Уважаемые пикаперы!
Есть предложение устроить сходку, но не засидать в каком-нибудь кафе (я смотрю здесь облюбовали Кафемакс), а устроить ТОТАЛЬНЫЙ уличный сабантуй. Это теория.
Практика. Признаться, я ни разу не учавствовал в пикап-сходках (а прошлой весной так хотелось поехать на сходку с Dreamdemon'ом). Поэтому, нужны Ваши предложения относительно места встречи и даты.
VIP-гости: Dreamdemon. Дрим, что ты думаешь по этому поводу?
Прошлая сходка,когда приезжал Дракоша так и прошла.Мы тусили на манежке и в кафе многие идти просто не хотели.Погода ведь хорошая,чего там сидеть?
что подразумевается под тотальным уличным сабантуем? у меня сразу такие ассоциации - пиво в пластиковых бутылках, шумная толпа, идем мочить скинов!
А как все таки классно проходили посиделки в кафемаксе с Ифритом, Мэлом, Супервизором... с чаем
Эх.. ностальгия
Не, ребят, так дело не пойдёт. Не надо устраивать здесь вечер воспоминаний, лучше договоримся ГДЕ и КОГДА встречаемся.
а кто у нас автор? тот и предлагает :wink:
Джуу.. а я вот на мясо поеду.. как потеплеет и Солнце сливу резать перестанет!
Класс! Природа, ЧАЧЛЫКЫ! Девушки! :roll:
И вы бы собрались.. хотя - врядли у вас получится
Давай апреля эдак 30-го, или когда ты там хочешь, на манежке, устроим практику А потом все нажрутся... ну, вы знаете
Ну дык... кто едет?
Я - по обстоятельствам... Но 30 апреля - идеально!
Вы уж звиняйте. Но не до сходок сейчас. Семья, работа...
на праздниках шашлыки жрать надо а не бухать на манеже
Дримдемон женат?
:idea:
Блиаххх... форс-мажорная ситуация приключилась. Поэтому не могу точно обещать на счёт сходки... НО! Я не хочу, чтобы сходка накрылась тазом (медным обычно), поэтому за 3-4 дня до сходки я точно скажу, смогу ли я. Быть на сходке хочу очень .
Сходка состоится 30 апреля (суббота) м. Охотный ряд (там вы обычно встречаетесь?). Время уточню ближе сходки.
Постараюсь прийти. Мне тоже интересно.
Короче, может подойду, мой мобильник 99% народжу с форума знает - звоните.
Никогда не бывал на сходках. Надо это дело исправить
, надеюсь никто не против...
да.. нада встретиться.. и ДР-ия отметить - пива попить :roll:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)