Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ РЕБЯТА_HELP

Автор: chip_code 17.12.2007, 10:49

Привет всем! У меня такая проблема, я боюсь людей! При виде толпы или накаченных людей я ничего с собой не могу поделать,у меня отключаются мозги, но включается страх(страх попасть в проблемы), в классее не ЛОХ, даже наоборот! Дайте мне советы или же ссылки!

Автор: Bordosten 17.12.2007, 14:22

Иди в качалку

Автор: beginner 17.12.2007, 17:21

Займись боевыми искусствами, лучше Каратэ Киокушинкай - самый жестокий вид боевых искусств, параллельно ходи на кикбоксинг, каратэ киокушин - самый жестокий вид боевых искусств, когда настучат по башке, будешь меньше бояться, ты должен испытать то, чего ты боишься на своей шкуре и чем больше ты это испытываешь, тем больше ты начинаешь понимать что это не так страшно! Например при сдаче на пояс, каратэист проходит такое испытание, что кикбоксеру даже не присняться такие нагрузки, после сдачи на пояс ты понимаешь что не все так просто, на словах этого не объяснить - прийдет с опытом. Например, когда я сдавал первый раз на пояс, то мне было так хреново, что я уже начинал терять сознание от нагрузок, но я сказал себе пусть меня вынесут отсюда вперед ногами, но сам я отсюда не за что не выйду, ведь я так долго шел к этому, и я сдал. Мне больше всего нравиться боевые искусства в частности каратэ киокушинкай, т.к. там есть философия, обычаи, а не простой мордобой.

Автор: Асуран 17.12.2007, 19:11

Ты слаб. Этого и боишься. И Боевые искусства тебе помогут.

Ссылка http://pua-michael-o.livejournal.com/6270.html#cutid1

Автор: Justin Timberlake 17.12.2007, 23:31

пиздец, господа...сила человека в боевых искусствах? такими ограниченными быть нельзя

Автор: Bordosten 18.12.2007, 11:05

(Justin Timberlake)
такими ограниченными быть нельзя
можно biggrin.gif

Автор: Асуран 18.12.2007, 14:17

БИ дают хороший результат на выходе в этом плане. И достаточно быстро.

Автор: DriftKing 18.12.2007, 16:29

"БИ"...Зачем же вы парню предлагает Би стать? laugh.gif

Автор: Body Lover 18.12.2007, 16:57

Трахни девочку, почувствуй себя мужчинкой. А карате это не то. Лучше книги по пикапу читай, чем по репе стучать.

Автор: Bordosten 18.12.2007, 16:58

(Asuran)

Добавьте голосовалку: кто дает лучший результат?
-Би
-Гомо
-Гетеро smile.gif

Автор: chip_code 18.12.2007, 18:54

Body Lover, тебе респект! Я считаю ты прав! Если что, я уже не девственник! Если читать книги про пикап то какие??????? Дайте совет и ссылки!

Автор: Асуран 18.12.2007, 19:10

(Bordosten)
(Asuran)

Добавьте голосовалку: кто дает лучший результат?
-Би
-Гомо
-Гетеро smile.gif

biggrin.gif

Автор: Мухо Сцукотухо 18.12.2007, 19:54

ага в 15 лет бегать искать девочку...пипец ты бадилавер посоветовал.
боишься людей чип? упражняйся в болтологии с бабками на рынке. с ними сраться - это пиздец. после такой терапии ты не будешь бояться людей - ты их будешь ненавидеть.
а вообще моё имхо: свои юношеские комплексы оставляй при себе. все через нечто подобное проходили. будь мужчиной и всё. а нюни распускать это по-бабски

Автор: chip_code 18.12.2007, 20:13

Спасибо, злой баян! Реальный совет, буду придерживаться ему!

Автор: Body Lover 19.12.2007, 10:32

в 15-16 лет 80%, а то более, далеко не девственники. И нет ничего позорного вести нормальную половую жизнь в эти годы. Жизненный опыт больше будет.

Автор: Bordosten 19.12.2007, 10:47

Книги по Пикапу находятся в разделе форума "Книги"

Автор: Goblin 28.12.2007, 22:23

ха! прикольно, регистрация в день моего дня рождения....хммм, ладно неважно. Заниматься чем либо тебе необязательно(я занимался, поэтому поверь) ОБЩЕНИЕ, ОБЩЕНИЕ, и ещё раз ОБЩЕНИЕ
P.S. на своём опыте добавлю...\чем больше ты бьёшься в ринге, тем менбше страха получить по башке, чем больше ты Разговариваешь с людьми, тем меньше страха подойти к человеку и начать разговор\

Автор: Эльфик:) 28.12.2007, 22:39

в 15-16 лет 80%, а то более, далеко не девственники. И нет ничего позорного вести нормальную половую жизнь в эти годы. Жизненный опыт больше будет.

гг, язнаю личностей которых в 19 вличет к себе не девушки а ацкая машина серого цвета, кампутер называицо.

Автор: DriftKing 28.12.2007, 23:17

(Эльфикsmile.gif)
я знаю личностей которых в 19 вличет к себе не девушки а ацкая машина серого цвета, кампутер называицо.

Это зло. Но я совмещаю компутер с девушкой smile.gif
Плохо одинаково и без того и без того. Люблю золотую середину :roll:

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)