Вообщем опишу кратко свою ситуацию.
Паренёк отличный, уверенный в себе, более менее вроде красивый , позитивный по жизни...
Собственно отношения с девушками были, даже сэкс был.
Но я всё никак не могу найти девушку с похожими интересами...
Не курящую, не ходящую по клубам, не требовательную..., общительную и такую же позитивную.
Я так думаю проблема в простой вещи... почти все девушки моего возраста введут разгульный образ жизни, а меня такая фигня вообще не прельщает.
Хотя я достаточно самодостаточен, чтобы жить пока без девушек.
Собственно вопрос - Где ж искать таких хороших девушек , да ещё своего возраста и своих убеждений?) Методом перебора? Или может стоит вообще все эти дела отложить... жить себе, развиваться.
PS: Я не ошибся разделом?
НЕ ТАМ ИЩЕШЬ.
Тебе 16 лет только! Ещё всё впереди! Ищи.не сдавайся и твои поиски в скором времени оправдают себя!
Главное на месте не сидеть
А я бы все-таки советовал искать в ночных клубах. Из всякого правила есть исключения, вот на них и надо рассчитывать.
А почему тебя не устраивают девушки старше тебя? Мне как то интереснее общаться с девушками старше.
А так... ищи на выставках, культурных мероприятих. По библиотекам. В третьяковку загляни, хотя там Москвичей мало .
Третьяковка сама по себе место очень интересное .
Не зацикливайся на поисках. Но и без дела тоже сидеть не стоит. Мне постоянно всякие бляди попадались (иначе назвать сложно), но сейчас встретил просто идеальную, по сравнению со всеми что были, и кого знал и знаю. Не курит, не пьет, по клубам не шляется, любит искуство (на уровне "просто красиво"). При этом уже 10 лет занимается бальными танцами. Все о чем можно было только мечтать
Поэтому все у тебя еще впереди
Мой совет покажется многим парадоксальным, но это в основном срабатывает. Откажись от своей затеи и просто живи, ходи на дискотеки, развлекайся, не ищи в каждой встречной ту единтственную и неповторимую. Как показывает практика - зациклинность на поисках наоборот приводит к неудачам и разочарованиям. Единственная как раз окажется рядом в тот момент, когда ты этого менее всего будешь ожидать... Поставь перед собой цель - найти единственную и неповторимую, и все - забудь об этом... Парадокс, не правда ли???
Парень ищет девушку до тех пор пока она сама его не найдет и не захватит.
Дружище, для чего тебе это? Живи себе спокойно и не уди лихо пока оно тихо
. У меня один друг, как то использовал для знакомства шаблон
- Девушка вашей маме зять не нужен? Нет? А папе собутыльник?
Так вот на нем-то он познакомился и женился в 19 лет . Сейчас уже поздно, что то делать, а за голову держиться
.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)