Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Знакомство в спортзале !!!
Автор: PROTOS 27.1.2008, 15:48
Мне 17 лет. Я хожу в тренажерный зал и там я запал на одну девчонку. Мне кажется я ей тоже нравлюсь - постоянно ловлю ее странные взгляды........ Но есть одна проблема - как к ней подойти если с ней постоянно ходят какие-то 2 толстые противные тетки (по ходу ее мама и сестра лет 25) .... Если бы она была одна или с подругами то проблемы бы не было а так я даже не знаю .......... МОЖЕТ КТО ЧЕ ПОДСКАЖЕТ
Автор: Leonardo 27.1.2008, 17:01
Хорошо хоть папани бодибилдира рядом нету))))они все упражнения вместе делают?
Автор: 4YBAK 27.1.2008, 21:45
прикинься шлангом и спроси у девочки, как запустить беговую дорожку
потом когда побегаешь - спросишь, как ее остановить.
способ проверенный - дифчонки любят помогать )
ну, можешь че-нить брякнуть, типа, я у тебя все время консультироваца буду, если ты не против)
как-нить потом спросишь, как прально питацо, шоб мышцы росли. )
и пусть посоветует, какое упражнение на бицепс лучше (видал девок, которые помимо пресса и беготни, еще и бицепс с трицепсом подкачивают (в разумных пределах))
ваще, смори, че она делает, какие упражнения, и че-нить спрашивай по теме. а вот эта хня на какую мышцу и т.д.
ну и золотое правило: важно не ШТО говорить, а КАК
удачи! обязательно отпишись о результатах, интересно же!
з.ы. насчет мамы и сестры - не парься! (хотя, как-то их ликвидировать конешно неплохо было бы
)
з.ы.з.ы. когда она на тя взгляды бросает, ты улыбнуцо-то пробовал?
Автор: PROTOS 28.1.2008, 10:38
(Leonardo)
Хорошо хоть папани бодибилдира рядом нету))))они все упражнения вместе делают?
ага в этом то и проблема они ходят всей тройкой туда-сюда
Автор: PROTOS 28.1.2008, 10:47
(4YBAK)
прикинься шлангом и спроси у девочки, как запустить беговую дорожку
потом когда побегаешь - спросишь, как ее остановить.
способ проверенный - дифчонки любят помогать )
ну, можешь че-нить брякнуть, типа, я у тебя все время консультироваца буду, если ты не против)
как-нить потом спросишь, как прально питацо, шоб мышцы росли. )
и пусть посоветует, какое упражнение на бицепс лучше (видал девок, которые помимо пресса и беготни, еще и бицепс с трицепсом подкачивают (в разумных пределах))
ваще, смори, че она делает, какие упражнения, и че-нить спрашивай по теме. а вот эта хня на какую мышцу и т.д.
ну и золотое правило: важно не ШТО говорить, а КАК
удачи! обязательно отпишись о результатах, интересно же!
з.ы. насчет мамы и сестры - не парься! (хотя, как-то их ликвидировать конешно неплохо было бы

)
з.ы.з.ы. когда она на тя взгляды бросает, ты улыбнуцо-то пробовал?

Чувак спасибо за советы они реальные....Но в моем случае они как-то не очень . С беговой дорожкой ваще беспроигрышный вариант, но прикол в том что дорожки у нас в зале нет

вообще зал рассчитан скорее для мужиков. Шлангом в принципе можго прикинуться , но больно уж тупо будут звучать вопросы типа как прально питацо, шоб мышцы росли или какое упражнение на бицепс лучше ... ведь по мне видно что я не новичок в этом зале - не люблю хвастать но я вроде неплохо накачан :arrow: а они делают смотри че за упражнения: жим ногами( короче попу качают) , за голову(на спину), пресс, и еще пару каких-то тупеньких упражнений с гантелями... Но за советы еще раз НИШТЯК !!!
Автор: 4YBAK 28.1.2008, 15:44
(PROTOS)
Шлангом в принципе можго прикинуться , но больно уж тупо будут звучать вопросы типа как прально питацо, шоб мышцы росли или какое упражнение на бицепс лучше ... ведь по мне видно что я не новичок в этом зале
вот-лишние мышцы токо вредят
когда я после долгих запоев возвращаюсь в зал - у меня ни одной мышци

можно спрашивать че угодно

)
з.ы. наверно тогда остаеца токо улыбаца, когда на тебя сморит

порой решает получше слов
друг рассказывал, ситуация была та же как у тя. он улыбался. постоянно, когда встречался взглядами. в итоге девочка сама вышла из своей тусы мам-бабушек-дедушек и пр. и спросила, как запустить дорожку

и на следующие занятия начала ходить уже без группы поддержки
Автор: PROTOS 6.2.2008, 12:18
Дарова Всем!!! Короче познакомился я с этой девчонкой ... Она опять была со всем своим выводком. Я сказал себе : пацан не очкуй, забей на них и вперед.... Подошел и сказал че-то типа : слушай а че дает это упражнение ( она делала римский стул - так кажись называется) а то я чет не пойму .... Она начала мне все обьяснять а потом сама начала спрашивать про другие тренажеры ... Ее сестра тоже начала со мной разговаривать - она оказалась тоже норм девчонкой тока толстая .... Ну в общем первый шаг сделан ... Теперь надо телефончик у нее взять ... Незнаю тока как бы его у нее взять покруче или свой просто ей дать
Автор: Leonardo 6.2.2008, 13:13
ну общение это уже хорошо,да и две трети компании к тебе относяться на позитиве,лучше конечно ее номер взять,на мой взгляд,ну опять поговорить на тему качалки,еще лучше потом перейти на другие темы,а в конце разговора сказать что тип хорошо поболтатли,не могла бы ты мне дать свой номер,чтобы мы продолжили беседу
Автор: 4YBAK 7.2.2008, 0:53
(PROTOS)
Дарова Всем!!! Короче познакомился я с этой девчонкой ... Она опять была со всем своим выводком. Я сказал себе : пацан не очкуй, забей на них и вперед.... Подошел и сказал че-то типа : слушай а че дает это упражнение ( она делала римский стул - так кажись называется) а то я чет не пойму .... Она начала мне все обьяснять а потом сама начала спрашивать про другие тренажеры ... Ее сестра тоже начала со мной разговаривать - она оказалась тоже норм девчонкой тока толстая .... Ну в общем первый шаг сделан ... Теперь надо телефончик у нее взять ... Незнаю тока как бы его у нее взять покруче или свой просто ей дать
во! малаца! я те и говорил, што все чикин-пикин будет!
Свой телефон не давай - облом предначертан: дифчонки редко сами звонят.
Слухай, а нах ваще шаблоны типа: привед, телефон, паапщаца патилифону, встретица, хорошо провести время, встретица еще, трахнуть.
Может попробовать сразу пригласить на свиданку, без всяких телефонофф? Просто скажи: пошли фкино в выходные, фильм хороший. (ну или еще куда-нить, где тебе самому уютно и нравица)
Когда она скажет: "пошли" - тогда и скажи "дафай телефон, созвонимся, договоримся более подробно".
И нех потом трепацо по телефону час. Звонишь штобы сказать где и когда вы встретитесь, все. 30-60 секунд не больше. Остальное при встрече
Автор: 4YBAK 7.2.2008, 0:59
(Leonardo)
а в конце разговора сказать что тип хорошо поболтатли,не могла бы ты мне дать свой номер,чтобы мы продолжили беседу
вот так лучше вообще не говорить никогда. этим ты, во-первых ставишь себя в позицию просящего. нуждающегося. во-вторых, ты предоставляешь ей выбор, давать или не давать телефон.
в-третьих, в самом вопросе содержица ответ на него. НЕ МОГЛА бы ты.... ответ очевиден: НЕ МОГЛА! Не надо в вопросах давать таких подсказок.
проще надо: диктуй номер (и ниипет

)
надо больше руководить и командовать девочкой, а не просить и прогибаца...
ну, можно к примеру так: мне с тобой очень интересно, я тебе седня вечерком позвоню, поболтаем.
-аа..эээ.
-диктуй
(есесно, говорить спокойно, не быстро, плавно и с легкой улыбкой

)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)