Грипп - передается половым путем, wink.gif
А сексом лечится у него не получиться т.к. опыта малоsmile.gif
Воздушнокапельным ваще т. Просто во время секса вряд ли люди будут ватномарлевые повязки надевать.

Автор: Смертельный ангел 29.3.2008, 15:09

KLOD -100% smile.gif)
Bordosten-мне оно можоте как только выздоровлю.
еще температура 37.8 и какая то херня, слабость. тьфу эту болезнь как не вовремя! а девочка моя уже мокнет от мысли обо мне. а я тут др...блин smile.gif

Автор: sash--- 29.3.2008, 18:53

ничего страшного, у неё пока что заживет все

Автор: Смертельный ангел 8.4.2008, 11:53

все хорошо, все получилось, можете поздравить, муки пройдены, даздравствует активная жизнь smile.gif скромно неправдали ?

Автор: Destroyer 8.4.2008, 20:23

Пиши отчет,мы тут так за тебя переживали smile.gif)) Как получилось? почему получилось???

Автор: KLOD 14.4.2008, 17:19

Флуд отделен в соседнюю тему http://www.pickupforum.com/topic10360.html

Автор: Смертельный ангел 14.4.2008, 22:49

модер-закрывай тему, а на последок для тех, кто следил - прошло все неожиданно, захватывающе, быстро и обоими любимо! сумерки, одни в квартире, резко, я уже там..все smile.gif

Автор: KLOD 14.4.2008, 22:58

Неее, не катит. Всю тему значит душераздирающие подробности про киски всякие и пальцы. А теперь, мол закрывай тему. не отмажешься biggrin.gif

Автор: sash--- 14.4.2008, 23:38

Смертельный ангел, это все значит так тебе все расказали, прям живой FAQ какойто, а ты сразу свалил и "закройте тему"

Автор: Extazy 19.4.2008, 19:39

Зверская тема...я поплакалъ...

Автор: Смертельный ангел 22.4.2008, 22:00

Если чесно-хотел чтобы 1й раз запомнился, а прошло все как обычно.
есть что-то личное, но могу рассказать "интересное"
Родители уехали в гости, а я как обычно пришел навестить без задней мысли. Вкл. музу, все хорошо, поцелуи, тут потрогал, там подержал. Но видимо время, то ли еще что-крышо снесло у меня напрочь и пошел по "взрослому". Отпор был, но все красиво замято, паралельно общение ненавящево...целую, целую и я уже сверху, продолжаю дожимать, отпор, вперед-отпор. Остановился (тут надо было срочно что-то решать или делать дальше или резко и напролом) подумал и решил отступить, пошел на кухню, выпил водички, прихожу-лицо ребенка, у кот. отняли конфеток кг 5. После этого комментарии излишне. Девочки нужно было время. Кому то день, кому то год, кому то....но истина такова-ТО ПЫТАЕТСЯ и не отступает, тот ПОБЕДИТЕЛЬ! всем желаю удачи, все, кто прочел тему и курировал ее-спасибо огромное. некоторые советы очень помогли и я уверен-ЭТА ТЕМА поможет таким же, как и я.
p.s. НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, любовь побеждает все! и ради любви стоит подождать, чтобы было все и лучше чем у кого-либа!

Автор: sash--- 22.4.2008, 22:11

ничего не понял
тоесть ты ее лишил уже, а она теперь не дает?

Автор: Мухо Сцукотухо 23.4.2008, 9:32

ой мляяяяяяяяя=))))))))) чувствую тема в течении несольких лет буит подниматься =)))))

Автор: Смертельный ангел 24.4.2008, 11:54

т.е. все отлично, +1 женщина в нашем мире, но женщина любимая, вот только с место где и как всегда пробелма. не в лифте же ))) а то бабушек жалко

Автор: Gagarin113 25.4.2008, 12:43

УРА! Залп апладисментов, шампанское, занавес))))

Автор: The romanticisT 29.4.2008, 11:32

Свершилось!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ :shock:

Смертельный ангел, для сотен, терзаемых таким же вопросом, напиши, что же все-таки тебе помогло? :wink: а то тем таких еще будет...

поздравляю, МУЖИК 8)

Автор: Смертельный ангел 15.5.2008, 16:32

сори за долгое отсутствие-наслаждаюсь жизнью. что помогло..даже не знаю с чего начать. попробую описать что-то вроде faq или ...вобще :
помогли мне совету здесь "живущих". внутреннее убеждение и страх. кстати о нем-он и мотивировал. что я боюсь ее потерять, поэтому нужно наступать. не бояться. ведь жизнь одна, надо использовать по максимому ее. Делал ошибки и нераз, НО ЕСЛИ ТЫ ЧИСТ, не крутишь роман где-то на стороне, то все будет ок. т.к. рано или поздно что то выплевит, будь то звонок, смс или запах других духов (женских).
--------
ГЛАВНОЕ не бояться, перебороть себя! это очень тяжело, понимаю, но будет хуже - потому что потеряешь ее.
1) Разобраться в себе
2) Определиться что тебе нужно, чего ты хочешь, твоя цель
3) Набраться уверенности, решительности
4) Если действительно любишь, не изменял, и она тебя любит, то все будет, но "не тормози". Необходимо знать меру, грань, называй как хочешь ее, т.е. ты не должен давить, но и тормозить не стоит.
5) Дать ей почувствовать, что она как за каменной стеной, чтобы ей было хорошо, уютно и тепло
6) объяснить, поговорить что если нет секса, то могут быть проблемы со здоровьем в будущем и если она действительно любит-поймет. ГЛАВНОЕ ДАТЬ ей время осознать и не давить. а после уже пойдет все как надо и все будет. главное время, искренность, ВЗАИМНАЯ любовь, взаимопонимание и все. Если есть какие -то вопросы, непонятности : ) пишите-всем отвечу. Здесь мне кажется уже опыта предостаточно и могу помочь другим таким же как и я "!

Автор: Мухо Сцукотухо 15.5.2008, 16:45

ооо! мы по тебе соскучились! =)))))
молодец что наслаждаешься жизнью! это правильно! =)))

Автор: Tyler Durden 15.5.2008, 17:28

А без любви что ли никак? smile.gif

Автор: KLOD 16.5.2008, 1:28

(Смертельный ангел)
Здесь мне кажется уже опыта предостаточно и могу помочь другим таким же как и я "!
ага, давай. Запишем тебя в гуру :roll:

объяснить, поговорить что если нет секса, то могут быть проблемы со здоровьем
Мне уролог просмотрев узи сказал, что расширены семенные протоки - и нужно, мол, чаще сексом заниматься. Я немного удивился, но диагноз одобрил. Особенно метод лечения.
Справочку надо было попросить biggrin.gif

Автор: лонг 23.5.2008, 16:24

Осилил))
Я уж хотел подключиться-тоже помогать)))

Автор чё так сложно-то?
Я как читаю-весь Ардор сконцентрировался, всё побросали.

Ты уверен, что всё кончилось?) Может и не начиналось даже?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)