хочу вас спросить ,верите ли вы в гадание или нет(в карты,на кофейной гуще,по руке),просто мне надо было узнать долго ли у меня будет идти черная полоса,вот я и пошла к гадалке,а она много того сказала,что я не ожидала,теперь незнаю что делать,верить или не верить,но пока все сбывается,абсолютно все,полоса моя черная закончилась,стало все здорово,вот жду дальше что будет,скажите пожалуста что вы думаете на счет этого всего,заранее спасибо.
:idea:
еси сбывается - значит не шарлотанка. Я во всяком случае верю... Тк моему бате как-то нагадали и тож всё правда была, даж плохого человека в подробностях описал тот дед, что колдовал...
Узнай что делает волшебник и волшебство исчезнет.
Нет я в это не верю 8). Что будет... что будет... Весело будет. И интересно. В любом случае.
Я не верю.
Так как всего две полосы, черная и белая, то угадать вероятность 50%.
Хочу узнать веришь ли ты в то, что при создании темы не в том разделе можно получить жк от меня? )))
Перенесено в курилку.
Юля, а ты не думала,ч то это просто самовнушение и стечение обстоятельств. Я могу привести 10 примеров, что у меня чёрная полоса в жизни и ходить и биться головой об стены. А могу 10 примеров того, что у меня белая полоса.
Юля тебя просто взяли на понт)))
я лично верю, я даже из дома не выхожу, когда по прогнозу астрологическому, у моего знака день не благоприятный :?
2yulia гораздо полезнее в таких случаях обращаться к психологу.
В сабж не верю вовсе.
Однажды подколол девушку, которая в серьез увлекается хиромантией (по руке то есть)
Смотрела смотрела мне на руку - сказала много всякого ну и что я мол два раза женюсь.
Я ее спрашиваю. А женюсь как? Это обязательно со свадьбой или просто гражданский брак?
Она грит: "мол со свадьбой"
Я: "Интересно... Свадьба - есть регистрация отношений государством... Как вот государство с "тем миром" связывается, (или "тот мир с государством"), чтобы нужные черточки на моей руке нарисовались? :roll:
А если брать гражданские отношения - то лимит уже исчерпан и превышен
Так что ерунда это все.
Еще забавляет как в топиках о гибели Бачинского люди грешат на високосный год. Как будто в другие года люди не гибнут и ничего не случается.
Люди - 21-й Век на дворе - а вы как в средневековье.
Дам две ссылочки. Первая, мне вчера прислали. Метафора симпатичная:
http://www.mostinfo.net/hlam/test/
А вторую я не смог найти. Было в South park такая серия где как раз о таких гадалках и говорили.
Очень просто говорить гадалке обобщающими словами. А ваше воображение все само дорисует(:
Ну вот пример:
"Я вижу дом... В этом доме должно произойти что-то для вас очень важное.. Я вижу стену, вход, окно.... За окном какой-то вид... Вижу небо... Вы внутри... Там какая-то мебель... Даже есть какие-то растения... Но вы там не одни... Там есть еще кто-то вы о чем-то говорите. Вы волнуетесь. Вероятно что-то важное обсуждаете. Вы можете знать этого? Человека?" ну и так далее. Думаю уже каждый, кто это прочитал, уже что подставил под это...
Не верьте всяким дядечкам(: Я однажды такой гадалкой по приколу работал(: Ничего.. Говорили спасибо, говорили, как я точно все им поописывал
Юленька, никто лучше Вас, Вашу судьбу не знает!(:
Юля никому не верь. Человек сам строит свою судьбу и слушать всяких оленей типа гадалок и магов это загаживание своей психики.
Есть конечно люди которые реально видят будущее..но откуда стока талантов?? В одной газете по 7 объявлений и всё разные люди.
Магия это просто хорошо отлаженый бизнес в котором ты сыграла свою роль))
Всё очень просто - надо каждому из нас сходить к этим самым гадателям и пусть нам погадают. И если и у нас их гадания сбудутся, значит они достойные гадатели (-:
Yuliya03 и Martial - телефоны гадалки и деда - в студию!
P.S. У меня как раз есть один оочень интересный вопросик, пусть предскажут
Можно допустить, что помимо нашего мира, который мы воспринимаем органами чувств и в котором происходят разные события, существует и некоторая "база данных", где хранятся все события, которые могут произойти, некоторое "пространство вариантов" (Нечто подобное описано в книгах по трансерфингу реальности). И можно также допустить, что у некоторых людей развита способность как-то получать информацию из этого пространства вариантов. Понятно, что сама идея предсказания будущего будоражит умы людей, и существует огромное количество спекуляций на эту тему, и огромное количество шарлатанов. Но лично я верю, что предсказания будущего - возможны.
Yuliya03 и Martial - телефоны гадалки и деда - в студию!
даже если я скажу где эта гадалка живет,вы все равно не приедете в такую глушь))))))))
В такую ерунду верят только женщины и дети.
Раз сбывается,и тебе это нравится,то верь :roll: Я лично 50/50 :mrgreen:
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)