Превед
Ситуация:
с девушкой 1.5 года ЛТР, сначала меня она не воспринимала всерьёз, скорее я за ней бегал, Больше её любил..
Затем, через год, она поняла, что я не просто "мальчик", теперь она меня Больше любит, больше вкалдывается в отношения, относится серьёзней и ответственней..
С самого начала, и сейчас я не рассматриваю её как будущую жену, не хочу с ней жить вместе и т. д.
Но сейчас ей меня Мало, я провожу с ней выходные, а когда уезжаю, она обижается.. Типа, провёл классно время с ней, и разбегаемся..
С её стороны идут намёки на более серьёзные отношения, на "жить вместе", на решание её проблем мной и т. д.
Вопрос:
Что с этим делаем?
Даю понять ей прямо, что жить с ней не буду?
Выдумываю причины, почему мы не можем жить вместе?
Делаю так, чтобы мы расстались (возможно, самый экологичный вариант)?
нЕхрен врать и притворяться — лучше всё сказать как есть!
ну если не видишь с ней будущего, тогда расставайся, ибо в пустую тратишь время, лучше ппозажигать с другими девчонками или искать свою половинку
Ну если тебе она нужна,то попробуй пожить вместе
Костя, если ты готов с ней расстаться, то это не тот человек, который тебе нужен
Целую неделю морозился, делал Дальше, почти не звонил, сухо разговаривал..
Девочка начала нервничать, звонила, хотела выяснить "в чём дело!!??"
Предложила встретиться, разобраться со всем.
Встретились, начала рассказывать свою линию.
Я выслушал и сказал, что готов расстаться, что не подходим друг другу и т. д.
Поговорили ещё и решили продолжить... попробовать по-другому.
Я сказал, что жить с неё не хочу, и что вообще не ищу супер-серьёзных отношений..
Короче попробую так.
Если не пойдёт - расстанемся..
Кстати, спасибо, хорошие советы были
А девочка, видно, хочет обратно противоложного
Destroyer не удивляйся. =)
Жизнь прекрасна и удивительна
k0s, а если бы она на настаивала на совместном проживании, ты бы тоже предложил расстаться? Если да, то какая разница по какой причине вы расстанетесь в конечном итоге?, к чему создавалась тема? Если нет, то это говорит о том, что ты еще инфантилен.
Если тебе эта девочка интересна и есть возможность пожить вместе, то почему бы и нет? Вполне вероятно, что вы за две недели так достанете друг друга, что расстанетесь по бытовым причинам, без угрызений совести и прочих розовых соплей.
Кость, помоему какой-то парадокс *сравнивая 1й и последний пост*
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)