Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Курилка _ Я таким родился
Автор: _Padonok_ 1.1.2008, 23:34
У меня не проблема, а вопрос.
В общем мне 16 лет, но я свободно общаюсь с девушками, развожу кого мне надо на секс, причём это от 15 до 23 лет и девочки 6-ки, 7-ки. И даже восмёрки прокатывают без проблем.
На меня друзья и знакомые смотрят с завистью и тихо ненавидят. Те девочки к которым они подойти бояться, мне дают без проблем.
Я уже пробовал с 2-мя девахами сразу. Прокатило. Тест на доминантность прошёл на ардоре и мне сказали что я епусь чаще чем кролики(Весь текст не помню, но смысл тот же).
Познакомиться с девочкой и вытащить на встречу практически никогда проблем не составляло. Мне одна девочка сказала, что половине парней у меня поучиться надо.
Сам посебе наглый хам, но когда надо бываю очень ласков и нежен. Романтик и т.д.
Благодаря моим советам уже не один мой закомый лишился девствености. и гордость моих советов это брат в 15 лет, будучи целкой присунул 20летке.
И ещё один косяк, хочеться постоянной девочки минимум 8 и чистой любви:-) , но после секса теряю интерес и как только ухожу от девочки с которой только переспал, начинаю знакомиться на автомате. Самое интересное каждуй раз думаю, что влюбился.
Это всё не понты а чистая истина.
В общем хотелось бы знать много таких как я "баловней судьбы"??? Пикапом занимаюсь недавно и начинаю понимать почему мне так везёт. РМЭС не могу пройти т.к. в моём городе его просто нет, а лететь во владик у меня денег нету, да и проводят его для людей с 17 лет. И есть ли какието основные задания, что бы пройти его самому.
Автор: ls42991 2.1.2008, 0:00
Я, конечно, понял, какой ты гений, но, всё-таки, писать грамотно ты так и не научился. Нужно было в заголовке опроса написать: "Много ли таких кретинов?"
П.С.: Это не понты, а чистая истина
П.П.С.: Если бы ты трахался чаще, чем кролик, то у тебя не было бы времени написать этот бред.
Автор: Яр ака Лис 2.1.2008, 0:02
а в чем вопрос-то?)
Автор: sash--- 2.1.2008, 0:15
понты
Автор: _Padonok_ 2.1.2008, 0:39
Это не понты это вопрос
МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ У ДЕВУШЕК НЕ ПРИБЕГАЯ К РМЭС, тоесть самоучек которые не зная о пикапе умеют разводить девок
Автор: LoveKissBed 2.1.2008, 0:39
гыгы кролик ))))
лучше сократи количество трахов, а то к 20 годам девочки наскучить могут
без шуток
Автор: _Padonok_ 2.1.2008, 0:40
Это не понты это вопрос
МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ У ДЕВУШЕК НЕ ПРИБЕГАЯ К РМЭC, тоесть самоучек которые не зная о пикапе умеют разводить девок
Автор: Racs 2.1.2008, 0:47
мдя... развивайся, мальчик. Умом развивайся.
Автор: Яр ака Лис 2.1.2008, 1:13
(_Padonok_)
Это не понты это вопрос
МНОГО ЛИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ДОБИЛИСЬ БОЛЬШОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ У ДЕВУШЕК НЕ ПРИБЕГАЯ К РМЭC, тоесть самоучек которые не зная о пикапе умеют разводить девок
во-первых, почему именно РМЭС, мы вроде как на Ардоре))
а людей таких процентов 5.. так называемые "натуралы", которым от природы дана модель поведения успешного у женщин человека.
у меня встречный вопрос) Почему ты интересуешься?)
Автор: _Padonok_ 2.1.2008, 1:28
Reineke_Lis
Интерисно просто. Не просто же так пикап придуман. Значит кому то это надо, а кому только чуть чуть. И хотелось знать много ли таких людей "натуралов", лично я знаю очень мало. И решил спросить у знающих людей.
Автор: Respectable-Evil 2.1.2008, 7:57
\но после секса теряю интерес и как только ухожу от девочки с которой только переспал
еще один )))) да прям эпидемия какая то на форуме.
2 Алл
Да ладно че вы может это виртуал вобще, а может и нет, почему понты то, я понтов не вижу... а вот ваши завистливые посчты видно
проще надо быть, вам не всеравно кто кого и сколько ебет?)
Автор: Яр ака Лис 2.1.2008, 12:46
(_Padonok_)
Reineke_Lis
Интерисно просто. Не просто же так пикап придуман. Значит кому то это надо, а кому только чуть чуть. И хотелось знать много ли таких людей "натуралов", лично я знаю очень мало. И решил спросить у знающих людей.
Да, таких мало. А пикап придуман специально для того, чтобы ребята, у которых какие-то проблемы с девушками, могли эти проблемы решить. Кто-то благодаря ему становится натуралом, у кого-то другие цели, с отношениями разобраться, к примеру
Автор: Импаза 3.1.2008, 6:28
(Respectable-Evil)
... почему понты то, я понтов не вижу... а вот ваши завистливые посчты видно

проще надо быть, вам не всеравно кто кого и сколько ебет?..
А чему завидовать, можете объяснить? 8)
Кто красиво и со смаком рассказывает о своих постельных подвигах, тот в 95% на самом деле скорее всего имеет большие половые затруднения. Кто реально востребован - тому нет нужды красиво рассказывать, как он крут. 8) Те наоборот, помалкивать предпочитают.
Автор: NLPer 3.1.2008, 12:28
Импаза верно говорит!!! Тот, кто пользуется успехом у женщин относится к этому спокойно, как к обычным событиям в жизни.
P.S. Ты же, например, не кричишь всем, что умеешь оставлять следы на снегу....
Автор: Яр ака Лис 3.1.2008, 13:04
а я ему верю)
ЗЫ. Импаза, классная аватарка)
Автор: Respectable-Evil 3.1.2008, 16:39
\А чему завидовать, можете объяснить?
ну почитайте коменты... не у всех видимо такая точка зрения как у вас.
\Тот, кто пользуется успехом у женщин относится к этому спокойно.
ему же 16 всего )) делайте поправку на возраст. Ну а во вторых не обязательно, это от человека зависит.
Автор: _Padonok_ 3.1.2008, 20:16
(Импаза)
(Respectable-Evil)
... почему понты то, я понтов не вижу... а вот ваши завистливые посчты видно

проще надо быть, вам не всеравно кто кого и сколько ебет?..
А чему завидовать, можете объяснить? 8)
Кто красиво и со смаком рассказывает о своих постельных подвигах, тот в 95% на самом деле скорее всего имеет большие половые затруднения. Кто реально востребован - тому нет нужды красиво рассказывать, как он крут. 8) Те наоборот, помалкивать предпочитают.
Импза я же тебе неразказываю сказки как я девочку десять часов пёр, из которых 9 часов58 минут было потрачено на мизинец её левой ноги.
На форуме почти в каждой теме просят "опиши ситуацию поподроьнее", или чё нит подобное. Я написал, то что нужно для понятия все картины. если бы это были понты я бы книжку написал по то каой я казанова, а тут я спросил как называеться тип людей к которым я отношусь. ВСЁ
Автор: Eternalko 3.1.2008, 23:55
Твоя самореализая в количестве трахнутых женщин?
Автор: DriftKing 4.1.2008, 0:35
(eternalko)
Он серийный пАдонАк :shock:
Автор: Bordosten 4.1.2008, 1:08
По теме: это больше похоже на саморекламу.
Человек даже свой номер в подписи разместил
Автор: _Padonok_ 4.1.2008, 10:50
(Bordosten)

Номер я разместил, потому что если от меня что то требуеться (помощь, совет) форумчан, что бы писали в асю. Т.к. она у меня почти всегда включена и я могу во время ответить. Если бы я хотел заняться саморекламой я бы написал это на каком нибудь форуме знакомств. (Это разве форум знакомств???) НИХЕРА. Так вот я сдесь и спрашивал.
ТЕМА ЗАКРЫТА. Всем спасибо за ответы.
Автор: _Padonok_ 4.1.2008, 10:51
(Bordosten)

Номер я разместил, потому что если от меня что то требуеться (помощь, совет) форумчан, что бы писали в асю. Т.к. она у меня почти всегда включена и я могу во время ответить. Если бы я хотел заняться саморекламой я бы написал это на каком нибудь форуме знакомств. (Это разве форум знакомств???) НИХЕРА. Так вот я сдесь и спрашивал.
Автор: _Padonok_ 4.1.2008, 11:40
(eternalko)
Заключаеться в том, что когда у меня всё только начало получаться. Причем это началось доволно быстро. Меня всё втягивало и манило. Что у меня получаеться и я не лох, который боиться подойти к любой девке даже время спросить. Меня это радовало и нравилось. Но потом увидел по телеку "Правила съёма" и иногда смеялся кем они были в начале, но в конце некоторые становаились нормальными людьми. Но смотря на знакомых я думал почему они тоже вкалывают подходят пытаються знакомиться, но их в 80 процентах отшивают и шлют лесом. Залез в поиск и нашёл такое чудо слово ПИКАП. Начал интересоваться и начал понимать почему да как.
Короче через время я делал это от желания и просто так. Теперь уже начало немного надоедать, и не могу с одной девочкой долго. КАК от ЭТОГО ИЗБАВИТЬСЯ
Автор: Bordosten 4.1.2008, 12:27
(_Padonok_)
увидел по телеку "Правила съёма" и иногда смеялся кем они были в начале, но в конце некоторые становаились нормальными людьми.

Большей частью это подстава. Шоу просто никакое.
А по поводу того что не можешь долго встречаться с одной, бери планку еще выше :wink:
Автор: Leonardo 4.1.2008, 13:20
ну лан,а нам ты это зачем говоришь?)))написал бы кому-нить из админов,чтоб тя тоже в гуру записали,давал бы советы)))а раздел назвыаеться помощь начинающим,тут помогают неумехам тип меня,а не великим соблазнителям)))
Автор: Импаза 4.1.2008, 19:38
(Reineke_Lis)
а я ему верю)
А я не верю. :wink:
ЗЫ. Спасибо.
Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 9:13
(Импаза)
(Reineke_Lis)
а я ему верю)
ЗЫ. Спасибо.

А мне искрене похер. веришь ты мне, не веришь. Я такой какой есть и менять меня у тебя при всём желании не получиться. Не верь дальше.
Всегда найдуться те кто против(Какойто философ)
Автор: Импаза 6.1.2008, 13:43
(_Padonok_)
(Импаза)
А мне искрене похер. веришь ты мне, не веришь. Я такой какой есть и менять меня у тебя при всём желании не получиться. Не верь дальше.

Малыш, менять тебя? МНЕ менять ТЕБЯ? :shock:

А кто ты такой есть?

Ты себе не льстишь? Скажу тебе по секрету, я не с тобой разговаривала, а с Reineke_Lis. Так что, было б тебе по-настоящему похер, ты бы даже не обратил внимание на мой пост, и он бы тебя никак не зацепил. А тот факт, что ты бесишься и уже перешёл на мат, доказывает как раз то, о чём я говорю.

И стоило какой-то посторонней тётеньке усомниться в твоей неотразимости, твоя уверенность в себе сдулась, как воздушный шарик. Кто уверен в себе, тот спокоен. А вот кто создал тему, чтобы поднять свою самооценку - тот реагирует точно так, как ты. С чем тебя и поздравляю. Выпей Ново-пассита и приляг. А то предчувствую, ты сейчас расстроишься и перейдёшь на оскорбления.
Желаю удачи и крепких нервов. Бай. 8)
Автор: BooGuy 6.1.2008, 13:56
а еще парень оставляет свой номер аски для советов, чтоб у него спрашивали, а в другой пишет что его запарили просьбы о помощи
Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 15:33
(Импаза)
(_Padonok_)
(Импаза)

Малыш, менять тебя? МНЕ менять ТЕБЯ? :shock:

А кто ты такой есть?

Ты себе не льстишь? Скажу тебе по секрету, я не с тобой разговаривала, а с Reineke_Lis. Так что, было б тебе по-настоящему похер, ты бы даже не обратил внимание на мой пост, и он бы тебя никак не зацепил. А тот факт, что ты бесишься и уже перешёл на мат, доказывает как раз то, о чём я говорю.

И стоило какой-то посторонней тётеньке усомниться в твоей неотразимости, твоя уверенность в себе сдулась, как воздушный шарик. Кто уверен в себе, тот спокоен. А вот кто создал тему, чтобы поднять свою самооценку - тот реагирует точно так, как ты. С чем тебя и поздравляю. Выпей Ново-пассита и приляг. А то предчувствую, ты сейчас расстроишься и перейдёшь на оскорбления.
Желаю удачи и крепких нервов. Бай. 8)
Спасибо за сказку на ночь ТЁТЯ. А чё тётя делает на пикаперском форуме??? Где маты??? ХЕР это мат??? Это растение будет тебе известно!
(BooGuy)
а еще парень оставляет свой номер аски для советов, чтоб у него спрашивали, а в другой пишет что его запарили просьбы о помощи
Когда задают дебильные вопросы на тему как познакомиться, то на них отвечать желания мало и что сказать что бы она отсосала после 5 минут знакомства. А когда реально у человека проблема, то я готов ему помочь.
Автор: Импаза 6.1.2008, 15:47
(_Padonok_)
Спасибо за сказку на ночь ТЁТЯ. А чё тётя делает на пикаперском форуме??? Где маты??? ХЕР это мат??? Это растение будет тебе известно!

Хер - растение?
Растение - это хрен, да будет тебе известно.

А хер - это из ненормативной лексики, тот же х*й, он же член, пиписка короче.
А что здесь делаю - так я тётя уже взрослая, сама денежки зарабатываю и плачу за интернет, не у мамки с папкой беру.

А раз плачу, то могу читать что угодно и даже писАть, если вздумается. Ага? Иногда и сюда захожу, сказки читаю.

Оооочень забавные сказки попадаются, знаешь, мне нравится. :wink:
Автор: DriftKing 6.1.2008, 15:54
Падонок, с девочками у тебя может и от природы все складывается, но вот подать себя среди адекватного общества ты, увы, не в силах.
Я мельком слышал, что у тебя ЛТРки не складываются? Попробуй научиться себя правильно ставить среди людей, а потом думай о девушках
ЗЫ Хер - это, увы батенька, не хрен. Так что Импазочке +1, а тебе на сцену.
Автор: 4YBAK 6.1.2008, 17:04
(DriftKing)
ЛТРки
а што это?
Автор: DriftKing 6.1.2008, 18:42
(4YBAK)
(DriftKing)
ЛТРки
а што это?
"Это" - длительные отношения с девушкой.
Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 19:45
ЛТР-для меня это реально трудно. Фаст для меня намного проще. Я и на форуме потому что с ЛТР проблемы.
Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 19:54
(Импаза)
А что здесь делаю - так я тётя уже взрослая, сама денежки зарабатываю и плачу за интернет, не у мамки с папкой беру.

А раз плачу, то могу читать что угодно и даже писАть, если вздумается. Ага? Иногда и сюда захожу, сказки читаю.

Оооочень забавные сказки попадаются, знаешь, мне нравится. :wink:

Я представь себе тоже сам за интернет плачу. Я в 16 лет получаю степуху в 925 рублей, премию в 375 рублей. а также я работаю на СТО с 15.00 до 20.00 понедельник-пятница 8000 руб, и в гараже машины делаю по выходным (со знакомым, работаем на пару. Коперативный гараж) от 2000 до 5000 как повезёт.
В сумме в месяц я получаю от 10000 до 15000 рублей.
Учусь на автомеханика. Ноябрь-декабрь практика и поэтому на 5000 больше смог срезать.
Насчёт самостоятельности тему закрыли???
Автор: DriftKing 6.1.2008, 20:42
Это не показатель. Знаю я таких.
Автор: Kryptos 6.1.2008, 22:30
(DriftKing)
Это не показатель. Знаю я таких.
+1
Автор: Импаза 6.1.2008, 23:36
Теперь автор своими доходами хвалится. Тенденция, однако. 8)
Знаешь, Падонок, для уверенного в себе самца, коим ты себя позиционируешь на форуме, у тебя что-то уж очень болезненное самолюбие. Это странно. Любая тема для тебя сводится на доказательство окружающим своей значимости. :roll:
Автор: DriftKing 7.1.2008, 0:32
(Импаза)
Теперь автор своими доходами хвалится. Тенденция, однако. 8)
Знаешь, Падонок, для уверенного в себе самца, коим ты себя позиционируешь на форуме, у тебя что-то уж очень болезненное самолюбие. Это странно. Любая тема для тебя сводится на доказательство окружающим своей значимости. :roll:
И писать граматически правильно тоже не умеет.
Автор: Eternalko 7.1.2008, 0:35
Молодец. Работа это хорошо.
А вот хамить?? Держи-ка язык за зубами!!! Извинись культурно и больше не делай глупостей.
Автор: Racs 7.1.2008, 0:40
Ребят, да чего мы на него набросились-то? Он молодец. Всё у него в порядке. тема отношения к помощи не имеет, модераторы, может прикроете или удалите?
Автор: 4YBAK 7.1.2008, 1:10
(_Padonok_)
Я представь себе тоже сам за интернет плачу. Я в 16 лет получаю степуху в 925 рублей, премию в 375 рублей. а также я работаю на СТО с 15.00 до 20.00 понедельник-пятница 8000 руб, и в гараже машины делаю по выходным (со знакомым, работаем на пару. Коперативный гараж) от 2000 до 5000 как повезёт.
В сумме в месяц я получаю от 10000 до 15000 рублей.
Учусь на автомеханика. Ноябрь-декабрь практика и поэтому на 5000 больше смог срезать.
Насчёт самостоятельности тему закрыли???
Молодчег! Тагдержать! Только разговаривай повежливее, вишь вон девушку обидел, нехорошо

:?
А длительные отношения у тя не получаюца, потому што не дозрел пока до них. Ты сморишь на девушку как на кусок п*зды, а ни как на человека. Ну и какая нах любоффь? Так, поебацо пару раз-нормально. А дальше вполне логичный конец.
Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 10:13
Голосовать не стал.
Я ещё работаю над собой, стараюсь никаму никаму не завидовать, а радоваться за своихз друзей добивающихся успеха. Тему ничитал. Потом как нито
Автор: Racs 7.1.2008, 11:47
Драйв, сначало было интересно. А теперь когда он в каждой теме пишет как он великолепен, то не смешно, но грустно.
Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 12:33
Осилил. Тему в юмор.
Импаза +500
Автор - lol
А я бы тебя "везунчиком" не назвал бы. Вот когда добиваешся всего сам, и когда случается перый фаст. И ты понимаеш что это РЕЗУЛЬТАТ ТВОХ УСИЛИЙ, то ловиш кайф. Это фан.
2Афтор когда мне было 15 лет, я говорил девушкам что я девственик и выказывал смущение. Попросил научить, показать. Вот это фан
Вспомнилось. ОН трахал всё что двигалось! А что не двигалось - двигал и трахал!
Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 12:36
Автор мега - мен. Он популярен среди девушек, он зарадатывает кучу денег для своего возвраста. Потом откажеться что у него есть своя нефтяная скважина.
Откройся нам. Автор, фото в студию.
Автор: Яр ака Лис 7.1.2008, 12:42
Кстати, Импаза, автору я по-прежнему верю)) стремление к самоутвержденю и самолюбие свойственно всем, в том числе и успешным соблазнителям) А излишнюю эмоциональность можно списать и на возраст)
_Падонок_, а тебе я посоветую развиваться... Задел у тебя очень хороший, гораздо выше чем у практически любого парня в твоем возрасте... Изучай людей, отношения, развивайся разносторонне, читай умные книги... Секс-то не главное, далеко не главное)
Тему закрывать не буду, она живая. Но вот в курилку перенесу, это да)
Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 14:45
Ну ка автор прочитай.
http://www.pickupforum.com/topic9831.html
Автор: Racs 7.1.2008, 15:50
Драйв, ты в кого такой саркастичный?
Автор: DriftKing 7.1.2008, 16:44
У меня порывы всем рассказать о своих достижениях, "подвигах" случаются только тогда, когда я САМ чего-то добился, когда спустя долгое время у меня получилось. А когда это дано от природы...ну не такой я, не понять мне Падонка. Поэтому и соглашаться с ним не буду
Автор: iogann 7.1.2008, 18:50
Кстати, а онанизм внатуре так распространен или я один во всем мире такой?
Автор: Racs 7.1.2008, 19:46
Йоган, нас минимум двое.
Автор: Импаза 7.1.2008, 21:45
Мальчики, хоть и молодые, а уже понимаете, улавливаете суть! Только то ценно, чего достиг САМ, свои умом и трудом. В этом вы чертовски правы.
Есть парнишки-очаровашки, на мордашку приятные и с раскрепощенным поведением, на которых девчонки-подростки как кошки на валерьянку сбегаются. Поначалу. Очень молоденькие девочки, которые ничего лучшего не знают. Мальчик подрастает, мужает, девочки вокруг тоже постарше становятся. И им уже маловато одной симпатичной мордашки и тинейджерских понтов, за которыми ничего не стоит. Они начинают разбираться в сексе, изучают своё тело, становятся более требовательными. Да и вне постели им хочется общаться с умным, развитым парнем, а не с тем, кто двух слов связать не в состоянии.
И всплывает одна закономерность. Дело в том, что на пользу идёт только то, что далось трудом, через работу над собой. А "от природы данное" в конечном результате развращает и портит. Переменчивая это штука - везение. :wink:
Пацану изначально везло с девчонками, он этим всегда пользовался и воспринимал как должное, никаких усилий не прикладывая. Зачем? И так ведь всё есть и с избытком. И пацан расслабляется, плывёт по течению, избалованный халявным женским вниманием. Он офигевает от чувства собственной офигительности, входит в азарт, начинает менять девиц как перчатки. Но. Его приёмчики и секретики соблазнения со временем устаревают и перестают действовать, а новых он не берёт на себя труд придумать. Зачем? И так всё есть. В постели он, как правило, тот ещё эгоист, не считает нужным ублажать партнёршу, привык, что ублажают исключительно его, и считает это единственно правильным. Действительно, к чему стараться, если заранее знаешь, что эта девочка находится в твоей постели первый и последний раз? Со случайными партнёрами особо не выкладываются. В итоге, девушка остаётся неудовлетворённой и уходит. Потом - следующая и т.д. И это правильно. Потому что - дано от природы или не дано, а развиваться нужно, а надеяться, что халява вечно будет валиться с неба - глупо. А парень озлобляется, психует, что его вдруг перестали ценить, обвиняет весь женский пол, а себя считает правым и незаслуженно обиженным.
В то время, как его ровестники, менее удачливые в этом плане, переживают, что у них не так много девушек, усиленно над собой работают, учатся, накапливают информацию по общению с противоположным полом, теорию, а в те моменты, когда им перепадает возможность заняться практикой - выкладываются по полной программе, чтобы не облажаться, чтобы показать всё, на что способны. Им не на что надеяться, ни на внешность, ни на везение от природы. Чтобы привлечь к себе женское внимание, они прилагают неслабые усилия. И со временем это даёт свои плоды. С ними интересно общаться, секс качественный, а самое главное - они ценят отношения, не разбрасываются девушками, и в ответ от них получают то же самое.
Так что, природное везение ничего кроме самонадеянности и проблем в будущем не даёт. Если вовремя не включить моск. :wink: Кстати, точно так же происходит и с девушками, которые слишком большую ставку делают на длинные ножки и смазливое личико, которые со временем мужчинам приедаются, а больше им предложить и нечего.
Да, на тот случай, если автор снова разобидится и начнёт доказывать, что он не такой - я говорила не о нём лично, а вообще, исходя из своего скромного личного опыта.
Автор: Яр ака Лис 7.1.2008, 23:53
Алена, браво, отлично сказано! :arrow:
Автор: Импаза 8.1.2008, 1:14
*краснеет* Спасибо...
Автор: Eternalko 8.1.2008, 1:28
Супер!!! Очень хорошо сказано!
Автор: Эльфик:) 8.1.2008, 8:11
Автора не видно :'(
Автор: _Padonok_ 9.1.2008, 17:21
Всем привет.
1. Не было потому, что комп умер и пришлось востанавливать и искть дрова(по всей квартире волялись). Хард тоже форманул и всё что на нём было (фотограйии, книги, видео, семинары, музыка. ВСЁ
)
2. С Ипазой согласен что пока мне везёт, но потом будет труднее. НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ. Ты мне открыла глаза и за это тебе спасибо!!! Теперь будет меньше времени на интернет. По отношению к девочкам ты конечно ошиблась, но не сильно. Я наоборот стараюсь доставить девушке удовольствие
3.Вроде Эльфик хотел дать какую то ссылку, можно плз, а я там разерусь.
4.Drive Alienn Все дрочили и отрицать это глупо. Могу тебяо брадовать я тоже дрочил и даже сейчас иногда бывает. Перед......
Вроде всем ответил или ещё вопросы есть?
Автор: Мухо Сцукотухо 9.1.2008, 17:28
ребёнок. у тебя ещё всё впереди. не раз ударишься и гвоздей в душу нахватаешь...
Автор: _Padonok_ 9.1.2008, 19:53
(Злой Баян)
ребёнок. у тебя ещё всё впереди. не раз ударишься и гвоздей в душу нахватаешь...
Знаю я что жизнь не сахар, но этого зависит от того как ты её будешь строить. Некоторые говорят от судьбы не уйти. Я же считаю что каждый человек свою сюдьбу пишет сам.
Автор: Мухо Сцукотухо 9.1.2008, 20:12
в 16 лет может быть...
Автор: Eternalko 10.1.2008, 2:40
(Злой Баян)
в 16 лет может быть...
Да как сказать...
Конечно.... Есть это тирания status quo, но не все так печально на сегодняшний день
Автор: FENIX 10.1.2008, 6:56
Импаза прямо в точку!Я вот почитал из выше написанного,оказывается я отношусь к "натуралам". 8) Раз уж ты и на самом деле пользуешься "спросом" то самое время поработать над своими мозгами! :mrgreen:
Автор: Мухо Сцукотухо 10.1.2008, 14:32
(Drive Alienn)
(Злой Баян)
в 16 лет может быть...
Дружище, да тебе ж и самому вроде не 45, чтобы подвергать сомнению и сетовать на предопределенность судьбы.
Дер Алиен! пост не в тему судьбы, а в тему самостоятельности суждений. пока живёшь с мамой эти суждения сродни "застольному обсуждению политики за бутылкой"
Автор: _Padonok_ 10.1.2008, 21:28
(DriftKing)
Падонок, судьба предопределена, но путь по которому ты к ней дойдешь ты выбираешь сам. (Это мое мнение, которое сложилось уже с пол года назад, и пока я не собираюсь его менять

)
В том то и дело. По какому ты пути пошёл, то там ты и окажешься. Если ты встал на путь наркомана, то ты можешь сдохнуть в подъезде, а можешь лечиться.
По твоей идеологии вообще жить не надо. Ведь мы все всё равно умрём, тогда зачем себя мучать сразу можно застрелиться и всё))))))))
Судьба по моему это вообще бред и оправдание слабых людей над своими сделаными или не сделаными поступками.
Всё вышесказанное являеться ИМХО.
В дальнейшем возможно моё мнение поменяеться, но пока я думаю так
Автор: KLOD 10.1.2008, 23:53
Вполне закономерно то, что последний пост Импазы так популярен у местной публики. но я сейчас вам накакаю. Ибо текст логичен, но не имеет места в действительности.
Но сначала об авторе и его словах.
Верю но не всему. если посчитать то скорее больше не верю, чем верю.
Скорее всего у автора что-то получается, или быть может он считает, что если возьмется - то обязательно получится. "Ведь Света года назад и Маша два года назад "дали" всего через месяц. А там наверное и до фастов не далеко".
Кроме того - что такое "фаст" в возрасте 16 лет? Это обычно в пьяной компании eбля непонятно с кем. и естественно после этого не хочется никаких ЛТР ))
А что касается того, что написала Импаза, то ее выводы из разряда "так наверное должно быть"
написано про каких-то мифических более требовательных девочек, и каких-то умных мальчиков, которые по всякому поводу парились и секс у них в итоге качественный, хотя по логике они и в нем париться должны на тему "как правильно".
Но. Его приёмчики и секретики соблазнения со временем устаревают и перестают действовать, а новых он не берёт на себя труд придумать. Зачем? И так всё есть
На самом деле ОПЫТ не пропьешь. А приемчики не устаревают веками.
Если изначально парню везет с девушками, то "правильное поведение" откладывается на подсознанке. То, что рядовой пикапер делает, опираясь на анализ - "везунчик" - делает инстинктивно.
Опять же, если наш "начитанно-продвинутый" пикапер сделает за месяц допустим три-четыре фаста подряд, то его самооценка автоматом поднимется, и уже дальше он просто будет меньше парится, будет более естественен в своем поведении, менее угловат, а отсюда мы имеем бОльший шанс успеха.
В то время, как его ровестники, менее удачливые в этом плане, переживают, что у них не так много девушек,
То есть девушек все таки должно быть много? А внизу абзаца написано что-то про "ценить отношения"
усиленно над собой работают, учатся, накапливают информацию по общению с противоположным полом, теорию, а в те моменты, когда им перепадает возможность заняться практикой ....
Часто лажают из-за перегруза множественной ненужной информации и каши в голове. На деле ВСЕ успешные пикаперы приходят к успеху через ОПЫТ, а не через теорию.
Автор: DriftKing 11.1.2008, 2:25
(_Padonok_)
(DriftKing)
Падонок, судьба предопределена, но путь по которому ты к ней дойдешь ты выбираешь сам. (Это мое мнение, которое сложилось уже с пол года назад, и пока я не собираюсь его менять

)
По твоей идеологии вообще жить не надо. Ведь мы все всё равно умрём, тогда зачем себя мучать сразу можно застрелиться и всё))))))))
Правильно. Ты сам выбираешь что тебе делать. В итоге ты умрешь. Но как быстро ты решаешь сам. Ты решаешь прыгать с парашутом или нет, сделать сальто или нет, трахнуться непредохраняясь иои нет... Но если тебе суждено умереть упав со скалы, то так оно и будет, как бы ты от этого не бегал, однажды это тебя настигнет.
ЗЫ Ты же сам подтвердил мои слова, только в шутливом тоне.
Автор: _Padonok_ 11.1.2008, 9:59
(DriftKing)
(_Padonok_)
(DriftKing)

)
Правильно. Ты сам выбираешь что тебе делать. В итоге ты умрешь. Но как быстро ты решаешь сам. Ты решаешь прыгать с парашутом или нет, сделать сальто или нет, трахнуться непредохраняясь иои нет... Но если тебе суждено умереть упав со скалы, то так оно и будет, как бы ты от этого не бегал, однажды это тебя настигнет.
ЗЫ Ты же сам подтвердил мои слова, только в шутливом тоне.
Важно что ты после себя оставишь. Историю или мокрый след под скалой))))
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 12:27
юношеский максимализм. даже надпись на надгорбной плите про того кто под ней лежит - уже история...весь прикол в том, что всё равно все мы помрём беспонтово, если будем жить без экстрима. другими словами, экстрим раскрашивает жизнь яркими цветными красками.
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 14:03
(Drive Alienn)
(Злой Баян)
юношеский максимализм. даже надпись на надгорбной плите про того кто под ней лежит - уже история...весь прикол в том, что всё равно все мы помрём беспонтово, если будем жить без экстрима. другими словами, экстрим раскрашивает жизнь яркими цветными красками.
Это зависит от того, какие у кого представления о том как можно раскрасить свою жизнь. Не нужно всех мерить по своим представлениям. Лично мне никакой экстрим нахер не нужен.
Драйв, эм..я никого не меряю...парни дискутируют на тему смерти, жизни и роли экстрима. а образ, мной описанный - всего лишь моё представление экстрима для себя. адреналин - великая вещь! он преображает людей. знаешь как приятно смотреть на девушку, первый раз скатившуюся с горки на лыжах? я люблю такие моменты. тот же прыжок с парашютом - за краткое время полёта ты успеваешь рассмотреть себя со стороны - стрессовая ситуация. и это здорово. тот же ваш аирспорт таллинский - я когда в БК играл мы ездили к нашему главе клана в Таллин. там и прыгали - ничто не сближает людей так, как стрессовые ситуации...к примеру НЛП "мнение в кубе"
а ты как "раскрашиваешь свою жизнь"?
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 14:56
а я не говорил что она скучна. но, если добавить "маслица" и "перца" - она может быть "вкуснее" =)
тот же экстрим это дополнение к "вондерфул лайф"
наверное круче сидеть в ЖЖ и постить,да? =)
Автор: Racs 11.1.2008, 15:12
Баян, каждый получает то чего он хочет. Тебе в кайф прыгать с крыши дома без сраховки. кому-то в кайф писать рассказы, кто-то офигительно рисует.. Рассказы одного читаются другими, которые говорят автору - ты крут. Рисунки/картины второго выставляются на выставках, куда приходит куча народа посмотреть на них и все они говорят автору - ты крут.
И тебе в больнице после неудачного прыжка говорят, парень ты крут. мы бы никогда на такое не осмелились. И каждый из вас получает ОДИНАКОВОЕ количество эмоций. просто пути у вас разные.
З.Ы.: А ЖЖ Драйва - интересен.
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 15:23
правда,Рэкс.
"Мы пишем, порою не зная,
Что критик найдёт в наших строках.
Пейзаж, нарисованный чаем,
Он примет за шалость ребёнка.
А мили словесного блуда
Объявит творением века.
Был критиком даже Иуда,
Кто в Боге узрел человека"
это к креативу и признанию, ибо любая творческая личность ВСЕГДА ищет признания. истина, не так давно открытая мной =)
з.ы. всего должно быть в меру. наш диспут мне напоминает, диалоги на тему "знакомиццо лучше в реале а не в сети. в сети - отстой знакомиццо" =)
каждый имеет право на свою точку зрения, но истина рождается в споре
Автор: Импаза 11.1.2008, 16:31
(Drive Alienn)
У меня нет такого: жизнь сера и скучна, а на выходных я её раскрасил пронесяс с горы и наложив в штаны.
(Racs)
З.Ы.: А ЖЖ Драйва - интересен.

*кивает*
Автор: Racs 11.1.2008, 17:05
в споре рождается компромисс, а не истина. Если спорят двое - компрмисс для двоих, но если третий включиться в спор, то уже троим придётся искать новый компромисс, истина же не приемлет многоликости, она едина.
по поводу разных точек зрения - я об этом и говорил.
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 18:12
(Racs)
в споре рождается компромисс, а не истина. Если спорят двое - компрмисс для двоих, но если третий включиться в спор, то уже троим придётся искать новый компромисс, истина же не приемлет многоликости, она едина.
по поводу разных точек зрения - я об этом и говорил.
вот сам смотри: Компромисс - вероятный результат спора двух людей, нечто, к чему пришли 2 человека во время дискуссии. "Истина не приемлет многоликости". экстраполируя жти 2 утверждения мы получаем тождество "истины в данном контексте" и "компромисса двух людей", то бишь моё утверждение не ошибочно.
с другой стороны пишешь, что "Истина рождается в голове 1 человека, и распространяется путем навязывания её другим"
противоречие. компромисс - уступка суждению собеседника,а значит, искажение "истины". =)
по поводу "вондерфул лайф" - сугубо субъективное понятие.
насчёт блогерства. вероятно, я не созрел ещё для выкладывания жизни в сеть. может быть мне хватает как раз озвученной тобой "организации труда через инет" (специфика компании, где работаю) я устаю от сети, и для меня выходные являются отдыхом, ипостась которого я нашёл в активном отдыхе. фиг знает всё может быть. в том же "пикаперстве" увидел способ совершенствовать себя.
а вообще вот, родилось
Каждый сходит с ума по-своему
Кто-то пишет стихи, кто-то душит собак
Создаёт Галатею, иль Голема
Кто болеет за Веру, а кто за "спартак"
=)
Автор: Racs 11.1.2008, 18:26
Не вырывай слова из контекста. если к нам в спор влезет третий и четвёртый собсеседники, то придётся искать новые компромиссы.
четверостишие хорошее.
Автор: Мухо Сцукотухо 11.1.2008, 18:49
=)
да, я чё-то не заметил, что про компромисс Рэкс написал...сорри =)
Но, ты же как юрист, должен был сталкиваться с компромиссами, истиной и ложью...
адвокаты как раз так и работают - между правдой и ложью, в пользу подзащитного...
а насчёт спора, если грамотно аргументировать свою позицию, быть трезвым, часто получаются интересные дискуссии. а пьяный спор - хуже злой женщины...=)
Автор: _Padonok_ 11.1.2008, 22:22
Комромис это не истина, а компромис компромиса истенный компромис, это соотношение двух истин..........бла бла бла........раком, боком, прыгом, скоком.........истина......компромис......истина рождаеться в споре........
Короче пипец вы намутили.
ИМХО
Экстим рулит - истина
Боль от экстирма - компромис между страхом, умением, кайфом.
Кайф от экстрима - компромис между болью, стахом, адреналином.
Экстирм это нестандартные ситуации в нашей жизни. это крышеснос самому себе. доказательство самому себе, в чём либо. Экстрим это то без чего наша жизнь просто скучна и однообразна.
Сами везде кричат далой шаблоны, а наша жизнь это и есть сплошной шаблон. Ты в магазин же на руках не ходишь. Просто надо больше креатива и экстрима. Кто то сказал, что жизнь это не те моменты которые мы просуществовали, а те которые запомнились. Так и надо жить так, чтобы запоминалось.
Вроде всё сказал. можно и :arrow:
Автор: Мухо Сцукотухо 12.1.2008, 13:08
Телевизор, алкоголь, наркотики - заменители живого кайфа, никогда не подарят тебе восторга, испытываемого от ощущения того, что следующая секунда твоей жизни зависит не от начальника или препода, не от настроения подруги или друга, не от счета в банке или его отсутствия, не от мощности под капотом и состояния тормозов, а только от твоих мозгов и реакции твоего тела.
Ты видишь скалы и деревья, со страшной скоростью проносящиеся мимо; снег, веером вылетающий из-под доски; свой след на нетронутом прежде склоне и чувствуешь, как вскипает кровь от обильно впрыскиваемого адреналина.
Поверь, это стоит испытать…
Автор: _Padonok_ 12.1.2008, 14:03
(Злой Баян)
Телевизор, алкоголь, наркотики - заменители живого кайфа, никогда не подарят тебе восторга, испытываемого от ощущения того, что следующая секунда твоей жизни зависит не от начальника или препода, не от настроения подруги или друга, не от счета в банке или его отсутствия, не от мощности под капотом и состояния тормозов, а только от твоих мозгов и реакции твоего тела.
Ты видишь скалы и деревья, со страшной скоростью проносящиеся мимо; снег, веером вылетающий из-под доски; свой след на нетронутом прежде склоне и чувствуешь, как вскипает кровь от обильно впрыскиваемого адреналина.
Поверь, это стоит испытать…
Представь себе я знаю как это я сноубордист и горнолыжник. И я получаю кайф от катания. Я вообще стараюсь получать кайф от жизни и сноуборд, это ещё один метод для получения удовольствия.
Автор: Эльфик:) 12.1.2008, 14:18
_Padonok_ - я ВСЕ еще БОЛЬШЕ тебе поражаюсь =) Кем ты только не успел стать
Автор: Эльфик:) 12.1.2008, 14:19
Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю! (_Padonok_
)
Автор: DriftKing 12.1.2008, 14:36
(Эльфик

)

Дайте же ему орден форума и звание Гуру. Думаю это будет справедливо.
Автор: _Padonok_ 12.1.2008, 15:47
(DriftKing)
(Эльфик

)

Дайте же ему орден форума и звание Гуру. Думаю это будет справедливо.
Я тоже думаю что это будет справеливо!!!!
Автор: _Padonok_ 12.1.2008, 15:50
(Эльфик

)

Я ещё просто хороший человек
Автор: DriftKing 12.1.2008, 17:45
(_Padonok_)
(Эльфик

)

а по нику не скажешь :roll:
Автор: _Padonok_ 12.1.2008, 18:26
(DriftKing)
(_Padonok_)
(Эльфик

)

а по нику не скажешь :roll:
просто один раз подострал девочке мне и приписали
Автор: Мухо Сцукотухо 12.1.2008, 22:23
парни отжигаете!
падонок, а в политике себя не пробовал? =)
Автор: DriftKing 12.1.2008, 22:31
(Злой Баян)
парни отжигаете!
падонок, а в политике себя не пробовал? =)
он автомеханик
Автор: Racs 12.1.2008, 23:58
люди будут голосовать за президента-автомеханика, он же из простого народа!
Автор: Eternalko 13.1.2008, 1:17
(Racs)
люди будут голосовать за президента-автомеханика, он же из простого народа!
Мне уже страшно
(Михаил Булгаков)
- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.
Шариков пожал плечами.
- Да не согласен я.
- С кем? С энгельсом или с каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить?
- Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы
какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить...
[...]
- Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, объяснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет.
Автор: _Padonok_ 13.1.2008, 10:56
В политике себя не пробовал и пока не собираюсь. 16 лет всё таки))
Автор: Эльфик:) 13.1.2008, 15:22
Ничего. У тебя светлое будущее )))))))))))))
Подарите мне вилку!
Автор: _Padonok_ 13.1.2008, 16:14
(Эльфик

)
Подарите мне вилку!
А может лучше сразу ножик.
Эльфик-ножик)))))))))))))0
Автор: Мухо Сцукотухо 14.1.2008, 13:40
Драйв Алиен! прошу прощения за камень в твой ЖЖ. заценил - здорово! =)
Автор: Импаза 14.1.2008, 20:21
(Эльфик

)
Подарите мне вилку!
На выбор. А хочешь - забирай все. Бери, у меня мноооого! :wink:
Автор: Импаза 14.1.2008, 20:28
(Злой Баян)
Драйв Алиен! прошу прощения за камень в твой ЖЖ. заценил - здорово! =)
Так ты не читал до этого что ли? Или распробовал только? 8)
Автор: Leonardo 15.1.2008, 13:06
о блин,все перемирились)))тепреь поговорим о жж Дравй Алиена)может попозже наладим выпуск,буит бестцеллером)
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2008, 14:08
Дер, Импаза! нет не читал до этого...а в споре ЖЖ упомянул просто для примера интернет-коммуникации.
с вилками здорово вышло!
Автор: Eternalko 15.1.2008, 22:48
*ничего не понимает*
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)