Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Поговорим о пикапе _ Из друзей в любовники

Автор: richman 3.1.2008, 15:51

Как-то на днях, одна моя знакомая задала мне несколько вопросов по поводу взаимоотношений полов, на радость ей я дал ей исчерпывающие ответы, она была так рада, применила эти знания в своей жизни и у неё всё стало лучше. Через некоторое время ко мне звонит её подруга smile.gif просила, чтобы я дал ей консультацию, она применила, сработало… А через несколько дней звонит ещё одна, отгадайте зачем? biggrin.gif да, притом такая офигительная фефочка.

И тут я подумал: « Ёпта, я что вам бесплатная консультация, или очередная «подружка» мужского рода, которой можно поплакаться в жилетку? Я буду давать вам консультации, а трахать вас будут другие что ли? Хрен вам!».
Конечно, я мог бы её отправить, но эту возможность можно ведь использовать, тем более, что девушки то красивые и аппетитные приходят за советом! И над доверием работать почти не нужно, они заведомо уже доверяют мне.

Есть у кого опыт, или мнение, как можно эту ситуацию использовать, чтобы запикапить этих подруг? Притом, у них уже есть трахали, ну или что-то подобное, но во взаимоотношениях не лады.
Поделитесь опытом и мнением, буду преблагодарен.

Автор: _Padonok_ 5.1.2008, 22:03

Ко мне девочки практически за советом не обращались. Но пацаны чесно говоря заипали уже. Не знаю как избавиться.

А девочек нужно ипать. Бесплатный совет, только у ТФН (И тот гонный) =))

Автор: sash--- 5.1.2008, 23:34

100

Автор: _Padonok_ 6.1.2008, 10:23

(Drive Alienn)
(_Padonok_)
Ко мне девочки практически за советом не обращались. Но пацаны чесно говоря заипали уже. Не знаю как избавиться.

А ты не трепись на каждом углу с делом и бездела, про то какой ты герой любовник, и в момент избавишься.

Я часто гуляю кампанией и 70% знакомств происходит когда знакомые это видят. Вот и интерисуються. Одному помог, второму по своему желанию и помог качественно, т.к.всю ситуацию видел сам. А потом пошло поехало. Антон он знает, спроси у Антона, Антон поможет ЗАКОЛЕБАЛИ!!!

Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 10:19

Зачем раздувать из мухи слона? Все так плачевно чтоли, как будто у тебя весь город совета просит заваливаю мыло аська просто разрываеться? А что друзьм то не помочь, на то вы и друзья чтобы друг другу помогать и выручать. Ура! Товарищи! biggrin.gif

Автор: Эльфик:) 7.1.2008, 10:21

Вот и интерисуються
Если не хочеш излишнего палева, отвечай с сарказмом, знакомиться люблю smile.gif

Автор: Maxx 25.1.2008, 17:06

Зови на ночь на консультацию.
Либо приедут, понимая чем вы будете заниматься, либо прекратятся глупые вопросы.

Автор: Bordosten 25.1.2008, 18:16

(Maxx)
Зови на ночь на консультацию.
Либо приедут, понимая чем вы будете заниматься, либо прекратятся глупые вопросы.
smile.gif Махх как всегда в точку

Автор: Гость 28.1.2008, 3:00

Если ты крутой советчик, то наверняка должен знать ответ на вопрос "ка мне ее соблазнить?". А если не знаешь, то ты не крутой советчик.

Автор: Kimkir 28.1.2008, 10:32

или использовать как кролика для опыта...:-)

Автор: ProGamer 28.1.2008, 22:50

Гость дело говорит.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)