Всем привет!
На прошлой неделе познакомился с девушкой в клубе, обменялись телефонами, кстати сама первая попросила))
Cозвонился договорились о встрече.... ну значит встретились, посидели в кафешке, потом повез ее домой, где первый же раз и чмокнулись ))
Так вот, к чему все рассказываю.... все идет не совсем прохо... но дальше поцелуев дело не доходит, только спускаюсь к груди и все тут "НЕТ" (( Говорит не хочу торопится и т.д. и т.п.
Она старше меня на 2,5 года (мне 22... ей почти 25)... но не комплексуем в этом плане не сколечки.
Может подстажите как быть, как заставить ее отдатся полностью... ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!
Ты хочешь с нею траха, а она с тобой любффи.
Понравился девочке, следственно траха в оч скором будущем можешь не приметить.
DriftKing , шустер))) опеердил с той же мыслью на какие-то минуты)
как узнать хочет она секса или нет....
хотя сам замечаю с каждым днем.... как она все сильней и страстней прижимается ко мне, обнимает, целует...
Да канечно говорю.... она молчит не говорит ничего... только смотрит ))
а может реально тороплюсь.... встречались то всего 4 раза ))
уже ж написал.
Смотря какой периуд брать за "ближайшее время"
Я ставлю на месяц может полтора.
ставки сделаны.... ставок больше нет
Вообще зачем трогать девушку за грудь на улице? А? Может она не хочет на людях! Или не хочет возбуждаться там,где секса не будет.
А ты попробуй привести её в уединенную уютную обстановку и там хорошенько захоти её,твое возбуждение передасться ей и дальше пойдет как надо.
Только перед всем этим получше сблизься с ней и втерись в доверие,чтобы вы вместе выглядели так,будто знакомы много много лет!
Destroyer
так никто ее за грудь на улице и не трогает ))
мы в аудюхе моей сидим, с глухой тонировкой
а вот куда ее привести просто хз.... ни к себе привезти, ни у нее - ну никак... ((
да я на первой встрече часа 2 про себя рассказывал, слушала с интерессом
а трогать груди мне просто нра.... да и она не против -))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)