Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Имидж _ Раздражение кожи - что делать
Автор: nick-from 18.12.2007, 0:46
Добрый день!
Помогите советом пожалуйста, на шее кожа очень сильно раздражается от бритья.
Вечное раздражение в виде красных пятен и прыщей, именно на шее, уже нет сил терпеть.
Использую: Gillette Mach 3 + Гель для бритья Nivea + Бальзам после бритья для чувствительной кожи: Nivea for men.
Самый сильный эффект был от купания в ванне с морской солью, которая, видимо, сушила раздражение. А потом сразу же брить распаренное лицо новым лезвием каждый раз, и после, снова в ванну с соленой водой - но я так разорюсь, да и сам процесс долгий - около часа
Пытался пробовать механическую бритву - ужос - такое ощущение, что газонокосилкой по лицу водишь
Подскажите плиз, есть ли средства убрать раздражение от бритья?
Автор: snowwh1te 19.12.2007, 1:57
К врачу дерьматологу)
Как вариант попробовать сменить гель для бритья, возможно на него аллергия.
Возможно Нивея содержит компоненты на которые именно у тебя аллергическая реакция. Ибо это не нормально.
Автор: FENIX 28.12.2007, 13:33
У меня тоже самое.Знаешь что помогает,после бритья наноси не лосьён,а ту же самую пену или гель.И на следующий день тоже.Помогает на 70%,по крайней мере мне! :wink:
Автор: dShade 20.4.2008, 13:33
приобрети несколько одеколонов. Заодно попрактекуэшся в мазахизме и поймеш что оно тебе не надо)))) раздражениэ реально уменьшаэться
Автор: lexa 23.4.2008, 22:09
даю единственный дельный совет в э той ветке:
попробуй с трехдневной щетиной ходить, может тебе нормально пойдет... и брейся так же, кожа вообще никак от бриться страдать не будет
Автор: KLOD 12.5.2008, 15:37
(lexa)
попробуй с трехдневной щетиной ходить, может тебе нормально пойдет... и брейся так же, кожа вообще никак от бриться страдать не будет
+1 всоль в этом есть. Только я немного иначе поступаю.
У меня также раздражение на лице, после бритья.
Если бриться каждый день. Шея будет красная
Пользуюсь Джилет фьюжн, гель или пена джилетт. Плюс также нивея для чувствительной кожи. Бреюсь раз в три дня иногда в два. Благо, мне легкая небритость идет.
Автор: Bordosten 12.5.2008, 16:18
(lexa)
+1
Если каждый день полироваться бритвой точно раздражение будет
Автор: Инфанта 13.5.2008, 0:11
не брейся! не надо! щетина это гуд! это очень гуд!
Автор: KLOD 13.5.2008, 0:18
(Инфанта)
далеко не всем это нравится.
Автор: Инфанта 13.5.2008, 0:36
(KLOD)
(Инфанта)
не брейся! не надо! щетина это гуд! это очень гуд! ИМХО
далеко не всем это нравится.
см выше красненьким 8)
Автор: Racs 13.5.2008, 0:37
Херня у тебя, парень) У меня вот раздражение в паховой области, то есть возле яиц у меня покрасневшая кожа, хоть я там и не брею. Ходил к дерьмотологу, сказала не грибок и не болезнь, дала мазь, которая, увы не сильно помогает... вот так и хожу..
Автор: Sanchous 23.5.2008, 21:15
(nick-from)
Добрый день!
Помогите советом пожалуйста, на шее кожа очень сильно раздражается от бритья.
Вечное раздражение в виде красных пятен и прыщей, именно на шее, уже нет сил терпеть.
Использую: Gillette Mach 3 + Гель для бритья Nivea + Бальзам после бритья для чувствительной кожи: Nivea for men.
Самый сильный эффект был от купания в ванне с морской солью, которая, видимо, сушила раздражение. А потом сразу же брить распаренное лицо новым лезвием каждый раз, и после, снова в ванну с соленой водой - но я так разорюсь, да и сам процесс долгий - около часа
Пытался пробовать механическую бритву - ужос - такое ощущение, что газонокосилкой по лицу водишь
Подскажите плиз, есть ли средства убрать раздражение от бритья?
Не дрочи
Автор: KLOD 23.5.2008, 22:34
(Racs)
Херня у тебя, парень) У меня вот раздражение в паховой области, то есть возле яиц у меня покрасневшая кожа, хоть я там и не брею. Ходил к дерьмотологу, сказала не грибок и не болезнь, дала мазь, которая, увы не сильно помогает... вот так и хожу..
Пардон, а белье чаще менять она не советовала? :roll:
Автор: Racs 23.5.2008, 23:09
И так каждый день меняю.
Автор: maserati 20.12.2008, 18:37
Цитата(Инфанта @ 13.5.2008, 0:11)

ага, гуд... по твоему лицу как наждачкой... ходишь потом ты с раздражением.
Автор: Destroyer 22.12.2008, 1:03
Как выход не бриться начисто)
А электрической бритвой как бы подбривать,но не до конца
Так и не колется и медленнее растет
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)